News
Batal
KATEGORI
link has been copied
318
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003678510/index-good-threads-sub-forum-dunia-kerja-amp-profesi
Mohon bantuan rekan-rekan dalam mengumpulkan thread-thread yg ada di subforum Dunia Kerja & Profesi agar bisa dimasukkan dalam Index. Laporkan dengan Format berikut * Judul Thread : * Link Thread : * Kategori Thread : Mohon utk tidak ngobrol di dalam thread ini. Thanks :beer:
Lapor Hansip
24-03-2010 06:37

[Index] Good Threads Sub Forum Dunia Kerja & Profesi

Mohon bantuan rekan-rekan dalam mengumpulkan thread-thread yg ada di subforum Dunia Kerja & Profesi agar bisa dimasukkan dalam Index.

Laporkan dengan Format berikut
* Judul Thread :
* Link Thread :
* Kategori Thread :


Mohon utk tidak ngobrol di dalam thread ini.
Thanks emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 19
[Index] Good Threads Sub Forum Dunia Kerja & Profesi
26-03-2010 19:16
emoticon-rose..::: The List Part I :::..emoticon-rose

















[/QUOTE]





Credit :
*. bennq atas warisan threadnya
*. rkasigi atas inspirasinya format index ini
*. Kaskuser semua yang turut berpartisipasi mensubmit trit utk di index
Diubah oleh callme_harry
0 0
0
[Index] Good Threads Sub Forum Dunia Kerja & Profesi
28-03-2010 17:14
emoticon-rose..::: The List Part II :::..emoticon-rose


















Credit :
*. bennq atas warisan threadnya
*. rkasigi atas inspirasinya format index ini
*. Kaskuser semua yang turut berpartisipasi mensubmit trit utk di index
Diubah oleh callme_harry
0 0
0
[Index] Good Threads Sub Forum Dunia Kerja & Profesi
28-03-2010 17:14





reserved




0 0
0
[Index] Good Threads Sub Forum Dunia Kerja & Profesi
30-03-2010 03:19
Keren gan dah di sticky..tp mau usul aja..thread di atas emg trafficnya bagus..tp ada beberapa thread yg TS nya gak pernah dtg lg...untungnya anak2 kaskus yg lg pd hunting dan udh kerja di bagian tersebut selalu ngobrol di thread itu sehingga threadnya gak mati..
Saran ane bisa gak thread yang TS nya dah gak tau kmn itu di pindah tgn kan? Alias di kelola sm kaskuser lain yg aktif dan mau memajukan thread itu..mksh mod...
[Index] Good Threads Sub Forum Dunia Kerja & Profesi
0 0
0
[Index] Good Threads Sub Forum Dunia Kerja & Profesi
30-03-2010 03:22

nambahin dftr ODP

Odp bni msh di sub forum lowongan kerja..

Msh bernama lowongan odp bni (kalo gak salah)

Di dlm nya gak cm ngbrl soal lowongan kok..tp jg sharing info2 soal ODP BNI jg

TS nya rocker46..orang BNI aseli.. emoticon-Toast

Bisa di masukin tuh mod di daftar
[Index] Good Threads Sub Forum Dunia Kerja & Profesi
0 0
0
[Index] Good Threads Sub Forum Dunia Kerja & Profesi
30-03-2010 06:39
Quote:Original Posted By kirby.thedead
Odp bni msh di sub forum lowongan kerja..

Msh bernama lowongan odp bni (kalo gak salah)

Di dlm nya gak cm ngbrl soal lowongan kok..tp jg sharing info2 soal ODP BNI jg

TS nya rocker46..orang BNI aseli.. emoticon-Toast

Bisa di masukin tuh mod di daftar
[Index] Good Threads Sub Forum Dunia Kerja & Profesi
ada link nya bro? emoticon-Smilie
0 0
0
[Index] Good Threads Sub Forum Dunia Kerja & Profesi
30-03-2010 08:01
Quote:Original Posted By bennq
ada link nya bro? emoticon-Smilie


ane bantuin ya om emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3468039
0 0
0
[Index] Good Threads Sub Forum Dunia Kerja & Profesi
30-03-2010 08:46
Quote:Original Posted By haryanto211185
ane bantuin ya om emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3468039


thanks gan emoticon-Toast
0 0
0
[Index] Good Threads Sub Forum Dunia Kerja & Profesi
30-03-2010 08:51
mod, trit punya saya masukin index ya

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3677032

IT LOUNGE (tempat nongkrongnya anak IT)

pengen dirubah judulnya bisa ga, jadi :

IT LOUNGE (tempat nongkrongnya pekerja IT)

thanks emoticon-Smilie
0 0
0
[Index] Good Threads Sub Forum Dunia Kerja & Profesi
30-03-2010 16:13
Trit gw Mod...(tertarik gak)emoticon-Malu

[SHARE]Kerja di pertambangan: http://kask.us/3687439
0 0
0
[Index] Good Threads Sub Forum Dunia Kerja & Profesi
31-03-2010 08:48
Quote:Original Posted By opikvk
mod, trit punya saya masukin index ya

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3677032

IT LOUNGE (tempat nongkrongnya anak IT)

pengen dirubah judulnya bisa ga, jadi :

IT LOUNGE (tempat nongkrongnya pekerja IT)

thanks emoticon-Smilie
sudah dimasukin n diganti judulnya ya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By haryanto211185
ane bantuin ya om emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3468039
tengkiu ya, sudah dimoved emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By lexoin
Trit gw Mod...(tertarik gak)emoticon-Malu

[SHARE]Kerja di pertambangan: http://kask.us/3687439
sudah di index, thanks ya emoticon-Smilie
0 0
0
[Index] Good Threads Sub Forum Dunia Kerja & Profesi
31-03-2010 10:18
Om Momod, sekali lagi ane mewakili TS thread "kerja di bidang oil & gas" ngucapin terima kasih atas tempat yang diberikan.

Ntar TS-nya thread ane hammer lagi biar aktif, hobbynya ngilang mulu.
0 0
0
[Index] Good Threads Sub Forum Dunia Kerja & Profesi
31-03-2010 19:22
Quote:Original Posted By bennq
gw coba buat index good treads buat sub forum ini, dan coba untuk bertanggungjawab merawatnya emoticon-Smilie



Maacih banget buat juragan bennqemoticon-I Love Indonesia!
0 0
0
[Index] Good Threads Sub Forum Dunia Kerja & Profesi
03-04-2010 14:32
Quote:Original Posted By bennq
gw coba buat index good treads buat sub forum ini, dan coba untuk bertanggungjawab merawatnya emoticon-Smilie



thanks mod udah di index emoticon-Kiss
kayanya category deh bukan catagory emoticon-Malu
[Index] Good Threads Sub Forum Dunia Kerja & Profesi
0 0
0
[Index] Good Threads Sub Forum Dunia Kerja & Profesi
03-04-2010 16:12
mod, ane setuju dengan agan Kirby.thedead, itu TS ODP BTN ga aktip lagi..
dulunya ane ma temen2 emg mangkal disono, berhubung TS nya ga muncul 2.. kami pindah rumah kesini mod :

INFO dan TANYA JAWAB BTN (BPS, ODP)

usul ane mod, mohon thread ODP BTN nya sis dedez di merge aja dgn thread BTN agan kirby. jd TS yg official jd si Kirby. judulnya " All about BTN" aja. ga usah yg spesifik ODP, masalhnya BTN ada 2 jalur penerimaan BPS dan ODp.

sekian & terimkasih
0 0
0
[Index] Good Threads Sub Forum Dunia Kerja & Profesi
08-04-2010 09:31
Quote:Original Posted By b_nu_b
mod, ane setuju dengan agan Kirby.thedead, itu TS ODP BTN ga aktip lagi..
dulunya ane ma temen2 emg mangkal disono, berhubung TS nya ga muncul 2.. kami pindah rumah kesini mod :

INFO dan TANYA JAWAB BTN (BPS, ODP)

usul ane mod, mohon thread ODP BTN nya sis dedez di merge aja dgn thread BTN agan kirby. jd TS yg official jd si Kirby. judulnya " All about BTN" aja. ga usah yg spesifik ODP, masalhnya BTN ada 2 jalur penerimaan BPS dan ODp.

sekian & terimkasih


waduh...agan b_nu_b sampe segitunya emoticon-Malu
0 0
0
[Index] Good Threads Sub Forum Dunia Kerja & Profesi
20-04-2010 15:40
Bantu usul aja trit ini lumayan pengunjungnya dan menarik juga ngeliat kaskuser teriak teriak disini emoticon-Big Grin Stresss Rooommmm...>.<bebass triaakk!!

Kategorinya mungkin di MISC aja emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Index] Good Threads Sub Forum Dunia Kerja & Profesi
26-04-2010 09:21
ane tambahin yah gan untuk Share "MT Pertamina dan Pertamina EP"

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3907419

Thanks gan
0 0
0
[Index] Good Threads Sub Forum Dunia Kerja & Profesi
26-04-2010 18:44
mulai di update tuh gan....makin byk thread2 ODP2 bank lain,MT pertamina, sama ruang asap dunia rokok. smua nya bagus2 tuh bwt tanya jawab,, emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[Index] Good Threads Sub Forum Dunia Kerja & Profesi
26-04-2010 20:43
Done emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By ppakolo
ane tambahin yah gan untuk Share "MT Pertamina dan Pertamina EP"

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3907419

Thanks gan


Saya uda update sebagian. Bantu link dong bro emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By kirby.thedead
mulai di update tuh gan....makin byk thread2 ODP2 bank lain,MT pertamina, sama ruang asap dunia rokok. smua nya bagus2 tuh bwt tanya jawab,, emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Halaman 1 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia