alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003623118/ktc-kaskus-tennis-club-regional-bandung
Lapor Hansip
17-03-2010 16:03
???? KTC (Kaskus Tennis Club) Regional BANDUNG ???
read me first!


???? KTC (Kaskus Tennis Club) Regional BANDUNG ???


" TENNIS RUNS IN OUR BLOOD "


Buat para agan2 kaskuser yang demen olahraga Tenis Lapangan, khususnya yang berdomisili di BANDUNGdan sekitarnya, silakan langsung bergabung ya...


Tapi, klo ada temen2 ato sodara2 dari agan yang pengen bergabung 'nebar' (nepak bareng emoticon-Hammer ) dan bukan kaskuser, gpp kok, diajakin aja ya emoticon-Big Grin
Untuk saat ini, Latihan rutin KTC Bandung 2x seminggu
emoticon-I Love Indonesia
Lengkapnya:
Quote:

Hari: Rabu Jam 19.30 - 23.00
& Minggu Jam 13.00 - 16.00

Tempat: Lapangan Tenis Indoor Bank Jabar (masuk dari Jl. Sukakarya, depan kampus Maranatha)


Biaya: Insidentil




Anggota KTC Bandung berjumlah ......, terdiri dari kaskuser dan non-kaskuser.
Daftar anggota KTC Bandung yang masih AKTIF


Sejarah singkat berdirinya KTC Bandung emoticon-Malu :
Sejarah KTC Bandung


Dan yang terakhir.......
Contact Person
Diubah oleh nookiekeren
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 285
20-03-2010 10:11
ane join dnks, wah fotonya ada yang gw kenal ternyata, kapan latihan lagi??
0
20-03-2010 11:48
Quote:Original Posted By alitws
ane join dnks, wah fotonya ada yang gw kenal ternyata, kapan latihan lagi??


kenal sama yang mana gan??
KTC Bandung latihan tiap hari Minggu sore jam 4-6 di Lapangan Sabuga ITB.
Langsung dateng aja ya... emoticon-Big Grin

CP: 08122129818 (Nicko)
0081322485928 (Angga)
0
20-03-2010 14:52
Quote:Original Posted By la_icank
wkwkwk...kurang sob, gw rajin menabung dan gemar membantu orang tua juga, hayyahhh, sob cangguk semberengen aja

kalo dari handycam gw dulu pernah transfer ke disc di t4 jasa transfer gitu, tapi gak update lagi tarifnya, hehehe...

KTC jkt masih latian rutin sabtu sob, beberapa anak nerusin sampe jam 9 malam di patra kuningan...kalo gath kemayoran lagi mau disusun lagi waktunya n kyknya di lapangan fiks kelapa gading tiap kamis malam bakal ada anak yg rutin juga emoticon-Big Grin

sukses selalu lah KTC bandung.. emoticon-thumbsup:


Sob,, kl tabungannya udh byk trnsfer2 ke ane ya?? lumyan duitnya buat beli bola ma sewa lapangan.. kl ad sisa lagi maw buat brosur iklan KTC Bdg,, biar mkin byk anggotanya,,
hahaha aya aya wae.... emoticon-Hammer

handyvam ini tipe Hdd,, jd filenya kepotong2,, maw digabungin gk taw pke ap progrmanya.... emoticon-Stick Out Tongue

wah kyknya di JKT hmpir tiap hari ni gathnya.... makin mntap aj nih jam terbangnya....
suatu saat kl JKt bertandang ke Bdg lagi bisa se truk fuso nih.. emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By alitws
ane join dnks, wah fotonya ada yang gw kenal ternyata, kapan latihan lagi??


wah kl blh tebak psti kenal ma Afif kl gk Valy... hahaha ane ngarang emoticon-Big Grin
0
20-03-2010 16:23
rekan-rekan KTC jangan lupa besok jam 16-18 di Sabuga

marilah kita berdoa semoga jangan hujan seperti minggu lalu

emoticon-Cape d...
0
20-03-2010 17:48
Quote:Original Posted By dokJem
bro nookie...jadi beli tasnya?


blum jadi bro.. kmaren duitnya baru kpake buat yang lain dulu euy...
nanti ya, ane nabung dulu lagi emoticon-Malu
0
20-03-2010 20:43
Quote:Original Posted By dokJem
rekan-rekan KTC jangan lupa besok jam 16-18 di Sabuga

marilah kita berdoa semoga jangan hujan seperti minggu lalu

emoticon-Cape d...


mudah2an ga ada halangan bwat bsok...
kangen ma yg lari2 di lapangan sebelah....hehehehe emoticon-Kiss
0
20-03-2010 21:39
Quote:Original Posted By Cangguk
Sob,, kl tabungannya udh byk trnsfer2 ke ane ya?? lumyan duitnya buat beli bola ma sewa lapangan.. kl ad sisa lagi maw buat brosur iklan KTC Bdg,, biar mkin byk anggotanya,,
hahaha aya aya wae.... emoticon-Hammer

handyvam ini tipe Hdd,, jd filenya kepotong2,, maw digabungin gk taw pke ap progrmanya.... emoticon-Stick Out Tongue

wah kyknya di JKT hmpir tiap hari ni gathnya.... makin mntap aj nih jam terbangnya....
suatu saat kl JKt bertandang ke Bdg lagi bisa se truk fuso nih.. emoticon-Ngacir



wah kl blh tebak psti kenal ma Afif kl gk Valy... hahaha ane ngarang emoticon-Big Grin


hahaha... kita mah latian2 mulu permainan tetap acak kadut euy..

kalo filenya kegabung-gabung gitu gw dulu pake SonyVegas, tp sekarang lagi suka make ConvertXToDVD..yg ini enak, tinggal masukkin beberapa file video (selain file video yg umum, dia jg bisa high definition video, matroska, dll). Tinggal lo masukkin file-filenya, convert, trus dia nawarin burning ke dvd blank. File2 yg kepisah tadi otomatis dijadiin chapter2 gitu sama dia.

moga2 membantu sob n sukses buat latian besok emoticon-Smilie
0
21-03-2010 12:25
Quote:Original Posted By dei_kun
mudah2an ga ada halangan bwat bsok...
kangen ma yg lari2 di lapangan sebelah....hehehehe emoticon-Kiss

waahhh. ktauan deh siapa yang ga konsen klo lagi main... emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By la_icank
hahaha... kita mah latian2 mulu permainan tetap acak kadut euy..

kalo filenya kegabung-gabung gitu gw dulu pake SonyVegas, tp sekarang lagi suka make ConvertXToDVD..yg ini enak, tinggal masukkin beberapa file video (selain file video yg umum, dia jg bisa high definition video, matroska, dll). Tinggal lo masukkin file-filenya, convert, trus dia nawarin burning ke dvd blank. File2 yg kepisah tadi otomatis dijadiin chapter2 gitu sama dia.

moga2 membantu sob n sukses buat latian besok emoticon-Smilie


tuh bro cangguk, udah dikasih petuah nih... klo udah langsung di upload dimari ya video2 nya... emoticon-Big Grin
0
21-03-2010 12:57
Quote:Original Posted By la_icank
hahaha... kita mah latian2 mulu permainan tetap acak kadut euy..

kalo filenya kegabung-gabung gitu gw dulu pake SonyVegas, tp sekarang lagi suka make ConvertXToDVD..yg ini enak, tinggal masukkin beberapa file video (selain file video yg umum, dia jg bisa high definition video, matroska, dll). Tinggal lo masukkin file-filenya, convert, trus dia nawarin burning ke dvd blank. File2 yg kepisah tadi otomatis dijadiin chapter2 gitu sama dia.

moga2 membantu sob n sukses buat latian besok emoticon-Smilie


pemainan acak kadutnya aja udh master,, gmn seriusnya.. ampun dewa emoticon-Cape d...
mkasih sob tutorial jelasnya,, nnti ane coba cari programnya. emoticon-Ngacir ke om gogle dlu (sarua lieur urangna oge emoticon-Hammer )

sama2 sob.. sukses jga buat latian dsna emoticon-thumbsup:
0
22-03-2010 01:08
Latihan bareng minggu ini gagal maning dikarenakan emoticon-raining emoticon-Frown
0
22-03-2010 02:04
Quote:Original Posted By nookiekeren
Latihan bareng minggu ini gagal maning dikarenakan emoticon-raining emoticon-Frown


kl ujan teros begini kita harus beralih kelapangan beratap.... kl perlu bawa terpal sekalian.. emoticon-Big Grin

plingan lapangan indor yg murah di babakan jeruk (Bank JABAR)...
sperti kemarin aja , ada kosongnya jam 12-14 WIB
tapi kl lg maen sperti di dalam "oven"
panasnya gk nahan emoticon-Ngacir


ada ide?
???? KTC (Kaskus Tennis Club) Regional BANDUNG ???
0
22-03-2010 07:10
iya nihhh hujan terooos... emoticon-Marah padahal kangen ama master master KTC Bandung emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beerhihihii babakan jeruk teh dimana bro? ga papa atuh kan sekalian sauna gratis..
0
22-03-2010 07:43
Cari jadwal pagi aja.....aman dr hujan.....jam 6-8 atau 7-9....
Ayo...jangan malas bangun pagi.....
0
22-03-2010 09:05
kalo buat pemula bisa ngebimbing ga? ane terterik euy sama tennis tp masih 0 besar.. info nya ya.. emoticon-Malu
0
22-03-2010 10:11
Quote:Original Posted By Cangguk
kl ujan teros begini kita harus beralih kelapangan beratap.... kl perlu bawa terpal sekalian.. emoticon-Big Grin

plingan lapangan indor yg murah di babakan jeruk (Bank JABAR)...
sperti kemarin aja , ada kosongnya jam 12-14 WIB
tapi kl lg maen sperti di dalam "oven"
panasnya gk nahan emoticon-Ngacir


ada ide?
???? KTC (Kaskus Tennis Club) Regional BANDUNG ???

ane sih ok2 aja sob... hari minggu mah emang kosong, jadi bisa jam brp aja.
barudak nu lain kumaha?? pada bisa ga nih? emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By sirohit
iya nihhh hujan terooos... emoticon-Marah padahal kangen ama master master KTC Bandung emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beerhihihii babakan jeruk teh dimana bro? ga papa atuh kan sekalian sauna gratis..

sabar bro...hehe. babakan jeruk tu yang di depan marnath. Klo dari Pasteur sebelum marnath belok ke kanan.

Quote:Original Posted By NJegger
Cari jadwal pagi aja.....aman dr hujan.....jam 6-8 atau 7-9....
Ayo...jangan malas bangun pagi.....

bukan masalah malas bangun pagi nya sih bro. tapi emang lap nya ga ada yang kosong klo minggu pagi... pinuh kabeh euy...! emoticon-Frown

Quote:Original Posted By darkaby
kalo buat pemula bisa ngebimbing ga? ane terterik euy sama tennis tp masih 0 besar.. info nya ya.. emoticon-Malu


domisili di bandung gan? silakan langsung gabung dulu aja nanti. emoticon-Big Grin

hmm.. kita2 akan coba membimbing, tapi ya pastinya ga kan sebagus bimbingan pelatih beneran ya.. soalnya kita2 blum ada yang jadi pelatih emoticon-Malu
0
22-03-2010 11:14
Quote:Original Posted By nookiekeren


sabar bro...hehe. babakan jeruk tu yang di depan marnath. Klo dari Pasteur sebelum marnath belok ke kanan.




udah aja di babakan jeruk cuuuyyy..
0
22-03-2010 12:40
Quote:Original Posted By Cangguk
kl ujan teros begini kita harus beralih kelapangan beratap.... kl perlu bawa terpal sekalian.. emoticon-Big Grin

plingan lapangan indor yg murah di babakan jeruk (Bank JABAR)...
sperti kemarin aja , ada kosongnya jam 12-14 WIB
tapi kl lg maen sperti di dalam "oven"
panasnya gk nahan emoticon-Ngacir


ada ide?
???? KTC (Kaskus Tennis Club) Regional BANDUNG ???


ane sih hayu2 aja...
0
22-03-2010 17:29
Quote:Original Posted By sirohit
udah aja di babakan jeruk cuuuyyy..


soalnya lebih deket sama rumahnya ya gan?? emoticon-Big Grin
boleh donk bantu ditanya dulu lap yang kosong jam brapa aja... emoticon-Malu
0
23-03-2010 07:04
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin tau aja bro nikokeren mah hehehe... iya ntar ane coba survey tapi belom tau persis euy lapangannya dimana emoticon-Peaceemoticon-Peace
0
23-03-2010 08:48
KTC bandung kalo latihan di mana si? kebetulan weekend ini ane mau ke bandung. barangkali bisa join
0
Halaman 2 dari 285
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.