Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
752
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004867143/yuk-barter-cd-dvd-pc-games-di-sini
masi ada yg butuh dengan trit kya gini? ??? klo mau ntar gw masukin data peserta ke excel, en bisa didownload Barteran CD DVD Games Yuk, Biar: - Gak keluar uang, karena cuman pinjem - Antar kaskusers secara gak langsung/tidak langsung bisa makin akrab tuh - Karna game yang dipinjamkan sudah pernah dicoba oleh empunya, tentunya kalo ada masalah saat instalasi dll bisa tanya2 langsung - Gak jarang g
Lapor Hansip
01-08-2010 07:22

Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI

masi ada yg butuh dengan trit kya gini?
???



klo mau ntar gw masukin data peserta ke excel, en bisa didownload

Barteran CD DVD Games Yuk, Biar:

- Gak keluar uang, karena cuman pinjem
- Antar kaskusers secara gak langsung/tidak langsung bisa makin akrab tuh
- Karna game yang dipinjamkan sudah pernah dicoba oleh empunya, tentunya kalo ada masalah saat instalasi dll bisa tanya2 langsung
- Gak jarang game yang kita cari gak ada yg jual, or karena sudah terlalu lama, or karena gak kuat donlot, nah barangkali saja ada kaskuser yang udah punya.

Teknisnya: selain ketemu lsg mungkin bisa kirim, ganti biaya kirim aja. Intinya biar komunitas gamer tumbuh en berkembang kearah lebih baik.
Hasil polling kemarin klik



Mau Ikutan?
Koment aja dgn format:


ID kaskus:
Lokasi/Kota:
KoleksiKU:
Yg dicari/wishlist:


Dibikin sederhana aja. Klo ada yg berminat barter or pinjem, ya lsg aja kontak kaskuser tsb.
En klo ada perubahan data, edit aja post koment bro sebelumnya.

Syarat en Kondisi:
Kejadian yg timbul akibat kopdar antar kaskuser diluar tanggung jawab ts en kaskus.co.id en pemilik hosting en seluruh keluarganya.Dengan memuat komentar disini maka kaskuser dianggap telah mengerti atas syarat dan kondisi ini.
hehehehe....
Diubah oleh hobf_me
profile-picture
hawe2011 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 38
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
22-05-2019 12:18
wah old thread ini

gan...masih ada yg punya simgangster? thx
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
05-05-2016 18:39
Quote:Original Posted By felixedogawa
ID kaskus:
Lokasi/Kota: Surabaya
KoleksiKU: Call Of Duty Modern Warfare 3, Street Fighter X Tekken, Just Cause 2, Scribblenauts Unlimited, The Sims 3, XCOM: Enemy Unknown, Sleeping Dogs, FIFA 13, NBA 2K13, Need For Speed : Host Pursuit, Grand Theft Auto 4
Yg dicari/wishlist: Call Of Duty : Ghosts, Battlefield 4, Splinter Cell (semuanya), Watch Dogs, Grand Theft Auto 5


ID kaskus: idem
Lokasi/Kota: Surabaya
Koleksi : Fallout 4, The Witcher 3, batman arkham trilogy, mad max, mgs v,
far cry 3 4,
fifa 14 15 16,
rocket league,
grim dawn,
the expendabros, sisanya gw lupa emoticon-Hammer (S)


minta tolong gan, tukeran data quantum break ya emoticon-Big Grin
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
05-05-2016 17:26
Quote:Original Posted By Pangeacruiser

ID kaskus: Pangeacruiser
Lokasi/Kota: NAD
KoleksiKU:MGS V PHANTOM PAIN. (CD)
Yg dicari/wishlist: The witcher III just clause 3,

ID steam ane Geologist07... kalo ada yang minat silahkan. emoticon-Big Grin


gw ada The Witcher3, lengkap ama patch+DLC ,, mao donk MGS..

lokasi ane ciputat tangsel
Diubah oleh mrtq
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
29-12-2015 14:43

ID kaskus: Pangeacruiser
Lokasi/Kota: NAD
KoleksiKU:MGS V PHANTOM PAIN. (CD)
Yg dicari/wishlist: The witcher III just clause 3,

ID steam ane Geologist07... kalo ada yang minat silahkan. emoticon-Big Grin
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
29-12-2015 02:09
agan di sini ngerti nge burn iso yang lebih dari 4 gb ke dvd ga?
misalnya ane punya iso gta 5, kan filenya 60 gb
cara ngebagi filenya gmn ya?
mohon bantuannya suhu

maaf kalo oot emoticon-Malu
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
28-12-2015 16:50
Yang Dari Pekanbaru ada ga kalo ada PM ane atau SMS ke no 082283521998
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
25-05-2014 10:48
ID kaskus: itechcomm
Lokasi/Kota: Depok
KoleksiKU:
1. MotoGP 13
2. About Last Night
3. Assasins Creed 4
4. Battlefield 4
5. Call of Duty Ghosts
6. Dark Souls II
langsung aja dah ss nye
SS

Wishlist: Watch Dogs
diutamakan lokasi depok broo
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
31-03-2014 23:04
ID kaskus: pengembara1996
Lokasi/Kota: Deket Grandwisata / Bekasi Timur
KoleksiKU:
1. Starcraft II Heart of Swarm
2. TDU II (Test Drive Unlimited)
3. GTA IV
4. Dead Island
5. Truck Simulator (wkwk)
6. Dishonored
7. Skyrim : The Elder Scrolls V
8. SIMS III : Expansion Pack (kalo emang agan belom punya the sims 3 yg normal di disc 1/2 ada disitu kok)
9. Saints Rov IV

Yg dicari/wishlist: Mafia II
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
28-03-2014 14:29
ID kaskus:
Lokasi/Kota: Surabaya
KoleksiKU: Call Of Duty Modern Warfare 3, Street Fighter X Tekken, Just Cause 2, Scribblenauts Unlimited, The Sims 3, XCOM: Enemy Unknown, Sleeping Dogs, FIFA 13, NBA 2K13, Need For Speed : Host Pursuit, Grand Theft Auto 4
Yg dicari/wishlist: Call Of Duty : Ghosts, Battlefield 4, Splinter Cell (semuanya), Watch Dogs, Grand Theft Auto 5
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
01-03-2014 09:55
Boljug nih. emoticon-Big Grin
Tp g ori gimana om?
Ane ada beberapa game lawas kyk Commandos 2, F1 Manager (Rare kyknya emoticon-Stick Out Tongueeace dll), dan sedikit game baru tp g baru2 amat (The Walking Dead Series masih ongoing, Front Mission Evolved, The Wolf Among Us masih ongoing, dll). Maklum make laptop jadul spek rendah. :'(

Ntr di rumah ane SSin koleksi game ane.
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
28-02-2014 08:04
masi ada yg butuh dengan trit kya gini?
???


klo mau ntar gw masukin data peserta ke excel, en bisa didownload
Diubah oleh hobf_me
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
17-09-2013 20:55
wah , jd agak sepi niy. Ayo sapa yg mo barter lagi
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
12-09-2013 01:39
ID : blutut.com
lokasi ane di cirebon gan

list game yg ane punya
list game ane


ane lagi cari :
- Tom Clancy's Splinter Cell Black List
- Gone Home
- God of War: Ascension
- Metal Gear Rising: Revengeance
- Tom Clancy’s Rainbow 6: Patriots
- Watchdogs

barangkali ada yg minat barter sama ane silahakan hubungi ane yah emoticon-Big Grin

no HP : 083822605777
pin BB : 313eb8e1
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
11-09-2013 10:46
ID : andynurisa
lokasi ane di panam pekanbaru, riau
List game ane :

dark sider 2
castlevania lord of shadows
dead space 2 dan 3
assassin creed 1-3
Dmc 4
Dmc 5 + dlc vergil downfall
saints row 4
Disney Universe
Metro The Last Light
Prototype 2
bioshock 2
front mision evolved
god mode
mortal kombat komplete edition
warhammer 40k space marine
i am alive
gatling gears
worm clans war
rayman legends and origins
age of empire 3+ expansion dinasties and warcief,titan + expansion
battlefied 2
darkness 2
serious sam 2
kingdom of amalur + dlc
tomb raider remake
tomb raider underworld
sleeping dog
mini ninja
dragon age origins
batman arkham city
transformers war of cybertron
transformes fall of cybertron
L.A noire
farcry 2 dan 3
deus ex
call of duty black ops 1 dan 2
portal 1 dan 2
dysney universe
the last remnant
anno 2070 dan 1404
dynasties warrior 6 dan 7
battlefield 3
the amazing spiderman
spiderman shattered dimension
splintercell conviction
diablo 2
alice madness return
the witcher 2 assassin king
fable 3
ace combat
MoH war fighter
risen 2
metro last light
cities xl
sniper ghost warrior
remember me
the sims medieval + expansion

yang sedang ane cari Lost planet 3,GTA 4,bioshock infinite,hitman absolution,splintercell black list,dead rising 2 off the record,max payne 3

thx ni no ane kalo ada yang di pekan baru 0896 2059 0090
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
11-09-2013 10:23
wow ane baru tau ada trit kayak gini, asik banget, ane ikutan boleh yak

id :Prayforplagues
daerah bandung (sarijadi dan sekitarnya)
koleksi ane banyak males ngetiknya atu2 ( sms aja gamenya yang di pengen ntar ane liat ada apa engga)

yang ane cari : splinter cell black list, saint row 4, crysis 1,2, warhead, lostpalnet3, xcom: the beareu, STALKER shadow of chernobyl, outlast, metro last light, walking dead 400 days?, gone home ama castlevania series, hahaha bnyak bener yak

thk u, oh lupa no. ane 081220204114
Diubah oleh Prayforplagues
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
11-09-2013 09:46
ID:afrian77

Ane daerah sidoarjo-surabaya

list game ane

GAME WOW

PMin ane ya klo mau barter
ditaruh d lounge aja tritnya biar pda tau emoticon-Malu (S)
Diubah oleh afrian77
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
11-09-2013 07:36
yang di pekanbaru ada kagak
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
31-08-2013 18:33
ID kaskus: Khalizan81
Lokasi/Kota: Manado

KoleksiKU:
koleksi


Yg dicari/wishlist: apapun ane terima


ane mau bntu agan2 daerah manado nih...karena di manado tukang kaset PC jarang bgt...walau ada pasti mahallll...
Diubah oleh khalizan81
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
31-08-2013 18:19
Daerah Solo yang Minat mau BARTER ama ane monggo asal gamenya ane belom punya pasti mau, ini list ane gan monggo di liat liat dulu

http://www.mediafire.com/view/mdvzh3...stus_2013.xlsx
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
23-07-2013 04:40
irawas
kaskuser
UserID: 2646300
Lokasi : Bandung, Buah Batu
HP : 083821168437
Wishlist : game baru
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
0 0
0
Halaman 1 dari 38
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia