News
Batal
KATEGORI
link has been copied
37
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003604125/askabout-edp-perusahaan-perdagangan-indonesia
para agan2 ane mw nanya donk ada yg ikut EDP di PT PPI (persero) g?ane sih g ikutan tp ane wkt itu tes jd IT infrastruktur awalnya ane ngelamar jd EDP tp karena lg butuh IT ane di masukin ke IT..... ane ud tes TPA, interview HRD, interview user.....nah yg jadi masalah ane g di ksh tw harus nunggu sampai berapa lama sekarang ud hampir 1 bln nih tp ane blm dapet kabar jg :( padahal ane ngarep bgt ni
Lapor Hansip
15-03-2010 08:11

[ask]about EDP perusahaan perdagangan indonesia

para agan2 ane mw nanya donk ada yg ikut EDP di PT PPI (persero) g?ane sih g ikutan tp ane wkt itu tes jd IT infrastruktur awalnya ane ngelamar jd EDP tp karena lg butuh IT ane di masukin ke IT.....

ane ud tes TPA, interview HRD, interview user.....nah yg jadi masalah ane g di ksh tw harus nunggu sampai berapa lama sekarang ud hampir 1 bln nih tp ane blm dapet kabar jg emoticon-Frown padahal ane ngarep bgt nih gan hehehehehe....

nah sebagai utk patokan aja ane mw nanya klo ada agan2 yg ikutan ngelamar jd EDP nya di PT PPI (persero) itu ud sampai tahapan mana, apa prosesnya lama jg?jd biar ane bs plong nih n ga berharap lg emoticon-Big Grin

thx y gan klo ada yg mw kasih informasi.....

maap nih klo misalnya salah masuk.....
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
[ask]about EDP perusahaan perdagangan indonesia
15-03-2010 08:16
emoticon-Sundul Up

sepi bgt yah g ada yg mau bantuin yah hehehehehe emoticon-Big Grin
0 0
0
[ask]about EDP perusahaan perdagangan indonesia
15-03-2010 08:26
ente masih mendingan Bro, bs sampe tes TPA & interview HRD/user emoticon-Embarrassment
ane cuma sampe tahap ngirim lamaran doang, tp ga pernah dpt panggilan emoticon-Hammer emoticon-Amazed

ikhtiar terus gan, mgkn masih on progress emoticon-shakehand

good luck buat ente emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[ask]about EDP perusahaan perdagangan indonesia
15-03-2010 12:41
wah udah sebulan ya gan? kemungkinan besar sih ga gan tp ttp berdoa gan n klo ga dpt mungkin blm rejekinya emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[ask]about EDP perusahaan perdagangan indonesia
15-03-2010 15:46
Quote:Original Posted By abetwow
ente masih mendingan Bro, bs sampe tes TPA & interview HRD/user emoticon-Embarrassment
ane cuma sampe tahap ngirim lamaran doang, tp ga pernah dpt panggilan emoticon-Hammer emoticon-Amazed

ikhtiar terus gan, mgkn masih on progress emoticon-shakehand

good luck buat ente emoticon-Angkat Beer


wah sama2 gan semoga kita cepet dapet kerjaan hehehehe
0 0
0
[ask]about EDP perusahaan perdagangan indonesia
15-03-2010 15:51
Quote:Original Posted By ook3308
wah udah sebulan ya gan? kemungkinan besar sih ga gan tp ttp berdoa gan n klo ga dpt mungkin blm rejekinya emoticon-I Love Indonesia


iy gan klo blm dapet blm rejeki gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[ask]about EDP perusahaan perdagangan indonesia
15-03-2010 22:01
bagus itu gan..
setidaknya udah sampe tahap wawancara

saya baru TPA 2 minggu lalu, blm dapat panggilan..
mungkin mmg belum rejeki saya..

kalau boleh saya tau, bagaimana proses kemaren?
jangka waktu dr tahap 1 ke tahap berikutnya?

semangat ya,gan..
0 0
0
[ask]about EDP perusahaan perdagangan indonesia
15-03-2010 22:16
Semangat gaan...

nanti klo dapet kerja dan gaji pertama, jangan lupa amal ya gan.

saya juga lagi berharap cemas ada panggilan2 interview dan kerja.

capek juga ikutan psikotes ma isi bio data diri setiap interview..
0 0
0
[ask]about EDP perusahaan perdagangan indonesia
16-03-2010 09:40
Quote:Original Posted By dianroesmiedi
bagus itu gan..
setidaknya udah sampe tahap wawancara

saya baru TPA 2 minggu lalu, blm dapat panggilan..
mungkin mmg belum rejeki saya..

kalau boleh saya tau, bagaimana proses kemaren?
jangka waktu dr tahap 1 ke tahap berikutnya?

semangat ya,gan..


wah agan emg ikutan EDP di PPI jg?lokasi yg dimana gan?ane jakarta tp ane bkn yg EDP tp IT Staff...awalnya ane ngelamar EDP tp dioper ke IT STAFF....wah klo ane dalem 1 hari lgsg ada TPA, interview HRD, trs ma interview user gan...

nah sekarang tgl nunggu kabar aja ane lu2s apa gak ke tahap selanjutnya tp ane ud nunggu mpe 1 bln nih emoticon-Frown saingan ane jg blm dikabarin jg berari memang blm ada pengumuman atau mungkin jg kandidatnya g ada yg cocok, tp g mgkn jg sih secara saingan ane pinter bgt gan hehehehehe.....
0 0
0
[ask]about EDP perusahaan perdagangan indonesia
16-03-2010 09:42
Quote:Original Posted By telorbuduk
Semangat gaan...

nanti klo dapet kerja dan gaji pertama, jangan lupa amal ya gan.

saya juga lagi berharap cemas ada panggilan2 interview dan kerja.

capek juga ikutan psikotes ma isi bio data diri setiap interview..


wah itu pasti gan ane ud pny nazar sendiri emoticon-Malu, iy sama gan bersabar aja hehehehehe.....
0 0
0
[ask]about EDP perusahaan perdagangan indonesia
16-03-2010 21:00
Quote:Original Posted By xcyber
wah agan emg ikutan EDP di PPI jg?lokasi yg dimana gan?ane jakarta tp ane bkn yg EDP tp IT Staff...awalnya ane ngelamar EDP tp dioper ke IT STAFF....wah klo ane dalem 1 hari lgsg ada TPA, interview HRD, trs ma interview user gan...

nah sekarang tgl nunggu kabar aja ane lu2s apa gak ke tahap selanjutnya tp ane ud nunggu mpe 1 bln nih emoticon-Frown saingan ane jg blm dikabarin jg berari memang blm ada pengumuman atau mungkin jg kandidatnya g ada yg cocok, tp g mgkn jg sih secara saingan ane pinter bgt gan hehehehehe.....


Iya,gan EDP.. mungkin blm rejeki saya gan.. jadi belum kepanggil..
Saya jg rekruitment di jakarta.

Semoga agan dapat terbaik ya..
0 0
0
[ask]about EDP perusahaan perdagangan indonesia
16-03-2010 21:40
EDP apaan sih tuw gan ?
bisa jelasin maklum masih nubie gan....
PPI tempat ane magang skripsi kmrin gan...
lokasi nya yang di abdul muis deket duta merlin itu....
0 0
0
[ask]about EDP perusahaan perdagangan indonesia
16-03-2010 22:37
Quote:Original Posted By sesakberak
EDP apaan sih tuw gan ?
bisa jelasin maklum masih nubie gan....
PPI tempat ane magang skripsi kmrin gan...
lokasi nya yang di abdul muis deket duta merlin itu....


Employee Development Program gan, tp ane kgk ikut yg itu ane di masukin ke IT staff infrastruktur soalnya lg butuh IT tadinya ane ngelamar utk jd EDP, ane pengen tw aja utk perbandingan hehehehehehe....

iya bener bgt tuh gan tempatnya disitu emoticon-Big Grin
0 0
0
[ask]about EDP perusahaan perdagangan indonesia
16-03-2010 22:42
Quote:Original Posted By dianroesmiedi
Iya,gan EDP.. mungkin blm rejeki saya gan.. jadi belum kepanggil..
Saya jg rekruitment di jakarta.

Semoga agan dapat terbaik ya..


wah saya bukan EDP sis cuma saya mw membandingkan saja.....saya memang awalnya ngelamar jd EDP tp karena mereka lg buka IT saya di pindahin ke posisi yg IT....jd tahapan ane beda sis emoticon-Big Grin
0 0
0
[ask]about EDP perusahaan perdagangan indonesia
16-03-2010 23:24
yaaa usaha terus gan.
0 0
0
[ask]about EDP perusahaan perdagangan indonesia
17-03-2010 07:12
Quote:Original Posted By fly555
yaaa usaha terus gan.


klo usaha mah pasti dan selalu gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[ask]about EDP perusahaan perdagangan indonesia
17-03-2010 22:07
Quote:Original Posted By xcyber
klo usaha mah pasti dan selalu gan emoticon-Big Grin


tau la gan jaman sekarang coba yg laen aja gan[ask]about EDP perusahaan perdagangan indonesia
0 0
0
[ask]about EDP perusahaan perdagangan indonesia
22-03-2010 12:27
semangat gan

saya juga masih cari2
0 0
0
[ask]about EDP perusahaan perdagangan indonesia
20-04-2010 07:01

tanya

aku juga ada panggilan TPA nih... sarat2 yang dibawa apa aja sih ?? thx
0 0
0
[ask]about EDP perusahaan perdagangan indonesia
30-01-2012 13:37

(ASK)Mohon Pencerahannya dr Agan2 sekalian

aganwan & aganwati ane skrg jg ngalamin hal yg sama dengan yg agan alamin...ane trakhir tes wawancara ama kepala divisi pupuk & pestisida pt. ppi (persero) tgl 13 kemaren,,trus katenye spesifikasi & spesialisasi ane cocok ama pekerjaan yg ditawarin trus kate beliau untuk jadwal pertemuan selanjutnya tanyakan ama bagian HRD,,trus kate Divisi SDM-nye ane jdwal selanjutnya tunggu dikabarin selanjutnya emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope...trus klo agan gimane setelah menunggu sebulan ntu...apakah ada lanjutannya??


ane betul2 butuh pencerahan dr agan2 sekalipun ini threads udah lama tapi ane butuh pencerahan agan2 sekalian,,sembari menunggu dalam ketidakpastian ini....emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[ask]about EDP perusahaan perdagangan indonesia
11-09-2012 07:30
Bro...nanya donk, gaji staff IT di perusahaan perdagangan indonesia brapa?trus tunjangannya apa aja?langsung full gaji atao gak?ada trainingnya atau gak?
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia