Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2556
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002517874/penghuni-forum-linux
Eh gan,karena menurut ane sekarang forum linux mulai rame,ada baiknya kita mendata diri,agar bisa saling mengenal kaskuser linuxer satu sama lain :D formatnya gan : Username : Nama asli : Jenis kelamin : Lokasi : Distro Favorit : ym/msn/icq : Friendster/Facebook/MySpace: monggo diisi :D Yang mau namanya masuk ke list harap isi dulu form diatas :army: Penghuni : mnemonix farizkurniawan VinayDelZexa
Lapor Hansip
03-10-2009 16:50

Penghuni Forum Linux

Eh gan,karena menurut ane sekarang forum linux mulai rame,ada baiknya kita mendata diri,agar bisa saling mengenal kaskuser linuxer satu sama lain emoticon-Big Grin

formatnya gan :

Code:

Username :
Nama asli :
Jenis kelamin :
Lokasi :
Distro Favorit :
ym/msn/icq :
Friendster/Facebook/MySpace:


monggo diisi emoticon-Big Grin

Yang mau namanya masuk ke list harap isi dulu form diatas emoticon-army:

Penghuni :
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fsoewarianto dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 129
Penghuni Forum Linux
03-10-2009 16:51
~Penghuni Forum Linux~


Berdasarkan page :

Page 11
username

Page 12
username

Page 13
username

Page 14
username

Page 15
username

Page 16
username

Page 17
username

Page 18
username

Page 19
username

Page 20
username

Page 21
username

Page 22
username

Page 23
username

Page24
username

Page 25
username

Page 26
username

Page 27
username

Page 28
username

Page 29
username

Page 30
username

Page 31
username

Page 32
username

Page 33
username

Page 34
username

Page 35
username

Page 36
username

Page 37
username

Page 38
username


[quote=]Credit to : theliberty[/quote]
profile-picture
mr.kurosaki memberi reputasi
1 0
1
Penghuni Forum Linux
03-10-2009 16:56
Quote:Original Posted By theliberty
Page 39

Page 40

Page 41

Page 42

Page 43

Page 44

Page 45

Page 46

Page 47

Page 48

Page 49

Page 50

Page 51


Page 52

Page 53

Page 54

Page 55

Page 56

Page 57

Page 58

Page 59

Page 60

Page 61

Page 62

Page 63





Data diri
0 0
0
Penghuni Forum Linux
03-10-2009 16:58
Username : kan ada tuh keliatan emoticon-Big Grin
Nama asli : vic
Jenis kelamin :L
Lokasi : Buitenzorg / batavia
Distro Favorit :Crunchbang
ym/msn/icq :vicz_lee (ym)
Friendster/Facebook/MySpace: profile.to/vicry (fb)
0 0
0
Penghuni Forum Linux
03-10-2009 17:09
edited
0 0
0
Penghuni Forum Linux
03-10-2009 17:55
Gw daftar dong....emoticon-Embarrassment

Tapi isi biodata nanti, gw ngaskus di hp....emoticon-Embarrassment

Edit:

Gw gak dimasukkin yach??emoticon-Embarrassment

Nih gw:

Username:yuginta
Nama asli: Erky Ivano Azzam
Jenis kelamin: Terakhir ngecek masih batangan, belum ngecek lagi hari ini....emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Bercanda....emoticon-Peace


Lokasi: Di mana saja gw suka....emoticon-Embarrassment
Distro favorit: Ubuntu, Mandriva, OpenSUSE, OpenSolaris (bukan linux gpp ya....emoticon-Embarrassment)
Ym dan kroconya: kagak ada
FS/FB/MS: ada sih tapi menurut gw gak penting ah....emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Penghuni Forum Linux
03-10-2009 17:56
Username : cret...cret
Nama asli : donie lesmana
Jenis kelamin : L
Lokasi : pondok kopi, jkt timur
Distro Favorit : Slackware & iis dahlia
ym/msn/icq : -
Friendster/Facebook/MySpace:-

ada bonus tjendolnya gan? haus neh, jkt lagi panas2nyaemoticon-Malu
0 0
0
Penghuni Forum Linux
03-10-2009 18:43
Username : agusaurus
Nama asli : agus muharya
Jenis kelamin : pria tulen
Lokasi : parijs van java
Distro Favorit : opensuse, crunchbang, ubuntu
ym/msn/icq : agusmuharya@yahoo.com(ym)
Friendster/Facebook/MySpace: -
0 0
0
Penghuni Forum Linux
03-10-2009 19:07
updated emoticon-Cool
0 0
0
Penghuni Forum Linux
03-10-2009 19:18
ngikut...

Username : advance1771
Nama asli : handri
Jenis kelamin : Laki - laki
Lokasi : Semarang
Distro Favorit : Ubuntu n Mandriva ( sekarang banyakan pake ubuntu sih.. )
Ym : hand1771
msn : hand-1771@hotmail.com
fb : hand1771@yahoo.com
0 0
0
Penghuni Forum Linux
03-10-2009 19:26
Username : linyangyi
Nama asli : Budi Setiawan
Jenis kelamin : Cowo
Lokasi : Cinere, Depok
Distro Favorit : openSUSE, zenwalk, linux mint, mandriva
ym : lin_yang.yi
Facebook : zhu.yang.yi@gmail.com
0 0
0
Penghuni Forum Linux
03-10-2009 20:25
ga ada cew?
0 0
0
Penghuni Forum Linux
03-10-2009 20:41
Username : ardiexe
Nama asli : ardi
Jenis kelamin : cowok/Laki-laki/pria emoticon-Hammer
Lokasi : Duren Sawit
Distro Favorit : Ubuntu 9.04 (emang baru pake itu emoticon-Stick Out Tongue )
ym: ardi_oc@rocketmail.com
Facebook: sama kaya YM

salam kenal semuanya...
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Penghuni Forum Linux
03-10-2009 21:05
Username : floatval
Nama asli : reza
Jenis kelamin : Pria
Lokasi : Jakarta
Distro Favorit : Ubuntu, Centos
ym/msn/icq : vicky_birawa@yahoo.com
Friendster/Facebook/MySpace: vicky.birawa@gmail.com
0 0
0
Penghuni Forum Linux
04-10-2009 10:11
sundul terus gan biar ndak tenggelam nih thread
emoticon-Sundul: sup2:
0 0
0
Penghuni Forum Linux
04-10-2009 10:11
sepi banget emoticon-Hammer
0 0
0
Penghuni Forum Linux
04-10-2009 10:35
Ngikut nimbrung, sory kalo berantakan. Pake mobile nih.

Username : bluemeda (dan beberapa klonengan yg tidak saya sebutkan emoticon-Hammer )
Nama asli : affif
Jenis kelamin : L
Lokasi : cilacap
Distro Favorit : fedora, ubuntu
ym/msn/icq : affif_bluemeda (ym)
Friendster/Facebook/MySpace : http://bluemeda.info
0 0
0
Penghuni Forum Linux
04-10-2009 13:25
ikutan deh biar pada kenal emoticon-Big Grin emoticon-shakehand:
Code:

Username : purrfect (ga punya klontengan)
Nama asli (panggilan) : daru
Jenis kelamin : L
Lokasi : pondok gede - bekasi
Distro Favorit : debian, utnubu beserta keluarga & zenwalk + distro buat PC minimalis emoticon-Big Grin
ym/gtalk : azpirins (ym)
Facebook~Plurk~Twitter/blog : azpirins/azpirins.blogspot.com ~ azpirins.wordpress.com (under construction)
0 0
0
Penghuni Forum Linux
04-10-2009 13:42
anak bawang numpang ikutan ah gan emoticon-Malu

Code:

Username : rkasigi
Nama asli : kasigi
Jenis kelamin : sampe saat ini masih lelaki
Lokasi : depok-jogja PP
Distro Favorit : ubuntu
ym/msn/icq : rkasigi@ymail.com
Friendster/Facebook/MySpace: rkasigi


sekian perkenalan dari anak bawang... emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Penghuni Forum Linux
04-10-2009 15:00
Username : kodokbleduk
Nama asli : Teguh Wibowo
Jenis kelamin : Laki-laki
Lokasi : Bekasi
Distro Favorit : Ubuntu (yang sekarang dipake), backtrack (yang pernah dipake)
ym/msn/icq : YM: kodokbleduk
Friendster/Facebook/MySpace: cari aja dengan keyword "kodokbleduk"

Kayanya banyak yang di bekasi dan sekitarnya.... gath yuks..... sekalian ubuntu release party 9.10.....
0 0
0
Halaman 1 dari 129
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia