alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
2658
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003725865/rbt-kaskus-anthem
Hallo Juragan! Ada info keren buat kalian nih. Udah pernah dengerkan Gan lagu "KASKUS Anthem" yang KASKUS banget liriknya yang dibuat khusus sama bang Igor a.k.a Saykoji ? Nah lagu itu sekarang udah bisa dinikmatin kedalam versi RBTnya (alias Ring Back Tone). KASKUS sendiri bersama dengan Saykoji sepakat untuk menyumbangkan seluruh hasil dari RBT KASKUS anthem ini buat bantu anak-anak In
Lapor Hansip
29-03-2010 21:36

RBT KASKUS Anthem

Hallo Juragan!

Ada info keren buat kalian nih. Udah pernah dengerkan Gan lagu "KASKUS Anthem" yang KASKUS banget liriknya yang dibuat khusus sama bang Igor a.k.a Saykoji ? Nah lagu itu sekarang udah bisa dinikmatin kedalam versi RBTnya (alias Ring Back Tone).

KASKUS sendiri bersama dengan Saykoji sepakat untuk menyumbangkan seluruh hasil dari RBT KASKUS anthem ini buat bantu anak-anak Indonesia yang kurang beruntung melalui program Pendekar Anak, UNICEF.

Perlu dijelaskan sedikit Gan bahwa saat ini UNICEF memiliki suatu program yang mereka namai “Pendekar Anak”.

Cekidot linknya = http://pendekaranak.org/

Pendekar Anak sendiri sangat concern atas 5 hal yang kerap terjadi di lingkungan anak-anak Indonesia saat ini Gan, yaitu =
• Kesehatan & Gizi,
• Pendidikan Dasar Untuk Semua,
• Perlindungan Anak,
• Memerangi HIV/AIDS, dan yang terakhir
• Air & Kebersihan Lingkungan.

Cara ngaktifinnya disini Gan :

Petunjuk Aktivasi


Jadi aktifin RBT KASKUS anthemnya sekarang Gan and Be the next “Pendekar Anak”.

emoticon-I Love Indonesia

emoticon-I Love Kaskus


Cekidot juga video klip terbaru Kaskus Anthem persembahan dari Si Hebring (http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3735324) untuk turut membantu program Pendekar Anak emoticon-Smilie

0
Halaman 1 dari 135
RBT KASKUS Anthem
29-03-2010 21:45
Pendekar anak? Okay deh, ntar ane aktifin RBT-nya di Hp Ane sip untuk kaskus tercinta !
0 0
0
RBT KASKUS Anthem
29-03-2010 21:49
bole juga nih, ntar saya aktifin RBTnya
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
RBT KASKUS Anthem
29-03-2010 21:50
Kereeen nih kaskus anthem emoticon-Big Grin
0 0
0
RBT KASKUS Anthem
29-03-2010 21:50
untuk kemajuan yg lebih baek kenapa ngga . . .
dari musik untuk semua . . .
dan musik urbanpun bisa menghasilkan sesuatu . . .
tenkyu gor . . .
0 0
0
RBT KASKUS Anthem
29-03-2010 21:51
Wuih keren nih, mau ah RBTnya kaskus top dah! emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
RBT KASKUS Anthem
29-03-2010 21:53
wahh keren nih , ane mau juga nyoba ahh
0 0
0
RBT KASKUS Anthem
29-03-2010 21:54
asik nih keanya , okelah langsung ane cobaemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
RBT KASKUS Anthem
29-03-2010 21:55
dah lama gak denger kbarnya bang igor nih emoticon-Big Grin

dah makin terkenal aj sih emoticon-Embarrassment
0 0
0
RBT KASKUS Anthem
29-03-2010 21:56
0 0
0
RBT KASKUS Anthem
29-03-2010 21:57
serius nih dijual KASKUS ANTHEM-nya??

Goorrr... klo ga salah ente bilang ga bakalan ngeKomersilin (walau dengan cara apapun)??

klo mau amal sih setuju aje, tapi keknya dengan cara lain (lagu ente kan banyak tuh, hehe) yang tidak melanggar janji dan itu lebih indah deh.. emoticon-Big Grin

PM gw alesannya emoticon-army:
0 0
0
RBT KASKUS Anthem
29-03-2010 22:02
wah... mantab nih bang igor duet sm kaskus... emoticon-Big Grin
ane dukung gan !! untk anak2 indonesia

emoticon-I Love Indonesia

emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
RBT KASKUS Anthem
29-03-2010 22:03
boleh saya tau tarifnya berapa yak?emoticon-Smilie
0 0
0
RBT KASKUS Anthem
29-03-2010 22:04
keren nih gan..
0 0
0
RBT KASKUS Anthem
29-03-2010 22:05
mau nyobah ahh
sekalian bantu pendekar anak
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
RBT KASKUS Anthem
29-03-2010 22:08
penasaran ma tarifnya emoticon-Amazed
0 0
0
RBT KASKUS Anthem
29-03-2010 22:08
Sip deh, ntar di coba... emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
RBT KASKUS Anthem
29-03-2010 22:13
coba dulu gan emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
RBT KASKUS Anthem
29-03-2010 22:19
wah keren bener gan emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
RBT KASKUS Anthem
29-03-2010 22:19
0 0
0
RBT KASKUS Anthem
29-03-2010 22:21
Wah Kaskus Makin OK Dan Keren...Saya Sebarkan Info Ini Lewat http://twitter.com/DjFikry
0 0
0
Halaman 1 dari 135
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.