Hobby
KATEGORI
link has been copied
949
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004359564/176917581769list-seller---buyer-fjb-supplement-fitness-equipment-amp-gym-only176917581769
۩۞۩..LIST SELLER / BUYER FJB (Supplement, Fitness Equipment & Gym Only)..۩۞۩ Untuk mempermudah seller & calon buyer, seller yg punya thread di FJB silahkan untuk mempromosikan threadnya disini. About This Thread: 1.\tSeller / Buyer hanya boleh promosi sebatas link menuju threadnya di FJB. 2.\tList Seller akan di update di halaman pertama. 3.\tTidak d
Lapor Hansip
10-06-2010 18:32

۩۞۩..LIST SELLER / BUYER FJB (Supplement, Fitness Equipment & Gym Only)..۩۞۩

۩۞۩..LIST SELLER / BUYER FJB (Supplement, Fitness Equipment & Gym Only)..۩۞۩



Untuk mempermudah seller & calon buyer, seller yg punya thread di FJB silahkan untuk mempromosikan threadnya disini.


Quote:
About This Thread:


1.\tSeller / Buyer hanya boleh promosi sebatas link menuju threadnya di FJB.
2.\tList Seller akan di update di halaman pertama.
3.\tTidak diperkenankan menjelekkan seller lainnya maupun produk merk lain.
4.\tThread ini hanya untuk produk supplement, fitness equipment & gym.
5.\tTS tidak bertanggung jawab untuk setiap transaksi yg dimulai dari sini (ini cuma wadah)emoticon-Mad:
6.\tSeller yg tidak berjualan lagi, diharap request delete dari list yg ada.
7.\tBuyer dipersilahkan memberi testimony kepada seller (hanya boleh sekali).
8.\tSeller wajib mengikuti rules transaksi (bersedia COD, minimal memakai RekBer)
9.\tRules lainnya akan di update sesuai perkembangan thread



Quote:
Pertanyaan:


A: saya punya suplemen sebotol yg tidak dipakai, saya ingin menjualnya tapi tidak punya thread di FJB. Apakah saya bisa promosi disini?

Q: kalau memang anda berjualan hanya sementara, silahkan promosi langsung disini & akan di update di post count 3. apabila sudah terjual, diwajibkan untuk post “SOLD OUT” dikemudian hari.

A: saya ingin membeli dumbell bekas, saya udah mencari di FJB tapi gak nemu. bolehkah saya request disini?

Q: silahkan request kebutuhan anda, siapa tau ada yg hendak menjual barang pribadinyaemoticon-Smilie





Quote:
akhir kata:
Demi kenyamanan bersama, dianjurkan selalu memakai Rekening Bersama
emoticon-shakehand

Polling

Poll ini sudah ditutup - 20 Suara

wta surabaya supplement seller ??yg bisa cod 
75%
wta surabaya supplement seller ??yg bisa cod
45%
wta surabaya supplement seller ??yg bisa cod
40%
wta surabaya supplement seller ??yg bisa cod
45%
wta surabaya supplement seller ??yg bisa cod
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 49
۩۞۩..LIST SELLER / BUYER FJB (Supplement, Fitness Equipment & Gym Only)..۩۞۩
10-06-2010 18:33

Seller List

Quote:
ID: Evilableemoticon-present
Produk: Suplemen Fitness

Quote:
ID: Mustafa Parkeremoticon-present
Produk: Suplemen Fitness

Quote:
ID: roidbuster alias hendricusricoemoticon-present
Produk: Suplemen Fitness

Quote:
ID: Posumemoticon-present
Produk: Suplemen Fitness

Quote:
ID: zonepublic
Produk: Suplemen Fitness

Quote:
ID: deltozoid
Produk: Suplemen Fitness

Quote:
ID: Hard_Rainemoticon-present
Produk: Suplemen Fitness

Quote:
ID: AvrgJoe
Produk: Suplemen Fitness

Quote:
ID: SuperDakoemoticon-present
Produk: Suplemen Fitness (WPC) dan Aksesoris Fitness (Gloves)

Quote:ID: don kriegemoticon-present
Produk: Suplemen Fitness

Quote:ID: MyCC
Produk: Suplemen Fitness

Quote:ID: capoeira_man
Produk: Video Fitness & bodybuilding

Quote:ID: ichanemoticon-present
Produk: Suplemen Fitness

Quote:ID: tbomb99
Produk: Suplemen Fitness

Quote:ID: william2121
Produk: Aksesoris & Pakaian Fitness

Quote:ID: farsatemoticon-present
Jasa: Personal Trainer di Surabaya

Quote:ID: dunnowhat
Produk: Suplement Fitness

Quote:Galaxy fitness jakarta timur

Quote:ID: L v Lemoticon-present
Produk: Suplement Fitness

Quote:ID: Sankichi
Produk: Suplement Fitness

Quote:ID: labitz
Produk: DVD workout

Quote:ID: Shugo
Produk: Suplement Fitness

Quote:ID: reignover
Produk: Suplement Fitness

Quote:ID: FitnesNutrition
Produk: Suplement Fitness

Quote:ID: Atebzz
Produk: Suplement Fitness

Quote:ID: The_Yellow_Boy
Produk: Suplemen Fitness

Quote:ID: Hidetada10
Produk: Suplement Fitness

Quote:ID: Akaneachoo
Produk: Suplement Fitness

Quote:UdyataUpakara
Produk: Suplement Fitness

Quote:ID: Mr.Uber
Produk: Suplement Fitness

Quote:ID: LieFian
Produk: Suplement Fitness

Quote:ID: lambeman
Produk: Suplement Fitness

Quote:ID: boyskillgirl
Produk: Suplement Fitness

Quote:ID: sammyz31
Produk: Suplement Fitness

Quote:ID: zhuney
Produk: Suplement Fitness

Quote:ID: nashvile
Produk: Suplemen Fitness

Quote:ID: AdityaWijoyo
Produk: Suplement Fitness

Quote:ID: smartladies
Produk: Suplement Fitness

Quote:ID: chubypolar1
Produk: Suplement Fitness

Quote:ID: vIce_veRsa
Produk: Suplement Fitness

Quote:ID: anggit1
Produk: Kaos & Aksesoris Fitness

Quote:ID: extrajorr
Produk: Suplement Fitness

Quote:ID: KiraTekii
Produk: Suplement Fitness

Quote:ID: yongboyz
Produk: Suplement Fitness

Quote:ID: Aku.Bugar
Produk: Suplement Fitness

Quote:ID: jogjabuzzme
Produk: Alat Fitness

Quote:ID: mada01selle
Produk: Suplement Fitness

Quote:ID:kaskuskreatip
Produk: Gloves Harbinger

Quote:ID: Bat18
Produk: Suplement Fitness

Quote:ID: codomolovers
Produk: DVD Fitness

Quote:ID: cacinkgorenk
Produk: Suplement Fitness

Quote:ID: Endl3
Produk: Suplement Fitness

Quote:ID: bebekmedan
Produk: Kaos Fitness


Lanjut kebawah
|
|
V












.
Diubah oleh sakamoto ryoma
0 0
0
۩۞۩..LIST SELLER / BUYER FJB (Supplement, Fitness Equipment & Gym Only)..۩۞۩
10-06-2010 18:34
Quote:ID: TehManisHangat
Produk: Suplement Fitness


Quote:ID: Ivan92
Produk: Suplement Fitness


Quote:ID: terminalvoucher
Produk: Alat Fitness


Quote:ID: firedream
Produk: Suplement Fitness


Quote:ID: oby1987
Produk: Suplement Fitness


Quote:ID: 13iL
Produk: Suplement Fitness


Quote:ID: justmusic94
Produk: Suplement Fitness


Quote:ID: dsupplements
Produk: Suplement Fitness


Quote:ID: oBiH
Produk: Suplement Fitness


Quote:ID: Nevermore.
Produk: Suplement Fitness





Quote:emoticon-present <-- Terima Kasih buat yg sudah memberi cendol kepada TSemoticon-Embarrassment
Kira2 ada yg ngasi sample suplemen gratis gak yahemoticon-Bingung (S)----emoticon-Hammer
Terima kasih juga buat yg belum ISO tapi udah rate threadnyaemoticon-Smilie
Diubah oleh sakamoto ryoma
0 0
0
۩۞۩..LIST SELLER / BUYER FJB (Supplement, Fitness Equipment & Gym Only)..۩۞۩
10-06-2010 18:35

Buyers Wanted Items (Want To Buy)

Quote:
ID: zikkacute
Wanted Item: White Glove Harbinger


Quote:
ID: empie
Wanted Item: power strap, sleeveless shirt & belt


Quote:ID: little_blue_dev
Wanted Item: Ankle wrap & Gloves


Quote:ID: tisam778
Wanted Item: White/Yellow Gloves


Quote:ID: taufik80
Wanted Item: Glove Harbinger


Quote:ID: AndezHoLic
Wanted Item: Leather Dipping Belt










.
0 0
0
۩۞۩..LIST SELLER / BUYER FJB (Supplement, Fitness Equipment & Gym Only)..۩۞۩
10-06-2010 19:19
Selamat malam..
Wah thanks berat neh untuk bro Sakamoto Ryoma yang sudah menyediakan tempat/wadah bagi saya dan teman2 penjual yang lainnya buat promosiin lapaknya...

Dengan segala hormat,
(promosinya dimulai yah agan2...)

silahkan klik link ini bagi anda yang ingin membeli supplement dengan harga murah dan kualitas barang yang ajibbb....^___^

Supplemen Fitness murah dijamin!!!discount up to 40 %
0 0
0
۩۞۩..LIST SELLER / BUYER FJB (Supplement, Fitness Equipment & Gym Only)..۩۞۩
10-06-2010 20:18
wah udah dibkn nih threadnya...
nice work mbah!!!
0 0
0
۩۞۩..LIST SELLER / BUYER FJB (Supplement, Fitness Equipment & Gym Only)..۩۞۩
10-06-2010 21:46
malam kaskusers.. trims ya buat bro sakamoto uda bikin thread buat para penjual suplemen...

yang maw beli suplemen dgn kualitas dan harga yg bagus, mampir sini yakk..
supplemen fitnes murah!!!
0 0
0
۩۞۩..LIST SELLER / BUYER FJB (Supplement, Fitness Equipment & Gym Only)..۩۞۩
10-06-2010 23:06
Wah thx om tim undangannya emoticon-Smilie
monggo dateng ke lapak saya ^^

Proffesional Supplement, Results...Period!! emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Diubah oleh roidbuster
0 0
0
۩۞۩..LIST SELLER / BUYER FJB (Supplement, Fitness Equipment & Gym Only)..۩۞۩
10-06-2010 23:17
Quote:Original Posted By Evilable
Selamat malam..
Wah thanks berat neh untuk bro Sakamoto Ryoma yang sudah menyediakan tempat/wadah bagi saya dan teman2 penjual yang lainnya buat promosiin lapaknya...


Quote:Original Posted By Mustafa Parker
malam kaskusers.. trims ya buat bro sakamoto uda bikin thread buat para penjual suplemen...

TS gak nolak dapet ijo2kok
emoticon-Malu

Quote:Original Posted By oknaluvgym
wah udah dibkn nih threadnya...
nice work mbah!!!

mo jual apa om, cwe yah?
emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By roidbuster
Wah thx om tim undangannya emoticon-Smilie
monggo dateng ke lapak saya ^^

ni dia langganan sy dari dulu.
emoticon-kisssing

abis deh jatah testimoni sy yg cuma satu
emoticon-Frown
0 0
0
۩۞۩..LIST SELLER / BUYER FJB (Supplement, Fitness Equipment & Gym Only)..۩۞۩
11-06-2010 00:06
ikutan yah gan masang threadnya di sini...makasih bro....cekidot juragan2 di FHB....


Supplement Fitness Super Murah, Harga Bersahabat(Posum's Supplement)
0 0
0
۩۞۩..LIST SELLER / BUYER FJB (Supplement, Fitness Equipment & Gym Only)..۩۞۩
11-06-2010 08:09
wah... nice trit gan emoticon-thumbsup:
bulan depan daftar ah..... emoticon-Ngacir
nunggu barang dateng dulu
0 0
0
۩۞۩..LIST SELLER / BUYER FJB (Supplement, Fitness Equipment & Gym Only)..۩۞۩
11-06-2010 08:42
cendol dah brangkat tuh....thanks bro, hehe
0 0
0
۩۞۩..LIST SELLER / BUYER FJB (Supplement, Fitness Equipment & Gym Only)..۩۞۩
11-06-2010 09:39

nutrex lipo6

SOLD

Thanks all emoticon-Big Grin
0 0
0
۩۞۩..LIST SELLER / BUYER FJB (Supplement, Fitness Equipment & Gym Only)..۩۞۩
11-06-2010 09:39
thanks buad mbah / TS
diharapkan thread ini berguna bagi buyers and sellers

emoticon-shakehand

----------------------------------------------------

om rico kog lum masuk list mbah?

emoticon-Peace om hendricusrico
0 0
0
۩۞۩..LIST SELLER / BUYER FJB (Supplement, Fitness Equipment & Gym Only)..۩۞۩
11-06-2010 09:51
Quote:Original Posted By don krieg
wah... nice trit gan emoticon-thumbsup:
bulan depan daftar ah..... emoticon-Ngacir
nunggu barang dateng dulu

ditunggu om
emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Posum
cendol dah brangkat tuh....thanks bro, hehe

TQ om, semoga dagangannya laris
emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By jHinZ
bro2 and sis sekalian mau nitip jualan nih .

fat burner nutrex lipo6, dijual murah aja baru pake separo gan.

Alesan jual uda ga kepake kurang ngefek di saya . Sapa tau ngefek di agan2..

masih ada sisa 61 biji

ntar konformasi lagi kalau udah terjual yah om
emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By mus4sh1
thanks buad mbah / TS
diharapkan thread ini berguna bagi buyers and sellers

emoticon-shakehand

----------------------------------------------------

om rico kog lum masuk list mbah?

emoticon-Peace om hendricusrico

lagi nunggu orangnya posting nih
emoticon-linux2
0 0
0
۩۞۩..LIST SELLER / BUYER FJB (Supplement, Fitness Equipment & Gym Only)..۩۞۩
11-06-2010 10:29
Quote:Original Posted By sakamoto ryoma
ditunggu om
emoticon-Smilie



masih sabar nunggu barang dateng bro emoticon-Embarrassment

btw, berhubung tadi ane baca ada trit di FHB yg mempermasalahkan expired date
tolong tulis rules #9 donk bro
diharapkan seller2 suplemen fitness menginformasikan tanggal expired date agar tidak terjadi kesalahpahaman antara seller n buyer
thx bro...
0 0
0
۩۞۩..LIST SELLER / BUYER FJB (Supplement, Fitness Equipment & Gym Only)..۩۞۩
11-06-2010 10:42
Quote:Original Posted By don krieg

tolong tulis rules #9 donk bro
diharapkan seller2 suplemen fitness menginformasikan tanggal expired date agar tidak terjadi kesalahpahaman antara seller n buyer
thx bro...

itu kewajiban seller aja di threadnya masing2 om. disini cuma wadah yg menampung link untuk mempermudah buyer aja.

kita sebagai konsumen diharapkan pinter2 memilih seller yg baik
emoticon-Smilie
0 0
0
۩۞۩..LIST SELLER / BUYER FJB (Supplement, Fitness Equipment & Gym Only)..۩۞۩
11-06-2010 10:59
Quote:Original Posted By sakamoto ryoma

lagi nunggu orangnya posting nih
emoticon-linux2


mau di edit tapi uda di quote emoticon-Malu
0 0
0
۩۞۩..LIST SELLER / BUYER FJB (Supplement, Fitness Equipment & Gym Only)..۩۞۩
11-06-2010 11:18
mbah, kalo saya yg promosiin sellernya gimana?
emoticon-Embarrassment
0 0
0
۩۞۩..LIST SELLER / BUYER FJB (Supplement, Fitness Equipment & Gym Only)..۩۞۩
11-06-2010 11:28
Quote:Original Posted By mus4sh1
mau di edit tapi uda di quote emoticon-Malu

biarin aja, biar orangnya liat.
emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By AkaneAchoo
mbah, kalo saya yg promosiin sellernya gimana?
emoticon-Embarrassment


gak boleh, mending sellernya di inpit kemari
emoticon-Embarrassment
0 0
0
۩۞۩..LIST SELLER / BUYER FJB (Supplement, Fitness Equipment & Gym Only)..۩۞۩
11-06-2010 12:27
gan gw seller Ultimate Nutrition
barang TERBARU, TERLENGKAP, dan TERMURAH,RESMI!!!
koq bisa?karena STOK IMPORTIR

link jualan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4317534

Saya tidak MEMBERIKAN DISKON DALAM BENTUK APAPUN
tapi harga saya SILAKAN DIBANDINGKAN DENGAN SELLER LAIN YANG KASIH DISKON

silakan diupdate di PAGE 1.
thx
0 0
0
Halaman 1 dari 49
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia