Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
1838
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004595084/seitokai-yakuindomo
Seitokai Yakuindomo #2] Season 2 PV: NND PV 2: Art buat Season 2 lebih moe kayak nya :malus Seitokai Yakuindomo Student Council Rules Genres: Comedy, Romance, School, Shounen, Slice of Life Aria Sichijou Shino Amakusa Suzu Hagimura nah ini main character Tsuda Takatoshi Other source: PAHE AnimeChiby lokal _Seitokai_Yakuindomo_-_01_.mkv.html"]_Seitokai_Yakuindomo_-_01_.mkv thanks to agan syde1
Lapor Hansip
04-07-2010 10:57

Seitokai Yakuindomo

Seitokai Yakuindomo [Season 1 over | Season 2 download in #2]
Season 2 PV: NND
PV 2:
Quote:Original Posted By OneGeNesiS


Quote:Original Posted By galods
Art buat Season 2 lebih moe kayak nya emoticon-Malu (S)

Seitokai Yakuindomo




Seitokai Yakuindomo Student Council Rules


Seitokai Yakuindomo



Genres: Comedy, Romance, School, Shounen, Slice of Life


Quote:
screenshot




downloads

Lokal (in progress)




download from animetake
Diubah oleh powerkid
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 93
Seitokai Yakuindomo
04-07-2010 10:58
SEASON 2 DOWNLOAD
Season2


PAHE Season 1 and 2
Pahe

OST
OST


SYD dictionary
SYD dictionary
Diubah oleh powerkid
0 0
0
Seitokai Yakuindomo
04-07-2010 11:05
Quote:Original Posted By powerkid
ep 1 emoticon-Embarrassment

Anime\t[PITA][DROPPED] ​_Seitokai​_01​_-​_H264​_[59AF962C].​mkv


itu troll ndak sih? di TT bagian website-nya isinya :maho emoticon-Busa:
0 0
0
Seitokai Yakuindomo
04-07-2010 11:06

Ousai Academy Student Council Rules

Ousai Academy Student Council Rules
*note: This Color means it's Tsuda's response
#1



#2



#3





#4



#5



#6



#7



#8



#9



#10



#11



#12



#13



#14


#15


#16

0 0
0
Seitokai Yakuindomo
04-07-2010 11:23
buset....
cepet amat ngepost ny...
baru test nonton tadi...

mayan menarik..tapi kurang menggigit kayak ny..masi demenan seitokai no ichizon =P

minggu depan test ep2 deh..
btw ada mio...^^
0 0
0
Seitokai Yakuindomo
04-07-2010 11:37
Quote:Original Posted By Username77
buset....
cepet amat ngepost ny...
baru test nonton tadi...

mayan menarik..tapi kurang menggigit kayak ny..masi demenan seitokai no ichizon =P

minggu depan test ep2 deh..
btw ada mio...^^


sbener'a ud mau post dr 2 hari yg lalu tp bru ntn td emoticon-Stick Out Tongue
kalo ane malah lebih suka yg ini emoticon-Malu
0 0
0
Seitokai Yakuindomo
04-07-2010 11:56
kayaknya emang beneran yah, gw ragu karena di website-nya DP
0 0
0
Seitokai Yakuindomo
04-07-2010 12:58
Quote:Original Posted By Username77
buset....
cepet amat ngepost ny...
baru test nonton tadi...

mayan menarik..tapi kurang menggigit kayak ny..masi demenan seitokai no ichizon =P

minggu depan test ep2 deh..
btw ada mio...^^


sama gw juga baru nonton, kayaknya gag sekocak seitokai ichizon emoticon-Smilie
nonton 3-4 ep lagi kl msh ky gini, ntar gw drop lah
0 0
0
Seitokai Yakuindomo
04-07-2010 14:05
barusan liat eps 1, bolehlah terjemahannya, sayang yang tulisan gak diterjemahin, penasaran ama yang diliat si cowonya di kertas opini itu emoticon-Big Grin

kurang rame sih dibanding seitokai no ichizon, si protag orangnya normal abis, yang gak normal malah seitokai n anak buahnya. jokes-nya gak jauh2 dari selangkangan omongannya.

animasinya mayan keren buat studio yang gak gw kenal. komedinya masih terasa kurang sih, tapi ntah napa gw suka emoticon-Embarrassment
0 0
0
Seitokai Yakuindomo
04-07-2010 15:46
ryuumaru juga ngerjain ini..

gw akan ngikutin dari mereka aja..

[Ryuumaru] Seitokai Yakuindomo – 01 [40A33FAD].mkv
[URL="http://anime.maikuando.tv/ddl.php?grp=ryuumaru&tfx=2&req=ryuumaru/[Ryuumaru]%20Seitokai%20Yakuindomo%20-%2001%20[40A33FAD].mkv"]DDL[/URL]
Torrent


kayanya pada mengharapkan kaya Setokai no Ichizon yah, walo sama-sama setokai tapi kan temanya beda emoticon-Bingung
0 0
0
Seitokai Yakuindomo
04-07-2010 15:51
liat dari genre nya bagus keknya
nti d/l torrent ah emoticon-Big Grin
Seitokai Yakuindomo
0 0
0
Seitokai Yakuindomo
04-07-2010 16:10
Quote:Original Posted By amrul5987
barusan liat eps 1, bolehlah terjemahannya, sayang yang tulisan gak diterjemahin, penasaran ama yang diliat si cowonya di kertas opini itu emoticon-Big Grin

kurang rame sih dibanding seitokai no ichizon, si protag orangnya normal abis, yang gak normal malah seitokai n anak buahnya. jokes-nya gak jauh2 dari selangkangan omongannya.

animasinya mayan keren buat studio yang gak gw kenal. komedinya masih terasa kurang sih, tapi ntah napa gw suka emoticon-Embarrassment


Iya gag-nya itu loh:

emoticon-Malu

protagnya mirip kyon...
orang yg paling normal diantara yg ga normal
0 0
0
Seitokai Yakuindomo
04-07-2010 17:06
Quote:Original Posted By ganaspasti
ryuumaru juga ngerjain ini..

gw akan ngikutin dari mereka aja..

[Ryuumaru] Seitokai Yakuindomo – 01 [40A33FAD].mkv
[URL="http://anime.maikuando.tv/ddl.php?grp=ryuumaru&tfx=2&req=ryuumaru/[Ryuumaru]%20Seitokai%20Yakuindomo%20-%2001%20[40A33FAD].mkv"]DDL[/URL]
Torrent


kayanya pada mengharapkan kaya Setokai no Ichizon yah, walo sama-sama setokai tapi kan temanya beda emoticon-Bingung


yg sub dari fansub di atas itu cuma muncul untuk eps pertama doang, sisanya ya baru dari ryuumaru. donlot ulang ryuumaru buat liat bagian2 yg gak diterjemahin.

kalo dipikir2 ini gak bakal sama dengan seitokai no ichizon, soalnya gak cuma duduk gak jelas di ruang osis, jenis joke-nya juga bukan parodi, tapi sex joke emoticon-Hammer
0 0
0
Seitokai Yakuindomo
04-07-2010 17:35
Quote:Original Posted By amrul5987
yg sub dari fansub di atas itu cuma muncul untuk eps pertama doang, sisanya ya baru dari ryuumaru. donlot ulang ryuumaru buat liat bagian2 yg gak diterjemahin.

kalo dipikir2 ini gak bakal sama dengan seitokai no ichizon, soalnya gak cuma duduk gak jelas di ruang osis, jenis joke-nya juga bukan parodi, tapi sex joke emoticon-Hammer


imho kayaknya lebih ke lucky star style, soalnya adegan2 yang ada seakan2 berbentuk 4koma gitu; situasi-ochita/conclusion; situasi-conclusion; dst.

wtf boke2nya emoticon-Nohope
bisa2nya wajah baik2 kayak gitu ngeluarin joke2 vulgar gak karuan emoticon-Big Grin
0 0
0
Seitokai Yakuindomo
04-07-2010 17:50

emang ini diadapsi dari 4koma kan...

oh well gw belum liat animenya, ntar malem baru donlot emoticon-linux2
0 0
0
Seitokai Yakuindomo
04-07-2010 18:02
hahaha iya gan sex joke emoticon-Hammer
tp kalo buat ane ini lebih enak soal'a jarang dger sex joke emoticon-Peace
0 0
0
Seitokai Yakuindomo
04-07-2010 18:21
Quote:Original Posted By ganaspasti
ryuumaru juga ngerjain ini..

gw akan ngikutin dari mereka aja..

[Ryuumaru] Seitokai Yakuindomo – 01 [40A33FAD].mkv
[URL="http://anime.maikuando.tv/ddl.php?grp=ryuumaru&tfx=2&req=ryuumaru/[Ryuumaru]%20Seitokai%20Yakuindomo%20-%2001%20[40A33FAD].mkv"]DDL[/URL]
Torrent

kayanya pada mengharapkan kaya Setokai no Ichizon yah, walo sama-sama setokai tapi kan temanya beda emoticon-Bingung


kayanya pada mengharapkan kaya Setokai no Ichizon yah, walo sama-sama setokai tapi kan temanya beda emoticon-Bingung[/FONT][/SIZE][/QUOTE]

gw ga berharap sama kayak Setokai no Ichizon seh...
tapi emank joke ny ada yg kurang...

and kebetulan tema ny sama seitokai...jadi anime pembanding ny itu deh...=P

Quote:Original Posted By A5ano
Iya gag-nya itu loh:

emoticon-Malu

protagnya mirip kyon...
orang yg paling normal diantara yg ga normal


setuju ama bro di atas...pertama kali nonton langsung dejavu ama kyon...
orang2 ny aneh2 semua...trus dia maen ditarik masuk k seitokai..
and gara2 seitokai + anggota yg error2..jadi dejavu ama Setokai no Ichizon...

kalo Takatoshi di ganti ama sugisaki.. kayak ny bakal klop banget tuh seitokai ny..^^
0 0
0
Seitokai Yakuindomo
04-07-2010 19:15
parah nih anime..sex joke dimana"

xxx


xx2
0 0
0
Seitokai Yakuindomo
04-07-2010 19:26
Quote:Original Posted By Username77

kalo Takatoshi di ganti ama sugisaki.. kayak ny bakal klop banget tuh seitokai ny..^^


kalo protag-nya sugisaki ken bakal nyambung gak yah omong2annya emoticon-Ngakak
0 0
0
Seitokai Yakuindomo
04-07-2010 19:32
sex joke itu termasuk fanservice kan.....

anime ini udah lumayan ngebuat ngakak lha....
tpi kyk nya ngga ada harem" nya....

@TS....
ntar minta vid nya....
ngga kuat norent d rmh
0 0
0
Seitokai Yakuindomo
04-07-2010 20:30
Quote:Original Posted By saizen
sex joke itu termasuk fanservice kan.....

anime ini udah lumayan ngebuat ngakak lha....
tpi kyk nya ngga ada harem" nya....

@TS....
ntar minta vid nya....
ngga kuat norent d rmh


iya gan emoticon-Malu (S)
kebanyakan sex joke, kalo ada harem'a c gatau emoticon-Malu

okedeh, bayar make cendol yah gan emoticon-Toast
0 0
0
Halaman 1 dari 93
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Supranatural
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia