others
Batal
link has been copied
968
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002821520/gan-seng-op-alias-operator-warnet-solo-dan-sekitarnya-mlebu-kene-ya
kulo nuwun kang.. aku pengen nglumpukke konco2 operator sak solo dan sekitarnya..?? sokor2 isoh kumpul bareng kang .. :cool marilah berbagi keluh kesah kita sebagai OP di sini... :beer:
Lapor Hansip
25-11-2009 20:25

gan seng OP alias operator warnet solo dan sekitarnya mlebu kene ya..

Quote:kulo nuwun kang..
aku pengen nglumpukke konco2 operator sak solo dan sekitarnya..??
sokor2 isoh kumpul bareng kang .. emoticon-Cool

marilah berbagi keluh kesah kita sebagai OP di sini...


emoticon-Angkat Beer









gan seng OP alias operator warnet solo dan sekitarnya mlebu kene ya..
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 49 dari 49
gan seng OP alias operator warnet solo dan sekitarnya mlebu kene ya..
07-03-2014 09:25
Quote:Original Posted By budutgaptek
ada yg mau partime job jd OP jumat-minggu aj??


kalo shift malam aku mau gan.. buat tambahan. jam 10 pe.subuh gtu..
0 0
0
gan seng OP alias operator warnet solo dan sekitarnya mlebu kene ya..
16-03-2014 14:49
misi.. ono sing arep ngedol hdd ext e daerah solo ra? menowo cocok tk angkut kang. sing op2 kabari user e yoemoticon-I Love Kaskus (S) tak tunggu pm e
0 0
0
gan seng OP alias operator warnet solo dan sekitarnya mlebu kene ya..
13-04-2014 09:50
udah dapet thx emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh tanahimpian
0 0
0
gan seng OP alias operator warnet solo dan sekitarnya mlebu kene ya..
16-05-2014 09:03

ikut nimbrung gan

boleh ya gan ikut masuk sini saya di kenthingan
0 0
0
gan seng OP alias operator warnet solo dan sekitarnya mlebu kene ya..
16-05-2014 10:59
mantan OP game center Godfather

melu nongkroo yooo emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0 0
0
gan seng OP alias operator warnet solo dan sekitarnya mlebu kene ya..
23-05-2014 15:46
MitraNet Boyolali hadir emoticon-2 Jempol
0 0
0
gan seng OP alias operator warnet solo dan sekitarnya mlebu kene ya..
14-09-2014 08:13
kulo nuwun pripun kabare sue banget ra ngaskus aku gan... emoticon-Big Grin
0 0
0
gan seng OP alias operator warnet solo dan sekitarnya mlebu kene ya..
07-05-2015 20:45
eks FreeNet Hadir...
0 0
0
gan seng OP alias operator warnet solo dan sekitarnya mlebu kene ya..
29-08-2015 08:43

mohon info

gan....
warnet mana yang paling nyaman mewah di solo?? mahal seberapapun gak masalah yang penting nyaman.. lampu terang, AC dingin, monitor semua kursi enak dan jelas koneksi bagus...
kalau pengalaman ane aada dua: aurora di ums pabelan, sm cyber net kepatihan kulon.
nah agan2 tahu gak yg lebih bagus dari dua tempat yg saya sebutin?? makasih sblmnya emoticon-Big Grin
salam!
0 0
0
Halaman 49 dari 49
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia