Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
3713
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003055951/komunitas-toyota-corona-absolute
KOMUNITAS TOYOTA CORONA ABSOLUTE......!!! Corona Absolute 93 Corona Absolute 94 Corona Absolute 95/96 Corona Absolute 96 own model Corona Absolute 93 own model Corona Absolute Engine 2000cc
Lapor Hansip
03-01-2010 14:15

Komunitas TOYOTA CORONA ABSOLUTE

Komunitas TOYOTA CORONA ABSOLUTE

KOMUNITAS TOYOTA CORONA ABSOLUTE......!!!

Corona Absolute 93
Corabs 93

Corabs 93



Corona Absolute 94
Corabs 94



Corona Absolute 95/96
Corabs 95/96

Corabs 95/6


Corona Absolute 96 own model
Corabs 96 own model



Corona Absolute 93 own model
Corabs 93 own model


Corona Absolute Engine 2000cc
Corabs Engine
Diubah oleh mickey_ervina
profile-picture
memberi reputasi
2
Masuk untuk memberikan balasan
kendaraan-roda-4
Kendaraan Roda 4
4.2K Anggota • 24.7K Threads
Halaman 1 dari 182
Komunitas TOYOTA CORONA ABSOLUTE
03-01-2010 22:23
blum ada kayaknya gan
bantuemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: aja gan
soalnya gw lagi nyari boil nih juga.
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
0 0
0
Komunitas TOYOTA CORONA ABSOLUTE
04-01-2010 02:27
Quote:Original Posted By dayaik
blum ada kayaknya gan
bantuemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: aja gan
soalnya gw lagi nyari boil nih juga.
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:


pakai absolute bro dijamin mantaf.....!!!

BAGI PENGGUNA CORONA ABSOLUTE SILAKAN POSTING DISINI.


khususnya yang berada di jabodetabek yah...!!!
profile-picture
hariansyah31199 memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas TOYOTA CORONA ABSOLUTE
06-01-2010 14:24
Quote:Original Posted By mickey_ervina
Komunitas TOYOTA CORONA ABSOLUTE

teman2 mau tanya komunitas Corona Absolute sudah ada blm yah....?

jikalau belum ada mari kita buat ajah yuk......!!!


[url]http://www.facebook.com/topic.php?topic=11649&uid=242112067040#/group.php?gid=242112067040[/url]


udah om tapi cuma di milis ajah.. kirim email kosong ajah ke
Corona-indonesia_club@yahoogroups.com

kalo clubnya namanya CIC cuma club itu buat semua varian dari corona... ngga cuma absolute...

btw lam kenal bro... gw pengguna corabs juga thn 96 mesin: 4A-FE 1600cc


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Komunitas TOYOTA CORONA ABSOLUTE
06-01-2010 14:36
fotonya kurang jelas bos...foto samping belakang interior...biar kita2 juga tau...
0 0
0
Komunitas TOYOTA CORONA ABSOLUTE
06-01-2010 14:44
Bagusnya lagi dijelaskan sejarah Corona Absolute di Indonesia. Misal, tipe2 apa aja yg ada di sini & skalian ama tahun produksinya. Terus keunggulan dan kekurangannya serta kalo bisa dengan harga pasarannya. Buat ngeracunin Kaskuser yang lagi nyari mobil biar tambah rame trit ini. emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Komunitas TOYOTA CORONA ABSOLUTE
06-01-2010 14:56
ngikut dehemoticon-Big Grin, pake absolut 2000cc warna item taun 98emoticon-Big Grin, tapi jarang dipake soalnya kegedean velgnya jadi kerasemoticon-Nohope............mau pake velg standar, ga tau dimana nyimpennya, lupaemoticon-Malu
0 0
0
Komunitas TOYOTA CORONA ABSOLUTE
06-01-2010 16:55
Quote:Original Posted By mickey_ervina
Komunitas TOYOTA CORONA ABSOLUTE



poto di mall detos ya
apal bener gw soalnya sebelah kantor bini wekekek
0 0
0
Komunitas TOYOTA CORONA ABSOLUTE
06-01-2010 17:54
mantap gan!!! ane udah bantu rate bintang 5. ane juga seneng sama ini mobil soalnya model keren, nyaman banget pula. dan spare part khas toyotaemoticon-Big Grin walaupun ane ga punya emoticon-Embarrassment
0 0
0
Komunitas TOYOTA CORONA ABSOLUTE
06-01-2010 23:58
Quote:Original Posted By d982aq
poto di mall detos ya
apal bener gw soalnya sebelah kantor bini wekekek


betul sekali bang..............ayo teman2 yang punya CORABS kita bentuk komunitas ini.

mari kita buat event positif jika sudah terbentuk menjadi club.
profile-picture
belarosa1212 memberi reputasi
1 0
1
Komunitas TOYOTA CORONA ABSOLUTE
07-01-2010 01:30
maaf yah teman2 kaskuser saya mau menawarkan barangkali ada yang sedang mencari kabel busi racing atau non racing..
coba visit ke link ini yah.

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2431781

Terima kasih.
0 0
0
Komunitas TOYOTA CORONA ABSOLUTE
07-01-2010 12:56
Besok malem (jumat,B jan) ada kopdar untuk pengguna corona(all type ya) tp corabsnya jg banyak kok..termasuk ane..hehehe.. Di
STC SENAYAN di parkiran belakang..
Jam 21.30.. Just 4 info
Komunitas TOYOTA CORONA ABSOLUTE
0 0
0
Komunitas TOYOTA CORONA ABSOLUTE
07-01-2010 17:40
Quote:Original Posted By raraxl
Besok malem (jumat,B jan) ada kopdar untuk pengguna corona(all type ya) tp corabsnya jg banyak kok..termasuk ane..hehehe.. Di
STC SENAYAN di parkiran belakang..
Jam 21.30.. Just 4 info
Komunitas TOYOTA CORONA ABSOLUTE


nice info gan makasih akan di forward event nya di group CORABS di facebook.
0 0
0
Komunitas TOYOTA CORONA ABSOLUTE
07-01-2010 20:22
Bantu up aja, dari juniornya corabs, greco emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Komunitas TOYOTA CORONA ABSOLUTE
08-01-2010 00:36
Quote:Original Posted By cyber-shot
Bantu up aja, dari juniornya corabs, greco emoticon-Angkat Beer


thx bos masih sodara kita greco sama corabs mah masih satu species emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Komunitas TOYOTA CORONA ABSOLUTE
09-01-2010 11:09
Quote:Original Posted By mickey_ervina
thx bos masih sodara kita greco sama corabs mah masih satu species emoticon-I Love Indonesia


liat aja gan model depannya, mirip banget. cuma bedanya absolute lebih gede aja gitu emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus
Komunitas TOYOTA CORONA ABSOLUTE
09-01-2010 11:53
Quote:Original Posted By anaktot
liat aja gan model depannya, mirip banget. cuma bedanya absolute lebih gede aja gitu emoticon-Big Grin


iyah sih depannya hampir sama tapi belakang nya lebih bohay absolute....emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Komunitas TOYOTA CORONA ABSOLUTE
16-01-2010 20:38
Up lagi deh.. Gara2 si sialan kallang..jadi sepi deh thread ini..seneng ya lo kallang??
Komunitas TOYOTA CORONA ABSOLUTE
0 0
0
Komunitas TOYOTA CORONA ABSOLUTE
17-01-2010 07:54
Quote:Original Posted By raraxl
Up lagi deh.. Gara2 si sialan kallang..jadi sepi deh thread ini..seneng ya lo kallang??
Komunitas TOYOTA CORONA ABSOLUTE


Laporin momod aja Gan, biar sekalian diban. Tadinya mo ane bata, eh niubi dia, sayang batanya.
Harus diban perusuh kayak gitu.
0 0
0
Komunitas TOYOTA CORONA ABSOLUTE
17-01-2010 09:42
Udah di auto banned ama momod gan.. Tapi sebel aja gan..

Up lagi deh..
Ayo yg pake corona kumpul sini dong..
Komunitas TOYOTA CORONA ABSOLUTE
0 0
0
Halaman 1 dari 182
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia