Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
2195
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003020703/merged-online-hotel-reservations-agoda-booking-hotelclub-etc
Halo bros n sis... Ada yang pernah punya pengalaman pribadi mem-booking hotel via Agoda.com?? Please sharing-nya doong... Thanks.:maho
Lapor Hansip
05-10-2009 12:12

[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)

Halo bros n sis...

Ada yang pernah punya pengalaman pribadi mem-booking hotel via Agoda.com??

Please sharing-nya doong...

Thanks.:maho
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 89 dari 112
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
17-12-2014 12:50
Quote:Original Posted By inanillan

Memang traveloka/nusatrip ng selengkap dan se-update agoda/booking.com. Ane nggak pernah pake jasa bookin gan, langsung pesen sendiri. Emang agan mau kemana?



ke sg, gan... maklum gan, baru pertama niy... emoticon-Malu (S)
pengennya antara shophouse social hostel atau plush pods (bugis area) emoticon-Malu (S)
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
17-12-2014 12:56
Quote:Original Posted By iluvberry


ke sg, gan... maklum gan, baru pertama niy... emoticon-Malu (S)
pengennya antara shophouse social hostel atau plush pods (bugis area) emoticon-Malu (S)


Waah, okt kemaren ane nginepnya di shophouse. Yang di arab street kan? Dulu ane dapet 134 ribu, mixed dorm, the cheapest one. Itu pesennya lwt agoda, pas nyampe changi, baru pesen hehehe. Berapa org yang mau pergi?
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
17-12-2014 14:02
Quote:Original Posted By inanillan


Waah, okt kemaren ane nginepnya di shophouse. Yang di arab street kan? Dulu ane dapet 134 ribu, mixed dorm, the cheapest one. Itu pesennya lwt agoda, pas nyampe changi, baru pesen hehehe. Berapa org yang mau pergi?


wah kebetulan donk, gan... ane rencana pergi ber-4 (2co 2ce)
ane butuh review hostelnya, gan... iya bener yg di arab street..
1. kok murah amat 134rb/malam? yg 16bed mix dorm kah? itu udah all in (termasuk pajak, deposit, dll)?
2. berapa duit deposit agan yg ditahan sampai check out?
3. di web shophouse ditulis free sabun dan shampoo, bener ga gan? (kan irit tuw ga perlu bawa cairan dari indo) emoticon-Malu (S)
4. soal air minum ada air mineral gratis ga? ato cukup nadah di air kerannya aja?? hehehe
5. ada tips2 klo ane jadi nginep sana ga, gan?
maap ya, ga tau malu niy wawancara agan kyk interogasi gene... emoticon-Malu (S)
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
17-12-2014 15:14
Quote:Original Posted By iluvberry


wah kebetulan donk, gan... ane rencana pergi ber-4 (2co 2ce)
ane butuh review hostelnya, gan... iya bener yg di arab street..
1. kok murah amat 134rb/malam? yg 16bed mix dorm kah? itu udah all in (termasuk pajak, deposit, dll)?
2. berapa duit deposit agan yg ditahan sampai check out?
3. di web shophouse ditulis free sabun dan shampoo, bener ga gan? (kan irit tuw ga perlu bawa cairan dari indo) emoticon-Malu (S)
4. soal air minum ada air mineral gratis ga? ato cukup nadah di air kerannya aja?? hehehe
5. ada tips2 klo ane jadi nginep sana ga, gan?
maap ya, ga tau malu niy wawancara agan kyk interogasi gene... emoticon-Malu (S)


1. Iya yang itu. 134rb ng termasuk deposit. Kenapa murah? menurut ane karena mesennya dadakan. Pagi pesen, siang check in. Kalau mesennya mepet, biasanya ada hostel yang banting harga. Mungkin daripada nggak keisi, mending dimurahin asal ada yang nempatin. Selama agan bukan rombongan besar, ng masalah dengan mixed dorm, dan BUKAN high/peak season, biasanya dapet harga bagus.
2. Sekitar S$10-20 utk deposit per orang.
3. Free shampo dan sabun.
4. Air gratis, sereal, susu, roti juga ada sepanjang hari. Lokasinya di lantai paling atas. Di situ juga ada 4 PC kalo mau browsing, reading room, dan open terrace.
5. Shophouse ok as a budget hostel. Sekitar 10-15 menit dr MRT Bugis, bersih, AC dingin, Wifi kenceng, kamar mandi kecil. Lantai paling bawahnya cafe. Tapi satu sih yang ng nahan, naik tangganya banyak. Mixed dorm di lantai 5/6 kl ng salah. Kalau bawaannya banyak, berasa banget itu emoticon-Big Grin.

0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
17-12-2014 15:32
Quote:Original Posted By inanillan


1. Iya yang itu. 134rb ng termasuk deposit. Kenapa murah? menurut ane karena mesennya dadakan. Pagi pesen, siang check in. Kalau mesennya mepet, biasanya ada hostel yang banting harga. Mungkin daripada nggak keisi, mending dimurahin asal ada yang nempatin. Selama agan bukan rombongan besar, ng masalah dengan mixed dorm, dan BUKAN high/peak season, biasanya dapet harga bagus.
2. Sekitar S$10-20 utk deposit per orang.
3. Free shampo dan sabun.
4. Air gratis, sereal, susu, roti juga ada sepanjang hari. Lokasinya di lantai paling atas. Di situ juga ada 4 PC kalo mau browsing, reading room, dan open terrace.
5. Shophouse ok as a budget hostel. Sekitar 10-15 menit dr MRT Bugis, bersih, AC dingin, Wifi kenceng, kamar mandi kecil. Lantai paling bawahnya cafe. Tapi satu sih yang ng nahan, naik tangganya banyak. Mixed dorm di lantai 5/6 kl ng salah. Kalau bawaannya banyak, berasa banget itu emoticon-Big Grin.



wah mantap niy reviewnya.. makasih ya gan.. emoticon-Shakehand2
hmm... malah mending buking mepet2 ya?
klo pertengahan bulan mei gitu normal/high season, gan? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
17-12-2014 16:15
Quote:Original Posted By iluvberry


wah mantap niy reviewnya.. makasih ya gan.. emoticon-Shakehand2
hmm... malah mending buking mepet2 ya?
klo pertengahan bulan mei gitu normal/high season, gan? emoticon-Bingung (S)


Ng selalu mending booking mepet. Syarat dan ketentuan berlaku seperti yang ane tulis tadi. Pertengahan mei bukannya banyak hari libur ya? tgl 14 dan 16. Biasanya kl long weekend gitu rame gan. Rada riskan kl mau mepet bookingnya.

0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
18-12-2014 07:45
Quote:Original Posted By inanillan


Ng selalu mending booking mepet. Syarat dan ketentuan berlaku seperti yang ane tulis tadi. Pertengahan mei bukannya banyak hari libur ya? tgl 14 dan 16. Biasanya kl long weekend gitu rame gan. Rada riskan kl mau mepet bookingnya.



ane berangkat tgl 11mei, pulangnya tgl 14 mei.. jadi orang2 indo berangkat, ane pulang, gan.. hehehe..
tapi klo hari libur singapore ane ga tau, gan...
ok deh, ane coba buking jauh2 hari aja... (masih browsing2 alternatif gmn cara bukingnya tanpa cc) hehehe...
skali lagi makasih ya, gan... ente ngebantu bgt... emoticon-Jempol
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
20-12-2014 18:28

Hostelworld

Gan mau nanya, hostelworld.com bisa booking pake kartu debit ga ya? Soalnya ga punya kartu kredit emoticon-Frown
Btw, pas ane coba booking ada pilihan pake paypai, credit/debit card, bisa apa ngga ya?
Diubah oleh oosername
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
23-12-2014 00:39
selamat malam puh dimari,
ane udah booked lewat booking.com penginapan buat akhir tahun, sejak awal november.
udah masukin nomer cc. tapi kok tagihannya belom turun ya ?
apa di charge setelah menginap ? atau beberapa hari sebelum menginap ?
mohon pencerahan emoticon-Big Grin
Diubah oleh pediskoceria
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
23-12-2014 08:37
Quote:Original Posted By pediskoceria
selamat malam puh dimari,
ane udah booked lewat booking.com penginapan buat akhir tahun, sejak awal november.
udah masukin nomer cc. tapi kok tagihannya belom turun ya ?
apa di charge setelah menginap ? atau beberapa hari sebelum menginap ?
mohon pencerahan emoticon-Big Grin


booking.com kebanyakan bayar di tempat.
jadi cc nya cuma untuk jaminan aja kalo no show di hari H

0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
24-12-2014 06:27

agoda

Agan agan mo nanya ini.
saya kemaren ada boking hotel d agoda intuk hari ini.. pas d pembayran x ga ada tulisan sukses x.. saya klik 2 kali tetap ga ada..
habis itu saya yakin pasti ga berhasil.. dan saya boking hotel d boking.com untuk hari ini
itu berhasil.. setelah itu saya dapat informasi d cc saya bahwa pembayaran d agoda sdh ada 2 kali d tagihan.. sedangkan tidak ada tulisan berhasil.. saya mo complain tp kemana? Dan saya jg tidak dapat voucuer hotel yg d singapore itu..
Gimana ya pencerahan x.. soal x saya berangkat hari ini..
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
24-12-2014 06:50
Quote:Original Posted By Tod-chan


gan, ane juga ngalami hal yang sama ni.
pas booking uda centang bukan saya yg akan check in dan juga sudah isi nama di kolom yg di bawah, tapi pas voucher dikirim tetap nama saya yang muncul.
Kalau telp ke CS Agoda Indonesia kok ga bisa masuk ya? sudah berusaha tekan extension 2 untuk bahasa Indonesia tapi ga bisa masuk2.
Biasanya pengalaman begini bisa revisi nama gak ya?
Mohon bimbingannya gan.

Thank You

---------------------UPDATE---------------
barusan berhasil menghubungi CS Agoda Indonesia, tapi CS berbahasa Indonesia lagi off duty, jadi berbicara dengan CS berbahasa Inggris.
Semua kronologis sudah disampaikan dan intinya tunggu sampai besok mengenai revisi voucher, mereka bisa membantu.
Semoga agan2 yang lain bisa juga segera mendapatkan solusi untuk permasalahan nama ini.


Bisa minta no telp cs yg bisa berbahasa indonesia ga??
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
24-12-2014 17:26
Quote:Original Posted By iinjbb


Bisa minta no telp cs yg bisa berbahasa indonesia ga??


uda lupa gan, kmrn ane search di google ada tu no telpnya.
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
24-12-2014 20:42
Quote:Original Posted By oosername
Gan mau nanya, hostelworld.com bisa booking pake kartu debit ga ya? Soalnya ga punya kartu kredit emoticon-Frown
Btw, pas ane coba booking ada pilihan pake paypai, credit/debit card, bisa apa ngga ya?
up up belom dibales nih hehe

0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
25-12-2014 15:57
Quote:Original Posted By iinjbb
Agan agan mo nanya ini.
saya kemaren ada boking hotel d agoda intuk hari ini.. pas d pembayran x ga ada tulisan sukses x.. saya klik 2 kali tetap ga ada..
habis itu saya yakin pasti ga berhasil.. dan saya boking hotel d boking.com untuk hari ini
itu berhasil.. setelah itu saya dapat informasi d cc saya bahwa pembayaran d agoda sdh ada 2 kali d tagihan.. sedangkan tidak ada tulisan berhasil.. saya mo complain tp kemana? Dan saya jg tidak dapat voucuer hotel yg d singapore itu..
Gimana ya pencerahan x.. soal x saya berangkat hari ini..

agan dapat konfirmasi email info bookingan agan dr agoda ngak?
klo ngak ada email konfirmasi nya bisa direfund balik koq gan


Quote:Original Posted By iinjbb


Bisa minta no telp cs yg bisa berbahasa indonesia ga??


ane bantu gan 021 29263028
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
25-12-2014 19:57
Quote:Original Posted By begr4teful

agan dapat konfirmasi email info bookingan agan dr agoda ngak?
klo ngak ada email konfirmasi nya bisa direfund balik koq gan




ane bantu gan 021 29263028


Makasih gan.. kemaren udah ada d email sama agoda x d suruh nelpon k cs x buat konfirmasi no cc x..
Akhir x hisa brnafas lega.. hahaha..
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
26-12-2014 10:48
Quote:Original Posted By iinjbb


Makasih gan.. kemaren udah ada d email sama agoda x d suruh nelpon k cs x buat konfirmasi no cc x..
Akhir x hisa brnafas lega.. hahaha..

emoticon-Smilie iya gan,agoda enak koq CS nya membantu banget jika ada masalah seperti agan,untuk proses pemesanan/refund atau ganti jadwal
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
04-01-2015 17:38
Quote:Original Posted By begr4teful

emoticon-Smilie iya gan,agoda enak koq CS nya membantu banget jika ada masalah seperti agan,untuk proses pemesanan/refund atau ganti jadwal


setuju, selama ini kalo ada masalah ama booking, lgs telpon ke cs. Responnya membantu banget emoticon-Smilie

0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
08-01-2015 12:49
Kalau mau book via airbnb perlu register gak yah? Payment lewat cc langsung atau nanti pas kedatangan? Thanks.
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
08-01-2015 15:06
Quote:Original Posted By kaaho
Kalau mau book via airbnb perlu register gak yah? Payment lewat cc langsung atau nanti pas kedatangan? Thanks.


perlu register, payment via cc emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 89 dari 112
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia