Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5426
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002482555/vagina-di-smackdown-adik-kakak-perempuan-tewas
nih gan ada berita mencengangkan ... gw udah baca lngsung kaget.teriak2,loncat2,guling2,dan ngupil *lho.. :hammer: lngsung aja ckidot.. tpi maap gk ada pic nya sry iya... :malu: :malu: :malu: JAKARTA – Rukiyah (43) tak pernah menyangka akan kehilangan anak perempuannya dengan kondisi yang sangat mengenaskan. Bagaimana tidak, dia harus kehilangan Ratna (17) , anak perempuan satu-satunya setelah si
Lapor Hansip
26-09-2009 18:44

Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!

nih gan ada berita mencengangkan ...
gw udah baca lngsung kaget.teriak2,loncat2,guling2,dan ngupil *lho.. emoticon-Hammer
lngsung aja ckidot..
tpi maap gk ada pic nya sry iya... emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu

vagina



gmn seru gk beritanya mkannya bagi orang tua harus slalu mengawasi ank2 nya..
saya gk minta cendol tpi gk nolak jga kalo di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
lngsung klick disini aja kalo mau bersodaqoh

trus tolong di RATE Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas! di pojok kanan atas...
tpi jgn di timpuk Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas! soalnya sakit pasti..



wah2 ternyata repost ya gan sory soalnya gw gk sempet search.emoticon-Hammer
sory ok...emoticon-Malu
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
30-08-2010 08:00
ya ampun, kasus smackdown lagi, bukannya udah lama ga ada kasus kaya gini emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
maingamedong dan sidharta1986 memberi reputasi
2 0
2
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
17-05-2012 12:43
udah tiga taun nih trit

masih ada aja yg ngepost
profile-picture
laodeujeuh memberi reputasi
1 0
1
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
03-04-2019 20:23
kasian ih,,mana banyak lagi nih acara di youtube,semoga gak ada terjadi seperti ini lagi emoticon-Frown
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
17-02-2016 03:17
Waduuh piye iki toh gan??
Wkwkwkw
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
17-02-2016 03:09
parah tu anak kecil emoticon-Frown
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
17-02-2016 01:35
konyol bener tuh bocah, bikin ngilu
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
17-02-2016 01:22
anak sekarang gak tau apa itu smack down yg keren membahana emoticon-Sorry
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
05-02-2016 11:17
Ngeri dah emoticon-Takut
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
05-02-2016 11:07
ngeri tuh bocahemoticon-Takut
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
05-02-2016 10:47
emoticon-Berduka (S) jaman makin edan
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia