alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003649920/sleeping-with-sirens--screamo-post-hardcore
Lapor Hansip
20-03-2010 17:17
Sleeping with Sirens | Screamo Post Hardcore
Quote:
SLEEPING WITH SIRENS


cekidot gan
Quote:HISTORY

history


SWS


members

Kellin Quinn - Vocals (2009–present)
Gabe Barham - Drums (2009–present)
Brandon McMaster - Guitars (2009–present)
Justin Hill - Bass (2009–present)
Jesse Lawson - Guitars (2010–present)


Quote:
Quote:
DONLOT ALBUM
Quote:Sleeping with Sirens | Screamo Post Hardcore
http://www.mediafire.com/?rmlwou2ntjn


videos

Quote:
Quote:UPDATE NEW ALBUM

Quote:Sleeping with Sirens | Screamo Post Hardcore
http://www.mediafire.com/?i6ffu3doubprga2
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 60
24-03-2010 13:27
kaya cewe nih gan suara vocnya hahaha
0
26-03-2010 22:23
ini band keren menurut gw,Aaron marsh dari copeland aja mau kolaborasi ama mereka di lagu "Let Love Bleed Red"...
tapi dari sisi musikalitas kurang lebih sama dengn band post-hardcore screamo lainnya..
btw suaranya kaya cewek klo lagunya slow,tp pas lagu upbeat ga ah...kaya fuentes tapi lebih soft gan
0
03-04-2010 20:13
mantep gan bandnya ini. saingan sama asking alexandria, alesana, attack attack, hopes die last, semuanya deh. screamnya bersih banget!
0
04-04-2010 08:24
setuju gan emoticon-Angkat Beer
0
03-07-2010 23:55
wah ane baru denger band ini langsung suka gan emoticon-Big Grin voc nya mantapss emoticon-Kiss

emoticon-Forum Music if im james dean youre audrey hepburn emoticon-Forum Music
0
06-07-2010 22:30
ane punya gan 1 album ni lagu ini band
gak bosen dengerin suara
apalgi pas di bomb.com beuh mantap aransemen ulangny

btw ane ada gan referensi band post hardcore lgi ni
namanya : jamie's elsewhere

ni official videonya gan
0
07-07-2010 07:28
Quote:Original Posted By vadelvort
ane punya gan 1 album ni lagu ini band
gak bosen dengerin suara
apalgi pas di bomb.com beuh mantap aransemen ulangny

btw ane ada gan referensi band post hardcore lgi ni
namanya : jamie's elsewhere

ni official videonya gan


jamies elsewhere gabeda jauh ya ama attack attack...
0
17-07-2010 15:05
keren juga nie Band...emoticon-I Love Indonesia

ANE paling suka ama nie video!!!!!



emoticon-Toast emoticon-2 Jempol
0
17-07-2010 15:15
keren gan emoticon-Angkat Beer

ada mantan gitarisnya broadway ya?
0
17-07-2010 18:25
wehehehehe gan emang mangstab ni band hahaha,vocalis nya emg bnr kea Sirens kan gan? btw ni video clip nya gan

[youtube]NZj6lB5[/youtube]
0
24-07-2010 18:37
With Ears to See and Eyes to Hear
"album artwork"


track list
1. If I'm James Dean, Then You're Audrey Hepburn
2. The Bomb Dot Com V2.0
3. You Kill Me! (In a Good Way)
4. Let Love Bleed Red (featuring Aaron Marsh [Copeland])
5. Captain Tyin' Knots vs. Mr Walkway (No Way) (featuring David Stephens [We Came as Romans])
6. Don't Fall Asleep at the Helm
7. With Ears to See, and Eyes to Hear
8. In Case of Emergency, Dial 411
9. The Left Side of Everywhere
10. Dance Party!
0
25-07-2010 19:57
Quote:Original Posted By bergoyang
oi agan2 join donk, gw suka sama ini band

btw kok sepi nih emoticon-Frown

you kill me (in a good way) Sleeping with Sirens | Screamo Post Hardcore Listening now


silahkan gan haha tau nih pada gasuka kali ya
0
25-07-2010 22:34
Quote:Original Posted By dieromanticrzky
silahkan gan haha tau nih pada gasuka kali ya


padahal keren vokalnya mirip2 a skylit drive sama pierce the veil gitu ya (IMO),
judul lagu2nya aneh2 experimental post hardcore nih keknya

emoticon-Ngacir


PS. kudu sering disundul nih emoticon-Embarrassment

emoticon-Forum Music If I'm James Dean, Then You're Audrey Hepburn emoticon-Forum Music
0
27-07-2010 06:58
if im james dean, then u r audrey hepburn official video
"vid"
0
27-07-2010 17:39
Quote:Original Posted By bergoyang
if im james dean, then u r audrey hepburn official video
"vid"


kelin=sirens!
0
27-07-2010 17:48
TS : mending nama threadnya di ganti, jangan 'Introducing.....sleeping with sirens' kesannya gmn gt emoticon-Embarrassment
diganti jadi : 'Sleeping With Sirens | Post-Hardcore' aja gan emoticon-Big Grin
cuma usulin kok emoticon-Embarrassment
0
27-07-2010 18:24
Quote:Original Posted By hanyaindonesia
TS : mending nama threadnya di ganti, jangan 'Introducing.....sleeping with sirens' kesannya gmn gt emoticon-Embarrassment
diganti jadi : 'Sleeping With Sirens | Post-Hardcore' aja gan emoticon-Big Grin
cuma usulin kok emoticon-Embarrassment


setuju deh, biar anak2 pada masuk.


gw baca di kamus oxford siren tuh setengah manusia setengah burung, gw kirain setengah naga
0
27-07-2010 19:20
Quote:Original Posted By bergoyang
setuju deh, biar anak2 pada masuk.


gw baca di kamus oxford siren tuh setengah manusia setengah burung, gw kirain setengah naga


haha okedeh,sirens itu dewi nyanyi yg klo nyanyi brti ada org yg mau mati gan
0
27-07-2010 19:28
Quote:Original Posted By dieromanticrzky
haha okedeh,sirens itu dewi nyanyi yg klo nyanyi brti ada org yg mau mati gan


cepet diganti!

klo seinget gw sih gini Half bird half woman creatures whose beautiful songs which encourage sailors to go to the dangerous water where they will die (makhluk mitos yunani)
0
27-07-2010 21:04
ohya TS kalo mau ganti judul threadnya, request ke momod rayculz aja biar di ganti emoticon-Big Grin
0
Halaman 1 dari 60
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.