Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6764
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003974918/genre-death-metal----it039s-pure-fuckin039-metal-dude---part-2
Ayo kita bahas musik yg bisa buat lo smua muntah darah ini.. (lebay :Peace:) Gwa termasuk baru dengerin metal jenis ini, soalnya biasanya dengerin prog metal doang.. :p Di sini terserah mau ngomongin apa aja, mau ngomongin band2nya, sejarah2nya, personil2nya, musiknya, ato teknik2nya.. Apa aja boleh deh.. So, what the fuck are we waiting for? Death Metal is: Death metal is an extreme subgenre of h
Lapor Hansip
28-04-2010 10:32

[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude

Ayo kita bahas musik yg bisa buat lo smua muntah darah ini.. (lebay emoticon-Peace)
Gwa termasuk baru dengerin metal jenis ini, soalnya biasanya dengerin prog metal doang.. emoticon-Stick Out Tongue

Di sini terserah mau ngomongin apa aja, mau ngomongin band2nya, sejarah2nya, personil2nya, musiknya, ato teknik2nya.. Apa aja boleh deh..


So, what the fuck are we waiting for?



Death Metal is:
Quote:Death metal is an extreme subgenre of heavy metal. It typically employs fast tempos, heavily distorted guitars, deep growling vocals, morbid lyrics, blast beat drumming, and complex song structures with multiple tempo changes.

Building off the speed and complexity of thrash metal, death metal emerged during the mid 1980s.[2] It was mainly inspired by thrash acts like Slayer[3][4], Kreator[5] and Celtic Frost.[6] Bands like Possessed,[7] Death and Morbid Angel are often considered pioneers of the genre.[8] In the late 1980s and early 1990s, death metal gained more media attention as popular record labels like Earache Records and Roadrunner Records began to sign death metal bands at a rapid rate.[9] Since then, death metal has diversified, spawning a rich variety of subgenres.[10][11]

Death metal has been met with considerable hostility from mainstream culture, mainly because of the socially unattractive themes, imagery and stage personae surrounding many bands.[12] It is typically seen as an underground form of music, in part because it does not appeal to mainstream tastes due to its aggressive nature and because the musicians often choose to remain obscure.


Source: http://en.wikipedia.org/wiki/Death_metal




Yang pengen sharing2 file di sini baca ini dulu yah:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...07&postcount=2

Jangan lupa join Social Groupnya:
http://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=690


Band-band lokal: (Yang mau bandnya ditaro di sini post aja linknya di thread ini, ntar bakal gwa update)
- crudity -- bandnya bang hendrian666
- Injury Deepen
- ...



Bandnya om BijiGanja emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By BijiGanja
Numpang yaaak....

Band teknikal death metal Jakarta DEADSQUAD..telah resmi menjadi pasukan ROTTREVORE RECORDS untuk rilisan di tahun 2009!!!

Mcd mereka sudah bisa di pesan mulai dari tanggal 10 january 2009 - dan akan segera ditutup pada tanggal 1 maret 2009....

Mcd ini berisikan 6 lagu dan akan segera bisa kalian dapatkan di Acara LAMB OF GOD pada tanggal 9 maret 2009

dan buat kalian yang tidak bisa hadir di acara tersebut...kalian bisa mendapatkan di seluruh DISC TARA dan AQUARIUS terdekat di kota anda pada tanggal 12 maret 2009...

BEWARE OF OUR TROOPS!!!


[url]www.myspace.com/rottrevore_recs[/url]
[url]www.myspace.com/pasukanmati[/url]

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 339
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
28-04-2010 10:32

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/1122899 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
0 0
0
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
28-04-2010 10:32
reserved
0 0
0
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
28-04-2010 10:32
hadir emoticon-Embarrassment

book tempat dulu emoticon-Peace
0 0
0
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
28-04-2010 10:32
welcome2 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin (emang keset? emoticon-Stick Out Tongue)

mana nih para metalheadnya??
0 0
0
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
28-04-2010 10:32
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
0 0
0
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
28-04-2010 10:32
cradle of filth termasuk detah metal ga om? emoticon-Confused:
0 0
0
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
28-04-2010 10:32
Quote:Original Posted By FrEx72
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2


wah, dedengkotnya dateng emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dellorous
cradle of filth termasuk detah metal ga om? emoticon-Confused:


CoF lebih ke black metal deh kyknya emoticon-Smilie
0 0
0
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
28-04-2010 10:32
absen ah emoticon-Malu
walopun ga terlalu tau metal.. seengganya berusaha untuk tau emoticon-Malu

[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
0 0
0
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
28-04-2010 10:32
ga terlalu tau tentang death metal (sukanya denger Napalm Death, sih. Emang ND masuk death metal ya?)..tapi eike booking tempat ya gan..
0 0
0
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
28-04-2010 10:32
absen juga emoticon-Angkat Beer

sambil dengerin suffocation - effigy of the forgotten emoticon-Forum Music


\m/
0 0
0
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
28-04-2010 10:32
Bermelodic ria dengan:
Quo Vadis - Defiant Imagination


emoticon-siul:
0 0
0
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
28-04-2010 10:32
Playlist halaman ini:

Gojira - Toxic Garbage Island

[flash]http://www.imeem.com/tmetal/music/aSk3-lJ9/gojira_toxic_garbage_island/[/flash]

Mari kita sedikit berprogressive-ria dengan Gojira


ntar setiap page bakal gwa kasih lagu nih, biar rame emoticon-siul:
ada yg mau usul buat lagu halaman selanjutnya ga?
0 0
0
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
28-04-2010 10:32
beughhhh...mantafff lairann musiknya pak gurug yg satu ini....
Death Metal.....emoticon-Wowcantik



berarti abis ngetal,langsung kojrot yah,Pak ??????emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
28-04-2010 10:32
Death Metal disentuh ma Progressive jadinya Technical Death Metal,
Kalo Death Metal yang Ngeri ya Brutal Death Metal.
Dicampur Skandinavian dikit jad Melodic Death Metal
hehe
0 0
0
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
28-04-2010 10:32
gw ikut absen gan.

baru-baru ini gw dapet album terbaru Misery Index (Traitors)
sama Animosity-nya The Berzerker.

Kalo gw dengerin The Berzerker keknya punya sentuhan industrial ya gan?......
0 0
0
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
28-04-2010 10:32
Quote:Original Posted By BruangJantan
Death Metal disentuh ma Progressive jadinya Technical Death Metal,
Kalo Death Metal yang Ngeri ya Brutal Death Metal.
Dicampur Skandinavian dikit jad Melodic Death Metal
hehe


hii seremm ngebacanya juga....
itu maen musik nya kyk apa yah ?????
lebih di porsikan ke jedag jedug double pedal,apa high speed gitar ????
0 0
0
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
28-04-2010 10:32
wew...masi sepi....

absen dolo gaannn....

btw necrophagist tu band kapan y?

anyway,keep it away from wiki's definition...cuz still, lotsa corrections needed in the articles....so....if u guyz found more reliable sources...u can add it here...arigato

bah....sangat tidak nasionalis bahasanya


oke....kembali ke topik
mari mulai dengan


LAGI DENGERIN (DEATH)METAL YG KAYA GIMANA?

oke...?gw lagi...kaga dngrin...malah gw dngerin speed...GALNERYUS

gmn dgn kalian?
0 0
0
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
28-04-2010 10:32
bashir gambarnya BRUTAL

AFGAN...sadis
0 0
0
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
28-04-2010 10:32
Quote:Original Posted By tampolinaje
bashir gambarnya BRUTAL

AFGAN...sadis


brutal abeess...
mungkin afgan dulunya vokalis band brutal death, hahaha emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
28-04-2010 10:32
Quote:Original Posted By apocalypse7
gw ikut absen gan.

baru-baru ini gw dapet album terbaru Misery Index (Traitors)
sama Animosity-nya The Berzerker.

Kalo gw dengerin The Berzerker keknya punya sentuhan industrial ya gan?......


wah, blom denger tuh.. masih fokus di melodeath sama progdeath emoticon-Embarrassment
blom sempet nengok2 tetangga emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By tampolinaje
wew...masi sepi....

absen dolo gaannn....

btw necrophagist tu band kapan y?

anyway,keep it away from wiki's definition...cuz still, lotsa corrections needed in the articles....so....if u guyz found more reliable sources...u can add it here...arigato

bah....sangat tidak nasionalis bahasanya


oke....kembali ke topik
mari mulai dengan


LAGI DENGERIN (DEATH)METAL YG KAYA GIMANA?

oke...?gw lagi...kaga dngrin...malah gw dngerin speed...GALNERYUS

gmn dgn kalian?


yaudah, klo ada definisi yg lebih bagus post di sini aja, ntar gwa update di page pertama

klo gwa sih sekarang lagi dengerin Quo Vadis & Sleep Terror
mantap nih band.. brutal tapi tetap jenius emoticon-thumbsup:

klo necrophagist sih setau gwa techdeath / progdeath deh..
nama gitarisnya Muhammed siapa gitu..
blom sempet download emoticon-Malu


oiya, klo ada yg nyari2 tempat download yg lumayan lengkap ada nih:
Code:
http://thelastdisaster.blogspot.com


satu aja yah, ntar dimarahin momod emoticon-Peace
0 0
0
Halaman 1 dari 339
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia