alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002318322/the-twilight-saga-eclipse-2010
Lapor Hansip
20-08-2009 12:45
The Twilight Saga: Eclipse (2010)
The Twilight Saga: Eclipse (2010)

Synopsis:

As Seattle is ravaged by a string of mysterious killings and a malicious vampire continues her quest for revenge, Bella once again finds herself surrounded by danger. In the midst of it all, she is forced to choose between her love for Edward and her friendship with Jacob—knowing that her decision has the potential to ignite the ageless struggle between vampire and werewolf. With her graduation quickly approaching, Bella has one more decision to make: life or death. But which is which?


Release Date: June 30, 2010
Directed by: David Slade
Written by: (Novel: Stephenie Meyer), (Screenplay: Melissa Rosenberg)
Distributed by: Summit Entertainment

Cast:

The Cullens and the Swans

Kristen Stewart as Bella Swan,
Robert Pattinson as Edward Cullen,
Peter Facinelli as Carlisle Cullen,
Elizabeth Reaser as Esme Cullen,
Ashley Greene as Alice Cullen,
Jackson Rathbone as Jasper Hale,
Nikki Reed as Rosalie Hale,
Kellan Lutz as Emmett Cullen,
Billy Burke as Charlie Swan,

Quileute tribe

Taylor Lautner as Jacob Black,
Chaske Spencer as Sam Uley,
Tinsel Korey as Emily Young,
Tyson Houseman as Quil Ateara,
Alex Meraz as Paul,
Kiowa Gordon as Embry Call,
Bronson Pelletier as Jared,
Julia Jones as Leah Clearwater.
Boo Boo Stewart as Seth Clearwater.
Gil Birmingham as Billy Black

Nomadic vampires

Bryce Dallas Howard as Victoria,
Xavier Samuel as Riley,
Jodelle Ferland as Bree
Catalina Sandina Moreno as Maria

The Volturi

Dakota Fanning as Jane,
Cameron Bright as Alec,
Charlie Bewley as Demetri,
Daniel Cudmore as Felix

Humans

Anna Kendrick as Jessica Stanley,
Justin Chon as Eric Yorkie,
Christian Serratos as Angela Weber,
Michael Welch as Mike Newton,
Jack Huston as Royce King II



=====TEASER=====


[youtube]
<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/k33DEEI-15c&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/k33DEEI-15c&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>
[/youtube]



=====FULL TRAILER=====


[YOUTUBE]
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/S2HIda5wSVU&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/S2HIda5wSVU&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
[/YOUTUBE]



=====FULL TRAILER 2=====




=====EXCLUSIVE SNEAK PEEK=====





=====COMPLETE 7 MINUTE ECLIPSE SNEAK PEEK=====


[youtube]
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/8oXdINAN6IQ&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/8oXdINAN6IQ&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
[/youtube]



=====Exclusive Eclipse Scene from Wal-Mart New Moon DVD=====


[youtube]
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/4BcIY9YMrbQ&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/4BcIY9YMrbQ&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
[/youtube]
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 62 dari 173
15-05-2010 10:15
hmmmmmm..
kayaknya yang ini ga ada ni novel ya??
atau ane yg luput mbaca nya??
:bingung

[youtube]<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/KPiozwHVBlU&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/KPiozwHVBlU&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>[/youtube]
0
15-05-2010 10:18
jadi ga sabar nih...emoticon-Belo
0
15-05-2010 12:11
@planet66: emg ga ad itu di bukunya emoticon-Smilie kecuali klo emg bener2 ad di buku & brti saia jg skitar 5x lbih kelompatan bacanya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

oeya... nambahin..
kalo ad yg penasaran sm buku yg dikasih rob ke oprah
judulnya: The Ballad of Sad Cafe (1951)
author: Carson McCullers

The Twilight Saga: Eclipse (2010)

synopsis


buku jaman bahula ini mah... emoticon-Ngakak (S)
udh di re-make sekian kali........ walopun blm masuk jajaran klasik yg terkenal bgt ky Jane Austen, Charles Dickens bgtu sih... emoticon-Smilie
still, buat pecinta buku lama kaya saia masuk daftar must-read bln ini emoticon-Big Grin
gak nyangka rob suka baca bgnian emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

nih ad pic baru emoticon-Big Grin

trio eclipse
0
15-05-2010 14:57
ngeliat trailernya pagi ini...gak sabar pengen segera nonton!!!
0
15-05-2010 15:05
hohoho... waahhh makin seruuu ga ya...

hehehe... emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskusemoticon-Kiss
0
15-05-2010 15:08
Quote:Original Posted By glaceon
@planet66: emg ga ad itu di bukunya emoticon-Smilie kecuali klo emg bener2 ad di buku & brti saia jg skitar 5x lbih kelompatan bacanya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

oeya... nambahin..
kalo ad yg penasaran sm buku yg dikasih rob ke oprah
judulnya: The Ballad of Sad Cafe (1951)
author: Carson McCullers

The Twilight Saga: Eclipse (2010)

synopsis


buku jaman bahula ini mah... emoticon-Ngakak (S)
udh di re-make sekian kali........ walopun blm masuk jajaran klasik yg terkenal bgt ky Jane Austen, Charles Dickens bgtu sih... emoticon-Smilie
still, buat pecinta buku lama kaya saia masuk daftar must-read bln ini emoticon-Big Grin
gak nyangka rob suka baca bgnian emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

nih ad pic baru emoticon-Big Grin

trio eclipse


kaka, kaka itu agan apa aganwati, kyk.a eksis di trit ini deh
ctrl+d dulu ah
0
16-05-2010 11:52
Quote:Original Posted By gilang93
kaka, kaka itu agan apa aganwati, kyk.a eksis di trit ini deh
ctrl+d dulu ah


saia aganwati gan.... emoticon-Big Grin
masih banyak kok yg eksis selain saia emoticon-Smilie
kok pake kaka si? saia 17th aj blm ada niihhh... pas eclipse ntar baru 17.. (argh tambah tuaa!!!)

btw.. ini ad pic cincin nya Elizabeth Masen yg dikasih ke bella...
big...


gedhe nya berlebihan ya... emoticon-Belo
0
17-05-2010 18:10
ad pic lagi niih..
ini diambil stlah oprah, wktu diwawancara USA today

pic


trus... ini agak OOt krn bkn eclipse...
pic rob with new haircut buat film nya Water for Elephant emoticon-Big Grin

new haircut


btw.. perannya di film ini namanya Jacob yah... emoticon-Nohope
waduh...
stlah avatar nama peran utamanya jake (panggilannya jacob...)
skrg di water for elephant rob jd jacob...
karma kah buat saia?

review nya hbs ini yaaahh.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0
17-05-2010 20:31
Yup.. klo pic yg ini udah jelas liat yg mana.. emoticon-Ngakak (S)
masih dari USA Today emoticon-Embarrassment

belwardjake


Ngga cepak bgt ko glace emoticon-Embarrassment

new hairdo



siipp.. dtunggu review-nya \emoticon-Big Grin/ emoticon-Embarrassment
0
18-05-2010 00:28
Quote:Original Posted By snowyland
Yup.. klo pic yg ini udah jelas liat yg mana.. emoticon-Ngakak (S)
masih dari USA Today emoticon-Embarrassment

belwardjake


Ngga cepak bgt ko glace emoticon-Embarrassment

new hairdo



siipp.. dtunggu review-nya \emoticon-Big Grin/ emoticon-Embarrassment


wadooh..!!!
itu model rambut cowo yg jd favorit saia dr jaman sblm twilight hingga sekarang...!!!!!!!
mommy!!!!! HELP!!!! I'm hyperventilating here!!!!

bodyguard nya sm yg peranin Felix kayanya tingginya sama tuuh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

ini jg ad yg dr USA today, tapi super kecil... walo saia demen jg yg ini emoticon-Big Grin
pic


iya nih review nya datang.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kayanya jd super pendek krn hmpir setengahnya isinya jacob nihh
0
18-05-2010 00:51
REVIEW - CHAPTER 14 : DECLARATION

review


QUOTES - CHAPTER 14 : DECLARATION


quotes
0
18-05-2010 05:20
Quote:Original Posted By glaceon
saia aganwati gan.... emoticon-Big Grin
masih banyak kok yg eksis selain saia emoticon-Smilie
kok pake kaka si? saia 17th aj blm ada niihhh... pas eclipse ntar baru 17.. (argh tambah tuaa!!!)

btw.. ini ad pic cincin nya Elizabeth Masen yg dikasih ke bella...
big...


gedhe nya berlebihan ya... emoticon-Belo


hehehehe...
cincinnya ngingetin wa sama siput yg ngga pake cangkang/siput telanjang
0
18-05-2010 05:48
New Eclipse Clip > TV Spot 'Destiny'

mirip trailer, cm ada adegan2 baru >> Golden Bed emoticon-Genit:

[youtube]<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/XedWX_nK6BI&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=pt_BR&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/XedWX_nK6BI&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=pt_BR&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object>[/youtube]


New Pic USA Today


dapet juga yg bigger version emoticon-Embarrassment
btw, aga janggal ngga sih? ko Robsten mau disuruh pose kaya gtu? buat koran USA Today juga lagi.. kan katanya masih mau diem2.. Tay2 kan kasian dicuekin emoticon-Ngakak (S)

bigger version


USA Today


thanks glace review-nya \emoticon-Big Grin/
ngakak bacanya pas Bella bilang Calculus-nya kayanya failed... terus Edward nanya mau dijadiin A ngga? hihihi emoticon-Ngakak (S) emoticon-Embarrassment
0
18-05-2010 06:44
mantap gan .. akhirnya film yang d tunggu" release juga .. hahaha
kalo liat dari trailernya kayaknya bakal seru ni .. :maho

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0
18-05-2010 09:23
di thread ini pernah dibahas tentang Midnight Sun blon??
0
18-05-2010 13:48
Quote:Original Posted By thesilverstag
di thread ini pernah dibahas tentang Midnight Sun blon??


Midnight sun? apaan itu, Gan?
0
18-05-2010 15:03
Quote:Original Posted By karaflowers
Midnight sun? apaan itu, Gan?


novel twilight yg ditulis dari sudut pandang edward
gara2 bocor ke internet padahal masi separo jadi, gak dilanjutin deh ma meyer =(

padahal bacanya jadi kerasa lebih seru kalo tau dari 2 sudut pandang
lucu <3
0
18-05-2010 15:31
Quote:Original Posted By tenshi027
novel twilight yg ditulis dari sudut pandang edward
gara2 bocor ke internet padahal masi separo jadi, gak dilanjutin deh ma meyer =(

padahal bacanya jadi kerasa lebih seru kalo tau dari 2 sudut pandang
lucu <3


hyaaahhh...
gimana sih...padahal keliatannya bakalan seru tuh! selama ini kan selalu dari sudut pandangnya si Bella ama Jacob...ga pernah dari si vampir ganteng...
0
18-05-2010 15:48
Quote:Original Posted By tenshi027
novel twilight yg ditulis dari sudut pandang edward
gara2 bocor ke internet padahal masi separo jadi, gak dilanjutin deh ma meyer =(

padahal bacanya jadi kerasa lebih seru kalo tau dari 2 sudut pandang
lucu <3


gak dilanjutin?
kayaknya bakal dilanjutin deh, ane baca di [url]www.stepheniemeyer.com[/url]
tentang Midnight Sun


klo gw ga salah ngartiin, dia bakal ttp nglanjutin, tuh yang gw tebelin..
dan dia ngambek gara2 ada oknum ga bertanggung jawab nyebarin tuh script mentahnya yang blon diapa2in.
pengennya dia, penggemar twilight saga mbaca klo udah dijadiin novel, dan lagian itu kan melanggar hak cipta.
tapi atas dukungan para fans dan ibunya tercinta, akhirnya dia mo nerusin tuh Midnight Sun, dan semoga juga bisa terus sampe BDnya Edward..
mangap klo salah, maklum, english gw blon sejago cinta laura.. emoticon-Malu

malah sekalian disedian sama stephenie meyer di sono, dr chapter 1-12, download aja.
tapi tadi gw nyari2, nemu yang indonesian versionnya..
ada yang mau??? :maho
0
18-05-2010 20:09
katanya, si bella udah punya anak .

bener ato gak gan??
0
Halaman 62 dari 173
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.