Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1331
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002686139/hot-share-windows-7-themes---kaskus-edition
Windows 7 Themes - Kaskus Edition Langsung aja ya gan..., Ini adalah permintaan dari seorang mastah di Official Thread Windows 7, dan setelah berkeliling mencari ijin untuk menggunakan wallpaper yang telah ada, akhirnya thread ini jadi juga. Wallpaper yang dipake adalah wallpaper yang telah beredar sebelumnya, cuma ada beberapa yang saya edit sedikit... Preview : Link Download : Windows 7 Kaskus T
Lapor Hansip
02-11-2009 20:53

[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition

Windows 7 Themes - Kaskus Edition


Langsung aja ya gan...,

Ini adalah permintaan dari seorang mastah di Official Thread Windows 7, dan setelah berkeliling mencari ijin untuk menggunakan wallpaper yang telah ada, akhirnya thread ini jadi juga.

Wallpaper yang dipake adalah wallpaper yang telah beredar sebelumnya, cuma ada beberapa yang saya edit sedikit...


[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition

[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition


"Windows 7 Themes - Kaskus Edition"


Special Thanks to :

- 7Heavens
- branca
- zonamerah
- gegep
- painfulboy
- cyclush

Yang sudah memberi saya ijin memakai beberapa wallpaper yang mereka share untuk membuat Windows 7 Themes diatas.

Thanks to Mirror Uploader :

- wirya_wang
- xlaw6600

Yang sudah membantu saya membuatkan mirror emoticon-shakehand

Silahkan disedot gan..., kalo berkenan jangan lupa :

emoticon-Blue Guy Cendol (L)



NB :
- Yang mau download wallpapernya aja (karena ga pake win 7), silahkan klik pada link nama2 yang ada di special thanks.
- Yang udah download wajib isi komentar ya..., thanks emoticon-Angkat Beer

"Tempat penampungan Cendol"
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 18 dari 67
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
06-12-2009 17:00
Quote:Original Posted By FresCo.Jambi
izin sdot gan . . .
emoticon-I Love Indonesia


Silahkan gan... Jangan lupa [HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition ya...
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
08-12-2009 10:42
Siang gan... emoticon-Angkat Beer




emoticon-Sundul:
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
08-12-2009 22:47
Mantap banget gan themes nya.... cendol meluncur... emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
09-12-2009 18:08
Quote:Original Posted By xtremelabs
Mantap banget gan themes nya.... cendol meluncur... emoticon-I Love Kaskus


Thanks gan..., [HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition

emoticon-Sundul:
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
11-12-2009 06:21
Pagi all....,

>>>>>>>>>>>>>> [HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
11-12-2009 16:39
sore gan..................................... emoticon-Ngacir2
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
11-12-2009 16:51
Test
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
11-12-2009 17:00
bookmark dolo gan......... thanks 4 share
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
11-12-2009 19:53
mantabs gan izin sedot.
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
13-12-2009 13:22
Quote:Original Posted By xlaw6600
sore gan..................................... emoticon-Ngacir2


Sore juga mastah.... [HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
13-12-2009 16:08
gan...
tolong theme buat XP jg di share donk...
ane tertarik bener ama nih theme...
tapi windows ane xp...
emoticon-Malu
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
14-12-2009 19:10
Quote:Original Posted By Nastalius
gan...
tolong theme buat XP jg di share donk...
ane tertarik bener ama nih theme...
tapi windows ane xp...
emoticon-Malu


Kalo pake xp download wallpapernya aja gan..., ane ga bisa buat.., kalo yang win 7 kan tinggal save as aja (themes standar)

[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
15-12-2009 00:05
ane ijin sedot gan...
thx ya.....
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
15-12-2009 01:19
mantep ajib gan,,,thx gan...barusan ane sedot.......
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
15-12-2009 01:41
keren ganemoticon-Angkat Beer
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
15-12-2009 02:35
keren...check kolor gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
16-12-2009 09:38
Quote:Original Posted By byon88
ane ijin sedot gan...
thx ya.....


Quote:Original Posted By egGha
mantep ajib gan,,,thx gan...barusan ane sedot.......


Quote:Original Posted By r0zi0
keren ganemoticon-Angkat Beer


Semoga berkenan... emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By busta
keren...check kolor gan emoticon-Angkat Beer


emoticon-Shakehand2 thanks banget gan....
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
16-12-2009 11:36
Ijin sedot gan.
bru instal wind 7 neh..
hehehehe.....
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
16-12-2009 13:57
mantab gan.. ane skrg lg make themes yg ente buata.!! emoticon-Shakehand2
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
16-12-2009 17:22
mantabbs gan.... ijin donlod:maho


maap blom bisa kasih cendol emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Halaman 18 dari 67
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Programmer Forum
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia