Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
9993
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002682696/info-angkutan-umum-di-jakarta
Berhubung sering ada kaskuser yang bertanya tentang petunjuk angkutan umum d jakarta dari satu derah k derah lain, maka viwi bikin tret ini ------------ Rule bertanya di tret ini: Pertama buat temen2 yang dipanggil buat interview di suatu lokasi, telpon lah perusahaan tersebut, tanyakan petunjuk angkot menuju lokasi itu jika ragu atau mencari 2nd opinion, baru lah silakan bertanya diisini. berusah
Lapor Hansip
02-11-2009 10:41

*Info Angkutan Umum di Jakarta*

Berhubung sering ada kaskuser yang bertanya tentang petunjuk angkutan umum d jakarta dari satu derah k derah lain,
maka viwi bikin tret ini

------------
Rule bertanya di tret ini:

Pertama buat temen2 yang dipanggil buat interview di suatu lokasi,
telpon lah perusahaan tersebut, tanyakan petunjuk angkot menuju lokasi itu
jika ragu atau mencari 2nd opinion, baru lah silakan bertanya diisini.
berusahalah sendiri terlebih dahulu sebelum merepotkan orang

Cara bertanya:
1. bertanyalah dengan sopan
2. sebut asal lokasi dan kemudian tujuan.
untuk tujuan jika mungkin sebut nama gedung dan alamat selengkap mungkin, misal JL Erlangga IV no 4 kebayoran baru jakarta selatan
kode pos sih ga usah emoticon-Big Grin
ini demi memudahkan untuk memberi jawaban yang tepat
3. jika belum dijawab, mungkin kita "para kontributor" ga tau jawabnya atau kelewatan, mohon disundul
4. setelah perjalanan selesai, jika ada koreksi atau alternatif angkot, bisa di share dengan menquote jawaban sebelumnya, sebagai info tambahan buat kita semua.

--------------------
buat temen2 yang tau jawab nya bisa ikut bantuin, jadi ga cuma viwi yang jawab disini yah

-------------------------------------
ada tret seperti ini di reg Jakarta, bisa dliat disini

info rute angkot:

tret


info rute angkot d jakarta di post ini

info bis n kereta se indonesia

info jadwal dan tarif kereta: link ini

info jadwal KRL JAdwal KRL

info jadwal bis damri and alternatif
info bus damri/bandara

alternatif bus damri dari daerah cawang
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
02-11-2009 10:43
dari terminal kampungrambutan-senayan


mampang-kampungrambutan


tanah abang-kawasan kuningan/ambassador


bekasi-taman safari


jakarta-jatinangor


kp rambutan=Bank Indonesia


depok-senayan


depok-ancol/dufan



cililitan- PRJ
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
02-11-2009 10:44
cawang-Pakubuwono


kelideres-serpong


Depok-BSD/Tangerang


depok=gunung sahari


Gajah mada-Menteng/Jl Tambak
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
02-11-2009 10:45

lain-lain

bandung-grha XL Jkt



bandung, terminal leuwipanjang- cigadung


bandung-bogor


bogor-jogja


stasiun bandung-MTC bandung
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
02-11-2009 10:50
tret manteb nech emoticon-thumbsup:

Pas banget ane blom tau Jkt emoticon-Malu
ntar klo mo ksana cek n ricek disini ajach emoticon-Big Grin
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
02-11-2009 10:54
neh ada peta buat bahan panduan naek busway...


peta busway


peta rute


peta no bwk
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
02-11-2009 11:03
Quote:Original Posted By j4ck_item
tret manteb nech emoticon-thumbsup:

Pas banget ane blom tau Jkt emoticon-Malu
ntar klo mo ksana cek n ricek disini ajach emoticon-Big Grin


makasih emoticon-Embarrassment

iyah semoga ga nyasar klo ke jkt yah

@biji, thx tuh peta,
soalnya viwi juga ga hapal ma rute busway
cuma koridor 1 aja yang hapal emoticon-Malu
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
02-11-2009 12:22
gan kalo mau ke Cipayung (belakang TMII) dari bintaro naek angkotnya apa aja yah trus kira2 ongkosnya berapa ?
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
02-11-2009 12:46
Quote:Original Posted By blekia
gan kalo mau ke Cipayung (belakang TMII) dari bintaro naek angkotnya apa aja yah trus kira2 ongkosnya berapa ?



ane kasih rute cepet naik naiknya ganti2 angkot
dari bintaronya mana neh ?
dari bintaro sektor 1-5 ente bisa naik kopaja S613 bayar 2rb perak
turun di RC veteran atau organon, dari situ naik KWK merah no 14 bayar 2.500 jurusan lebak bulus..... turun di PGA deket sebelum gerbang tol pondok pinang
dari situ naik koantas bima nomor 509 bayar 3.500 jurusan kampung rambutan, bus akan masuk tol jadi lebih cepet...... turun di jalan baru bilang, 2KM sebelum masuk terminal kampung rambutan...... nah dari situ ada angkot merah ke cipayung, ane lupa nomornya.... tanya aja orang disitu yah ........

sorry udeh jarang ngangkot tarifnya kira segitu dehh
kalau rute2 angkot ane paham, aneh paham jakarta dari belajar naikin angkot hehehehe
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
02-11-2009 13:40
Quote:Original Posted By Biji Botaxs
neh ada peta buat bahan panduan naek busway...


peta busway


lom updated yah boss rute buswaynya.. yg terbaru dong.. emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
02-11-2009 13:51
Quote:Original Posted By suhuyou
ane kasih rute cepet naik naiknya ganti2 angkot
dari bintaronya mana neh ?
dari bintaro sektor 1-5 ente bisa naik kopaja S613 bayar 2rb perak
turun di RC veteran atau organon, dari situ naik KWK merah no 14 bayar 2.500 jurusan lebak bulus..... turun di PGA deket sebelum gerbang tol pondok pinang
dari situ naik koantas bima nomor 509 bayar 3.500 jurusan kampung rambutan, bus akan masuk tol jadi lebih cepet...... turun di jalan baru bilang, 2KM sebelum masuk terminal kampung rambutan...... nah dari situ ada angkot merah ke cipayung, ane lupa nomornya.... tanya aja orang disitu yah ........

sorry udeh jarang ngangkot tarifnya kira segitu dehh
kalau rute2 angkot ane paham, aneh paham jakarta dari belajar naikin angkot hehehehe


wadohh si oom , kan klo dr bintaro, 613 ud ga sampe sektor 5, skrg dia cuman sampe sektor 1, masjid ntuuhhh
hieeih coba nambahin yah oom suhu..

gini ajah, naik apa aja ke perempatan Bintaro Plaza ntuh
trus naik angkot dr situ yang ke arah lebak bulus/ciputat

1. perempatan BP =>
2a. naik angkot kelebak bulus , dari lebak bulus naik 509 koantas bima
2b. naik angkot keciputat, dari ciputat naik 510 koantas bima
3. turun dijalan baru / pasar rebo, naik angkot kecipayung

tariffnya ga tau, tp ga sampe 20rb lah sekali jalan
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
02-11-2009 20:55
Quote:Original Posted By BaksoAbeL
wadohh si oom , kan klo dr bintaro, 613 ud ga sampe sektor 5, skrg dia cuman sampe sektor 1, masjid ntuuhhh
hieeih coba nambahin yah oom suhu..


gini ajah, naik apa aja ke perempatan Bintaro Plaza ntuh
trus naik angkot dr situ yang ke arah lebak bulus/ciputat

1. perempatan BP =>
2a. naik angkot kelebak bulus , dari lebak bulus naik 509 koantas bima
2b. naik angkot keciputat, dari ciputat naik 510 koantas bima
3. turun dijalan baru / pasar rebo, naik angkot kecipayung

tariffnya ga tau, tp ga sampe 20rb lah sekali jalan



wkwkwkw.......emoticon-Ngakak
emang s613 udah gak sampe sektor 5 jalan pisok lagi ?
dulu kan 613 berakhirnya disitu bosss.......
anak2 STAN kalau kuliah gimane tuh yg dari blok m ???
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
03-11-2009 07:58
Quote:Original Posted By suhuyou
wkwkwkw.......emoticon-Ngakak
emang s613 udah gak sampe sektor 5 jalan pisok lagi ?
dulu kan 613 berakhirnya disitu bosss.......
anak2 STAN kalau kuliah gimane tuh yg dari blok m ???


Naik 71 , turun di Kodam / Rel trus naik angkot putih ke ceger [pintu blkang]

klo naik 613 yah sampe masjid trus nyambung naik angkot putih, sampe depan kampus

gw juga ud lupa sejak kapan , ga boleh nya,emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
03-11-2009 08:45
Quote:Original Posted By blekia
gan kalo mau ke Cipayung (belakang TMII) dari bintaro naek angkotnya apa aja yah trus kira2 ongkosnya berapa ?


kalo cipayung viwi kurang tau, tp klo ke tmii nya sih tau angkot apa emoticon-Big Grin
udah dijawab ma tmn2 lain yah emoticon-Smilie
semoga membantu
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
04-11-2009 12:31
juragan....
butuh inpoh bis ke kebun raya bogor dari grogol dunk...?

trus lama perjalanan brp jam yak?? 2jam kah?
pagi jam 5 udah ada blom bis nya??


thanks ya juragann...

emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
04-11-2009 14:22
Quote:Original Posted By tulipee
juragan....
butuh inpoh bis ke kebun raya bogor dari grogol dunk...?

trus lama perjalanan brp jam yak?? 2jam kah?
pagi jam 5 udah ada blom bis nya??


thanks ya juragann...

emoticon-I Love Indonesia


duh pastinya viwi ga tau nih
maybe dari kalideres ada bus k bogor, dari terminal bogor naik angkot k KRB

atau, dari tanah baang ada kan ya kereta k bogor?

yg lain ada info?
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
05-11-2009 07:55
pilihan naik KA mmng lbh baik, tp berhubung hrs pagi2 n akses ke grogol lbh mudah drpd ke stasiun so lg muter2 neh tanya2 inpoh emoticon-Smilieemoticon-Smilie


emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
05-11-2009 07:59
Quote:Original Posted By tulipee
juragan....
butuh inpoh bis ke kebun raya bogor dari grogol dunk...?

trus lama perjalanan brp jam yak?? 2jam kah?
pagi jam 5 udah ada blom bis nya??


thanks ya juragann...

emoticon-I Love Indonesia


naik AC 43, jurusan Grogol - cibinong
dr cibinong naik angkot 08 atau bus 3/4

atau turun di Pintu Tol Jagorawi, naik yang ke bogor lewat tol [ byk yg ngetem]

sampe cibinong sekitar 1 jaman
yah kurang lebih 2 jam karena Tol trus dan dgn kondisi ga macet yah

jd nanti naik AC 43 bilang turun di tol jagorawi, trus nyambung ke bogor yg via tol
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
05-11-2009 12:36
Quote:Original Posted By BaksoAbeL
naik AC 43, jurusan Grogol - cibinong
dr cibinong naik angkot 08 atau bus 3/4

atau turun di Pintu Tol Jagorawi, naik yang ke bogor lewat tol [ byk yg ngetem]

sampe cibinong sekitar 1 jaman
yah kurang lebih 2 jam karena Tol trus dan dgn kondisi ga macet yah

jd nanti naik AC 43 bilang turun di tol jagorawi, trus nyambung ke bogor yg via tol


kira2 jem 5-6pagi dah ada blom gan bisnya??

btw thanks inpohnya...
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
05-11-2009 12:40
Quote:Original Posted By tulipee
juragan....
butuh inpoh bis ke kebun raya bogor dari grogol dunk...?

trus lama perjalanan brp jam yak?? 2jam kah?
pagi jam 5 udah ada blom bis nya??


thanks ya juragann...

emoticon-I Love Indonesia



dari depan kampus trisakti ada bus garuda jurusan bogor
turun di terminal baranang siang (bogor)
dari situ naik angkot hijau nomor 03 turun kebun raya bogor deh
simpe kan.....
jam 4 subuh juga udah nongol tuh bussss
nongolnya 1 jam sekali tuh bis
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
05-11-2009 13:32
sep sepp....

ada lagi yang ingin tanya angkot?
para mantan kernet seperti viwi ini siap membantu emoticon-army:
0 0
0
Halaman 1 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Oriental Exotic (Asian food)
dum-dum
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia