Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
2195
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003020703/merged-online-hotel-reservations-agoda-booking-hotelclub-etc
Halo bros n sis... Ada yang pernah punya pengalaman pribadi mem-booking hotel via Agoda.com?? Please sharing-nya doong... Thanks.:maho
Lapor Hansip
05-10-2009 12:12

[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)

Halo bros n sis...

Ada yang pernah punya pengalaman pribadi mem-booking hotel via Agoda.com??

Please sharing-nya doong...

Thanks.:maho
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 112
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
07-02-2020 10:36
HALLOOO

Perkenalkan saya Astari Khairunnisa Isnan, mahasiswi S1 Jurusan SIstem Informasi, Institut Teknologi Sepuluh Nopember. Saat ini, saya sedang mengerjakan tugas akhir dengan judul "Analisis Faktor Efek Langsung dan Tidak Langsung Terhadap Intensi Penggunaan Kembali Pada Penggunaan Aplikasi Mobile untuk Reservasi Hotel dengan Menggunakan Structural Equation Modeling (Studi Kasus: Trivago, Agoda, OYO)"

Kriteria responden untuk mengisi kuesioner ini adalah sebagai berikut:
1. Responden pernah melakukan reservasi hotel melalui salah satu dari aplikasi Agoda, Trivago, OYO
2. Responden tidak terbatas pada laki-laki atau perempuan
3. Responden tidak terbatas pada penghasilan yang dimiliki

Apabila anda termasuk dalam kriteria tersebut, mohon ketersediaan anda untuk mengisi kuesioner yang ada pada link dibawah ini

http://bit.ly/surveyTAstari

Bagi 10 responden yang mengisi dengan valid dan beruntung akan mendapatkan hadiah berupa saldo OVO/Dana/Gopay dengan total hadiah Rp. 500.000

Data yang Anda isikan pada kuesioner ini akan dijaga kerahasiaannya dan akan digunakan dengan bijak sesuai dengan kebutuhan penelitian Tugas Akhir saya.

Saya ucapkan terimakasih kepada Anda yang telahh bersedia meluangkan waktunya untuk mengisi kuesioner Tugas Akhir ini.
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
20-11-2019 11:02
selamat siang, mau nanya, dulu pernah dapat info klo AirbNb di Singapore termasuk illegal dan tidak diperbolehkan.tapi itu info udah lama.

untuk sekarang apakah udah legal book via AirBnb di singapore ? ada rencana tahun depan mau mampir kesana.

terima kasih
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
19-11-2019 09:30

Cancel booking

mau nanya,aku kan book hotel di agoda tp gajadi dtg nah kemaren pas book aku pilih pay at hotel terus udh masukin nomor debit card gitu,kirakira bakal kepotong ga ya saldonya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
06-07-2019 19:42

Agoda bayar dan e tiket

Saya di agoda login pake FB& nomer hp juga dah hangus , bayar udah d Indomaret , trus Ini gmana ko d history aplikasi gada data pemesanan sama sekali , ngehubungi CS d suruh masukin id pesanan ,"kan hilang gada d aplikasi ". Ada yang tau harus gmana , pliss
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
14-06-2019 14:49
Just FYI aja :

Lu org kalau mo booking hotel (especially hotel mancanegara sesuai isi threadnya) , sebenarnya jauh lebih murah , book langsung dari situs hotelnya langsung (cuman opsi pembyrannya : hanya lewat Credit Card) ,...tdk spt situs2 booking online , cem : traveloka dan sejenisnya (yg metode pembyrannya bisa lewat transfer mobile banking dari bank2 lokal atau transfer via ATM bank lokal)
Diubah oleh softcoreman
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
09-06-2019 22:00
ane biasanya pake traveloka, karena dari awal dah pake aplikasi ini.. krn mudah tinggal klik aja krn data kartu kredit ane dah ke save

tp pgn coba bandingin ama agoda deh kapan2

Terima BATA! only emoticon-Bata (S)
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
09-06-2019 21:47
Permisi gan apakah ada yg pernah booking hotel di luar negri lewat ag0da pay later dan melalui CC hanya untuk tanda booking, karena nanti bayar cash di hotel nya .
Masalahnya disini saya dikenai biaya SURCHARGE saat cek bukti pembayaran... dan lumayan tinggi juga saya pesan hotel 7 jtaan, biata surcharge sekita 1,3 jt...

Contoh: hotel di malaysia
1 kamar x 5 malam MYR 1.517,32
SURCHARGE MYR 379,33
Nilai pesanan MYR 2.252,91
Anda bayar MYR 2.252,91
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
08-05-2019 20:10
Quote:Original Posted By cldelf
Permisi gansis, ada yang pernah booking agoda dan sudah bayar lewat indomaret tapi dicancel dan dapat full refund? Itu refundnya dikirim ke mana ya? Ane ga mau agodacash karena jarang2 pesan hotel juga trus ada masa kadaluarsanya dan tidak bisa diuangkan. Mohon pencerahannya gansis


ke rekening bisa kok..
tapi biasanya makan waktu lama utk refundnya, karena uangnya dikirim dari luar negeri (setau saya, cmiiw)

hubungi agodanya aja langsung via form di webnya
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
02-05-2019 22:23
Permisi gansis, ada yang pernah booking agoda dan sudah bayar lewat indomaret tapi dicancel dan dapat full refund? Itu refundnya dikirim ke mana ya? Ane ga mau agodacash karena jarang2 pesan hotel juga trus ada masa kadaluarsanya dan tidak bisa diuangkan. Mohon pencerahannya gansis
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
30-03-2019 15:22


Quote:Original Posted By secretostore
Gan saya nemu case aneh di traveloka, bbrp bln lalu saya pesen hotel di Bangkok Arcadia Suites Ploenchit sudah terbit voucher nya juga... Tp saya iseng cek lg td mau liad harga yg saya pesen kemarin sama skrg beda jauh atau gak.. Tp pas saya search kamar tidak, mau ditemukan/tidak tersedia, Mau tanggal dan bulan apapun jg tidak tersedia, itu knp yah gan?


Traveloka sptnya lagi error.

Mau cek ketersedian kmr di WOLO Bukit Bintang pun , jg tdk tersedia , pdhl utk bln April.

0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
29-03-2019 17:28
Gan saya nemu case aneh di traveloka, bbrp bln lalu saya pesen hotel di Bangkok Arcadia Suites Ploenchit sudah terbit voucher nya juga... Tp saya iseng cek lg td mau liad harga yg saya pesen kemarin sama skrg beda jauh atau gak.. Tp pas saya search kamar tidak, mau ditemukan/tidak tersedia, Mau tanggal dan bulan apapun jg tidak tersedia, itu knp yah gan?
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
26-01-2019 19:43
Quote:Original Posted By iraabe93
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)

Mau nanya gan, apakah uang yg ada di Agodacash bisa di pindahkan ke debit? Kemaren bookingan ane di cancel sama pihak Agoda, dan di refund via agodacash. Tapi ane gak tau Agodacash ada masa kadaluarsa nya, mohon pencerahannya gan.... 🙏


Sama kaya ane kasusnya.. apakah bisa ditransfer ke rekening saldonya.. sama sperti saldo di toko ijo.. mohon pencerahannya..
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
25-01-2019 08:44
Quote:Original Posted By yogilovesk8
agan pesennya bayarnya lewat apa ?

soalnya saya juga kaya gitu, pas pesen langsung dapat email dari agoda, ada error pesenan saya di cancel, saya pake CC, nah balik ny kemana ya uang saya ??

ada yg bisa bantu jawab
thx min


harusnya di kredit di CC agan, jadi = 0

0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
25-01-2019 01:05
agan pesennya bayarnya lewat apa ?

soalnya saya juga kaya gitu, pas pesen langsung dapat email dari agoda, ada error pesenan saya di cancel, saya pake CC, nah balik ny kemana ya uang saya ??

ada yg bisa bantu jawab
thx min
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
07-01-2019 11:31
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)

Mau nanya gan, apakah uang yg ada di Agodacash bisa di pindahkan ke debit? Kemaren bookingan ane di cancel sama pihak Agoda, dan di refund via agodacash. Tapi ane gak tau Agodacash ada masa kadaluarsa nya, mohon pencerahannya gan.... 🙏
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
03-01-2019 09:55
Quote:Original Posted By travelin
beberapa kali pakai agoda, booking, traveloka belum pernah ngalami gan, semua ok. apalagi kl kita sdh bayar.
pernah sekali di China pakai web disono di cancel waktu sampai, krn booked nya "bayar di tempat"... emoticon-Peace
jadi sekarang selalu pakai agoda, booking, traveloka dan aman2 aja.. emoticon-Big Grin


Terima kasih gan,sorry cerewet sebab bawa keluarga disana makanya tanya macam2.hehehe
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
03-01-2019 09:53
Quote:Original Posted By sukatravel81id


Kalau agan setelah pesan hotel itu nanti sebelum berangkat agan konfirmasi lagi dengan hotel bersangkutan tidak ya? Sebab saya takut setelah pesan nanti waktu di hotel tersebut ternyata kita tidak dapat kamar.hehehe


beberapa kali pakai agoda, booking, traveloka belum pernah ngalami gan, semua ok. apalagi kl kita sdh bayar.
pernah sekali di China pakai web disono di cancel waktu sampai, krn booked nya "bayar di tempat"... emoticon-Peace
jadi sekarang selalu pakai agoda, booking, traveloka dan aman2 aja.. emoticon-Big Grin


Diubah oleh travelin
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
02-01-2019 21:15
Quote:Original Posted By softcoreman
Lbh prefer pake traveloka (klu agoda hrs pake cc [metode pembyrannya] ) & mata uang setempat.

Sdh berkali2 pake traveloka utk booking hotel di KL [dpt kamar sesuai kriteria pilihan kamar yg dibooking + tax RM 10 /night [diluar pihak traveloka , krn aturan pajak hotel yg berlaku di Malaysia,...dibyr pd saat checkout (pengalaman) ]

-Harga kmr hotel / mlm nya sdh dlm bentuk Rp
-Metode pembyran : transfer [via mb / atm] , ke rek nya [trinusa travelindo] yg tersebar di bank2 nasional [private maupun pemerintah].


Kalau ke Singapura ada pajak tidak ya?seperti Malaysia gan?itu setelah agan pesan lewat Traveloka,mendekat hari H apa agan tidak konfirmasi dulu dengan pihak hotel sebab takutnya waktu kita kesana ternyata tidak ada kamar.Terima kasih
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
02-01-2019 21:13
Quote:Original Posted By travelin
ane biasa bandingin antara Agoda, Booking.com dan Traveloka.
utk kota/negara2 dan hotel2 tertentu kemungkinan salah satu ada yang paling murah gan.
metode pembayaran nya semua pakai CC, dan rata2 semua sekarang ada "pay later" bayar 1-2 hari sebelum digunakan.
utk hotel L/N berlaku mata uang negara setempat dan kurs nya sesuai tanggal waktu pembayaran, bukan tanggal pesan, kecuali agan pakai "bayar sekarang"


Kalau agan setelah pesan hotel itu nanti sebelum berangkat agan konfirmasi lagi dengan hotel bersangkutan tidak ya? Sebab saya takut setelah pesan nanti waktu di hotel tersebut ternyata kita tidak dapat kamar.hehehe
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
02-01-2019 14:17
Lbh prefer pake traveloka (klu agoda hrs pake cc [metode pembyrannya] ) & mata uang setempat.

Sdh berkali2 pake traveloka utk booking hotel di KL [dpt kamar sesuai kriteria pilihan kamar yg dibooking + tax RM 10 /night [diluar pihak traveloka , krn aturan pajak hotel yg berlaku di Malaysia,...dibyr pd saat checkout (pengalaman) ]

-Harga kmr hotel / mlm nya sdh dlm bentuk Rp
-Metode pembyran : transfer [via mb / atm] , ke rek nya [trinusa travelindo] yg tersebar di bank2 nasional [private maupun pemerintah].
Diubah oleh softcoreman
0 0
0
Halaman 1 dari 112
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Selera Nusantara (Indonesian Food)
bubur-cande-si-manis-nan-gurih
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia