Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5426
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002482555/vagina-di-smackdown-adik-kakak-perempuan-tewas
nih gan ada berita mencengangkan ... gw udah baca lngsung kaget.teriak2,loncat2,guling2,dan ngupil *lho.. :hammer: lngsung aja ckidot.. tpi maap gk ada pic nya sry iya... :malu: :malu: :malu: JAKARTA – Rukiyah (43) tak pernah menyangka akan kehilangan anak perempuannya dengan kondisi yang sangat mengenaskan. Bagaimana tidak, dia harus kehilangan Ratna (17) , anak perempuan satu-satunya setelah si
Lapor Hansip
26-09-2009 18:44

Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!

nih gan ada berita mencengangkan ...
gw udah baca lngsung kaget.teriak2,loncat2,guling2,dan ngupil *lho.. emoticon-Hammer
lngsung aja ckidot..
tpi maap gk ada pic nya sry iya... emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu

vagina



gmn seru gk beritanya mkannya bagi orang tua harus slalu mengawasi ank2 nya..
saya gk minta cendol tpi gk nolak jga kalo di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
lngsung klick disini aja kalo mau bersodaqoh

trus tolong di RATE Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas! di pojok kanan atas...
tpi jgn di timpuk Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas! soalnya sakit pasti..



wah2 ternyata repost ya gan sory soalnya gw gk sempet search.emoticon-Hammer
sory ok...emoticon-Malu
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 274
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
26-09-2009 18:45
Dejavu gan.. keep posting
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
26-09-2009 18:45
Repost gan.
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
26-09-2009 18:45

emoticon-Hammer
dunia makin aneh
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
26-09-2009 18:46
dejafu gan.....
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
26-09-2009 18:47
emoticon-Repost
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
26-09-2009 18:48
emoticon-Blue Repost
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
26-09-2009 18:48
emoticon-Purple Repostemoticon-Repostrepost:
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
26-09-2009 18:49
sampe meninggal dunia ? gileee
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
26-09-2009 18:49
daripada di smackdown mending di. . . . emoticon-Malu
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
26-09-2009 18:49
repsol
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
26-09-2009 18:49
nice emoticon-Blue Repost gan

emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
26-09-2009 18:50
sadis bener tuh adiknay parahhh
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
26-09-2009 18:52
apapun itu"nais ingpo ganemoticon-Big Grin"
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
26-09-2009 18:53
wuih serem amat, kasian
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
26-09-2009 18:53
smack down dari dulu emang kampret

Page One Page One
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
26-09-2009 18:57
turut berduka kasian banget emoticon-Frownemoticon-Frown
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
26-09-2009 18:58
parah tu anak kecil,,
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
26-09-2009 19:01
gilaaa... edan bgt...
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
26-09-2009 19:06
turut brduka
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
26-09-2009 19:07
emoticon-Repost gan...
0 0
0
Halaman 1 dari 274
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia