Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1481
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003587022/omg-beberapa-hasil-editing-foto-artis-hollywood
THIS IS MY FIRST THREAD :malu :malu :malu BEBERAPA FOTO HASIL EDITING MEDIA PUBLIC UNTUK MENJAGA IMAGE SANG ARTIS Menjaga IMAGE sudah menjadi hal yang teramat sangat penting dalam dunia entertain . Khususnya di Hollywood , Tempat yg sudah tidak asing lagi bagi para artis yang telah berhasil mencatat prestasi di bidang entertainment . di Hollywood , Media dan Artis sudah seperti bumi dan langit , s
Lapor Hansip
12-03-2010 18:46

*[OMG] Beberapa Hasil Editing Foto Artis Hollywood *

THIS IS MYFIRST THREAD
emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu



BEBERAPA FOTO HASIL EDITING MEDIA PUBLIC UNTUK MENJAGA IMAGE SANG ARTIS


Menjaga IMAGE sudah menjadi hal yang teramat sangat penting dalam dunia entertain . Khususnya di Hollywood , Tempat yg sudah tidak asing lagi bagi para artis yang telah berhasil mencatat prestasi di bidang entertainment .

di Hollywood , Media dan Artis sudah seperti bumi dan langit , saling menghargai .

Berikut di bawah ini beberapa bukti hasil kinerja MEDIA dalam menyebarkan foto sang idola


OMG

OMG

OMG

OMG

OMG

OMG

INI YG PARAH GAN ! SAMPE URAT BADANNYA BERSIH DI ILANGIN

OMG

OMG

OMG

INI SECRET ADMIRER ANE GAN

OMG

OMG


kalo cukup menghibur , harap di rate 5 ya gan

*[OMG] Beberapa Hasil Editing Foto Artis Hollywood **[OMG] Beberapa Hasil Editing Foto Artis Hollywood *


berhubung saya teramat nubie, g nolak banget kalo ada agan agan sekalian yang ngasi saya makanan terlezat seKASKUS raya

*[OMG] Beberapa Hasil Editing Foto Artis Hollywood **[OMG] Beberapa Hasil Editing Foto Artis Hollywood *

Bismillahirohmanirrohiim
Semoga Engga emoticon-Blue Repost deh

Soalnya ane udah cek tadi


WE CAME FROM

VENOMOUS INDONESIAN ART COMMUNITY

THANKS YA GAN , SEE U IN THE MY NEXT THREAD
*[OMG] Beberapa Hasil Editing Foto Artis Hollywood **[OMG] Beberapa Hasil Editing Foto Artis Hollywood **[OMG] Beberapa Hasil Editing Foto Artis Hollywood *
0
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
47.4K Anggota • 909.5K Threads
Halaman 1 dari 75
*[OMG] Beberapa Hasil Editing Foto Artis Hollywood *
12-03-2010 18:46
padahal mah aslinya gak bagus2 amat yah kk..
cuma dari pihak media meng-edit lagi biar terlihat lebih bagus..

We're COP..!!
0 0
0
*[OMG] Beberapa Hasil Editing Foto Artis Hollywood *
12-03-2010 18:47
emoticon-Ngakak
0 0
0
*[OMG] Beberapa Hasil Editing Foto Artis Hollywood *
12-03-2010 18:49
Quote:Original Posted By deniwardani
padahal mah aslinya gak bagus2 amat yah kk..
cuma dari pihak media meng-edit lagi biar terlihat lebih bagus..

We're COP..!!


iah gan , sungguh akal-akalan nya media !! ahahha
0 0
0
*[OMG] Beberapa Hasil Editing Foto Artis Hollywood *
12-03-2010 18:51
walah.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

0 0
0
*[OMG] Beberapa Hasil Editing Foto Artis Hollywood *
12-03-2010 18:51
keren gan emoticon-Big Grin
0 0
0
*[OMG] Beberapa Hasil Editing Foto Artis Hollywood *
12-03-2010 18:52
Quote:Original Posted By Rest In Peace
keren gan emoticon-Big Grin


thanks gan


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
*[OMG] Beberapa Hasil Editing Foto Artis Hollywood *
12-03-2010 18:53
numpang liat dulu gan
0 0
0
*[OMG] Beberapa Hasil Editing Foto Artis Hollywood *
12-03-2010 18:55
wew. ternyata hahaha
0 0
0
*[OMG] Beberapa Hasil Editing Foto Artis Hollywood *
12-03-2010 18:56
pageone cukup bagi ane!!!!!!
0 0
0
*[OMG] Beberapa Hasil Editing Foto Artis Hollywood *
12-03-2010 18:58
ooo gitu ya gan..
pantesan aja pada :maho
0 0
0
*[OMG] Beberapa Hasil Editing Foto Artis Hollywood *
12-03-2010 18:58
make up......

make u up.... emoticon-Ngakak
0 0
0
*[OMG] Beberapa Hasil Editing Foto Artis Hollywood *
12-03-2010 18:58
kayaknya emoticon-Repost nii
0 0
0
*[OMG] Beberapa Hasil Editing Foto Artis Hollywood *
12-03-2010 19:00
Quote:Original Posted By iethatha
kayaknya emoticon-Repost nii


ia kah gan ? coba dong tunjukin link repost nya klo berkenan ?? emoticon-Malu
0 0
0
*[OMG] Beberapa Hasil Editing Foto Artis Hollywood *
12-03-2010 19:00
Polesnya ajib gann... emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
*[OMG] Beberapa Hasil Editing Foto Artis Hollywood *
12-03-2010 19:02
Quote:Original Posted By HypeRManiaC
Polesnya ajib gann... emoticon-I Love Indonesia


hahahha , mulus gan emoticon-Ngakak
0 0
0
*[OMG] Beberapa Hasil Editing Foto Artis Hollywood *
12-03-2010 19:02
alus banget gan emoticon-thumbsup:
0 0
0
*[OMG] Beberapa Hasil Editing Foto Artis Hollywood *
12-03-2010 19:02
Foto apapun bs diedit gan. Hehehe..
0 0
0
*[OMG] Beberapa Hasil Editing Foto Artis Hollywood *
12-03-2010 19:05
Quote:Original Posted By monyetdisko
alus banget gan emoticon-thumbsup:


waw . thanks jempolnya gan gan emoticon-Ngakak
0 0
0
*[OMG] Beberapa Hasil Editing Foto Artis Hollywood *
12-03-2010 19:07
brart yg kita lyad di film tuh hasil editan sotosop kle ya?
0 0
0
*[OMG] Beberapa Hasil Editing Foto Artis Hollywood *
12-03-2010 19:09
Quote:Original Posted By rexagonium
brart yg kita lyad di film tuh hasil editan sotosop kle ya?


g tau juga gan , tapi setau ane , photosop bwat gambar gan , bukan bwat video emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 75
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia