Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1933
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004751376/97339733-toyota-crown-comunity-97339733
Hi all...Crowner's Mejeng And Sharing All About Toyota Crown yuk... Siapa tau bisa saling membantu menyelesaikan masalah seputar crown Dan jadi ajang untuk mempererat tali silaturahmi antar penggemar Toyota Crown :D Sejarah Crown dapat dilihat disini : Thread Started By : Eric_123 http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3070370 The " CROWN " yg mau join crown cuminty di facebook ht
Lapor Hansip
20-07-2010 04:54

★★ Toyota Crown Comunity ★★

Hi all...Crowner's

Mejeng And Sharing All About Toyota Crown yuk...

Siapa tau bisa saling membantu menyelesaikan masalah seputar crown

Dan jadi ajang untuk mempererat tali silaturahmi antar penggemar Toyota Crown emoticon-Big Grin




Sejarah Crown dapat dilihat disini :

Thread Started By : Eric_123


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3070370




The " CROWN "






yg mau join crown cuminty di facebook

[url]http://www.facebook.com/home.php?#!/pages/Toyota-Crown-Owner/295158002944[/url]


Notes : Thread ini akan terus diupdate yah...untuk sementara gini dulu...nanti bakal dibagusin lagi emoticon-Big Grin
profile-picture
tikamfansclub memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 97
★★ Toyota Crown Comunity ★★
20-07-2010 04:55
Foto Hasil Dari Googling :


★★ Toyota Crown Comunity ★★

★★ Toyota Crown Comunity ★★

★★ Toyota Crown Comunity ★★

★★ Toyota Crown Comunity ★★
0 0
0
★★ Toyota Crown Comunity ★★
20-07-2010 04:56
Foto2 Crown Community emoticon-Wink

CR duljadul


busta


51805


LeoJhonson


donyambadi07


bosoy
0 0
0
★★ Toyota Crown Comunity ★★
20-07-2010 11:44
ane jg punya crown 91 gan
ikut nongkrong nih AT 2000cc RS

★★ Toyota Crown Comunity ★★
0 0
0
★★ Toyota Crown Comunity ★★
20-07-2010 13:27
Quote:Original Posted By duljadul
ane jg punya crown 91 gan
ikut nongkrong nih AT 2000cc RS


potonya mana gan?emoticon-Smilie
0 0
0
★★ Toyota Crown Comunity ★★
20-07-2010 18:04
up up up emoticon-Big Grin
0 0
0
★★ Toyota Crown Comunity ★★
20-07-2010 23:37
Tambahin lagi ya foto2 hasil dari googling emoticon-Big Grin

★★ Toyota Crown Comunity ★★

★★ Toyota Crown Comunity ★★

★★ Toyota Crown Comunity ★★

★★ Toyota Crown Comunity ★★
0 0
0
★★ Toyota Crown Comunity ★★
21-07-2010 01:51
wah enak om dulu crown ane pake yang 3000cc mesin 2jz ajib tinggal kasih turbo aja emoticon-Ngacir2 hehehehhehe
0 0
0
★★ Toyota Crown Comunity ★★
21-07-2010 10:35
Quote:Original Posted By B8005S
wah enak om dulu crown ane pake yang 3000cc mesin 2jz ajib tinggal kasih turbo aja emoticon-Ngacir2 hehehehhehe


wih...emang enak yg 3000 om....tp musti lumayan sering2 maen ke pom bensin kayanya ya?konsumsi dapet berapa yg 3000 om?

Quote:Original Posted By duljadul
ane jg punya crown 91 gan
ikut nongkrong nih AT 2000cc RS

★★ Toyota Crown Comunity ★★


nahh baru nongol gambarnya...manis crownnya om

di taro di atas ya picnya emoticon-shakehand
0 0
0
★★ Toyota Crown Comunity ★★
22-07-2010 00:24
going up emoticon-Big Grin
0 0
0
★★ Toyota Crown Comunity ★★
22-07-2010 00:42
Quote:Original Posted By busta
wih...emang enak yg 3000 om....tp musti lumayan sering2 maen ke pom bensin kayanya ya?konsumsi dapet berapa yg 3000 om?



nahh baru nongol gambarnya...manis crownnya om

di taro di atas ya picnya emoticon-shakehand


punya saya manual dapat 1:7 pake shell om kalo di bejek2 1:5 pake ac kalo nga pake ac 1:8

kalo yang matik nga tau d pasti lbh boros
0 0
0
★★ Toyota Crown Comunity ★★
22-07-2010 01:06
Quote:Original Posted By B8005S
punya saya manual dapat 1:7 pake shell om kalo di bejek2 1:5 pake ac kalo nga pake ac 1:8

kalo yang matik nga tau d pasti lbh boros


Bro, nanya dong , yang jual spare parts & bengkel spesialis parts Crown 3000 kalau jakarta dimana ya? Thx
0 0
0
★★ Toyota Crown Comunity ★★
22-07-2010 02:52
wah mobil keren nih...
0 0
0
★★ Toyota Crown Comunity ★★
22-07-2010 02:57
Quote:Original Posted By B8005S
punya saya manual dapat 1:7 pake shell om kalo di bejek2 1:5 pake ac kalo nga pake ac 1:8

kalo yang matik nga tau d pasti lbh boros


wah masi irit itu om..emang kalo matic pasti lebih boros om..btw dipampangin dong om disini potonya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By olga_unix
Bro, nanya dong , yang jual spare parts & bengkel spesialis parts Crown 3000 kalau jakarta dimana ya? Thx


sebenernya untuk parts2 yg kecil2 ngga terlalu susah untuk didapet di bengkel2 sparepart...tapi kalo udah mulai menjurus2 ke spare parts yg rada susah bisa dicoba kampakkan / copotan ex singapore atau jepang...harganya jauh lebih manusiawi om emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By - kRiBo -
wah mobil keren nih...


ga cuman keren om...tapi nyaman emoticon-Embarrassment
0 0
0
★★ Toyota Crown Comunity ★★
22-07-2010 13:20
yu mari ngumpul disini crown lover...dari crown lele sampe crown mentri dipersilahkan dishare disini emoticon-Big Grin
0 0
0
★★ Toyota Crown Comunity ★★
22-07-2010 13:50
absen gan...
crown jadul nih emoticon-Big Grin
★★ Toyota Crown Comunity ★★

tp mau di jokul...
tapi crown cadanganye ada...

titip gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4538321
0 0
0
★★ Toyota Crown Comunity ★★
22-07-2010 14:04

Ane tambahin nih ya gan... silahkan diedit deh...

Tua - tua tapi masih ada Taringnya nih gan....

Merk/Type : Toyota Crown
Tahun Pembuatan/Perakitan : 1977
Isi Silinder : 2.563 cc
Warna : Silver

★★ Toyota Crown Comunity ★★
★★ Toyota Crown Comunity ★★
emoticon-Toast
0 0
0
★★ Toyota Crown Comunity ★★
23-07-2010 02:05
Quote:Original Posted By olga_unix
Bro, nanya dong , yang jual spare parts & bengkel spesialis parts Crown 3000 kalau jakarta dimana ya? Thx


di prj ada om saya lupa alamatnya n nama tokonya cuma biasa dateng ngasih list dia siapin barang selesai byr jalan d.kalo mau ane anterin d om sya beli lumayan komplit kok.
0 0
0
★★ Toyota Crown Comunity ★★
23-07-2010 02:18
Quote:Original Posted By busta
wah masi irit itu om..emang kalo matic pasti lebih boros om..btw dipampangin dong om disini potonya emoticon-Smilie


nga ada om lupa di dokumentasiin hehehehe mobil dah di ambil temen

spek 3000cc 1996 super salon manual warna abu2 km 90 rb semuanya standard pake hid aja mesin cuma di rapiin aja biar bisa lari 200km/h dgn enteng sekarang lg mau ngebangun bmw e34 hehehehe
0 0
0
★★ Toyota Crown Comunity ★★
23-07-2010 08:02
Quote:Original Posted By 51805
Tua - tua tapi masih ada Taringnya nih gan....

★★ Toyota Crown Comunity ★★
★★ Toyota Crown Comunity ★★
emoticon-Toast


Wow SO Classic Bangetzzzz emoticon-Kiss
0 0
0
★★ Toyota Crown Comunity ★★
23-07-2010 10:00
ikut dukung gan...
btw ngurus crown sudah ga sih?
0 0
0
Halaman 1 dari 97
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia