News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002426208/all-about-odp-bank-mandiri
Pengumuman Rekruitment.. Dalam 1 tahun Bank Mandiri melakukan rekruitment lebih dari 2x (bahkan sempet 5x..) :wowcantik:wowcantik Bank Mandiri Officer Development Program (ODP) Dalam rangka mempersiapkan kader-kader pemimpin, PT Bank Mandiri (Persero) Tbk. memberi kesempatan pada lulusan terbaik untuk mengikuti seleksi sebagai kandidat melalui jalur Officer Development Program (ODP) dengan syarat
Lapor Hansip
13-09-2009 00:46

All About ODP Bank Mandiri

Pengumuman Rekruitment..
Dalam 1 tahun Bank Mandiri melakukan rekruitment lebih dari 2x (bahkan sempet 5x..) emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik

Bank Mandiri Officer Development Program (ODP)

Dalam rangka mempersiapkan kader-kader pemimpin, PT Bank Mandiri (Persero) Tbk. memberi kesempatan pada lulusan terbaik untuk mengikuti seleksi sebagai kandidat melalui jalur Officer Development Program (ODP) dengan syarat sebagai berikut:

1. Lulusan S1/S2 semua jurusan kecuali: Ilmu Kesehatan/Keperawatan, Sastra, Seni, Keguruan dan Keagamaan.
2. S1 IPK Min 3,00 ; S2 IPK Min 3,20
3. Usia Maksimal saat seleksi awal: 26 th untuk S1 : 28 th untuk S2
4. Memiliki kemampuan Bhs Inggris lisan/tulisan
5. Mampu mengoperasikan computer minimal program MS Office
6. Belum menikah dan bersedia tidak menikah selama pendidikan
7. Bersedia menjalani ikatan dinas
8. Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah Indonesia

Aplikasi Lamaran harus melampirkan :
a. Pasphoto berwarna terbaru ukuran 4×6 sebanyak 2 lembar
b. Photokopi KTP yang masih berlaku sebanyak 1 lembar
c. Daftar Riwayat Hidup/CV lengkap
d. Photokopi Surat Keterangan Lulus/Ijazah terakhir yang sudah dilegalisir.
e. Photokopi transkrip nilai (dilegalisir)
f. Photokopi sertifikat/dokumen pendukung lainnya.

Catatan Tambahan:
1. Cantumkan kode “ODP” pada sudut kiri atas amplop
2. Belum pernah mengikuti seleksi PT Bank Mandiri
3. Hanya pelamar yang lulus dari seleksi administrative yang akan diikutsertakan pada tahap seleksi berikutnya.
4. Setiap tahap seleksi berlaku system gugur
5. Pelaksanaan seleksi tidak dipungut biaya

Kirim Lamaran ke :
Human Capital Services Group
PT Bank Mandiri (Persero) Tbk
PO BOX 4655/JKTM
Jakarta 12700

atau
Human Capital Services Group
PT Bank Mandiri (Persero) Tbk
Jl. Jend. Gatot Subroto Kav. 36-38
Jakarta 12190

atau...
lebih cepet lagi ikutan job fair atau di kampus masing2
Yg berminat, buruan daftar!!
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 501 dari 501
All About ODP Bank Mandiri
12-06-2014 18:51
Halo agan" skalian klo udah ada kabar untuk tes LGD via cdc.unpad bar kabarin ya dimari masih h2c nih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri
13-06-2014 07:07
Quote:Original Posted By cath3792
Permisi gan, ane mau nanya nih. Jadwal training ane kan bentrok sama jadwal wisuda, trus pas ane nanya ke mandiri katanya ga bisa izin soalnya full training. Nah terus mandiri nawarin buat pindah batch. Jadi ane tetep bisa wisuda tapi trainingnya mundur jd habis lebaran. Kira-kira kalo ane pilih untuk pindah batch, itu mempengaruhi penilaian ane nanti gak ya? Mohon dibantu menjawab ya. Makasih


Ane dl juga mundur batch.. ga ngaruh bro
Tp dl ada angkatan ane yg izin buat wisuda. 1 hari... boleh2 aja kok.. soalnya d jakarta
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri
13-06-2014 07:18
Quote:Original Posted By d3stroy3r


Ane dl juga mundur batch.. ga ngaruh bro
Tp dl ada angkatan ane yg izin buat wisuda. 1 hari... boleh2 aja kok.. soalnya d jakarta


wah gan klo mundur batch itu gimana yah? soalnya ane juga skrg status masih mahasiswa akhir dan lagi nunggu jadwal lgd yg seleksi UGM nih gan jadi gmgkin langsung masuk training. ane masih brani lanjut karena dpt info dari tmn katanya kakak angkatannya juga pernah belum lulus dah diterima odp Mandiri gitu dan ikut next batch setelah kelulusan. tolong infonya ya gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri
13-06-2014 12:31

Jadwal LGD

Permisi Gan, Mau nanya nih, Ane dapat sms dari BANKMANDIRI tgl 9 juni kemarin, isi smsnya :

ANDA LOLOS DALAM SELEKSI TAHAP 3(APTITUDE). KAMI AKAN SEGERA MENJADWALKAN KE SELEKSI ODP REGIONAL TAHAP4(LGD). JADWAL AKAN KAMI SAMPAIKAN MENYUSUL.TERIMA KASIH


Apa ada yg di sms begini juga? atau cuma ane aja? emoticon-Bingung (S)

oh iya Ane dari Medan. emoticon-Smilie
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri
13-06-2014 12:54
Quote:Original Posted By ms.ochi
Permisi Gan, Mau nanya nih, Ane dapat sms dari BANKMANDIRI tgl 9 juni kemarin, isi smsnya :

ANDA LOLOS DALAM SELEKSI TAHAP 3(APTITUDE). KAMI AKAN SEGERA MENJADWALKAN KE SELEKSI ODP REGIONAL TAHAP4(LGD). JADWAL AKAN KAMI SAMPAIKAN MENYUSUL.TERIMA KASIH


Apa ada yg di sms begini juga? atau cuma ane aja? emoticon-Bingung (S)

oh iya Ane dari Medan. emoticon-Smilie



Ane juga dapat sms itu tanggal 9 juni kemarin gan ..
Sampai sekarang belum dapet sms lagi soal jadwal LGD nya gan ..
Harap2 cemas nih, takut bentrokan jadwal ..
Ane ikut seleksi ODP Jogja di UGM ..

0 0
0
All About ODP Bank Mandiri
13-06-2014 15:45
Quote:Original Posted By vieliciouz



Ane juga dapat sms itu tanggal 9 juni kemarin gan ..
Sampai sekarang belum dapet sms lagi soal jadwal LGD nya gan ..
Harap2 cemas nih, takut bentrokan jadwal ..
Ane ikut seleksi ODP Jogja di UGM ..



iya nih harap2cemas nunggu jadwal, kalau udah ada kabar, kasih tau yah gan.. emoticon-Smilie

oh iya.. ada gak nih yg seleksi odp medan ?
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri
13-06-2014 17:06

SMS LGD

Agan & Sist , udah pada dapat sms jadwal LGD gak ? Ane udah dapat barusan emoticon-Smilie tes nya tgl 17 juni gan emoticon-Smilie
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri
13-06-2014 19:46
LGD dimana?
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri
13-06-2014 21:39
Quote:Original Posted By s4tr1o
LGD dimana?


di Medan gan emoticon-Smilie

0 0
0
All About ODP Bank Mandiri
13-06-2014 21:39

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://www.kaskus.co.id/thread/539b0...8b4620688b4626
0 0
0
Halaman 501 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia