alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002675260/thread-laporan-permintaan-dan-saran-di-forum-burung
Lapor Hansip
31-10-2009 19:15
Report Bad Post/Thread, Kritik & Saran
Laporin kalo ada thread/post yg gak beres
dan gw terima masukan dan kritikan buat sub forum burung ini
silakan post disini gan...

emoticon-thumbsup:
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 48
01-11-2009 19:25
mod maaf ganggu trit dari ini minta dihapus or digembok dari yang punya kebetulan yang punya trit pelanggan warnet saya jadi dia ga tau cara lapornya http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post128845284
thank's ya mod
sukses terus mod emoticon-I Love Kaskus
0
02-11-2009 21:15
ane dah lapor ko ke Om MOMOD........
heheheheee
0
03-11-2009 10:40
yoi deh om momod nya lagi on fire suka ngecek2 skrg.
emoticon-thumbsup:
0
04-11-2009 21:25
iya OM momod lagi rajin BGT....
:good:
0
04-11-2009 22:02
Om MOMOD ni ada trid yg dah nganggur...
mending di gembok or di del....
cos dah ada yang bahas kan trid kaya bgini....
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2516756
0
08-11-2009 08:22
Quote:Original Posted By onfirerider
Om MOMOD ni ada trid yg dah nganggur...
mending di gembok or di del....
cos dah ada yang bahas kan trid kaya bgini....
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2516756


lo juga bikin salah tempat emoticon-Hammer
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post130404099
ampun dah pelanggan warnet gw neh emoticon-Hammer
0
08-11-2009 18:34
Quote:Original Posted By ange13
lo juga bikin salah tempat emoticon-Hammer
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post130404099
ampun dah pelanggan warnet gw neh emoticon-Hammer


baru mau laporan... dah dilaporin duluan....
...
0
08-11-2009 18:35
iya OM del aja biar kaga menuh2hin....
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post131040569
0
07-12-2009 10:06
sipp, done ...

emoticon-Wink
0
15-01-2010 20:36
mod please lock neh trit cos dah ada

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post154834992
0
18-01-2010 15:52
Mod, byk yg jualan di Forum... emoticon-Embarrassment

ane lempar bata boleh gak?? emoticon-Big Grin
0
19-01-2010 13:05
Quote:Original Posted By blangkon1
Mod, byk yg jualan di Forum... emoticon-Embarrassment

ane lempar bata boleh gak?? emoticon-Big Grin


mana bisa lempar bata OOt mode on emoticon-Hammer


mod neh trit jadi jual beli padahal sudah disediakan forumna buat jual beli

0
19-01-2010 14:21
Quote:Original Posted By ange13
mana bisa lempar bata OOt mode on emoticon-Hammer


mod neh trit jadi jual beli padahal sudah disediakan forumna buat jual beli



bs dong... emoticon-Big Grin
pake klonengan lah...

negh mod... da yg jualan...

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3075452
0
20-01-2010 00:08
Thread Merpati Hilang ???
Thread Merpati hilang dari forum burung kenapa ???

Thanks.
Thread Laporan, Permintaan dan Saran Di Forum Burung
0
20-01-2010 08:58
Quote:Original Posted By ange13
mod please lock neh trit cos dah ada

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post154834992


Quote:Original Posted By ange13
mana bisa lempar bata OOt mode on emoticon-Hammer


mod neh trit jadi jual beli padahal sudah disediakan forumna buat jual beli



Quote:Original Posted By blangkon1
bs dong... emoticon-Big Grin
pake klonengan lah...

negh mod... da yg jualan...

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3075452

Sipp gan thx..
Quote:Original Posted By nd1
Thread Merpati hilang dari forum burung kenapa ???

Thanks.
Thread Laporan, Permintaan dan Saran Di Forum Burung


nih bos..
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1121410
0
20-01-2010 09:49
Quote:Original Posted By AsuFajar





Sipp gan thx..


nih bos..
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1121410



Terima kasih,...luarbiasa!
Thread Laporan, Permintaan dan Saran Di Forum Burung
0
16-02-2010 23:47
Momod yg terhormat saya mohon maaf telah salah kamar pada thread saya ini..mohon di del aja apa dipindahkan om mod..trimakasih.http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3399325
0
23-06-2010 10:43
SARA lagi si pengemis cinta :

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=113

SARA !!!



Kurang berbakat dalam melawakan SARA. emoticon-Shakehand2
0
13-07-2010 22:22
mampir disini mod,
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2066255

harusnya di fjb
0
25-07-2010 15:48
saran aja gan emoticon-Smilie

kayaknya tread
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4435216
dan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4474248

sebaiknya di merge aja mod. biar newbie kalau mau tanya lebih baik responnya.
suhu2x kalau mau bantu juga gampang. newbie jadi bingung mau tanya dimana
sehingga dapat meningkatkan kualitasemoticon-Angkat Beer
0
Halaman 1 dari 48
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.