Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
7498
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004630082/966817589733-kuc--kaskuser-unique-comment-973317589658
Wait! First of All: ◄۞★ K.U.C : KASKUSER UNIQUE COMMENT ★۞► Always Make Unique Reply ۞ VISI ۞ Menjadikan KASKUS bebas Junker ۞ MISI ۞ Mengurangi junk dengan me-reply Thread setelah menyimak dengan komen yang bermutu dan dengan gaya unik masing-masing anggota. ۞ SIMPOSIUM ۞ Leader: O.N.I.G.I.R.I Vice: whoisthat. Reqruit Leader:
Lapor Hansip
07-07-2010 18:45

◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►

Quote:
Quote:
Wait! First of All:

"Do this First!"

Quote:

Quote:

◄۞★ K.U.C : KASKUSER UNIQUE COMMENT ★۞►

◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞► Always Make Unique Reply ◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►


Quote:
۞ VISI ۞
Menjadikan KASKUS bebas Junker


Quote:
۞ MISI ۞
Mengurangi junk dengan me-reply Thread setelah menyimak dengan komen yang bermutu dan dengan gaya unik masing-masing anggota.


Quote:
۞ SIMPOSIUM ۞
Leader: O.N.I.G.I.R.I
Vice: whoisthat.
Reqruit Leader: .Saviour. ; TERORISCENDOL
Avatar Maker: Superjurai ; mamayo
B-log Admin: kousukey
Member Supervisor: EssChristian



Quote:
۞ SYARAT MASUK ۞
.:|Memiliki ciri khas dalam mengcomment Thread|:.
.:|Tiap comment harus bermutu dan mengacu pada isi Thread|:.
.:|No junk , Sara , Longcat dan sejenisnya|:.
.:|Memiliki Reputasi baik|:.
.:|Prime ID|:.
.:|Mengganti Lokasi di : ★K U C★|:.


Quote:
۞ PERATURAN ۞
Quote:
★ PERATURAN BLOG ★

Dilarang mengepost segala Artikel ataupun materi yang berisi pornografi dan disturbing picture

Dilarang menghina, mencaci dsb. antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam blogging.

Mengepost segala bentuk postingan yang bersifat Junk, flaming, hoax, rasis dan monolog

Tidak diperbolehkan Reputation Point(s) Trading

Gambar Band With Killer/Gambar yang terlampau besar atau Video WAJIB di SPOILER

Apabila ingin menitip thread, hanya diperbolehkan thread yang baru saja dibuat/terbaru dan tidak boleh menitip lapak FJB (untuk FJB gunakan PM/VM)

Tidak ada transaksi jual beli dijalankan disini

Dilarang mencantumkan link jebakan batman, virus dan/atau sejenisnya


Quote:
★ PERATURAN KUC ★

Menggunakan reply unik masing-masing anggota disetiap thread yang direply

Setiap reply yang dilakukan selalu berbobot, mengacu pada thread, tidak rasis, tidak junk, tidak berbau pornografi dan DP (kecuali di forum DP), tidak hoax, tidak flaming dan sara dan jenis reply sampah lainnya

Dilarang memplagiat style anggota lain, kecuali apabila diizinkan oleh anggota tersebut

Diharapkan tidak mereply Thread gak jelas, thread flamming/sara, thread BB dan jenis thread sampah lainnya. Apabila menemukan thread ini dapat klik Hansip + Rate bintang 1

Diharapkan mempromosikan KUC, apabila menemukan member dengan ciri khas unik, silahkan rekomendasikan disini

Dilarang saling menjatuhkan dan mencaci sesama kaskuser/anggota baik dalam diskusi maupun thread.

Berikan rating yang pantas pada sebuah thread untuk menghargai TS-nya

Diharapkan mencantumkan logo/banner KUC disetiap thread yang dibuat

Aktif dalam SG maupun B-log

Member yang melanggar peraturan ini akan diperingati sebanyak kira-kira 3 peringatan (tergantung jenis pelanggaran), apabila tidak dihiraukan akan dikick dari membership KUC


Quote:
★ RECRUITMENT ★

Member yang ingin mendaftar silahkan hubungi O.N.I.G.I.R.I atau .Saviour. atau TERORISCENDOL

Member yang ingin mendaftar harus sesuai dengan syarat KUC dan berjanji akan patuh pada peraturan KUC

Open recruit for Avatar Creator and Emote Creator dengan syarat berjanji akan patuh pada peraturan KUC



Quote:
۞ MEMBER LIST ۞
1 O.N.I.G.I.R.I
2 mamayo
3 angelord
4 EssChristian
5 kousukey
6 sapiarab
7 DragonBolt
8 .Saviour.
9 TERORISCENDOL
10 ffalarsi
11 adit7f
12 verzilansia
13 whoisthat.
14 mapout14
15 shavalina
16 lukeren
17 Superjurai
18 BrokerKASKUS
19deathcry
20 tabootie
21 saydow01
22 Vincent110
23 Marbela
24 legendofmarco
30 finnogates
31 lightgeneration
34 ariesco
45 keputran
50 kancil.kecil
51 TrobleInSide
65 Ekspresi2nd
66 Virgiil
69 regretism
75 aghoose
77 GudBoyInside
80 kodikko
82 rayi7a
85 lousydoolb.soul
88 Lemma
96 rhadianzzz
99 Aldizzz
100VincenValentine
*bagi yang belom ada di list, harap mendaftarkan nomor punggung nya di sini, jika udah di ACC ama O.N.I.G.I.R.I , PM/VM me supaya bisa apdet B-lognya


"Signature"
profile-picture
s1lly memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 375
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
07-07-2010 18:45
Untuk setiap thread yang dibuat, harap pakai banner atau bendera atau juga logonya emoticon-army:

Contoh :

contoh ke 1


contoh ke 2


contoh ke 3


Numpang Promosi SG Ya


◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
07-07-2010 18:45
Quote:Original Posted By O.N.I.G.I.R.I

Nih gan Design Design KUC avatar

Superjurai

◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
legendofmarco
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
mamayo
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
TERRORISCENDOL
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►

yang mau pesen vm atau pm aja tuh yang punya design
kalo ada mau nambah nambah gambar atau apa
silahkan kasi tau maunya gimana
emoticon-2 Jempol
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
07-07-2010 18:46
wih bikin rumahnya emoticon-Matabelo

Happy Blogging emoticon-Baby Boy emoticon-Baby Girl


page one emoticon-Big Grin
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
07-07-2010 18:47
^^^
emoticon-Hammer
reserved
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
07-07-2010 18:47
reserved for update
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
07-07-2010 18:47
mejeng di pekiwan emoticon-Cool


◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
07-07-2010 18:49
reserved

◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
07-07-2010 18:50
Quote:Original Posted By mamayo
mejeng di pekiwan


sip

Quote:Original Posted By PulpyOrangee
wih bikin rumahnya emoticon-Matabelo

Happy Blogging emoticon-Baby Boy emoticon-Baby Girl


page one emoticon-Big Grin


makasih gan emoticon-Shakehand2


ayo rame kan ! emoticon-Big Grin
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
07-07-2010 18:52
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►

masih ga ngerti tentang blog... buat apaa... emoticon-Frown
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
07-07-2010 18:53
peki 1 ga yah emoticon-Bingung (S)
KUC#8 Hadir emoticon-Big Grin

◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
07-07-2010 18:53
met ngeBlok kk emoticon-Angkat Beer
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
07-07-2010 18:55
Quote:Original Posted By .Saviour.
peki 1 ga yah emoticon-Bingung (S)


selamat dapet pekiwan... emoticon-Big Grin
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
07-07-2010 18:55
met ngeblog kk emoticon-Angkat Beer
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
07-07-2010 18:56
emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri:
wah page one
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
reserved update
Say Peace From Kaskuser
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri:
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
07-07-2010 18:56
met bloggin yah emoticon-Angkat Beer

KUC 24 emoticon-Metal:
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
07-07-2010 18:57
jadi kita ngobrolnya di sini?
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
07-07-2010 18:58
Quote:Original Posted By shavalina
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►

masih ga ngerti tentang blog... buat apaa... emoticon-Frown


B-log itu buat ngobrolnya sis.. hehe, kan kalo di SG ada lounge, kira2 mirip deh.. sama buat ada event2, gitulah, gunanya banyak emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By .Saviour.
peki 1 ga yah emoticon-Bingung (S)
hadir

◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►


mangstab emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By richie youth
met ngeBlok kk emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By ggautama
met ngeblog kk emoticon-Angkat Beer


emoticon-Angkat Beer thanks kakak

Quote:Original Posted By O.N.I.G.I.R.I
Ramaikan yuk emoticon-Big Grin


oke ketua

Quote:Original Posted By legendofmarco
met bloggin yah emoticon-Angkat Beer

KUC 24 emoticon-Metal:
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►


sering2 ke blog ye gan

Quote:Original Posted By shavalina
jadi kita ngobrolnya di sini?


iya sis emoticon-Big Grin
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
07-07-2010 19:00
@kousukey
whoisthot. ga dimasukin ★ RECRUITMENT ★ ?
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
07-07-2010 19:01
last pekiwan \emoticon-Big Grin/
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
07-07-2010 19:03
mari buka lembaran baru emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 1 dari 375
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
adikku-kekasihku
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
surat-naura
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia