Hobby
KATEGORI
link has been copied
3399
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004321297/all-about-fat-burner
SILAHKAN SHARE DISINI TENTANG FAT BURNER SUPPLEMENT BACA PERATURANYA DI BAWAH Semua orang berhak untuk menyumbang informasinya dan bertanya disini dengan memperhatikan aturan- aturan yang ada 1. No junk, no spam, No "nice inpoh gan, cek TKP, dan one liner lainnya", No "ikon maho, i love indonesia, sundul dan ikon2 lain tanpa sebab" 2. Dilarang berdebat ke arah negatif 3. No SAR
Lapor Hansip
07-06-2010 00:43

*** all about fat burner ***

SILAHKAN SHARE DISINI TENTANG FAT BURNER SUPPLEMENT


BACA PERATURANYA DI BAWAH


Semua orang berhak untuk menyumbang informasinya dan bertanya disini dengan memperhatikan aturan- aturan yang ada



1. No junk, no spam, No "nice inpoh gan, cek TKP, dan one liner lainnya", No "ikon maho, i love indonesia, sundul dan ikon2 lain tanpa sebab"
2. Dilarang berdebat ke arah negatif
3. No SARA !!
4.Di larang menyudutkan nama merk supp tertentu ke arah negatif tanpa alasan jelas dan provokatif.
5. Dilarang promosi / jual - beli di tread ini



MELANGGAR RULES DI BATA SE - FHB RAYA !!!



BEBERAPA TIPS AGAR FATBURNER YG DI PAKAI MAKSIMAL SESUAI DENGAN GOAL PROGRAMNYA ( CUTTING / FATLOSS ) SAYA JAMIN klo GAK UANG KEMBALI emoticon-Big Grin!!!


1.konsumsi FATBURNER di pagi hari pada saat perut kosong kemudia cardio dengan perut kosong 40 - 50 menit , di lanjutkan dengan sarapan ( bnyakin sayur / buah dan protein )

2. tinggalkan gorengan / bakar lakukan 6 hari diet clean dari gorengan dan simple carbo dan 1 hari cheating day klo di perlukan. konsumsi amino. creatin,glutamin untuk sementara whey tinggalkan aja dulu untuk mengurangi kalori dari whey ( klo yg punya bf dia atas 30 % ) tetap sumber protein dr real food aja.

3.1 jam sebelum latihan beban konsumsi FATBURNER nya lagi di lanjut cardio dengan persentase 50 % beban : 50 % cardio klo bf nya sedang ( di bawah 20 % ) ,klo bf nya di atas 30 % bagi persentasenya 30 % beban : 70 % cardio ( di bagi jadi 2 kali latihan cardio pagi hari dan setelah latihan beban di siang hari )

4. istrahat

5. dan perhatikan apa yg terjadi ! ( bahhhhhhhh kayak mario teguh ajah emoticon-Big Grin )
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 171
*** all about fat burner ***
07-06-2010 00:44

--- short review ---

FAT BURNER SELAYANG PANDANG




FAT BURNER REVIEW


FAKTA


FAT BURNER SUPPLEMENT bukan pil ajaib ! yg bisa membuat kadar fat anda turun dalam sekejap.Tanpa di dukung 3 hal klasik yg turun temurun akan selalu ada yaitu OLAHARAGA TERARTUR - DIET YG KONSISTEN - ISTRAHAT

-------------------------SHORT REVIEW-----------------------------------



Alpha lipoic acid
0 0
0
*** all about fat burner ***
07-06-2010 00:45

--- short review ---

Dg membaca short review ini setidaknya bs di mengerti apa tujuan dari bahan2 yg terkandung dalam fat burner supplement itu sehingga tidak berpikir instant akan sebuah kinerja supplement.


Kafein


Ephedra


Synephrine


Karnitin


Hydroxycitric Acid


Guggulsterones



Chitosan
0 0
0
*** all about fat burner ***
07-06-2010 11:07

--- short review ---

Hoodia Gordonii


white kidney bean
0 0
0
*** all about fat burner ***
07-06-2010 14:22
bos ......


apa betul FAT BURNER itu cocok2 an ?

sy lg pengen coba yg rada2 EXTREME .......
dan ketemu 2 jenis produk .....

- Hydrocyxcut extreme
- XENANDRINE


menurut rr sekalian apa yg harus diliat dr F BURNER ?


0 0
0
*** all about fat burner ***
07-06-2010 14:59
Quote:Original Posted By JakartaMerdeka
bos ......


apa betul FAT BURNER itu cocok2 an ?

sy lg pengen coba yg rada2 EXTREME .......
dan ketemu 2 jenis produk .....

- Hydrocyxcut extreme
- XENANDRINE


menurut rr sekalian apa yg harus diliat dr F BURNER ?




coba lihat content bahan penyusunnya antar dua burner di atas.
kurang lebih sama.
dan i don't know kenapa 2 produk di atas dapet pamor "ekstrim" di Indonesia.
apakah karena harganya yg ekstrim?
coz fatburner sendiri di forum luar not so important. mau pake silakan, pake merk A boleh, B boleh, C juga gak ada yg larang coz seperti di atas, bahannya ya itu2 aja jadi ya relatif imbang "potensinya".
dan kalau ada yg gagal diet juga gak ada yg nyalahin burnernya. pasti nanti yg ditelusuri gimana dietnya, gimana latihan bebannya, gimana cardionya.

jadi silakan saja coba produk2 di atas.

apa yg dicari dari fatburner?
karena contoh anda dua2nya thermogenic berarti ya cari burner yg bisa naikin metabolisme badan, at least bikin jantung ngebut dikitlah.
ati2 jantungnya kuat apa nggak...
0 0
0
*** all about fat burner ***
08-06-2010 06:06
Quote:Original Posted By aditpsycho
coba lihat content bahan penyusunnya antar dua burner di atas.
kurang lebih sama.
dan i don't know kenapa 2 produk di atas dapet pamor "ekstrim" di Indonesia.
apakah karena harganya yg ekstrim?
coz fatburner sendiri di forum luar not so important. mau pake silakan, pake merk A boleh, B boleh, C juga gak ada yg larang coz seperti di atas, bahannya ya itu2 aja jadi ya relatif imbang "potensinya".
dan kalau ada yg gagal diet juga gak ada yg nyalahin burnernya. pasti nanti yg ditelusuri gimana dietnya, gimana latihan bebannya, gimana cardionya.

jadi silakan saja coba produk2 di atas.

apa yg dicari dari fatburner?
karena contoh anda dua2nya thermogenic berarti ya cari burner yg bisa naikin metabolisme badan, at least bikin jantung ngebut dikitlah.
ati2 jantungnya kuat apa nggak...


biasalah kayak gitu dit,kan pemikiran nya premium price =premium quality

padahal mah sama ajaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
*** all about fat burner ***
08-06-2010 12:19
Quote:Original Posted By aditpsycho
coba lihat content bahan penyusunnya antar dua burner di atas.
kurang lebih sama.
dan i don't know kenapa 2 produk di atas dapet pamor "ekstrim" di Indonesia.
apakah karena harganya yg ekstrim?
coz fatburner sendiri di forum luar not so important. mau pake silakan, pake merk A boleh, B boleh, C juga gak ada yg larang coz seperti di atas, bahannya ya itu2 aja jadi ya relatif imbang "potensinya".
dan kalau ada yg gagal diet juga gak ada yg nyalahin burnernya. pasti nanti yg ditelusuri gimana dietnya, gimana latihan bebannya, gimana cardionya.

jadi silakan saja coba produk2 di atas.

apa yg dicari dari fatburner?
karena contoh anda dua2nya thermogenic berarti ya cari burner yg bisa naikin metabolisme badan, at least bikin jantung ngebut dikitlah.
ati2 jantungnya kuat apa nggak...


lipo6 termasuk thermogenic ga bro ? saya pake itu sama skali ga ngefek di stamina and detak jantung stabil aja ..

lebih mending pake kopi aja .. lebih ngefek dan bertenaga .

mungkin aku aja kali yang g cocok y ?

soalnya baca review juga beda2 tiap orang.. nganggur deh sekarang padahal masih separo lebih ..

dijual di FJB laku ga yah ?? kalo laku kan lumayan buat tambahan beli susu aja emoticon-Malu (S)
0 0
0
*** all about fat burner ***
08-06-2010 12:31
@TS: cekemoticon-Bikini:

Quote:Original Posted By jHinZ


dijual di FJB laku ga yah ?? kalo laku kan lumayan buat tambahan beli susu aja emoticon-Malu (S)


coba aja om, sapa tau laku
emoticon-Big Grin
0 0
0
*** all about fat burner ***
08-06-2010 14:11
Quote:Original Posted By jHinZ
lipo6 termasuk thermogenic ga bro ? saya pake itu sama skali ga ngefek di stamina and detak jantung stabil aja .. berarti ga optimal cuma ngandelin supp nya aja

lebih mending pake kopi aja Less sugar.. lebih ngefek dan bertenaga .asal jg keterusan ga jg terlalu baek.

mungkin aku aja kali yang g cocok y ? klo ga d barengin konsisten diet ga ada efect sama sekali ,,believe it !

soalnya baca review juga beda2 tiap orang.. nganggur deh sekarang padahal masih separo lebih ..

dijual di FJB laku ga yah ?? kalo laku kan lumayan buat tambahan beli susu aja emoticon-Malu (S)


ya termasuk fatburner ...liat kandungannya sperti yg saya baru sy review d atas ada cafein,yohimbe,guggulstrone,synephrine...

thx
0 0
0
*** all about fat burner ***
08-06-2010 15:33
Quote:Original Posted By rdpg
@TS: cekemoticon-Bikini:


coba aja om, sapa tau laku emoticon-Big Grin

Iy bro uda aku pasang kok emoticon-Big Grin




Quote:Original Posted By cicak20

klo ga d barengin konsisten diet ga ada efect sama sekali ,,believe it !

ya termasuk fatburner ...liat kandungannya sperti yg saya baru sy review d atas ada cafein,yohimbe,guggulstrone,synephrine...

thx


iy sis .. aku ecto kok sis.. bukan target turunin berat soalnya uda under weight ..

pake fat burner penasaran aja, soalnya pengen banget punya six pack .. emoticon-Malu (S)

udah diet pula kok .. cuman kok penasaran aja kok ga ngefek ke tenaga and detak jantung .. emoticon-Big Grin
0 0
0
*** all about fat burner ***
08-06-2010 15:51
Quote:Original Posted By jHinZ
iy sis .. aku ecto kok sis.. bukan target turunin berat soalnya uda under weight ..

pake fat burner penasaran aja, soalnya pengen banget punya six pack .. emoticon-Malu (S)

udah diet pula kok .. cuman kok penasaran aja kok ga ngefek ke tenaga and detak jantung .. emoticon-Big Grin


- sy pernah konsumsi dg 2 jenis merk berbeda 4 botol isi 90 caps blm kerasa efect krena dulu sadar diet nya ngaco ...
- saya pernah iseng dg 1 botol 90 caps dg diet bener amin ngefect ...
0 0
0
*** all about fat burner ***
08-06-2010 17:39
Quote:Original Posted By jHinZ
lipo6 termasuk thermogenic ga bro ? saya pake itu sama skali ga ngefek di stamina and detak jantung stabil aja ..

lebih mending pake kopi aja .. lebih ngefek dan bertenaga .

mungkin aku aja kali yang g cocok y ?

soalnya baca review juga beda2 tiap orang.. nganggur deh sekarang padahal masih separo lebih ..

dijual di FJB laku ga yah ?? kalo laku kan lumayan buat tambahan beli susu aja emoticon-Malu (S)


wah saya udah coba lipo6 termasuk keras lo,walaupun bukan untuk cutting tapi hanya sebagai energy booster.dan kandungan lipo6 kan caffeine juga jadi kalo kopo ngefek masa lipo6 ga ngefek???
0 0
0
*** all about fat burner ***
08-06-2010 21:23
Quote:Original Posted By bramawijaya
wah saya udah coba lipo6 termasuk keras lo,walaupun bukan untuk cutting tapi hanya sebagai energy booster.dan kandungan lipo6 kan caffeine juga jadi kalo kopo ngefek masa lipo6 ga ngefek???


beneran tp bro .. mungkin uda terbiasa alias adaptasi kali yah bro ??

mulai besok back to coffe lagi .. emoticon-Big Grin
0 1
-1
*** all about fat burner ***
09-06-2010 09:45
Quote:Original Posted By jHinZ
beneran tp bro .. mungkin uda terbiasa alias adaptasi kali yah bro ?? ya itulah hebatnya tubuh ,,tubuh akan selalu bereaksi terhadap hal positf atau negatif untuk survive
emoticon-Big Grin
0 0
0
*** all about fat burner ***
09-06-2010 10:31
mau nanya kalo untuk bakar lemak apa buat gede tenaga pakai apa yah bagusnya ?
0 0
0
*** all about fat burner ***
09-06-2010 10:48
Quote:Original Posted By tonytcii
mau nanya kalo untuk bakar lemak apa buat gede tenaga pakai apa yah bagusnya ?


maaf sy ga bisa recomended merk , fat burner supp adalah pengoptimal kinerja aja bukan pengganti 100% tenaga tubuh.

untuk mendapatkan tenaga berarti di butuhkan karbo sebagai sumber energi utama bukan fat burner supp ^^

saya recomended :


latihan yg konsisten , diet yg bener, istrahata danbila di perlukan baru gunakan spesifik supp yaitu fat burner supp
.

thx
0 0
0
*** all about fat burner ***
09-06-2010 15:55
pernah make lipovar 2 botol
selama pake sih badan terasa panas karna metabolisme naik,

setelah 1 botol abis 120 caps, gw berhenti gym lanjut gym kira2 setelah 3 bulan
pake lagi..
mungkin karna body udah beradaptasi jadi ya kurang gigit
abis botol ke 2 ya sudah lanjut ke obat fat burn alami, cardio

trust me, it reaLLy works...!! emoticon-army:
0 0
0
*** all about fat burner ***
09-06-2010 18:07

Jualan.??

Maaf, siapa ya yang pernah Jualan Suplement ke saya ??

Saya lupa, mau beli nih..
0 0
0
*** all about fat burner ***
09-06-2010 21:44
ada yg tau dimana saya bisa membeli xenadrine rzrx atau hydroxycut hardcorex?
thx sebelumnya..
0 0
0
*** all about fat burner ***
09-06-2010 22:26
Quote:Original Posted By ibuycanon
ada yg tau dimana saya bisa membeli xenadrine rzrx atau hydroxycut hardcorex?
thx sebelumnya..


search di FJB
0 0
0
Halaman 1 dari 171
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia