Hobby
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
7971
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004317908/175817581758it039s-all-about-weight-gainer-here175817581758
۞۞۞IT'S ALL ABOUT WEIGHT GAINER HERE!!۞۞۞ Beberapa RULES standar yang akan saya tegakkan disini antara lain: 1. No flame, spam, iklan, jualan, dan junk post 2. No SARA 3. No pornography 4. No ID atau avatar yang tidak sopan, tidak pantas, berbau seksual, atau menunjukkan orientasi seksual. Ini thread olahraga bung. Silakan gunakan ID dan/atau avatar yang so
Lapor Hansip
06-06-2010 21:17

۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞

۞۞۞IT'S ALL ABOUT WEIGHT GAINER HERE!!۞۞۞


Quote:Beberapa RULES standar yang akan saya tegakkan disini antara lain:
1. No flame, spam, iklan, jualan, dan junk post
2. No SARA
3. No pornography
4. No ID atau avatar yang tidak sopan, tidak pantas, berbau seksual, atau menunjukkan orientasi seksual. Ini thread olahraga bung. Silakan gunakan ID dan/atau avatar yang sopan dan pantas.
5. No emoticon maho jika anda bukan maho dan/atau sedang berdialog dengan member lain yang sudah jelas verified sebagai maho. Please, itu emoticon diciptakan untuk meledek, bukan agar postingan anda tampak cute.
6. Ucapan terima kasih, maaf, peringatan kepada junker, peringatan mengenai rules dan sejenisnya silahkan lewat VM atau PM ke orang yang dituju, tidak perlu post.
7. Tidak boleh ada promosi dlm bentuk apapun
8. Tidak boleh menyerang merk supplement manapun jg
9. Sini bukan ajang debat! jadi kalau ada pendapat yg berbeda, mohon jangan sampai memicu keributan.
10. Disini tempat diskusi mengenai gainer dan bukan tempatnya untuk konsultasi soal badan kurus, karena tridnya sudah ada.





Saya hanya menyediakan wadah untuk berbagi, bukan bermaksud mereview produk2 yg ada.
TS sendiri sebelumnya pernah mencoba beberapa merk gainer yg ada dipasaran n sekarang mengkonsumsi gainer racikan sendiri (kere),
tapi dmohon jangan ada yg bertanya keunggulan suatu jenis produk kepada TS.
Apabila ada yg berkenan, silahkan mengirim sample produk untuk di review
emoticon-Malu

Untuk yg pernah memakai, silahkan share disini
emoticon-Kiss (S)


Ketika seseorang yang kurus membutuhkan protein, dia juga membutuhkan karbohidrat untuk tameng agar proteinnya bisa tetap difokuskan pada pembentukan otot. Sedangkan karbohidratnya akan digunakan untuk energi. Mass gainer ini adalah jenis yang mengandung keduanya, karbohidrat dan protein sehingga cocok diminum sebelum latihan.
Gainer adalah suplemen yang mengandung kalori dan protein tinggi untuk membantu Anda mendapatkan massa otot tambahan dan membuat Anda senantiasa dalam keadaan anabolik (membentuk otot).
Berbeda dengan susu whey protein, produk gainer pada umumnya memiliki kandungan yang cukup lengkap untuk proses bulking, mulai dari karbohidrat dan asam lemak esensial, multivitamin, glutamine, creatine, dll.




Dalam berbagai merk, gainer dibedakan dari kualitas dan kuantitas protein, karbohidrat, lemak, multivitamin, creatine dll dalam produk yang ditawarkan. Untuk masalah ini akan kita diskusikan lebih jauh nantinya.




Sanksi pelanggaran rules:
Lalai mengindahkan rules akan diberikan warning via thread dan VM. Kelalaian serius atau berulang akan membuka kemungkinan pemberian BRP dan/atau sanksi banned.
TS tidak OL setiap saat, jadi dimohon kerja samanya untuk menjaga ketertiban disini..

Ok, sekian dulu pendahuluannya. Silakan share! emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
seriousmass dan mislonerts memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 395 dari 395
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
24-02-2020 21:19
Quote:Original Posted By nomor.empat
Wah aku malah barusan beli gan,baru minum 1hari,emangnya knp gan buat vectorlabs mastermass?kandungan kelewat jauh dari komposisi kah?


Sepengalaman ane sih import dan lokal beda jauh..

rata2 lokal beda jauh komposisinya...

Tapi kalo dah terlanjur beli ya di minum aja emoticon-Hammer2

Dilihat aja perkembangannya di badan ente gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
25-02-2020 14:09
Quote:Original Posted By nomor.empat
Siap gan,ane start dr BB 59kg TB 167,mau test sampe habis jd brp hasil akhirnya


Asal pola makan ente bisa sehari 5x pasti naik. Apapun gainernya emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
25-02-2020 21:52
Quote:Original Posted By nomor.empat
Nah ini good quote yg harus di garis bawahi buat ane gan,krn ane adalah tipe orang yg sangat mudah sekali gemuk,sedikit curcol ya
Dulu beratku 70kg,uk pinggang 32 tp badan biasa aja,krn buncit doankemoticon-Big Grin trus diet dan gym jadi lah sekarang uk pinggang jd 29cm tp tetep buncit krn body fat masih 19%,pernah mau coba keringkan lagi buat sixpack lebih tajam,tp susah di dapat buat kejar body fat di bawah 15% jd skg mau test body pake gainer di gabung dg the curse,buat ngakalin perut lapar di malam hari minum gainer yg udah ku bagi porsi nya pagi dan malam gan,bagaimana menurutmu gan?


Gak usah gainerpun asal makan 5-6x pasti naik BB emoticon-Ngakak

Ane aja kalo bulking lagi males gainer ya makan 6x rutin + amino + testo doang

Kalo cutting tinggal tambah fatburner kalo ane...


Jangan make curse gan. Salah alamat ente.. pake fat burner thermogenic semacam lipo rx. Ane kalo cutting make itu sih


Kalo ente gampang lapar .malam pake whey + buah aja.. gainer buat pagi siang sore..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
26-02-2020 05:49
Quote:Original Posted By nomor.empat
Jangankan makan 5-6x gan,ane cukup makan 2-3x aja bisa naik berat badanemoticon-Big Grin soalnya aku makan gk bisa clean diet food,utk kejar kalori atau protein,krn di rumah kan ada istri ada anak(kejar ekonomis pengeluaran bulanan keluarga),trus di luar ada teman,ada relasi,jd susah utk memilih jenis makanan utk otot,pasti semua yg di hidangkan ya di hajar masukemoticon-Big Grin dan aku ada riwayat sakit maag jg gan,hadeeh

Klo curse gk pake,anr ada rencana beli hidroxycut gan,betul gk?tp udah terlanjur beli gainer nih


Ente makann2-3x bisa naik bb kan harusnya ga perlu gainer juga.. harusnya whey atau amino cukup..

Gainer buat org susah makan sampe 3x dan tipe tubuh susah gemuk...kadang org susah gemuk make gainer ada yg malah bb ga naik.. ada juga yg malah turun bb emoticon-Hammer2

Jangan hydroxycut.. enak lipo rx lebih aman ..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
26-02-2020 09:13
Quote:Original Posted By nomor.empat
Siap gan,trims sharingnya nanti klo ada update lg kita sharing lg ya gan
Mau coba lipo rx pas mau cutting lg gan


Oke kabarin aja hasilnya .. bisa beli ditempat langganan ane kalo mau..
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
26-02-2020 09:38
penasaran ama evolene.
iklan gencar sana sini.
buat suhu yg uda make, bisa dong kasi review ??
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
26-02-2020 09:40
Quote:Original Posted By xperiasp
penasaran ama evolene.
iklan gencar sana sini.
buat suhu yg uda make, bisa dong kasi review ??


Ijin nyimak juga.. tolong review hasilnya kalo dah make gan..
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
26-02-2020 21:16
Berbagi pengalaman pake evomass ane tb 170 bb 51 pertama kali pake beli yg kecil 2 minggu abis ada peningkatan bb jadi 54 bawaan nya laper mulu sempet berenti karena belom ada duit, awal januari ane beli yg ukuran besar konsumsi pagi, sore kalo inget sampe sekarang belum abis bb 59 lumayan ada peningkatan, cocok si diperut ga bikin mules nah negatif nya jerawat kok jadi pada muncul ya gan pengen stop pakai tapi sayang beli mahal mahal
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
26-02-2020 21:34
Quote:Original Posted By aki2803
Berbagi pengalaman pake evomass ane tb 170 bb 51 pertama kali pake beli yg kecil 2 minggu abis ada peningkatan bb jadi 54 bawaan nya laper mulu sempet berenti karena belom ada duit, awal januari ane beli yg ukuran besar konsumsi pagi, sore kalo inget sampe sekarang belum abis bb 59 lumayan ada peningkatan, cocok si diperut ga bikin mules nah negatif nya jerawat kok jadi pada muncul ya gan pengen stop pakai tapi sayang beli mahal mahal


Biasanya susu yg bikin jerawatan dalamnya ada kandungan bahan yg memicu meningkatnya hormon androgen..

Hormon androgen menyebabkan sebum (minyak) lebih banyak dihasilkan kelenjar minyak. Jerawat terjadi ketika sebum yang biasanya keluar ke permukaan kulit itu tersumbat. 
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
27-02-2020 22:54
Quote:Original Posted By aki2803
Berbagi pengalaman pake evomass ane tb 170 bb 51 pertama kali pake beli yg kecil 2 minggu abis ada peningkatan bb jadi 54 bawaan nya laper mulu sempet berenti karena belom ada duit, awal januari ane beli yg ukuran besar konsumsi pagi, sore kalo inget sampe sekarang belum abis bb 59 lumayan ada peningkatan, cocok si diperut ga bikin mules nah negatif nya jerawat kok jadi pada muncul ya gan pengen stop pakai tapi sayang beli mahal mahal


Pgn coba suasana baru aja sih, uda lama make serious mass soalny.
Jerawat dibadan maksudnya bre ? Sama wktu ane make MJ muncul jrwat kecil2 gitu
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
27-02-2020 22:59
Quote:Original Posted By rmriva
Gan, ane mau proses bulking, tb 170 bb 52. Tolong rekomendasi apa aja yang hrs di beli, niatnya sih ane beli creatine + weight gainer, tp msh bingung.

Coba deh rekomendasiin produk" apa aja yg valueny pling worth. Thankss


Share pngalaman sih.
TB 173 BB 55.
2 bulan make MJ sampe bb 58, migrasi ke sriusmass 7bulan kurleb bb 65, stagnan dri des smpe feb skrg emoticon-Cape deeehh
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
27-02-2020 23:41
Quote:Original Posted By xperiasp
Share pngalaman sih.
TB 173 BB 55.
2 bulan make MJ sampe bb 58, migrasi ke sriusmass 7bulan kurleb bb 65, stagnan dri des smpe feb skrg emoticon-Cape deeehh


Dorong pake testobooster gan biar naik terus BB nya..
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
28-02-2020 17:30
Quote:Original Posted By te.ess
Dorong pake testobooster gan biar naik terus BB nya..


Itu efekny lebih ke apa ya gan ? Blom pernah coba soalny
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
28-02-2020 17:41
Quote:Original Posted By xperiasp
Itu efekny lebih ke apa ya gan ? Blom pernah coba soalny


Otot itu kan di buat oleh hormon.. testobooster buat merangsang hormon untuk lebih banyak memproduksi testoterone yg berfungsi membuat otot..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
21-03-2020 21:36
Quote:Original Posted By nomor.empat
Wah aku malah barusan beli gan,baru minum 1hari,emangnya knp gan buat vectorlabs mastermass?kandungan kelewat jauh dari komposisi kah?


Sejauh ini minum vectorlabs hasilnya gimana gan? Rencana ane mau beli juga tp masih ragu wkwk
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
21-03-2020 21:44
Quote:Original Posted By aki2803
Merk dagang nya apa ya gan yg bagus? Mohon info


Merk tinggal pilih aja merk yg terdaftar di bb.com suplementreview.com

Yg beli yg lokal
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
21-03-2020 21:59


Quote:Original Posted By te.ess
Dorong pake testobooster gan biar naik terus BB nya..


Testobooster emang ngefek bgt yah gan?
Brw gua sekarang pake gainer nmass rasanya lebih enak ga bikin eneg juga dibanding sebelumnnya pke seriousmass
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
21-03-2020 22:24
Quote:Original Posted By abanghusein
Testobooster emang ngefek bgt yah gan?
Brw gua sekarang pake gainer nmass rasanya lebih enak ga bikin eneg juga dibanding sebelumnnya pke seriousmass


Jelas lah.. hormon itu kan yg membuat otot.. amino ,susu whey gainer dan nutrisi lain sebagai makanan bagi otot
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
23-03-2020 14:29


Quote:Original Posted By te.ess
Jelas lah.. hormon itu kan yg membuat otot.. amino ,susu whey gainer dan nutrisi lain sebagai makanan bagi otot


Ada rekomen ga gan testo boster yg mana? Ntar gua coba cari2 di toped.
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
23-03-2020 15:23
Quote:Original Posted By abanghusein
Ada rekomen ga gan testo boster yg mana? Ntar gua coba cari2 di toped.


Bisa pakai evl test atau prime t...
0 0
0
Halaman 395 dari 395
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Supranatural
the-executor
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia