Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
6103
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004754232/tikus-beranak-didalam-cpu-ane-gan--motherbord-rusak
hari ini ane apes banget gan ane motherboard ane rusak gara-gara tikus sialan, jadi ceritanya gini: ane rencananya pengen buka komp buat ngaskus tumben2an komp ane kok g bisa nyala padahal kemaren nyala, kabel semua udah ane cek, aliran listrik ada, monitor bisa nyala, cmn kok aneh bgt ane pencet tombol power g nyala2, trus ane telusuri g sengaja ane nyium bau pesing sekitar CPu ane dah periksa di
Lapor Hansip
20-07-2010 12:36

Tikus Beranak didalam CPU ane Gan = motherbord Rusak

hari ini ane apes banget gan ane motherboard ane rusak gara-gara tikus sialan, jadi ceritanya gini:

ane rencananya pengen buka komp buat ngaskus tumben2an komp ane kok g bisa nyala padahal kemaren nyala, kabel semua udah ane cek, aliran listrik ada, monitor bisa nyala, cmn kok aneh bgt ane pencet tombol power g nyala2, trus ane telusuri g sengaja ane nyium bau pesing sekitar CPu ane dah periksa dideket2 CPu cmn g ada tanda2 bekas kencing binatang, ane punya filing pengen bgt buka CPu, pas ane dah buka kaget bgt kok banyak kertas ya di dalam CPU g lama ane meratiin tiba2 tu kertas gerak2 pas ane buka kertas2nya ternyata dah ada 5 ekor bayi tikus,

gan ane bukannya JOrok gan tiap hari ane ngebersihin kompi, kynya sih itu tikus masuk lewat lobang T4 DVD Rw, cz emang sih Dvdx ane g pasang trus g ada tutupnya....

Jiah Geli bgt ane ngeliatnya emoticon-Najis

ni gan penampakannya :
LAGI ENAK TIDUR GAN


nyenyak banget


beuh


wew


bungkus siap2 dikasih kucing


enaknya diapain ya


pengen ane pites nih


nyoba megang gan


nyoba megang gan


akhir riwayat dari tikus2 itu paeh... dimakan kucing..

jangan buka gan

G Nolak gan.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

yg senasib sama ane

Quote:Original Posted By grazzer
kejadiannya persis banget sama yang ane alamin hari ini gan.. emoticon-Sorry

ceritanya pagi hari ane buka warnet, setelah ada user masuk, dia komplain katanya cpu nomor 5 gak bisa nyala... emoticon-Cape d... (S)

akhirnya ane cek kabel2, ternyata gak ada masalah gan.. ane pencet tombol power, tapi kok kipas PSU gak muter.. ane nebak pasti ini kabel didalem CPU ada yang longgar. emoticon-Matabelo

langsung deh ambil obeng buat buka CPU.. pas ane buka kok bau pesing emoticon-Najis dan ada kertas2.. kamprett ini pasti kerjaan tikus. emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

CPU ane sama kaya agan, slot Optical Drive gak ada tutupnya, itu curut pasti lewat situ masuknya.. emoticon-Mad (S) sekarang semua CPU udah ane tutup, gak mau kejadian seperti ini terulang kembali emoticon-Turut Berduka

sekarang CPUnya lagi ane bersihin gan, motherboardnya ane cuci pakai air+rinso,, tapi baterai CMOS sama fan+processor ane cabut dulu.. semoga berhasil deh, soalnya warnet ane gak ada CPU yang nganggur.. emoticon-Sorry


emoticon-Ngakak

Pengalaman koplak... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nazlicious
beh gann brani banget ente megang tu bayi2 tikus.. emoticon-Takut
ane dulu punya pengalaman gan ama bayi tikus tapi tu bayi tikus ngedekem di helm ane gan.. pas dijalan helm ane kok berasa berdenyut2 gitu..gerak2 ane kirain kpala ane gatel belom kramas apa gimana emoticon-Stick Out Tongue
terus kok denyut2nya berlanjut ane berenti dulu gan.. ane buka helm ane ternyata ada pink2 muda gitu nyelip dikit.. ane langsung jijik campur takut ane gebuk2 tu helm terus tu bayi tikus kluar dari helm ane jatoh dijalan gan.. ane ngloyor deh gan jjik ma tu bayi tikus emoticon-Najis emoticon-Najis
sampe rumah kramas ane, geli banget dikpala keinjek2 ma bayi tikus merah muda gitu emoticon-Najis emoticon-Najis


Diubah oleh hackerpoltek
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 63 dari 308
Tikus Beranak didalam CPU ane Gan = motherbord Rusak
12-12-2010 11:44
tapi lucu ya gan
0 0
0
Tikus Beranak didalam CPU ane Gan = motherbord Rusak
12-12-2010 11:44
emoticon-Ngakak kok bisa ya gan , apa gak kesetrum tu tikus nya ?
0 0
0
Tikus Beranak didalam CPU ane Gan = motherbord Rusak
12-12-2010 11:45
emoticon-Najisemoticon-Najis
bisa bisanya masuk CPU..
0 0
0
Tikus Beranak didalam CPU ane Gan = motherbord Rusak
12-12-2010 11:45
emoticon-I Love Kaskus Nice Info Gan emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Tikus Beranak didalam CPU ane Gan = motherbord Rusak
12-12-2010 11:45
buset, kok bisa masuk yahhhh
0 0
0
Tikus Beranak didalam CPU ane Gan = motherbord Rusak
12-12-2010 11:46
location tikus sama kayak tsnyaemoticon-Hammer
0 0
0
Tikus Beranak didalam CPU ane Gan = motherbord Rusak
12-12-2010 11:46
tutp gan dvd rw nya nanti malah ada hewan yg masuk lagi kesana dan bikin PC agan rusak lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
Tikus Beranak didalam CPU ane Gan = motherbord Rusak
12-12-2010 11:47
ih masih merah gitu emoticon-Najisemoticon-Najis
0 0
0
Tikus Beranak didalam CPU ane Gan = motherbord Rusak
12-12-2010 11:48
emoticon-Matabelo
tikus canggih
klo msh ada ane minta bt kucing ane gan emoticon-Malu
Tikus Beranak didalam CPU ane Gan = motherbord Rusak
0 0
0
Tikus Beranak didalam CPU ane Gan = motherbord Rusak
12-12-2010 11:49
coba ente gigit gan
emoticon-Hammer2
0 0
0
Tikus Beranak didalam CPU ane Gan = motherbord Rusak
12-12-2010 11:50
waduh apes banget lo gan emoticon-Ngakak (S)
akhirnya lo kasih makan buat kucing tuh?
0 0
0
Tikus Beranak didalam CPU ane Gan = motherbord Rusak
12-12-2010 11:51
aye aye wae tikuze gan....enggak nyetrum apa ya???




mampir ke thread ane gan
Quote:
emoticon-BeloBinatang yang jarang dilihat di Indonesia - http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6110288
0 0
0
Tikus Beranak didalam CPU ane Gan = motherbord Rusak
12-12-2010 11:53
kok ada kertasnya gan? kayak dipiara deh emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Tikus Beranak didalam CPU ane Gan = motherbord Rusak
12-12-2010 11:53
geli ane liatnya gan...emoticon-Takut
jual ketoko obat cina gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Tikus Beranak didalam CPU ane Gan = motherbord Rusak
12-12-2010 11:53
kok bisa ga kesetrum y gan emoticon-Bingung
0 0
0
Tikus Beranak didalam CPU ane Gan = motherbord Rusak
12-12-2010 11:56
wakakaka kocak emoticon-Big Grin
0 0
0
Tikus Beranak didalam CPU ane Gan = motherbord Rusak
12-12-2010 11:56
waduh, parah tuh gan?
goreng aja tikusnya gan, kan lg ngetren tuh
0 0
0
Tikus Beranak didalam CPU ane Gan = motherbord Rusak
12-12-2010 11:56
wiihhh......... kg bsa gan .....
hmmm ...ane ngeri plus geli liatnya ....
0 0
0
Tikus Beranak didalam CPU ane Gan = motherbord Rusak
12-12-2010 11:57
bisa ampe jd saragn tikus gtuemoticon-Najisnice share bro emoticon-Big Grin
ane bantu rate ya emoticon-Smilie
Tikus Beranak didalam CPU ane Gan = motherbord Rusak
0 0
0
Tikus Beranak didalam CPU ane Gan = motherbord Rusak
12-12-2010 11:57
wah,ternak tikus gan
hehehehe
0 0
0
Halaman 63 dari 308
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia