Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
199
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004502811/index-a---z-music-review-bands
Berhubung banyaknya thread band indie di sini, pasti ribet banget kalau mau cari band-band yang threadnya bisa ada di page berapa aja di Music Review. Oleh sebab itu, smoga thread index ini bisa menjadi salah satu jalur alternatif cepat yang bisa menolong mencari band tertentu. ••••••••••••• Gimana caranya supaya band kamu masuk index? Cukup reply di thread ini dengan format : namaban
Lapor Hansip
24-06-2010 18:42

A - Z Music Review Promosi Band Index

Berhubung banyaknya thread band indie di sini, pasti ribet banget kalau mau cari band-band yang threadnya bisa ada di page berapa aja di Music Review. Oleh sebab itu, smoga thread index ini bisa menjadi salah satu jalur alternatif cepat yang bisa menolong mencari band tertentu.

•••••••••••••


Gimana caranya supaya band kamu masuk index?

Cukup reply di thread ini dengan format :

Quote:[U RL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=sekiansekian"]namaband[/URL]


contoh:
Quote:[U RL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1502683"]Clover[/URL]


Inget ya, cukup reply di sini aja ga usah via VM atau PM baik ke TS atau ke moderator Forum Music.

Mohon dengan sangat ikuti format yang sudah saya berikan!!! Mulai saat ini kalo ga pake format tersebut, bandnya ga saya masukin index.


•••••••••••••


Kenapa thread saya belum ada di index?

1. thread tidak ditemukan - gimana coba masukin index klo thread bandnya ga ada emoticon-Hammer

2. non indie Indonesian bands - thread ini khusus untuk band2 kaskuser aja! bukan band2 besar yang model2 All Time Low dkk.

3. thread ga ada di kaskus (pake link situs laen) - klo mau dimasukan ke index tolong dengan sangat buatlah threadnya di music review.

4. thread sharing lagu - please deh ini bukan tempat share lagu yah!

5. TS belum sempet update thread - jgn kuatir selama format kamu bener, pasti akan dimasukin index emoticon-Malu


PS: please don't call me "bang", "mas", "ganteng" atau hal2 yang berbau maskulin emoticon-Hammer
emoticon-Kiss (S)

•••••••••••••


Index Updated! 20/02/13
Diubah oleh Evangeline
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 32
[INDEX] A - Z Music Review Bands
24-06-2010 18:44
Diubah oleh Evangeline
0 0
0
[INDEX] A - Z Music Review Bands
24-06-2010 18:46
Diubah oleh Evangeline
0 0
0
[INDEX] A - Z Music Review Bands
24-06-2010 18:48
Diubah oleh Evangeline
0 0
0
[INDEX] A - Z Music Review Bands
24-06-2010 18:50
» P to S «

P

Panasdalam, the | Paperline | [URL= "http://www.kaskus.co.id/thread/5120d2d00a75b44c7900000c"]Protocol Afro[/URL]


Q

R

Rakuen

S

Sharyn In The Dying Forest | SoundXinors | Sun Rise 21

Diubah oleh Evangeline
0 0
0
[INDEX] A - Z Music Review Bands
25-06-2010 06:50
» T to Z «

T

Trees and the Wild, the

U

V

Verkel | Volver And The Gloria Scott

W


X

Y

Z

Zafira

#


» Reviews & Reviewers Thread «

Album Reviews -By Request- (by dantd95)

Diubah oleh Evangeline
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Halaman 1 dari 32
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia