Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1346
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003824991/pincusion-inspiring-moments
belum kepikiran konsep yang pas untuk BLOG ini untuk sementara jadi BLOG curhat tentang pincusion a.k.a. saya sendiri :D :D :D kalo orang jawa bilang alon-alon waton kelakon SEKARANG UDAH KEPIKIRAN 7 april 2013 :nohope: cari inspirasi aja butuh 2 tahun lebih :berbusa :berbusa :berbusa :berbusa MAU BIKIN BLOG SHARING TENTANG FOOD esp. Jogja Kuliner Body and Soul ( fitness ) other stuf that maybe in
Lapor Hansip
10-04-2010 18:30

pincusion inspiring moments

belum kepikiran konsep yang pas untuk BLOG ini
untuk sementara jadi BLOG curhat tentang pincusion a.k.a. saya sendiri emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
kalo orang jawa bilang alon-alon waton kelakon


SEKARANG UDAH KEPIKIRAN


7 april 2013 emoticon-Nohope
cari inspirasi aja butuh 2 tahun lebih
emoticon-Busa emoticon-Busa emoticon-Busa emoticon-Busa



MAU BIKIN BLOG SHARING TENTANG
FOOD esp. Jogja Kuliner
Body and Soul ( fitness )
other stuf that maybe inspiring

jangan di klik

Diubah oleh pincusion
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 68
Post ini telah dihapus oleh
pincusion inspiring moments
10-04-2010 18:31
ATTITUDES AND ETHIC


baik buruk , tinggi rendah , panas dingin , panjang pendek , 1 adalah 1 sedangkan 2 adalah saling melengkapi ...

GOOD HABIT
Quote:
bakal diisi kebiasan2 baik


  • Tidur cukup setidak nya 6-8 jam per hari
  • cukup minum air putih 8 gelas per hari
  • biasakan cuci tangan
  • Olahraga ( joging , fitnes , peregangan , renang etc etc )
  • biasakan makan buah dan sayuran


BAD HABIT
Quote:
bakal di isi kebiasaan2 buruk
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
pincusion inspiring moments
10-04-2010 18:32
HOBBY AND OTHER


makan
Quote:
bakalan gw isi referensi tempat2 makan




mancing
Quote:
suka mancing fr mancing


movie
Quote:
suka banget nonton film
bakalan gw isi dikit2 ttq film2 yg udah gw tonton
paling suka format 1080p emoticon-thumbsup:
Pokok nya gambar bening syukur2 surround juga :d :d :d


music
Quote:
suka musik juga
bakal gw isi band2 and musik2 yg gw suka
paling demen ama funk emoticon-thumbsup:


  • CASIOPEA
  • JAMIROQUAI
  • OLD FUNKY KOPRAL
  • FUNK FUSION JAZZ


pc
Quote:
suka ama pc seneng aja ngikutin berita nya
walaupun dari dulu jarang bgt ganti2 hw itu2 molo hw nya emoticon-Hammer
Bakal gw isi pengalaman2 gw deket2 ama pc :d
tapi saya masih nubie mastah mohon bimbingan nya
dibantu yah dibantu sim sala bim pok pok pok dibantu yah emoticon-Nohope


suka banget ama yg nama nya PC a.k.a. Personal computer

saking suka nya ampe sekarang jadi sales di toko komputer emoticon-Nohope
0 0
0
pincusion inspiring moments
10-04-2010 18:33

FITNESS UPDATE !!!

INSPIRED DAY
hal-hal apa aja yg gw temuin pada hari itu yg bakal gw tulis di mari
ntah good afect or bad afect


kayak nya ini bakal lebih cool kalo ada foto nya
mirip-mirip citizen journalisme

fitness progress


Program Latihan
Diubah oleh pincusion
0 0
0
pincusion inspiring moments
10-04-2010 18:37

GADGET pincusion

gadget
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
pincusion inspiring moments
10-04-2010 18:39
Diet Food
Diubah oleh pincusion
0 0
0
pincusion inspiring moments
10-04-2010 18:39
Quote:Original Posted By KinKin87
kok reserved molo gan?emoticon-Peace


tunggu aja ntar postingan situ ilang koQ emoticon-Embarrassment

emoticon-Shutup ____________________________ emoticon-Ngacir
0 0
0
pincusion inspiring moments
10-04-2010 18:42
Quote:Original Posted By pincusion
tunggu aja ntar postingan situ ilang koQ emoticon-Embarrassment

emoticon-Shutup ____________________________ emoticon-Ngacir

jangan gitu dunk ganemoticon-Frown jahaadnyaaa emoticon-Frown
0 0
0
pincusion inspiring moments
10-04-2010 20:31
post#1 mau diisi apaan ndra?
0 0
0
pincusion inspiring moments
10-04-2010 20:54
Quote:Original Posted By coffin
post#1 mau diisi apaan ndra?


blom tau om

paling nyertiaiin isi blog ini secara umum
0 0
0
pincusion inspiring moments
11-04-2010 10:28
met ngeblog ya kk emoticon-Toast
0 0
0
pincusion inspiring moments
11-04-2010 12:07
Quote:Original Posted By ozzy_ozzbourne
met ngeblog ya kk emoticon-Toast


TQ banget gan

dulu nge blog juga di the coffin karena TS nya sibuk jadi nya closed deh

kangen juga setelah 1 tahun lebih gak nge blog emoticon-Angkat Beer
0 0
0
pincusion inspiring moments
11-04-2010 13:02
Quote:Original Posted By pincusion
TQ banget gan

dulu nge blog juga di the coffin karena TS nya sibuk jadi nya closed deh

kangen juga setelah 1 tahun lebih gak nge blog emoticon-Angkat Beer


tar mau dibikin edisi ulangnya kokemoticon-Big Grin

tar kalo dah semangat lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
pincusion inspiring moments
11-04-2010 13:18
Quote:Original Posted By coff¡n
tar mau dibikin edisi ulangnya kokemoticon-Big Grin

tar kalo dah semangat lagi emoticon-Big Grin


emoticon-Belo

ditunggu tanggal maen nya emoticon-shakehand
0 0
0
pincusion inspiring moments
11-04-2010 18:18
met belogging ya emoticon-Angkat Beer
0 0
0
pincusion inspiring moments
11-04-2010 20:58
met blogging kk emoticon-Toast

ijin nampang di page One ya emoticon-Big Grin
0 0
0
pincusion inspiring moments
12-04-2010 00:48
Quote:Original Posted By sleepingf0rest
met belogging ya emoticon-Angkat Beer


iya ganTQ2

Quote:Original Posted By Lucky 777
met blogging kk emoticon-Toast

ijin nampang di page One ya emoticon-Big Grin


silahkan

wah dapat sambutan hangat

moga2 ntar blog ini berguna bagi banyak orang amin !!!

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
pincusion inspiring moments
12-04-2010 00:51
HAPPY BLOGGING
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Halaman 1 dari 68
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sekeping-hati-anita
Stories from the Heart
unwanted-pregnancy
Stories from the Heart
cerpen-pesan-di-atas-nisan
Stories from the Heart
salam-dari-surga
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia