alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002665348/96089474-rules-amp-report-94749608-bila-melihat-pelanggaran-lapor-di-sini
Lapor Hansip
29-10-2009 22:29
Rules & Report
Judul sudah jelas.
Yang promosi di subForum ini (Entrepreneur Corner) baik dalam bentuk thread, posts, signature, UUJ (Ujung-Ujungnya Jualan) dll akan kena banned ID.

FAQ
  1. Q : Berapa lama durasi banned ID?
    A : Suka-suka moderator.
  2. Q : Saya belum membaca peraturan. Bagaimana ini?
    A : Salah siapa jika kaskuser tidak membaca peraturan?
  3. Q : Saya hendak protes!
    A : Maaf, tidak terima protes. Tapi boleh menangis, tempat yg tepat untuk menangis silakan ke H2H.




---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(1) Dilarang membuka penawaran kerjasama / investasi di Entrepreneur Corner. Silakan buka disini saja http://www.kaskus.co.id/forum/466/

(2) Dilarang memperjualbelikan id kaskus di di Entrepreneur Corner.

Barang siapa melanggar akan dikenai sanksi banned dan/atau sanksi lainnya.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Perlu diketahui, Kaskus Forbis hanyalah sebagai media dan tidak bertanggung jawab dengan semua sebab akibat dari transaksi yang dilakukan/terjadi di Forbis.
Diubah oleh ekadp
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 93
29-10-2009 22:30
Quote:
█│ Rules & Report │█ Bila melihat Pelanggaran Lapor di sini
►► ----PeraTuraN---- ◄◄
Forum Bisnis Investasi Keuangan
█│ Rules & Report │█ Bila melihat Pelanggaran Lapor di sini


  • Dilarang melakukan Spam/Junk Post
    Kriteria Junk Post :
    • Post/Reply yang tidak sesuai dengan Topic yang dibahas
    • Post/Reply berulang dengan isi yang sama secara sengaja
    • Post/Reply Sundul/UpThread (Kecuali Thread Starter dan tidak melebihi 2x per hari)


  • Dilarang membuat Thread diluar kaitan dari Forex, Options, Saham, dsj.


  • Dilarang mengungkit masalah SARA / Seksual / Rasis dalam bentuk apapun (kata-kata/avatar/graphic).


  • Dilarang melakukan provokasi dalam bentuk apapun yang dapat menyebabkan pertikaian atau permusuhan.


  • Dilarang Posting dengan ukuran fontsize melebihi 4 (Kecuali untuk Judul).


  • Aturan Post/Reply Signature sebagai berikut.
    • Wajib menggunakan SPOILER
    • Penggunaan text/kata harus singkat/padat/jelas dan berkaitan dengan Forex, Options, Saham, dsj
    • Tidak boleh Keterlaluan :
      • menyisipkan signature di tiap postingan
      • Post/Reply Signature lebih dari 2x sehari

    • Tidak boleh menggunakan gambar yang ber ukuran/resolusi besar
    • Hanya diperbolehkan 1 link/url


  • Dilarang Posting gambar, kecuali dengan di-SPOILER.
    Cara spoiler:
    Code:
    [[B]spoiler[/B]=[B][COLOR="DarkGreen"]Judul/Title[/COLOR][/B]][img] [B][COLOR="Red"]paste direct link gambar anda disini[/COLOR][/B] [[b]/img[/b]][/spoiler]


  • Wajib Membuat thread dengan pemberian TAG diawal Judul/Title yang disesuaikan.
    Contoh :
    • [ ASK ] or [ TANYA ] << Untuk meminta bantuan/bertanya.


    • < INFO > << Untuk memberikan Informasi.


    • [ SHARE ] << Untuk berbagi koleksi/pengetahuan.



  • Wajib Turut serta melaporkan Thread/Post bermasalah kepada moderator.


█│ Rules & Report │█ Bila melihat Pelanggaran Lapor di sini


** peraturan ini bisa berubah/bertambah suatu saat apabila diperlukan

PERATURAN INI BERSIFAT MUTLAK DAN WAJIB DITAATI OLEH PENGGUNA SUB FORUM INI


Quote:
  • Post Laporan Wajib mengikuti Format sebagai berikut :
    • Username/ID pelanggar : .....
    • Link ID pelanggar : .....
    • Pasal/Alasan pelanggaran : .....
    • Link TKP : .....
    • Lampiran bukti : .....


** Untuk Tanya Jawab, Bantuan dan Laporan, silahkan hubungi Moderator Forbi$ emoticon-Smilie


Forbis Moderators YahooMesenger Online Status
[URL="ymsgr:sendIM?moderator_forbis"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=moderator_forbis&m=g&t=14[/IMG][/URL] █│ Rules & Report │█ Bila melihat Pelanggaran Lapor di sini [URL="ymsgr:sendIM?duakalisatumeter"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=duakalisatumeter&m=g&t=14[/IMG][/URL]

Quote:Code YahooMessenger Online Status
silahkan copy paste code dibawah ini untuk menampilkan status YM anda di Thread

Quote:[URL="ymsgr:sendIM?ID_YM_Anda"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ID_YM_Anda&m=g&t=14[/IMG][/URL]

▐▌ = Ganti dengan ID YM anda
▐▌ = (Tampilan) bisa anda ganti 1 s/d 16



█│ Rules & Report │█ Bila melihat Pelanggaran Lapor di sini



  • Moderator berhak menghapus, menutup, memindah dan menggabungkan setiap thread yang melanggar rules tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, ini berlaku untuk semua thread yang melanggar Peraturan.

  • Moderator berkuasa penuh dan tidak bertanggung jawab apabila ada pemotongan Posts atau Banned pada akun Anda berkaitan dengan pelanggaran Peraturan.
0
29-10-2009 22:31
SubForum ini untuk diskusi, share, berbagi ilmu, berbagi pendapat dll.
BUKAN UNTUK PROMOSI.

Anda seorang pedagang?
Silakan jual barang dagangan Anda di FJB (Forum Jual Beli)

Anda punya penawaran investasi?
Silakan jabarkan di room 466 (Penawaran Kerjasama dan Investasi)
-1
02-11-2009 14:12
wakakakak

ngakak liat gambarnya emoticon-Big Grin
0
02-11-2009 18:27
judulnya aj diskusi ya gan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
0
03-11-2009 17:49
Quote:Original Posted By liangkubur
Judul sudah jelas.
Yang promosi di subForum ini (Diskusi Bisnis, Investasi, & Keuangan) baik dalam bentuk thread, posts, signature, UUJ (Ujung-Ujungnya Jualan) dll akan kena banned ID.

FAQ
  1. Q : Berapa lama durasi banned ID?
    A : Suka-suka moderator.
  2. Q : Saya belum membaca peraturan. Bagaimana ini?
    A : Salah siapa jika kaskuser tidak membaca peraturan?
  3. Q : Saya hendak protes!
    A : Maaf, tidak terima protes. Tapi boleh menangis, tempat yg tepat untuk menangis silakan ke KSP.




manteb momod yang satu ini....
tegasemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emang bener, momod kudu kyak gini...
0
03-11-2009 20:22
numpang pageone om momod
sangar gambarnya.
0
03-11-2009 23:17
dapet dari mana tuh gambarnnya mantep emoticon-Big Grin


emoticon-I Love Indonesia
0
08-11-2009 08:15
0
09-11-2009 19:42
[QUOTE='[Shadow]LenZ;130852871']http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2703549

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2716238

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2719091

Salah room nich kayanya, di-move aja Bro emoticon-Smilie[/QUOTE]
tolong pahami lagi arti keberadaan thread ini dan ini di room 466.

Kalau sudah paham, pasti tau juga arti keberadaan thread ini di subForum ini.
0
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
09-11-2009 22:26
iya dehhh maapphh terima salah kok, baru liat nihemoticon-Malu... id yg ini jgn dibanned ya, ga bakal posting yg promosi2 disini lagi deh.emoticon-I Love Kaskus
0
10-11-2009 08:35
Quote:Original Posted By liangkubur
tolong pahami lagi arti keberadaan thread ini dan ini di room 466.

Kalau sudah paham, pasti tau juga arti keberadaan thread ini di subForum ini.


Tau sich..cuma merasa kasihan emoticon-Embarrassment
0
10-11-2009 23:40
salah post...
0
15-11-2009 15:40
Bener tuh gan.,

Ketegasan harus dijaga dan diteladani.,


Biasanya ID-ID macam gitu juga klonengan.,

Tapi kita harus tetap jaga persatuan dan kesatuan.,


emoticon-I Love Indonesia
0
Post ini telah dihapus oleh
16-11-2009 00:15
mntab gambarya gan.....emoticon-Big Grin
0
16-11-2009 15:04
Quote:Original Posted By liangkubur
SubForum ini untuk diskusi, share, berbagi ilmu, berbagi pendapat dll.
BUKAN UNTUK PROMOSI.


Quote:Original Posted By liangkubur
Anda seorang pedagang?
Silakan jual barang dagangan Anda di FJB (Forum Jual Beli)

Anda punya penawaran investasi?
Silakan jabarkan di room 466 (Penawaran Kerjasama dan Investasi)


bener banget mod, kadang eike suka ga enak jg kalo baca trit disini yg ada promo nya emoticon-Big Grin
eike cuma baca doang. cuma beberapa kali post di subforum ini emoticon-Peace
tp eike pembaca setia dong emoticon-Big Grin
0
01-12-2009 16:06
kalau saya mw pindahin post sy bs gk??help me..sy bru baca ini ...tolong..sy gk mw kena band..>,<
0
15-12-2009 00:18
helppppppppppppppp
helppppppp

ada yg bisa bantu saya

saya punya id joojoo.store

entah kenapa hr ini saya tdk bisa post reply di thread sendiri atau thread org lain. mo nanya2 jg kaga bisa coz ga bisa reply

link thread saya
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2890369

ini saya login pinjem id teman.

apa id saya kena banned??
tolong diberitahu coz msh newbie nie =(
0
Halaman 1 dari 93
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.