Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6764
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003974918/genre-death-metal----it039s-pure-fuckin039-metal-dude---part-2
Ayo kita bahas musik yg bisa buat lo smua muntah darah ini.. (lebay :Peace:) Gwa termasuk baru dengerin metal jenis ini, soalnya biasanya dengerin prog metal doang.. :p Di sini terserah mau ngomongin apa aja, mau ngomongin band2nya, sejarah2nya, personil2nya, musiknya, ato teknik2nya.. Apa aja boleh deh.. So, what the fuck are we waiting for? Death Metal is: Death metal is an extreme subgenre of h
Lapor Hansip
28-04-2010 10:32

[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude

Ayo kita bahas musik yg bisa buat lo smua muntah darah ini.. (lebay emoticon-Peace)
Gwa termasuk baru dengerin metal jenis ini, soalnya biasanya dengerin prog metal doang.. emoticon-Stick Out Tongue

Di sini terserah mau ngomongin apa aja, mau ngomongin band2nya, sejarah2nya, personil2nya, musiknya, ato teknik2nya.. Apa aja boleh deh..


So, what the fuck are we waiting for?



Death Metal is:
Quote:Death metal is an extreme subgenre of heavy metal. It typically employs fast tempos, heavily distorted guitars, deep growling vocals, morbid lyrics, blast beat drumming, and complex song structures with multiple tempo changes.

Building off the speed and complexity of thrash metal, death metal emerged during the mid 1980s.[2] It was mainly inspired by thrash acts like Slayer[3][4], Kreator[5] and Celtic Frost.[6] Bands like Possessed,[7] Death and Morbid Angel are often considered pioneers of the genre.[8] In the late 1980s and early 1990s, death metal gained more media attention as popular record labels like Earache Records and Roadrunner Records began to sign death metal bands at a rapid rate.[9] Since then, death metal has diversified, spawning a rich variety of subgenres.[10][11]

Death metal has been met with considerable hostility from mainstream culture, mainly because of the socially unattractive themes, imagery and stage personae surrounding many bands.[12] It is typically seen as an underground form of music, in part because it does not appeal to mainstream tastes due to its aggressive nature and because the musicians often choose to remain obscure.


Source: http://en.wikipedia.org/wiki/Death_metal




Yang pengen sharing2 file di sini baca ini dulu yah:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...07&postcount=2

Jangan lupa join Social Groupnya:
http://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=690


Band-band lokal: (Yang mau bandnya ditaro di sini post aja linknya di thread ini, ntar bakal gwa update)
- crudity -- bandnya bang hendrian666
- Injury Deepen
- ...



Bandnya om BijiGanja emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By BijiGanja
Numpang yaaak....

Band teknikal death metal Jakarta DEADSQUAD..telah resmi menjadi pasukan ROTTREVORE RECORDS untuk rilisan di tahun 2009!!!

Mcd mereka sudah bisa di pesan mulai dari tanggal 10 january 2009 - dan akan segera ditutup pada tanggal 1 maret 2009....

Mcd ini berisikan 6 lagu dan akan segera bisa kalian dapatkan di Acara LAMB OF GOD pada tanggal 9 maret 2009

dan buat kalian yang tidak bisa hadir di acara tersebut...kalian bisa mendapatkan di seluruh DISC TARA dan AQUARIUS terdekat di kota anda pada tanggal 12 maret 2009...

BEWARE OF OUR TROOPS!!!


[url]www.myspace.com/rottrevore_recs[/url]
[url]www.myspace.com/pasukanmati[/url]

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 339
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
26-09-2019 09:35
yeayyy...

couldnt happy more than to see this band back in town. Even the 'thrash' sound is more heavy riffin in their latest album

emoticon-Sorry






yg mo brutel teknikel and underrated... monggo cek: emoticon-Malu (S)

Diubah oleh JoeWilson
profile-picture
remember27 memberi reputasi
1 0
1
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
30-03-2019 22:38
Minta rekomen lagu yg mirip scourge of iron (cannibal corpse) & vision in my head (obituary)
1 0
1
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
28-03-2019 15:29
pada kemana dah ini,ramein lagi dong ah 2019
#makedeathmetalgreatagain
0 0
0
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
28-03-2019 10:02
While She Sleeps masuk kategori death metal gak sih? Album barunya yg "So What" bagus banget soalnya
1 0
1
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
27-03-2019 00:48
2019 hadir

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
13-03-2019 16:55
kok sepi thread nya gan emoticon-Frown banyak album bagus di 2018 & awal 2019 padahal emoticon-Frown
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
31-08-2018 14:16
ikut minyak emoticon-Hammer (S)
ttp ini mbahnya
simbah
0 0
0
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
01-08-2018 17:12
Balasan post exhorder
Quote:Original Posted By exhorder
bikin band death metal yuk! 081511108287


masih berlaku ga nih tawarannya
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
02-04-2018 19:55
Proyekan nya si Christian Munzer nih setelah band yang digawanginya tumbang satu persatu (Spawn of possession,Necrophagist) Di Obscura dia cabut.ini proyekan anyarnya udah lumayan lama juga sih dia bikin band ini.nama band nya alkaloid bareng ma personel dewa laenya termasuk si hannes grossman ex drummer obscura juga maen dimarih.lgsg ja cek lagu baru mereka

0 0
0
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
16-02-2018 19:21
Ada rekomen rilisan 2018?
Diubah oleh yudaviarules
0 0
0
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
11-02-2018 18:00
Gue berharap semoga tahun ini yang namanya technical death metal jadi kek Archspire - Involuntary Doppelgänger semua emoticon-shakehand
BPM tinggi tapi tetep soulful, sound mix pas, ga tenggelem sama telalu banyaknya downpicking (emangnya brutal), ga kebanyakan enhancement macem2 kek choir, instrumen piano disonan buat nambahin efek blackened, tapi emang lagunya sendiri udah classical influenced.

mulai bosen dengerin band lokal ngakunya tekdet tapi terlalu groove. Inti dari technical bagusnya itu musik yg dinamis, yg static cuma blast beat aja emoticon-Frown
atau malah ke-"brutal"-an, atau skill dewa, mainnya cepet, cuma tanpa arti. Biarkan Brain Drill tetap underrated.
tolong dong yg punya label atau studio record, mulai objektif nentuin genre artisnya sebelum rilis plis emoticon-Frown
Kasihanilah penikmat awammu ini emoticon-Frown

0 0
0
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
07-12-2017 19:10
bikin band death metal yuk! 081511108287
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
16-10-2017 05:16
Quote:Original Posted By kudabengis
gan minta rekomen band yg sound nya mirip obscura yg album akroasis.
Prog death yg nggak asal brutal
Kemaren2 baru nemu beyond creation, ada lagi?


Kalo obscura itu udh rada2 tech death gan.
0 0
0
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
15-10-2017 10:51
Death prog juga nih
0 0
0
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
15-10-2017 10:49
Seiring berjalanya waktu deathmetal pun memasukan unsur breakdown didalam musiknya..
0 0
0
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
09-10-2017 14:44

Death (prog death metal) tapi sayang udah bubar lama

Quote:Original Posted By kudabengis
gan minta rekomen band yg sound nya mirip obscura yg album akroasis.
Prog death yg nggak asal brutal
Kemaren2 baru nemu beyond creation, ada lagi?


0 0
0
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
05-10-2017 14:48
Quote:Original Posted By kudabengis
gan minta rekomen band yg sound nya mirip obscura yg album akroasis.
Prog death yg nggak asal brutal
Kemaren2 baru nemu beyond creation, ada lagi?


2 album solo dari hannes grossmann, alkaloid
0 0
0
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
14-08-2017 07:50
gan minta rekomen band yg sound nya mirip obscura yg album akroasis.
Prog death yg nggak asal brutal
Kemaren2 baru nemu beyond creation, ada lagi?
Diubah oleh kudabengis
0 0
0
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
27-05-2017 12:21
Quote:Original Posted By mardhangoblok
Technical yang ada tema tema space/multiuniverse selain obscura sama ring of saturn apa lagi ya gan? emoticon-Big Grin


Ane rekomen artificial brain, ada scifi tapi prog thrash namanya vektor.
Btw siapa aja yg kemaren nonton Entombed nih hehe
0 0
0
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
26-05-2017 20:34
Quote:Original Posted By tyrantblood
Mnta rekomen band yg mirip ama cattle decapitation dong gan


cattle decap itu klo gasalah tech death tapi ada rasa grindcore nya ya gan? xoba cephalic carnage sama circle of dead children gan
0 0
0
Halaman 1 dari 339
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia