others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
4994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002814910/berhadiah-cendol-tempat-latihan-masukin-gambarspoilervideo-dll
Jika ada yang ditanyakan mengenai tutorial silakan untuk bertanya lewat thread ini Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah online 24 jam Sebelum bertanya Harap Membaca pertanyaan umum yang sudah di jawab we just HUMAN that have life, job, love, and tired .. =========================================== Di dalam Thread Latihan ini akan dibahas satu persatu tutorialnya & beberapa penjelasan istilah dan p
Lapor Hansip
24-11-2009 19:48

Tips Upload Gambar, Spoiler, Youtube, YM, Screenshot, Edit Tools, MultipleQuote, dll


Jika ada yang ditanyakan mengenai tutorial silakan untuk bertanya lewat thread ini





Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah online 24 jam
Sebelum bertanya Harap Membaca pertanyaan umum yang sudah di jawab
we just HUMAN that have life, job, love, and tired ..



Quote:
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll



===========================================


Di dalam Thread Latihan ini akan dibahas satu persatu tutorialnya & beberapa penjelasan istilah dan pertanyaan yg umum di Kaskus seperti cara Masukin Gambar di dalam Postingan / Spoiler / Video Youtube / Yahoo Messenger / ScreenShot d.l.l


Tutorial Editing Tools (Bold, Center, Font size, dll)

Quote:

Editing Tools


Cara Membuat Spoiler

Quote:
Tutorial Membuat Spoiler


Cara Memasukan gambar ke dalam Postingan

Quote:
Cara Memasukan gambar



Cara Memasukan VIDEO ke dalam Postingan

Quote:
Cara Memasukan VIDEO




To Be Con...
Diubah oleh twitter
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 111 dari 251
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
22-01-2010 13:04
test masukin gambar agh

[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
0 0
0
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
22-01-2010 13:34
coba


[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll

[youtube]-E2OkX2me6k [/youtube]

[url=ymsgr:sendIM?yohandesefindo][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yohandesefindo&m=g&t=15%5d[/IMG][/url]

[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll

wah ko screen shootnya ga nampak y?
apa kegedean?

klik gan

:maho:maho:maho:maho:maho
0 0
0
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
22-01-2010 14:15
tes
0 0
0
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
22-01-2010 15:52
pertama maksih buat TS (singkatan apa c TS tu??)
yg ajarin saya bkin kek gini . .
emoticon-Shakehand2
spoiler dulu...
bismillah



gambar gann . .
gambar



youtube. . .
youtube


status Ym . .
status ym


screen shoot . .
screenshoot

kalo berkenan emoticon-Najis
tq
0 0
0
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
22-01-2010 16:12
test spoiler tadi gak bisa soalnya.

testing ah
0 0
0
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
22-01-2010 16:12
maho
0 0
0
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
22-01-2010 16:28
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
22-01-2010 16:28
iseng
0 0
0
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
22-01-2010 16:45
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll

KUTANG
0 0
0
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
22-01-2010 16:59
TS + agan2, nih ada krack an. . .
faststone buat screen shot. . . .
barusan abis googling, skalian latian spoiler
smoga membantu. . .
0 0
0
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
22-01-2010 17:04
0 0
0
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
22-01-2010 17:39
spoiler=bisnis[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll[/spoiler]
0 0
0
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
22-01-2010 18:20
coba lagil
0 0
0
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
22-01-2010 21:58

Tes latihan image

[img=Gerrard][Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll Price 25rb[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll[/img]price 25 ribu
0 0
0
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
22-01-2010 22:50
Bos...ane dah beberapa kali bikin ktp tapi kog gak sukses2 juga. Apa sekarang dah gak bisa pake yg dulu tinggal kita kopi paste itu? Mohon penjelasannya... Thank you emoticon-Kiss emoticon-Kiss
0 0
0
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
22-01-2010 22:55
spoiler bersambung
0 0
0
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
23-01-2010 01:32
ikutan test..[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
0 0
0
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
23-01-2010 01:34
kok bikin ktp kaskus gak bisa gan..??? apa salah kodenya..??
0 0
0
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
23-01-2010 02:57
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll

kok ane yang muncul gambar ini gan?? emoticon-Bingung
0 0
0
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
23-01-2010 03:00
Quote:Original Posted By nadhiru
kok bikin ktp kaskus gak bisa gan..??? apa salah kodenya..??


ane juga gak bisa gan..emoticon-Bingung
0 0
0
Halaman 111 dari 251
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia