Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
6544
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002854224/buat-semua-sejawat-dari-yang-masih-mahasiswa-co-ass-residen-sampai-praktisi
Sebelumnya maaf kalau sudah ada thread seperti ini sebelumnya Saya sangat ingin membuat suatu thread dimana kita sebagai sejawat dokter mulai dari yang masih mahasiswa, co-ass, residen sampai praktisi bisa saling berbagi mengenai info-info pendidikan kedokteran sampai dengan info-info pekerjaan. Dan yang paling penting akan SANGAT DIHARGAI jika kita tidak saling menjelek-jelekan almamater lain ata
Lapor Hansip
01-12-2009 18:16

Buat semua sejawat dari yang masih mahasiswa, co-ass, residen sampai praktisi

Sebelumnya maaf kalau sudah ada thread seperti ini sebelumnya

Saya sangat ingin membuat suatu thread dimana kita sebagai sejawat dokter mulai dari yang masih mahasiswa, co-ass, residen sampai praktisi bisa saling berbagi mengenai info-info pendidikan kedokteran sampai dengan info-info pekerjaan.

Dan yang paling penting akan SANGAT DIHARGAI jika kita tidak saling menjelek-jelekan almamater lain ataupun terlalu membangga-banggakan almamater sendiri. Lulusan manapun anda kita semua adalah rekan sejawat, yang konon katanya kita harus memperlakukan sejawat layaknya saudara kandung. Adalah baik jika kita bangga terhadap almamater sendiri dalam batas2 tertentu, tapi jika sudah berlebihan dan malah sampai menjelek2kan almamater lain maka itu tentu tidak konstruktif dan malah jadi kontraproduktif dan memancing perdebatan saja.

Sukur2 kalo thread ini direspon dengan baik oleh para sejawat dan siapa tau kita nanti bisa bikin gathering sejawat yang Kaskuser

emoticon-I Love Kaskus

Kalau mau dimulai dari kenalan juga boleh, kan ada peribahasa:
Tidak kenal maka tidak sayang emoticon-Malu

peace

Mari kita semua memajukan dunia kedokteran di Indonesia, dari mulai pendidikan sampai dengan kualitas pelayanan pada pasien emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Indonesia

dan emoticon-No Sara Please
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 328
Buat semua sejawat dari yang masih mahasiswa, co-ass, residen sampai praktisi
28-05-2019 08:29
Selamat pagi TS mau nanya kalo buku rekomended untuk daftar PPDS urologi apa yaa? Sama ujian masuknya itu apa2 saja yaa? Mohon bantuannya TS 😁🙏
0 0
0
Buat semua sejawat dari yang masih mahasiswa, co-ass, residen sampai praktisi
Lapor Hansip
13-02-2019 13:10
Balasan post shadd69
ebuset sama kyk saya neh wkwkwk
0 0
0
Buat semua sejawat dari yang masih mahasiswa, co-ass, residen sampai praktisi
11-02-2019 21:13
halo gan
0 0
0
Buat semua sejawat dari yang masih mahasiswa, co-ass, residen sampai praktisi
11-02-2019 18:30
halo TS
0 0
0
Buat semua sejawat dari yang masih mahasiswa, co-ass, residen sampai praktisi
06-12-2018 17:19
hallo semua para calon dokter emoticon-Hai
0 0
0
Buat semua sejawat dari yang masih mahasiswa, co-ass, residen sampai praktisi
Lapor Hansip
06-12-2018 11:54
Balasan post leonblizzara
Gimana, gan? Udah jadi residen PA, gan? Saya mau daftar PA juga nih... emoticon-Big Grin
0 0
0
Buat semua sejawat dari yang masih mahasiswa, co-ass, residen sampai praktisi
24-10-2018 18:45

Ujian ppds Em

Dokter2 semua maaf mau tanya kalau mau ikut ujian ppds IKE di UNibraw belajarnya darimana ya? Buku atau soal2 nya gitu. Terima kasih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Buat semua sejawat dari yang masih mahasiswa, co-ass, residen sampai praktisi
12-10-2018 20:46
izin ninggalin jejak dulu agan sekalian, masih ngurus skripsi buat S.Ked nih emoticon-Smilie
0 0
0
Buat semua sejawat dari yang masih mahasiswa, co-ass, residen sampai praktisi
17-01-2018 16:58
selamat sore agan2 sekalian, disini ada yang punya info tentang ppds orthopaedi UNS gak, kalau bisa kisi2 soalnya , rencana mau test ortho UNS periode 2018
0 0
0
Buat semua sejawat dari yang masih mahasiswa, co-ass, residen sampai praktisi
20-12-2017 19:47
forum untuk UKMPDGI ada gak ya sist agan ?
0 0
0
Buat semua sejawat dari yang masih mahasiswa, co-ass, residen sampai praktisi
23-08-2017 23:49
Quote:Original Posted By sipekas
Sebelumnya maaf kalau sudah ada thread seperti ini sebelumnya

Saya sangat ingin membuat suatu thread dimana kita sebagai sejawat dokter mulai dari yang masih mahasiswa, co-ass, residen sampai praktisi bisa saling berbagi mengenai info-info pendidikan kedokteran sampai dengan info-info pekerjaan.

Dan yang paling penting akan SANGAT DIHARGAI jika kita tidak saling menjelek-jelekan almamater lain ataupun terlalu membangga-banggakan almamater sendiri. Lulusan manapun anda kita semua adalah rekan sejawat, yang konon katanya kita harus memperlakukan sejawat layaknya saudara kandung. Adalah baik jika kita bangga terhadap almamater sendiri dalam batas2 tertentu, tapi jika sudah berlebihan dan malah sampai menjelek2kan almamater lain maka itu tentu tidak konstruktif dan malah jadi kontraproduktif dan memancing perdebatan saja.

Sukur2 kalo thread ini direspon dengan baik oleh para sejawat dan siapa tau kita nanti bisa bikin gathering sejawat yang Kaskuser

emoticon-I Love Kaskus

Kalau mau dimulai dari kenalan juga boleh, kan ada peribahasa:
Tidak kenal maka tidak sayang emoticon-Malu

peace

Mari kita semua memajukan dunia kedokteran di Indonesia, dari mulai pendidikan sampai dengan kualitas pelayanan pada pasien emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Indonesia

dan emoticon-No Sara Please


Gan, maaf ane nubie...
Mo nanya nih, seputar masalah sekolah.
Apakah KDPI dan AIPKI masih bermasalah?
Terus imbasnya bagaimana?
Apakah lulusan KDPI tidak bisa melanjutkan sekolah ppds lg?
Krn rata2 yg sy lihat universitas2 yg menyelenggarakan ppds meminta hasil ujian dr AIPKI?
Mohon info nya gan...
0 0
0
Buat semua sejawat dari yang masih mahasiswa, co-ass, residen sampai praktisi
23-08-2017 23:47
Gan, maaf ane nubie...
Mo nanya nih, seputar masalah sekolah.
Apakah KDPI dan AIPKI masih bermasalah?
Terus imbasnya bagaimana?
Apakah lulusan KDPI tidak bisa melanjutkan sekolah ppds lg?
Krn rata2 yg sy lihat universitas2 yg menyelenggarakan ppds meminta hasil ujian dr AIPKI?
Mohon info nya gan...
0 0
0
Buat semua sejawat dari yang masih mahasiswa, co-ass, residen sampai praktisi
25-07-2017 22:26
ijin masuk gan,,salam dari TS dimedan
0 0
0
Buat semua sejawat dari yang masih mahasiswa, co-ass, residen sampai praktisi
09-05-2017 10:53
Mungkin post saya ini oot, silahkan dihapus apabila tidak berkenan.
saya hanya meminta bantuan untuk mengisi survey penelitian yang sedang saya lakukan

Saya Rendy Alfiannoor Achmad S.Psi. M.A, dosen prodi psikologi fakultas kedokteran Universitas Lambung mangkurat meminta kesediaan anda untuk berpartisipasi dalam survey mengenai ciri kepribadian dan perilaku menolong.
Peneliti menyediakan reward berupa pengisian pulsa secara acak bagi yang ikut berpartisipasi.
Peneliti juga berharap kesediaan anda untuk membantu share ke pihak lain mengenai survey ini.

bagi yang ingin berpartisipasi silahkan mengisi melalui link berikut:
https://goo.gl/forms/WxSZU1GDAtdTGVZu2

Terimakasih atas bantuannya
0 0
0
Buat semua sejawat dari yang masih mahasiswa, co-ass, residen sampai praktisi
14-02-2017 19:24

jurnal berlangganan

malem gan & sist, ane mau minta saran untuk jurnal kedokteran berlangganan, ada ide pilih yang mana yang sebanding sama biaya langganannya? spesifiknya kami butuh tentang ilmu kesehatan anak aja. mohon masukannya. Trims.
0 0
0
Buat semua sejawat dari yang masih mahasiswa, co-ass, residen sampai praktisi
09-02-2017 20:54
wah banyak ade kelasss yah
0 0
0
Buat semua sejawat dari yang masih mahasiswa, co-ass, residen sampai praktisi
08-02-2017 15:09
Jejak dlu lah gan.... masih ngoas... hehee... mohon bimbingannya suhu....
0 0
0
Buat semua sejawat dari yang masih mahasiswa, co-ass, residen sampai praktisi
05-02-2017 12:18

Buat semua sejawat dari yang masih mahasiswa, co-ass, residen sampai praktisi
0 0
0
Buat semua sejawat dari yang masih mahasiswa, co-ass, residen sampai praktisi
06-01-2017 21:13
up bentar ah banyak sepuh disini, ane masih mahasiswa emoticon-Embarrassment
0 0
0
Buat semua sejawat dari yang masih mahasiswa, co-ass, residen sampai praktisi
24-11-2016 18:52
Ane rahmat punya keluhan agan2, tiap menarik ludah agak keras selalu disertai darah, apakah agan2 sekalian punya solusi?
0 0
0
Halaman 1 dari 328
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia