Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
7498
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004630082/966817589733-kuc--kaskuser-unique-comment-973317589658
Wait! First of All: ◄۞★ K.U.C : KASKUSER UNIQUE COMMENT ★۞► Always Make Unique Reply ۞ VISI ۞ Menjadikan KASKUS bebas Junker ۞ MISI ۞ Mengurangi junk dengan me-reply Thread setelah menyimak dengan komen yang bermutu dan dengan gaya unik masing-masing anggota. ۞ SIMPOSIUM ۞ Leader: O.N.I.G.I.R.I Vice: whoisthat. Reqruit Leader:
Lapor Hansip
07-07-2010 18:45

◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►

Quote:
Quote:
Wait! First of All:

"Do this First!"

Quote:

Quote:

◄۞★ K.U.C : KASKUSER UNIQUE COMMENT ★۞►

◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞► Always Make Unique Reply ◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►


Quote:
۞ VISI ۞
Menjadikan KASKUS bebas Junker


Quote:
۞ MISI ۞
Mengurangi junk dengan me-reply Thread setelah menyimak dengan komen yang bermutu dan dengan gaya unik masing-masing anggota.


Quote:
۞ SIMPOSIUM ۞
Leader: O.N.I.G.I.R.I
Vice: whoisthat.
Reqruit Leader: .Saviour. ; TERORISCENDOL
Avatar Maker: Superjurai ; mamayo
B-log Admin: kousukey
Member Supervisor: EssChristian



Quote:
۞ SYARAT MASUK ۞
.:|Memiliki ciri khas dalam mengcomment Thread|:.
.:|Tiap comment harus bermutu dan mengacu pada isi Thread|:.
.:|No junk , Sara , Longcat dan sejenisnya|:.
.:|Memiliki Reputasi baik|:.
.:|Prime ID|:.
.:|Mengganti Lokasi di : ★K U C★|:.


Quote:
۞ PERATURAN ۞
Quote:
★ PERATURAN BLOG ★

Dilarang mengepost segala Artikel ataupun materi yang berisi pornografi dan disturbing picture

Dilarang menghina, mencaci dsb. antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam blogging.

Mengepost segala bentuk postingan yang bersifat Junk, flaming, hoax, rasis dan monolog

Tidak diperbolehkan Reputation Point(s) Trading

Gambar Band With Killer/Gambar yang terlampau besar atau Video WAJIB di SPOILER

Apabila ingin menitip thread, hanya diperbolehkan thread yang baru saja dibuat/terbaru dan tidak boleh menitip lapak FJB (untuk FJB gunakan PM/VM)

Tidak ada transaksi jual beli dijalankan disini

Dilarang mencantumkan link jebakan batman, virus dan/atau sejenisnya


Quote:
★ PERATURAN KUC ★

Menggunakan reply unik masing-masing anggota disetiap thread yang direply

Setiap reply yang dilakukan selalu berbobot, mengacu pada thread, tidak rasis, tidak junk, tidak berbau pornografi dan DP (kecuali di forum DP), tidak hoax, tidak flaming dan sara dan jenis reply sampah lainnya

Dilarang memplagiat style anggota lain, kecuali apabila diizinkan oleh anggota tersebut

Diharapkan tidak mereply Thread gak jelas, thread flamming/sara, thread BB dan jenis thread sampah lainnya. Apabila menemukan thread ini dapat klik Hansip + Rate bintang 1

Diharapkan mempromosikan KUC, apabila menemukan member dengan ciri khas unik, silahkan rekomendasikan disini

Dilarang saling menjatuhkan dan mencaci sesama kaskuser/anggota baik dalam diskusi maupun thread.

Berikan rating yang pantas pada sebuah thread untuk menghargai TS-nya

Diharapkan mencantumkan logo/banner KUC disetiap thread yang dibuat

Aktif dalam SG maupun B-log

Member yang melanggar peraturan ini akan diperingati sebanyak kira-kira 3 peringatan (tergantung jenis pelanggaran), apabila tidak dihiraukan akan dikick dari membership KUC


Quote:
★ RECRUITMENT ★

Member yang ingin mendaftar silahkan hubungi O.N.I.G.I.R.I atau .Saviour. atau TERORISCENDOL

Member yang ingin mendaftar harus sesuai dengan syarat KUC dan berjanji akan patuh pada peraturan KUC

Open recruit for Avatar Creator and Emote Creator dengan syarat berjanji akan patuh pada peraturan KUC



Quote:
۞ MEMBER LIST ۞
1 O.N.I.G.I.R.I
2 mamayo
3 angelord
4 EssChristian
5 kousukey
6 sapiarab
7 DragonBolt
8 .Saviour.
9 TERORISCENDOL
10 ffalarsi
11 adit7f
12 verzilansia
13 whoisthat.
14 mapout14
15 shavalina
16 lukeren
17 Superjurai
18 BrokerKASKUS
19deathcry
20 tabootie
21 saydow01
22 Vincent110
23 Marbela
24 legendofmarco
30 finnogates
31 lightgeneration
34 ariesco
45 keputran
50 kancil.kecil
51 TrobleInSide
65 Ekspresi2nd
66 Virgiil
69 regretism
75 aghoose
77 GudBoyInside
80 kodikko
82 rayi7a
85 lousydoolb.soul
88 Lemma
96 rhadianzzz
99 Aldizzz
100VincenValentine
*bagi yang belom ada di list, harap mendaftarkan nomor punggung nya di sini, jika udah di ACC ama O.N.I.G.I.R.I , PM/VM me supaya bisa apdet B-lognya


"Signature"
profile-picture
s1lly memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 375
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
19-08-2018 13:03
Balasan post jonesforyou
Quote:Original Posted By jonesforyou
ijo ijo dong gan yang udah iso emoticon-Toast


traktir dong gan emoticon-Toast
1 0
1
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
31-05-2018 18:26
ijo ijo dong gan yang udah iso emoticon-Toast
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
17-04-2018 08:58
Quote:Original Posted By feraldi2001
Iya gan emoticon-Hai

Ini namanya K.U.C emoticon-Hammer2 emoticon-Leh Uga


halah brisik luemoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
16-04-2018 15:17
Quote:Original Posted By Jordans_factory
kayak muka luemoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By aleefus2
lha iya bener muke feraldi kucel emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By Jordans_factory
udah bray ntar mewek lagi diaemoticon-Ngakak


Iya gan emoticon-Hai

Ini namanya K.U.C emoticon-Hammer2 emoticon-Leh Uga
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
13-04-2018 13:01
Quote:Original Posted By aleefus2
lha iya bener muke feraldi kucel emoticon-Leh Uga


udah bray ntar mewek lagi diaemoticon-Ngakak
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
13-04-2018 10:14
Quote:Original Posted By feraldi2001
Ini blog kucel emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By Jordans_factory


kayak muka luemoticon-Leh Uga


lha iya bener muke feraldi kucel emoticon-Leh Uga
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
13-04-2018 09:08
Quote:Original Posted By feraldi2001
Ini blog kucel emoticon-Leh Uga


kayak muka luemoticon-Leh Uga
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
13-04-2018 09:03
ini boleh dirubuhin gak
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
30-03-2018 09:15
Ini blog kucel emoticon-Leh Uga
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
28-03-2018 16:39
blog kucel
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
18-04-2014 13:47
hai kaka emoticon-Malu
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
11-07-2013 21:27
:matabeol :matabeol :matabeol
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
11-07-2013 21:12
Quote:Original Posted By anshari16
muncul ke permukaan emoticon-Belo

emoticon-Onigiri


hai kakah emoticon-Embarrassment dah lama gak mencungul emoticon-Embarrassment
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
11-07-2013 17:34
muncul ke permukaan emoticon-Belo

emoticon-Onigiri
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
10-07-2013 15:01
halo gan emoticon-Big Grin yg respon dikit
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
10-07-2013 05:04
Hai gan, katanya mau reborn gan emoticon-EEK!:
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
08-07-2013 21:13
Quote:Original Posted By kancil.kecil


Thanks say. emoticon-Kiss


emoticon-Najis


oke beb emoticon-Najis emoticon-Najis

yg lain belom pada nongol lagi yak emoticon-Busa
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
08-07-2013 17:22
Quote:Original Posted By mamayo


Udah dikasih hadiah ulang tahun +1 emoticon-Betty
emoticon-Ngakak


Thanks say. emoticon-Kiss


emoticon-Najis
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
08-07-2013 08:16
Quote:Original Posted By whoisthat.


siapa yah emoticon-Bingung (S) kayanya salah kirim vm tadi emoticon-Ngacir



oh selamat ya om kancil emoticon-Cek PM (S)

emoticon-Sundul Gan (S)


Oh sorry gan, dikirain disini kaskuser unique comment emoticon-Bingung (S) ternyata disini kaskuser maho comment emoticon-Busa

Quote:Original Posted By kancil.kecil


emoticon-Kiss emoticon-Blue Guy Cendol (L)



masih UAS nih kaks.emoticon-Malu (S)



emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Udah dikasih hadiah ulang tahun +1 emoticon-Betty
emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 375
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
adikku-kekasihku
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
surat-naura
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia