Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9852
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003850320/sfth-rules-report-inquiries-and-q-a-read-before-posting
1 Februari 2018 Sehubungan dengan berlangsungnya event sfth challenge dan untuk meramaikan kembali sfth, Maka akan ada dua point rules yang diubah : - Thread tamat tidak digembok hingga batas waktu yg belum ditentukan mulai sekarang, request gembok krn tamat mulai hari ini tidak akan dieksekusi dulu. - Rules 1 Id 1 thread dihapus Sampai batas waktu yg belum ditentukan. *Berdasarkan diskusi dengan
Lapor Hansip
13-04-2010 19:01

~~Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar SFTH~~

Quote:Original Posted By sella91

1 Februari 2018

Sehubungan dengan berlangsungnya event sfth challenge dan untuk meramaikan kembali sfth,
Maka akan ada dua point rules yang diubah :

- Thread tamat tidak digembok hingga batas waktu yg belum ditentukan mulai sekarang,
request gembok krn tamat mulai hari ini tidak akan dieksekusi dulu.

- Rules 1 Id 1 thread dihapus
Sampai batas waktu yg belum ditentukan.


*Berdasarkan diskusi dengan officer dan fellow mods sfth.


Thankyou :nulisah






Dear kawan2 kaskusers yg gw cintai emoticon-Busa: emoticon-Busa:

Seperti yang kita harapkan bersama, SFTH bisa menjadi tempat yang nyaman untuk semua. Tempat di mana kita bisa bercerita mengenai kisah hidup kalian dan sharing hasil karya kalian, baik berupa cerpen, cerpan maupun novel. SFTH butuh kalian semua; threads yang bagus dari kalian, support dari kalian, juga masukan dari kalian.

Karena itulah ada thread ini. Di sini kalian bisa melaporkan threads, posts, dan users yang bermasalah. Kalian juga bisa bertanya apabila ada yang tidak dimengerti seputar SFTHini. Saran dan masukan demi kemajuan SFTH juga kita harapkan. Di sini kalian bisa mengutarakannya.

Untuk laporan threads yang bermasalah, formatnya seperti ini:
Quote:* OPTION 1

Judul Thread: xxx
Link: xxx
Alasan: xxx

* OPTION 2 (RECOMMENDED)

[url = link thread]Judul Thread[/url]
Alasan: xxx



Untuk kritik, saran/masukan, dan pertanyaan, harus diutarakan dengan tata bahasa yang nyaman dibaca. Kami tidak akan mentolelir penggunaan tata bahasa kasar di sini. Ini SFTH, di mana semuanya mesti santai, riang gembira dan ceria dan bukannya menulis dengan urat syaraf yang tegang.emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Dan gw juga berharap tidak ada yg kejank2 dimari ataupun menggunakan kata2 PERTAMAX tanpa memberikan komentar sedikitpun. Kalo itu terjadi gw dan para hantu2 SFTH g akan segan2 memberi BRP tanpa peringatan.

All clear?emoticon-Malu
Mari kita mulaiemoticon-Angkat Beer


================
Pada saat tertentu, akan dipertimbangkan untuk me-reset thread ini atas permintaan moderator. Jadi jangan harap kalian bisa menabung jumlah posts di sini.emoticon-Peace
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:jangan lupa baca juga
1. H2H Grand Rules ===> Klik!
2. General Rules Kaskus ===> Klik!

Diubah oleh sella91
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dchantique dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 351 dari 518
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
22-07-2015 07:44
Mod yg ini di close aja mod. TSnya udah lama minta di close tp belum di respon
http://m.kaskus.co.id/thread/51810338562acfb034000003/who-play-drama-will-get-karma-catet---part-2
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
22-07-2015 18:27
Ini kyknya agak urgent bro. TSnya mungkin gtw nih trid bakal habis page tapi dia blm update juga. Gembok sementara klw bisa, dan post2 sampah dsna klw boleh dibasmi aja. Yg minta foto segala macem yg ngelanggar rules. http://m.kaskus.co.id/thread/533185b23ecb1708358b487c/dia-dia-dia-sempurna
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
22-07-2015 19:15
Quote:Original Posted By zeketyler
Ini kyknya agak urgent bro. TSnya mungkin gtw nih trid bakal habis page tapi dia blm update juga. Gembok sementara klw bisa, dan post2 sampah dsna klw boleh dibasmi aja. Yg minta foto segala macem yg ngelanggar rules. http://m.kaskus.co.id/thread/533185b23ecb1708358b487c/dia-dia-dia-sempurna


Jadi ladang ngejunk disana

Newbienya pada break rules pula emoticon-Hammer2
1 0
1
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
22-07-2015 22:37
Om tanteu
Trit om deni
dia dia sempurna
Bisa ga dellet post sampe post terakhir ts yang part 66. Udah mentok tuh. Abis dipake ajang ngejang emoticon-Hammer2
Tolong ya om dan tante
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
22-07-2015 23:42
momod tolong hapus post reply ane yg di thread dia...dia...dia... sempurna
link : m.kaskus.co.id/post/55afc23514088d640d8b456a/1#post55afc23514088d640d8b456a

hp ane nge lag jadi pas di refresh ada banyak deh.. makanya ane minta hapus biar cerita bisa lanjut.. hapus yg udh ane edit jadi "--delete this post--"
thanks momod
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
22-07-2015 23:49
min tolong delete trid
http://m.kaskus.co.id/thread/55af3c061cbfaa0c408b4568/true-story-coretan-penuh-arti
delete juga nih
http://m.kaskus.co.id/thread/55af274fd44f9f804d8b456b/true-story-coretan-tak-terlupakan
alasan : tadi ada masalah dgn captcha jdi g tau kalo udh kepost,
nih post yg bakal lanjut :
http://m.kaskus.co.id/thread/55af4f819a0951d51a8b456e/coretan-biru-bukti-janjimu-teru-setory
maaf kepanjangan , makasih
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
23-07-2015 02:23
Quote:Original Posted By zeketyler
Ini kyknya agak urgent bro. TSnya mungkin gtw nih trid bakal habis page tapi dia blm update juga. Gembok sementara klw bisa, dan post2 sampah dsna klw boleh dibasmi aja. Yg minta foto segala macem yg ngelanggar rules. http://m.kaskus.co.id/thread/533185b23ecb1708358b487c/dia-dia-dia-sempurna


kacau abis tolong segera ditanggapi mod, closed+sunat sampe update terakhir emoticon-Nohope
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
23-07-2015 03:42
delet mod
http://m.kaskus.co.id/thread/55aff2c7c2cb170a118b4567/curhat-dulu-quot
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
23-07-2015 07:31
Judul Thread : Dia... Dia... Dia... Sempurna
Link : Dia... Dia... Dia... Sempurna
Alasan : Tolong thread ini di lock dulu dan dibantu hapus postingan one liner dan nge-junk

Terima kasih emoticon-Smilie
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
23-07-2015 13:50
Quote:Original Posted By cardable
16 Digit [True Story]
Request Unlock
Alasan:
Request unlock karena masa cuti ane berakhir, ane udah bilang habis cuti ane bakalan update lagi.


Pls unlock, ane mau update trit ane emoticon-Frown

0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
23-07-2015 14:24
tolong delet mod:

ini
ini juga
alasan: curhat ga jelas

thanks,
Diubah oleh koberr13
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
23-07-2015 15:58
delet thread gaje.
share foto juga
http://m.kaskus.co.id/thread/55b08acfc0cb17175d8b456b/saya-gay--saya-bangga-dan-tidak-ada-yang-salah-dengan-itu
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
23-07-2015 16:10
mod.. mending trit ini bisa disticky sebagai referensi bahan bacaan favorit di SFTH bagi pengunjung baru.
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
23-07-2015 22:20
mod numpang tanya dong kalo kita posting foto tempat kejadian atau barang kejadian apakah itu merupakan sebuah pelanggaran atau bukan ? thanks before
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
23-07-2015 22:38
move h2h
http://m.kaskus.co.id/thread/55b0ed12947868a1018b456d/kalau-ente-dii-posisi-ane--apa-yang-bakal-ente-lakuin

mohon di closed jadi lapak junk sehari 30 page. TS udah ga update
http://m.kaskus.co.id/thread/55afb50860e24bb2708b456c/dia-dia-dia-sempurna---part-1
Diubah oleh lushen02
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
24-07-2015 23:15
malam, saya mau tanya gan/sis/mod perbedaan antara thread yang dihapus, dikunci, dan ditutup sementara apa ya?
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
24-07-2015 23:36
Mau Bantu Jawab yaa...

-----

Quote:Original Posted By bntown
mod.. mending trit ini bisa disticky sebagai referensi bahan bacaan favorit di SFTH bagi pengunjung baru.


Dulu udah pernah ada kok trit macam ginian.
Ini link trit-nya : Share Dong Cerita SFTH Yang Jadi Rekomendasi Kalian

Udah pernah di sticky selama beberapa minggu (atau beberapa bulan, aku lupa. emoticon-Big Grin )
Habis itu di Closed sama momod. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By IndraFeriza29
mod numpang tanya dong kalo kita posting foto tempat kejadian atau barang kejadian apakah itu merupakan sebuah pelanggaran atau bukan ? thanks before


Ane dulu juga pernah nanya hal ini disini.
Dan jawaban yang ane dapet waktu itu : Boleh kok. Asal bukan foto wajah orang. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By pchny
malam, saya mau tanya gan/sis/mod perbedaan antara thread yang dihapus, dikunci, dan ditutup sementara apa ya?


Thread yang dihapus tuh ya dihapus. Hilang dari peredaran. Udah ga bisa dilihat, di raba, apalagi diterawang. emoticon-Hammer

Thread dikunci itu masih bisa dilihat, tapi udah ga bisa nge-post / nge-reply di trit tersebut.

Thread ditutup sementara itu ya sama kaya dikunci. Intinya, sama. Nanti threadnya bisa dibuka lagi kok. Kalo udah dibuka, ya semua kaskuser bisa ngebalas thread tersebut.

-----------------

Mod, nambahin dong.
Tolong sync Thread Lounge SFTH ya.
Lounge SFTH Part 25
Last Post nyangkut.

Thread Laporan SFTH kayanya dulu juga nyangkut. Ga tahu, masih nyangkut atau udah dibenerin. emoticon-Big Grin
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
25-07-2015 01:03
req delete/closed threads
http://m.kaskus.co.id/thread/55aa9547582b2ef11c8b4569/true-story--saat-kecanduan-free-sx/
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
25-07-2015 20:13
Quote:Original Posted By bntown
mod.. mending trit ini bisa disticky sebagai referensi bahan bacaan favorit di SFTH bagi pengunjung baru.


kok kayaknya gak perlu yah, aku malah mau usul di closed atau di hapus ajah emoticon-Amazed
selera orang beda-beda.
lagian yg pada nulis disini tulus ingin mencurahkan uneg-uneg mereka dalam hidupnya, bukan mau berlomba-lomba buat bikin kisah yg terfaforit.
kalo ada trid semacam itu, malah menggiring ke hal demikian, dan bukan SFTH lagi namanya kalo ceritanya cuman dongen emoticon-Nohope
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
25-07-2015 21:15
Pindahin ke H2H atau sf agama mungkin biar lebih mantap saran yang diterima TS..
atau mungkin diclose saja.. baca aja judulnya mod..
link: http://www.kaskus.co.id/thread/55b2f...ah-besar-gan/1
0 0
0
Halaman 351 dari 518
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
bully-crime---thriller
Stories from the Heart
hello-good-bye-bae
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
kumpulan-cerita-seram
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia