alexa-tracking
Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003659790/ltsharegt-info-angkutan-umum-di-bandung-raya
Lapor Hansip
21-03-2010 23:24
<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya
Mau share aja karena banyak yang pengen maen ke Bandung naik umum tapi gak tau rutenya trus naik angkutan apa.

Yang mau tanya rute atau angkutan di wilayah Bandung Raya (Kota Bandung, Kota Cimahi, Kabupaten Bandung dan Kabupaten Bandung Barat) silahkan ditanyakan disini, insya Alloh ane atau orang lain yang tau bisa bantu.

Referensi :
Transportinfo Blog
Reachandride.com

Trit Tanya Jawab Angkutan Umum di Bandung
juga bisa anda tanyakan di Regional Bandung di :
Share Informasi & Tempat Bertanya (Ask) Tentang Bandung DISINI

Important Rules :

1. Mohon dicek dulu post-post atau page sebelumnya untuk mencari jawaban atas pertanyaan anda, jika jawaban anda benar benar "Fresh" belum ada sebelumnya, silahkan layangkan dengan me-reply Thread.
2. Mohon maaf untuk tidak menanyakan rute jalan maupun angkot kepada TS melalui PM/VM ya, soalnya sering penuh oleh yang nanya, cukup dengan mereply Thread (posting di Thread), dengan senang hati kita akan menjawabnya (apabila kita tau jawabannya emoticon-Big Grin)
Diubah oleh hishigi mibu
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 400
21-03-2010 23:24
Daftar trayek angkutan umum di Bandung :
Angkot
angkot kota bandung

angkot lintas kota Bandung

angkot luar kota Bandung

Bis
bis kota

bus Bandung Raya

bus AKDP

bus AKAP

Transportasi Online
transportasi online

Taksi
taksi

Kereta
kereta

Pesawat
pesawat
Diubah oleh hishigi mibu
0
22-03-2010 01:46
tanya dong emoticon-Ngakak

kalau dari statiun bandung mau ke saritem naik apa yah ? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
22-03-2010 12:33
Quote:Original Posted By suhuyou
tanya dong emoticon-Ngakak

kalau dari statiun bandung mau ke saritem naik apa yah ? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


jalan kaki we ti satasiun ke saritem mah gan emoticon-Big Grin
0
22-03-2010 20:48
kalo dari stasiun kereta ke jalan dago naik angkot nomer berapa ya ?
0
22-03-2010 20:54
Quote:Original Posted By marlboro2008
kalo dari stasiun kereta ke jalan dago naik angkot nomer berapa ya ?


naik angkot nomer 09 (dulu nomer 10) jurusan Stasiun Hall - Dago tapi naiknya di stasiun sebelah selatan
0
22-03-2010 20:59
kalo penginapan di bandung yg sekitar 100-150 ada rekomendasi gak ?
Yg penting bersih dan tenang aja suasananya,cuman buat tidur sekitar 2 malem aja.
0
22-03-2010 21:28
Quote:Original Posted By marlboro2008
kalo penginapan di bandung yg sekitar 100-150 ada rekomendasi gak ?
Yg penting bersih dan tenang aja suasananya,cuman buat tidur sekitar 2 malem aja.


coba ini gan
Puri Tomat
Jl. Ir. H. Juanda No. 420 Bandung 40135
P: 022-2501746
0
22-03-2010 21:37
nah,kalo naik angkot dari stasiun ke puri tomat naik yg no berapa ?
Terus ngomong mau turun di puri tomat,abang supirnya udah tau ya ?
Satu lagi,kalo dari puri tomat tsb ke bandara naik angkot no berapa ?
Ato naik teksi mahal gak ?
Maklum,buta sama sekali thp kota bandung,jadi banyak nanya
0
22-03-2010 21:50
Quote:Original Posted By marlboro2008
nah,kalo naik angkot dari stasiun ke puri tomat naik yg no berapa ?
Terus ngomong mau turun di puri tomat,abang supirnya udah tau ya ?
Satu lagi,kalo dari puri tomat tsb ke bandara naik angkot no berapa ?
Ato naik teksi mahal gak ?
Maklum,buta sama sekali thp kota bandung,jadi banyak nanya


dari stasiun naik nomer 09/10 tadi yang jurusan Stasiun Hall - Dago (ntuh lewat depan Puri Tomat), lokasi hotel ini kalo dari arah Stasiun tuh di sebalah kanan (setelah Sheraton Bandung hotel, seberang Hotel Jayakarta Bandung), minta turun di Hotel Jayakarta/Hotel Puri Tomat.

Kalo dari situ mau ke bandara naik angkot, naik angkot ijo-putih jurusan Ciroyom - Ciburial (arah Ciroyom), minta turun di patung Husein, dari situ naik ojeg ke depan bandara (gak ada angkot lewat depan terminal keberangkatan bandara Husein setelah jalan Abdulrahman Saleh diportal Lanud TNI AU)

Kalo mau naik taksi, pilih Blue Bird secara yang tarifnya paling masuk akal dan memakai argo.
0
22-03-2010 22:11
okey,tengs ya infonya brade...
0
22-03-2010 22:14
Quote:Original Posted By marlboro2008
okey,tengs ya infonya brade...


sama sama gan emoticon-Shakehand2
0
24-03-2010 07:54
emoticon-Sundul Up kali aja ada yang butuh emoticon-Sundul Up
0
14-04-2010 23:50
Gan, kalo dari stasiun bandung menuju buah batu ( rajamantri ) naik angkutan apa ya ?
Dan arah sebaliknya juga kalo mau pulang :-)
Thanks before
0
15-04-2010 06:37
Quote:Original Posted By immunity
Gan, kalo dari stasiun bandung menuju buah batu ( rajamantri ) naik angkutan apa ya ?
Dan arah sebaliknya juga kalo mau pulang :-)
Thanks before


Dari Stasiun Bandung naik angkot nomer 12 (dulu nomor 14) jurusan Stasiun Hall - Gede Bage (warna ijo muda-ijo), minta diturunin di pertigaan Buah Batu - Rajamantri.

Sebaliknya ke arah stasiun naik angkot itu juga emoticon-Angkat Beer
0
15-04-2010 07:19
Sundul Gan.. Thread bagus nig, ane masih sering maen ke Bdg. dan sedikit taulah angkot2 di bdg sapa tau bisa membantu
0
15-04-2010 10:06
gan, mao nanya....

dari dago ke BSM naek <SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Rayaapaan???? <SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya
0
15-04-2010 11:18
Quote:Original Posted By mberzoot
gan, mao nanya....

dari dago ke BSM naek <SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Rayaapaan???? <SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya


Dari Dago ada 2 pilihan
1. Naik angkot nomer 16 (dulu 18/jurusan Dago - Riung Bandung Permai/warna putih-ijo), minta turun di perempatan Binong (Kiaracondong - Gatot Subroto), dari situ naik angkot nomer 01A (dulu 01/jurusan Abdul Muis - Cicaheum via Binong/warna ijo-kuning/arah Kebon Kalapa) atau angkot nomer 30 (dulu 32/jurusan Elang - Cicadas/warna merah-ijo/arah Kebon Kalapa), minta turun depan BSM, persis lewat.
2. Naik angkot nomer 02 (dulu 03/jurusan Abdul Muis - Dago/warna ijo-orange), minta turun di Pertigaan Lengkong-Cikawao / depan Restoran Atmosphere, dari situ naik angkot nomer 30 (dulu 32/jurusan Elang - Cicadas/warna merah-ijo/arah Cicadas), minta turun depan BSM, persis lewat.
0
15-04-2010 11:44
Quote:Original Posted By hishigi mibu
Dari Dago ada 2 pilihan
1. Naik angkot nomer 16 (dulu 18/jurusan Dago - Riung Bandung Permai/warna putih-ijo), minta turun di perempatan Binong (Kiaracondong - Gatot Subroto), dari situ naik angkot nomer 01A (dulu 01/jurusan Abdul Muis - Cicaheum via Binong/warna ijo-kuning/arah Kebon Kalapa) atau angkot nomer 30 (dulu 32/jurusan Elang - Cicadas/warna merah-ijo/arah Kebon Kalapa), minta turun depan BSM, persis lewat.
2. Naik angkot nomer 02 (dulu 03/jurusan Abdul Muis - Dago/warna ijo-orange), minta turun di Pertigaan Lengkong-Cikawao / depan Restoran Atmosphere, dari situ naik angkot nomer 30 (dulu 32/jurusan Elang - Cicadas/warna merah-ijo/arah Cicadas), minta turun depan BSM, persis lewat.


mantap gan emoticon-Angkat Beer

nuhun pisan nyak....

ane brangkat dulu klo gtu k BSM emoticon-Big Grin
0
15-04-2010 11:49
Quote:Original Posted By mberzoot
mantap gan emoticon-Angkat Beer

nuhun pisan nyak....

ane brangkat dulu klo gtu k BSM emoticon-Big Grin


sip gan semoga selamat sampai tujuan emoticon-Shakehand2:
0
15-04-2010 11:52
gan... kalo boleh minta no hape na aja..
heu heu heu..

jd nanti kao di bdg tlp agan aja.. :maho

n sapa tau bs jg jd pemandu jalan

okeh gak tu gaaaann emoticon-Kiss
0
Halaman 1 dari 400
icon-hot-thread
Hot Threads
Selera Nusantara (Indonesian Food)
7-olahan-ayam-yang-banyak-diminati-warga-62
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.