Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5426
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002482555/vagina-di-smackdown-adik-kakak-perempuan-tewas
nih gan ada berita mencengangkan ... gw udah baca lngsung kaget.teriak2,loncat2,guling2,dan ngupil *lho.. :hammer: lngsung aja ckidot.. tpi maap gk ada pic nya sry iya... :malu: :malu: :malu: JAKARTA – Rukiyah (43) tak pernah menyangka akan kehilangan anak perempuannya dengan kondisi yang sangat mengenaskan. Bagaimana tidak, dia harus kehilangan Ratna (17) , anak perempuan satu-satunya setelah si
Lapor Hansip
26-09-2009 18:44

Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!

nih gan ada berita mencengangkan ...
gw udah baca lngsung kaget.teriak2,loncat2,guling2,dan ngupil *lho.. emoticon-Hammer
lngsung aja ckidot..
tpi maap gk ada pic nya sry iya... emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu

vagina



gmn seru gk beritanya mkannya bagi orang tua harus slalu mengawasi ank2 nya..
saya gk minta cendol tpi gk nolak jga kalo di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
lngsung klick disini aja kalo mau bersodaqoh

trus tolong di RATE Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas! di pojok kanan atas...
tpi jgn di timpuk Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas! soalnya sakit pasti..



wah2 ternyata repost ya gan sory soalnya gw gk sempet search.emoticon-Hammer
sory ok...emoticon-Malu
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 25 dari 274
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
22-10-2009 18:07
punya adik yg doyan nonton smackdown langsung gw tendang2 sekalian...
biar kapok nonton smackdown...
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
22-10-2009 18:08
gra2 smackdown..
bnuh org dh..
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
22-10-2009 18:13
De Javu n emoticon-Repost gan
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
22-10-2009 18:19
Anak" bocah indo ya rada bloon..
Xp
dh jelas" don't try tiz at home" eh tetep dlakuin atw gq d cb in d skolah.

emoticon-Hammer2
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
22-10-2009 19:53
serius itu gan?
serem bener...
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
22-10-2009 19:54
hii sereeemmm
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
22-10-2009 20:01
kasihan Gan..
itu adiknya di smackdown balik aja kali ya emoticon-Kagets
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
22-10-2009 20:02
wew masih ada samck down yah gan ?
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
22-10-2009 20:05
Kasian...
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
22-10-2009 20:06
wah kasian banget ya..
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
22-10-2009 20:07
iy gan repsol, ayo di coba lagi ... emoticon-Wink
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
22-10-2009 20:14
ngeri gan emoticon-Belo
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
22-10-2009 20:37
repost gan
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
22-10-2009 21:29
korban film...
harus hati2 neh
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
22-10-2009 21:39
turut berduka bagi keluarga yg di tinggalkan........
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
22-10-2009 21:56
tu bocah psikopat apa emoticon-Hammer
masa meki di smekdon emoticon-Hammer
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
22-10-2009 22:10
emang sial tuh Smack Down! udh fiksi... dari dulu bikin celaka orang aj... emoticon-Marah
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
22-10-2009 22:12
emang sial tuh Smack Down! udh fiksi... dari dulu bikin celaka orang aj... emoticon-Marah
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
22-10-2009 22:19
wow repsot ya gan tp gpp gan nice inpo
smack down tontonan bahaya tuh
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
22-10-2009 22:26
innalillahi wa innailaihi roji'un...emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 25 dari 274
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia