Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
752
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004867143/yuk-barter-cd-dvd-pc-games-di-sini
masi ada yg butuh dengan trit kya gini? ??? klo mau ntar gw masukin data peserta ke excel, en bisa didownload Barteran CD DVD Games Yuk, Biar: - Gak keluar uang, karena cuman pinjem - Antar kaskusers secara gak langsung/tidak langsung bisa makin akrab tuh - Karna game yang dipinjamkan sudah pernah dicoba oleh empunya, tentunya kalo ada masalah saat instalasi dll bisa tanya2 langsung - Gak jarang g
Lapor Hansip
01-08-2010 07:22

Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI

masi ada yg butuh dengan trit kya gini?
???



klo mau ntar gw masukin data peserta ke excel, en bisa didownload

Barteran CD DVD Games Yuk, Biar:

- Gak keluar uang, karena cuman pinjem
- Antar kaskusers secara gak langsung/tidak langsung bisa makin akrab tuh
- Karna game yang dipinjamkan sudah pernah dicoba oleh empunya, tentunya kalo ada masalah saat instalasi dll bisa tanya2 langsung
- Gak jarang game yang kita cari gak ada yg jual, or karena sudah terlalu lama, or karena gak kuat donlot, nah barangkali saja ada kaskuser yang udah punya.

Teknisnya: selain ketemu lsg mungkin bisa kirim, ganti biaya kirim aja. Intinya biar komunitas gamer tumbuh en berkembang kearah lebih baik.
Hasil polling kemarin klik



Mau Ikutan?
Koment aja dgn format:


ID kaskus:
Lokasi/Kota:
KoleksiKU:
Yg dicari/wishlist:


Dibikin sederhana aja. Klo ada yg berminat barter or pinjem, ya lsg aja kontak kaskuser tsb.
En klo ada perubahan data, edit aja post koment bro sebelumnya.

Syarat en Kondisi:
Kejadian yg timbul akibat kopdar antar kaskuser diluar tanggung jawab ts en kaskus.co.id en pemilik hosting en seluruh keluarganya.Dengan memuat komentar disini maka kaskuser dianggap telah mengerti atas syarat dan kondisi ini.
hehehehe....
Diubah oleh hobf_me
profile-picture
hawe2011 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
21-08-2010 17:46
Quote:Original Posted By ngehemaniax
msih lama ya klo ga salah...ini btw bner ga katanya kane n lynch 2 kurang bagus game playnya...alias cacat...wah masa yg ke 2 cacat...~_~


Bagus koq gameplaynya. Jangan terlalu percaya apa kata orang. Mendingan dicoba sendiri ato klo nggak liat di youtube emoticon-Embarrassment

Tapi 4-5 jam tamat emoticon-Hammer
profile-picture
Daylight Walker memberi reputasi
1 0
1
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
05-08-2010 15:48
Quote:Original Posted By andarbajO
bruakakakakakakakak emoticon-Ngakak

jadi inget jaman 1 smp ini game emoticon-Ngakak

jangan2 lo pemilik museum game ya gan, semua punya :maho

game girl main suit pasti menang tanpa pencet apa2 emoticon-Hammer


Nggak, semua game kali. Cuman kebetulan aja ada temen yang punya waktu itu, dan klo beli pun mahal kan, ada yang jual satunya 15rb-25rb. Nggak kebeli ama anak sekolahan pastinya, dan klo minta dibeliin juga mustahil kan emoticon-Embarrassment

Makanya, begitu ada temen yang punya langsung pinjem, burn ke cd, balikin emoticon-Stick Out Tongue

Sekarang sih, klo nyari game langka ngandalin donlod aja, ato maen torrent, selama masih ada yang nge-seed sih ok2 aja emoticon-Embarrassment
profile-picture
Daylight Walker memberi reputasi
1 0
1
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
05-08-2010 14:01
Quote:Original Posted By andarbajO
langka kan bukan berarti ngga ada yang punya om emoticon-Malu

game yang super langka menurut gw game girl yang di ps 1 emoticon-Genit:

game girl 1 & game girl 2 emoticon-Wowcantik


Ah, yang 2 itu saya juga punya emoticon-Embarrassment
profile-picture
Daylight Walker memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia