Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9852
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003850320/sfth-rules-report-inquiries-and-q-a-read-before-posting
1 Februari 2018 Sehubungan dengan berlangsungnya event sfth challenge dan untuk meramaikan kembali sfth, Maka akan ada dua point rules yang diubah : - Thread tamat tidak digembok hingga batas waktu yg belum ditentukan mulai sekarang, request gembok krn tamat mulai hari ini tidak akan dieksekusi dulu. - Rules 1 Id 1 thread dihapus Sampai batas waktu yg belum ditentukan. *Berdasarkan diskusi dengan
Lapor Hansip
13-04-2010 19:01

~~Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar SFTH~~

Quote:Original Posted By sella91

1 Februari 2018

Sehubungan dengan berlangsungnya event sfth challenge dan untuk meramaikan kembali sfth,
Maka akan ada dua point rules yang diubah :

- Thread tamat tidak digembok hingga batas waktu yg belum ditentukan mulai sekarang,
request gembok krn tamat mulai hari ini tidak akan dieksekusi dulu.

- Rules 1 Id 1 thread dihapus
Sampai batas waktu yg belum ditentukan.


*Berdasarkan diskusi dengan officer dan fellow mods sfth.


Thankyou :nulisah






Dear kawan2 kaskusers yg gw cintai emoticon-Busa: emoticon-Busa:

Seperti yang kita harapkan bersama, SFTH bisa menjadi tempat yang nyaman untuk semua. Tempat di mana kita bisa bercerita mengenai kisah hidup kalian dan sharing hasil karya kalian, baik berupa cerpen, cerpan maupun novel. SFTH butuh kalian semua; threads yang bagus dari kalian, support dari kalian, juga masukan dari kalian.

Karena itulah ada thread ini. Di sini kalian bisa melaporkan threads, posts, dan users yang bermasalah. Kalian juga bisa bertanya apabila ada yang tidak dimengerti seputar SFTHini. Saran dan masukan demi kemajuan SFTH juga kita harapkan. Di sini kalian bisa mengutarakannya.

Untuk laporan threads yang bermasalah, formatnya seperti ini:
Quote:* OPTION 1

Judul Thread: xxx
Link: xxx
Alasan: xxx

* OPTION 2 (RECOMMENDED)

[url = link thread]Judul Thread[/url]
Alasan: xxx



Untuk kritik, saran/masukan, dan pertanyaan, harus diutarakan dengan tata bahasa yang nyaman dibaca. Kami tidak akan mentolelir penggunaan tata bahasa kasar di sini. Ini SFTH, di mana semuanya mesti santai, riang gembira dan ceria dan bukannya menulis dengan urat syaraf yang tegang.emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Dan gw juga berharap tidak ada yg kejank2 dimari ataupun menggunakan kata2 PERTAMAX tanpa memberikan komentar sedikitpun. Kalo itu terjadi gw dan para hantu2 SFTH g akan segan2 memberi BRP tanpa peringatan.

All clear?emoticon-Malu
Mari kita mulaiemoticon-Angkat Beer


================
Pada saat tertentu, akan dipertimbangkan untuk me-reset thread ini atas permintaan moderator. Jadi jangan harap kalian bisa menabung jumlah posts di sini.emoticon-Peace
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:jangan lupa baca juga
1. H2H Grand Rules ===> Klik!
2. General Rules Kaskus ===> Klik!

Diubah oleh sella91
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dchantique dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 518 dari 518
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
07-07-2018 19:04
Quote:Original Posted By blackscarface
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
Mohon maaf Gan, numpang nanya, itu kenapa~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
Mohon maaf kalo OOT Gan, itu kenapa iconnya beda sendiri ya dibanding yang lain?
mohon penjeleasannya Gan, maaf jangan dibully
Terima kasih


Ane bantu jawab, itu tandanya trit kita udah dibaca dan belum ada komentar lain yang muncul
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
08-07-2018 00:27
Mod, tolong gembok thread ane ya,
LINK
Terima kasih.
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
08-07-2018 07:29
Quote:Original Posted By ryuzuka21
Ada ga sih cara block junker dari thread?
Mungkin bisa dipertimbangkan untuk mod kaskus, biar junker ga bikin rusuh di thread orang yang alesannya cuma pengen nambah"in post biar di anggep sering berkontribusi di thread orang. Padahal isinya ngejatohin thread yang di komen sampe ganggu kelancaran thread.

Terima kasih mod


Kayaknya belom ada deh.

Quote:Original Posted By aloneholic
Kalo reqwes lock trid orang bisa kagak ya? Kalo bisa ane mau ajuin trit si prima yg girl im your future, kasian kayanya prima masih sibuk RL, readers nya jg kasian pada nunggu, lebih parah kalo ngejunk


Kalau junknya udah parah bgt request aja. Tp kalau masih biasa dan belom aneh2 ya biarin aja.
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
08-07-2018 20:28
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
09-07-2018 16:33
Udh ya

Yg kelewat boleh dipost ulang
Diubah oleh sella91
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
09-07-2018 19:33
ternyata trit laporan bisa rubuh juga emoticon-Belo
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
09-07-2018 19:33
tolong delet junk mod: ini, ini, ini, ini, ini, ini, ini

makasih
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
09-07-2018 19:34

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: https://www.kaskus.co.id/thread/5b43...d770dc508b4578
0 0
0
Halaman 518 dari 518
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
bully-crime---thriller
Stories from the Heart
hello-good-bye-bae
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia