Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1331
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002686139/hot-share-windows-7-themes---kaskus-edition
Windows 7 Themes - Kaskus Edition Langsung aja ya gan..., Ini adalah permintaan dari seorang mastah di Official Thread Windows 7, dan setelah berkeliling mencari ijin untuk menggunakan wallpaper yang telah ada, akhirnya thread ini jadi juga. Wallpaper yang dipake adalah wallpaper yang telah beredar sebelumnya, cuma ada beberapa yang saya edit sedikit... Preview : Link Download : Windows 7 Kaskus T
Lapor Hansip
02-11-2009 20:53

[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition

Windows 7 Themes - Kaskus Edition


Langsung aja ya gan...,

Ini adalah permintaan dari seorang mastah di Official Thread Windows 7, dan setelah berkeliling mencari ijin untuk menggunakan wallpaper yang telah ada, akhirnya thread ini jadi juga.

Wallpaper yang dipake adalah wallpaper yang telah beredar sebelumnya, cuma ada beberapa yang saya edit sedikit...


[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition

[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition


"Windows 7 Themes - Kaskus Edition"


Special Thanks to :

- 7Heavens
- branca
- zonamerah
- gegep
- painfulboy
- cyclush

Yang sudah memberi saya ijin memakai beberapa wallpaper yang mereka share untuk membuat Windows 7 Themes diatas.

Thanks to Mirror Uploader :

- wirya_wang
- xlaw6600

Yang sudah membantu saya membuatkan mirror emoticon-shakehand

Silahkan disedot gan..., kalo berkenan jangan lupa :

emoticon-Blue Guy Cendol (L)



NB :
- Yang mau download wallpapernya aja (karena ga pake win 7), silahkan klik pada link nama2 yang ada di special thanks.
- Yang udah download wajib isi komentar ya..., thanks emoticon-Angkat Beer

"Tempat penampungan Cendol"
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 67
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
02-11-2009 20:54
Silahkan disedot gan... emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
02-11-2009 20:56
ijin sedot ya gan emoticon-Smilie
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
02-11-2009 21:00
keduaxxx.. keren gan..

5 stars gan.. emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
02-11-2009 21:02
Quote:Original Posted By xlaw6600
keduaxxx


Thanks udah mampir gan... no keduax.... emoticon-Hammer
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
02-11-2009 21:03
wah gak bisa di XP mode on ya gan emoticon-Malu
win7 dah di inul gan emoticon-Embarrassment

tp ijin unduh ya gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
02-11-2009 21:06
mau coba dulu themesnya..
izin download....
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
02-11-2009 21:08
Kalo link donlod wallpapernya aja ada gak gan? emoticon-Malu
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
02-11-2009 21:08
ini buat win7 ya bukan buar xp? Wide Screen dan Non Wide Screen apa bedanya?
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
02-11-2009 21:10
keren2 gan..ane rate ya, thanks emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
02-11-2009 21:43
Mantab brooo emoticon-Angkat Beer
ijin sedooot emoticon-Big Grin
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
02-11-2009 21:44
wuih keren yak emoticon-Genit:

bisa buat xp ga bro? :maho
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
02-11-2009 21:49
Mantab bro.....

Ijin unduh......
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
02-11-2009 21:55
kreatip:ON
emoticon-Wowcantik cuba ya...?
prakteknya:
penampakan...
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
02-11-2009 21:55
ijin juragan:maho
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
02-11-2009 21:57
Dipake tuk vista bisa gak yaa....!?
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
02-11-2009 22:19
Wueh, nice share gan, mantap :maho
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
02-11-2009 23:02
wuih... keren gan emoticon-Belo

izin donlot ya om TS emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
02-11-2009 23:05
Very nice share gan..mantephz dah..membuat Kaskus semakin Seven n Seven semakin Kaskus emoticon-Ngakak
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
02-11-2009 23:18
weiiiih ada yg baru nih dari sevenn

ijin sedotttt gan!!


Nice shareee
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
02-11-2009 23:24
ijin sedot gan..
sayang gag bisa ngasih cendol ne
0 0
0
Halaman 1 dari 67
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Programmer Forum
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia