alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
2570
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002538798/w203-kaskus-forum-join-us
Mercedes Benz w203 club indonesia Sekretariat : Jl.Cipete raya no.64 (d"platinum building) jakarta selatan
Lapor Hansip
07-10-2009 17:00

(w203 kaskus forum) join-us

Mercedes Benz w203 club indonesia

Sekretariat : Jl.Cipete raya no.64 (d"platinum building) jakarta selatan

(w203 kaskus forum) join-us
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hdnasa dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Halaman 1 dari 130
(w203 kaskus forum) join-us
07-10-2009 17:04
ayo agan-agan joinn yahhh
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
07-10-2009 17:18
(w203 kaskus forum) join-us
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
07-10-2009 17:27
numpang parkir yaa gan..hehehe

(w203 kaskus forum) join-us

Nama :Lawrence
ID kaskus : Law-JDMer//JunctionProduce
Plat nopol : B 2304 WD


ketemu sapa" yaa
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
07-10-2009 17:31
Quote:Original Posted By Law-JDMer
numpang parkir yaa gan..hehehe
(w203 kaskus forum) join-us


mantap gan hehehe
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
08-10-2009 12:13
guys .... ada yg bisa bantu gw ga nih ... ???


gw ada mersi MP ... dr knalpot ngebul asep putih & mesin suka minum olinya kenceng ... kira" kl dipake 200 km bisa nyedot 1/2 liter .... emoticon-Malu


feeling gw sih harus turun mesin .... nah gw pengen ke bengkel khusus mersi yg recommended ... tp harga bersahabat .... seperti anugerah kl buat BMW .... emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Ngakak

kl bisa yg didaerah jaksel sih ... gw lokasi di keb lama .... emoticon-Malu


Dankeschön .... emoticon-Malu
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
08-10-2009 12:55
Quote:Original Posted By d137er
guys .... ada yg bisa bantu gw ga nih ... ???


gw ada mersi MP ... dr knalpot ngebul asep putih & mesin suka minum olinya kenceng ... kira" kl dipake 200 km bisa nyedot 1/2 liter .... emoticon-Malu


feeling gw sih harus turun mesin .... nah gw pengen ke bengkel khusus mersi yg recommended ... tp harga bersahabat .... seperti anugerah kl buat BMW .... emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Ngakak

kl bisa yg didaerah jaksel sih ... gw lokasi di keb lama .... emoticon-Malu


Dankeschön .... emoticon-Malu


wow....german car no.1 fan emoticon-thumbsup:
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
08-10-2009 14:07
Quote:Original Posted By Pseudonymalias
wow....german car no.1 fan emoticon-thumbsup:


hehehe ... iya dong om ... emoticon-Malu emoticon-Malu

kok ga pernah maen ke sebelah lagi om ... ???
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
08-10-2009 15:43
Quote:Original Posted By d137er
guys .... ada yg bisa bantu gw ga nih ... ???


gw ada mersi MP ... dr knalpot ngebul asep putih & mesin suka minum olinya kenceng ... kira" kl dipake 200 km bisa nyedot 1/2 liter .... emoticon-Malu


feeling gw sih harus turun mesin .... nah gw pengen ke bengkel khusus mersi yg recommended ... tp harga bersahabat .... seperti anugerah kl buat BMW .... emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Ngakak

kl bisa yg didaerah jaksel sih ... gw lokasi di keb lama .... emoticon-Malu


Dankeschön .... emoticon-Malu


Yoi turun mesin tuh gan..hehe..di majalah pernah masuk sarang ny MP di jackey motor kan..ane lupa tuh daerah mana..haha..tp tu recommended gan..
(w203 kaskus forum) join-us
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
08-10-2009 22:24
Quote:Original Posted By d137er
guys .... ada yg bisa bantu gw ga nih ... ???


gw ada mersi MP ... dr knalpot ngebul asep putih & mesin suka minum olinya kenceng ... kira" kl dipake 200 km bisa nyedot 1/2 liter .... emoticon-Malu


feeling gw sih harus turun mesin .... nah gw pengen ke bengkel khusus mersi yg recommended ... tp harga bersahabat .... seperti anugerah kl buat BMW .... emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Ngakak

kl bisa yg didaerah jaksel sih ... gw lokasi di keb lama .... emoticon-Malu


Dankeschön .... emoticon-Malu


yang pasty packing2 di mesin mesty ganti gan...dlu mp nya temen ane pernah kaya lo gan diganty semua packingnya allhamdulilah sih bener..cuma enaknya si diliat dulu...kalo mao mekanik ane uda ane pm hp nya..thxemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
09-10-2009 09:06
Quote:Original Posted By Law-JDMer
Yoi turun mesin tuh gan..hehe..di majalah pernah masuk sarang ny MP di jackey motor kan..ane lupa tuh daerah mana..haha..tp tu recommended gan..
(w203 kaskus forum) join-us

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

ga tau alamat ato namanya ya bro .. ??
Quote:Original Posted By dhanihamilton
yang pasty packing2 di mesin mesty ganti gan...dlu mp nya temen ane pernah kaya lo gan diganty semua packingnya allhamdulilah sih bener..cuma enaknya si diliat dulu...kalo mao mekanik ane uda ane pm hp nya..thxemoticon-I Love Indonesia

hmm ... packing sih udh ganti bro .... gw sih ada curiga di ring seher .... tp siang ini mungkin gw call mekanik yg lo recommend deh ... tanya" dulu .... emoticon-Smilie

thanks ya bro ... besok gw kirimin cendol .... emoticon-Angkat Beer
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
09-10-2009 20:55
Numpang parkir juga, gan emoticon-Angkat Beer

ini thread buat si mata kacang kan ? takut salah masuk nih emoticon-Big Grin
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
10-10-2009 06:25
@D137er

Ada"..ntar gw pmin elu deh..hehe
(w203 kaskus forum) join-us
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
10-10-2009 16:53
Quote:Original Posted By storm
Numpang parkir juga, gan emoticon-Angkat Beer

ini thread buat si mata kacang kan ? takut salah masuk nih emoticon-Big Grin


welcome to the jungle gan..hehehe..yuk kumpull disinii
(w203 kaskus forum) join-us
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
11-10-2009 07:26
Quote:Original Posted By storm
Numpang parkir juga, gan emoticon-Angkat Beer

ini thread buat si mata kacang kan ? takut salah masuk nih emoticon-Big Grin


ya gan manntep deh dah 3 orgemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
11-10-2009 12:37
kayaknya si kacang nya pny masalah di mesin ya ?? kalo pas mao jalan bunyi kletok-kletok gitu bkn....heheheheh
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
11-10-2009 14:16
Quote:Original Posted By storm
kayaknya si kacang nya pny masalah di mesin ya ?? kalo pas mao jalan bunyi kletok-kletok gitu bkn....heheheheh


emang gitu gan w203 rata rata semua gitu ane uda survey ke 10 mekanik baik bengkel resmi maupun bengkel non-resmi semua blg gitu,,,cuma ga membahayakan kok.....keculai uda kasar bunyinya...mesti dicex
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
11-10-2009 19:45
@dhani
gara" pake chain gtu yah pengganti belt ny um?heheh
(w203 kaskus forum) join-us
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
11-10-2009 20:44
Quote:Original Posted By Law-JDMer
@dhani
gara" pake chain gtu yah pengganti belt ny um?heheh
(w203 kaskus forum) join-us


kayaknya si getu bro...emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
11-10-2009 20:44
bro sabtu bsk kopdar pade setuju ga>?
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
11-10-2009 21:12
Quote:Original Posted By dhanihamilton
emang gitu gan w203 rata rata semua gitu ane uda survey ke 10 mekanik baik bengkel resmi maupun bengkel non-resmi semua blg gitu,,,cuma ga membahayakan kok.....keculai uda kasar bunyinya...mesti dicex


pny gua udah kasar tp pas mao jalan aja tp gak mempengaruhi performance secara keseluruhan
0 0
0
Halaman 1 dari 130
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Rp 350.000
asus-zenpower-power-bank-9600mah
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.