Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1022
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003143332/upload-foto-atau-videomu--sewaktu-manggung-latihan-dsb
buat agan2 yang ada fotonya lagi beraksi di panggung ayo kita sharing disini jangan malu2 :kiss :ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus dimulai dari saya : gambar di spoiler lebih asik bro thx selamat tampil :D jangan lupa download lagu Jakarta View juga ya di http://search.4*shared.com/q/1/jakarta%20view :) ini link FBnya gan http://www.facebook.com/pages/jakarta-view/276287724074 di RATE ya GAN :il
Lapor Hansip
14-01-2010 23:25

upload foto manggung lo gan :D

buat agan2 yang ada fotonya lagi beraksi di panggung ayo kita sharing disini jangan malu2 emoticon-Kiss emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

dimulai dari saya :

Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...
gambar di spoiler lebih asik bro thx selamat tampil emoticon-Big Grin

Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...

[IMG]http://i1270.photobucket.com/albums/jj602/ficoloygara/fico.jpg

Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...

jangan lupa download lagu Jakarta View juga ya di [URL="http://search.4*shared.com/q/1/jakarta%20view"]http://search.4*shared.com/q/1/jakarta%20view[/URL] emoticon-Smilie
ini link FBnya gan http://www.facebook.com/pages/jakart...w/276287724074
di RATE ya GAN emoticon-I Love Indonesia
cendol juga boleh gan emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ayo agan2 tunjukan merahmu emoticon-Big Grin hehe emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh aragyol
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 53
Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...
14-01-2010 23:49
ayo dong agan2 hehe emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...
14-01-2010 23:59
Quote:Original Posted By aragyol
ayo dong agan2 hehe emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


jangan diketawain ya gan emoticon-Embarrassment

Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...

tapi itu bukan gw
0 0
0
Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...
15-01-2010 00:01

yyeeaacchhh...

Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...

Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...
0 0
0
Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...
15-01-2010 00:02
Quote:Original Posted By Raka Gnarly
jangan diketawain ya gan emoticon-Embarrassment

Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...

tapi itu bukan gw


wah.. om gan personil muse ni....
0 0
0
Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...
15-01-2010 00:02
WAH KEREN!! hahaha ayo yang lain ikutan syarat: foto asli ya hehe emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...
15-01-2010 00:20
ini gan iqbal hehe...

Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...

Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...

Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...
0 0
0
Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...
15-01-2010 00:23
Quote:Original Posted By aragyol
buat agan2 yang ada fotonya lagi beraksi di panggung ayo kita sharing disini jangan malu2 hehe emoticon-Big Grin okeoke kalo repost di close aja ya bang mimin momod emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

dimulai dari saya :
[IMG]Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...[/IMG]
emoticon-Malumalu

syarat: harus foto asli kita & jangan quote fotonya lagi ya biar ga puyeng sama kebanyakan gambar yang sama thx selamat tampil emoticon-Big Grin

ayo agan2 tunjukan merahmu emoticon-Big Grin hehe emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


wah.. berarti harus ada warna merahnya ni...
0 0
0
Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...
15-01-2010 00:24
Quote:Original Posted By metallina
ini gan iqbal hehe...



hahaha pake kaskus siapa tuh bang iqbal huhehehehe emoticon-Big Grin mirip arnest cokelat yah mantab deh emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...
15-01-2010 00:25
waw trit kreatif nih!!!
saya dukungemoticon-Metal:
0 0
0
Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...
15-01-2010 00:28
Quote:Original Posted By MariodiLenteng
waw trit kreatif nih!!!
saya dukungemoticon-Metal:


siap gan hehe ayo uload dong fotonya emoticon-Smilie hehe emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...
15-01-2010 00:29
Quote:Original Posted By aragyol
hahaha pake kaskus siapa tuh bang iqbal huhehehehe emoticon-Big Grin mirip arnest cokelat yah mantab deh emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


gan iqbal tu yg td lho di trit jual beli, yg bkin saya... hehe...
0 0
0
Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...
15-01-2010 00:29
waduh... ane ga punya...
jaman dulu ga ada kamera...emoticon-Big Grin
0 0
0
Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...
15-01-2010 00:30
Quote:Original Posted By metallina
gan iqbal tu yg td lho di trit jual beli, yg bkin saya... hehe...


iya ane tau tapi yang upload usernya bukan etnictro deh hehe makanya ane bingung hhe emoticon-Smilie emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...
15-01-2010 00:31
Quote:Original Posted By oriont
waduh... ane ga punya...
jaman dulu ga ada kamera...emoticon-Big Grin


yah ayo gan di upload hahaha emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...
15-01-2010 00:35
kok ga ada yg masukin poto ya...
saya aja deh lagi hehe...

Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...

Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...

asssiikk.. nampaannggg...
0 0
0
Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...
15-01-2010 00:37
Band ane cupu gan emoticon-Malu

spoiler


spoiler
0 0
0
Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...
15-01-2010 00:39
lanjut GAN....
0 0
0
Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...
15-01-2010 00:40
Quote:Original Posted By metallina
kok ga ada yg masukin poto ya...
saya aja deh lagi hehe...

Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...


asssiikk.. nampaannggg...


wah gue suka nih keren agan2 yang lain juga oke2 hahaha ayo ayo tampil bikin berisik threadnya haha emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...
15-01-2010 00:41
ini band aneh saya gan emoticon-Embarrassment
kenapa aneh?
soalnya vocalis saya ( yang pake gitar kidal ) kadang2 ga mau nyanyi...

jadi kepaksa nyari additonal basis yang bisa nyanyi juga emoticon-Embarrassment
maklum band saya personil aslinya cuma ber 2...
22 nya gitar lagi... emoticon-Big Grin


Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...
0 0
0
Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...
15-01-2010 00:54
Quote:Original Posted By bobon 34
ini band aneh saya gan emoticon-Embarrassment
kenapa aneh?
soalnya vocalis saya ( yang pake gitar kidal ) kadang2 ga mau nyanyi...

jadi kepaksa nyari additonal basis yang bisa nyanyi juga emoticon-Embarrassment
maklum band saya personil aslinya cuma ber 2...
22 nya gitar lagi... emoticon-Big Grin


Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...


keren nih kidal gan kaya band kesukaan ane the ataris hehehe emoticon-Big Grin
ayo ayo jangan malu2 emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Halaman 1 dari 53
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia