alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002318322/the-twilight-saga-eclipse-2010
Lapor Hansip
20-08-2009 12:45
The Twilight Saga: Eclipse (2010)
The Twilight Saga: Eclipse (2010)

Synopsis:

As Seattle is ravaged by a string of mysterious killings and a malicious vampire continues her quest for revenge, Bella once again finds herself surrounded by danger. In the midst of it all, she is forced to choose between her love for Edward and her friendship with Jacob—knowing that her decision has the potential to ignite the ageless struggle between vampire and werewolf. With her graduation quickly approaching, Bella has one more decision to make: life or death. But which is which?


Release Date: June 30, 2010
Directed by: David Slade
Written by: (Novel: Stephenie Meyer), (Screenplay: Melissa Rosenberg)
Distributed by: Summit Entertainment

Cast:

The Cullens and the Swans

Kristen Stewart as Bella Swan,
Robert Pattinson as Edward Cullen,
Peter Facinelli as Carlisle Cullen,
Elizabeth Reaser as Esme Cullen,
Ashley Greene as Alice Cullen,
Jackson Rathbone as Jasper Hale,
Nikki Reed as Rosalie Hale,
Kellan Lutz as Emmett Cullen,
Billy Burke as Charlie Swan,

Quileute tribe

Taylor Lautner as Jacob Black,
Chaske Spencer as Sam Uley,
Tinsel Korey as Emily Young,
Tyson Houseman as Quil Ateara,
Alex Meraz as Paul,
Kiowa Gordon as Embry Call,
Bronson Pelletier as Jared,
Julia Jones as Leah Clearwater.
Boo Boo Stewart as Seth Clearwater.
Gil Birmingham as Billy Black

Nomadic vampires

Bryce Dallas Howard as Victoria,
Xavier Samuel as Riley,
Jodelle Ferland as Bree
Catalina Sandina Moreno as Maria

The Volturi

Dakota Fanning as Jane,
Cameron Bright as Alec,
Charlie Bewley as Demetri,
Daniel Cudmore as Felix

Humans

Anna Kendrick as Jessica Stanley,
Justin Chon as Eric Yorkie,
Christian Serratos as Angela Weber,
Michael Welch as Mike Newton,
Jack Huston as Royce King II



=====TEASER=====


[youtube]
<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/k33DEEI-15c&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/k33DEEI-15c&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>
[/youtube]



=====FULL TRAILER=====


[YOUTUBE]
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/S2HIda5wSVU&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/S2HIda5wSVU&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
[/YOUTUBE]



=====FULL TRAILER 2=====




=====EXCLUSIVE SNEAK PEEK=====





=====COMPLETE 7 MINUTE ECLIPSE SNEAK PEEK=====


[youtube]
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/8oXdINAN6IQ&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/8oXdINAN6IQ&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
[/youtube]



=====Exclusive Eclipse Scene from Wal-Mart New Moon DVD=====


[youtube]
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/4BcIY9YMrbQ&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/4BcIY9YMrbQ&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
[/youtube]
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 173
20-08-2009 12:49
STILLS

edward-bella-meadow


jacob-bella-bonfire


bella-jacob


edward-jacob-bella


edward-bella


the cullens


riley-edward-victoria


volturi


newborn


riley-bree


edward-bella-golden bed-bb17+



FAN ART DARI KASKUSER
Quote:Original Posted By jojo_kusnadi
teman2 semua pecinta twilight saga!!!!!
seneng banget, tadi di sela2 kesibukan gambar order2an g, g kepengen bgt gambar my lovely bella, dan sore ini uda kelar, langsung g scan!!!!

The Twilight Saga: Eclipse (2010)
semoga teman2 menikmati^^
love it!!!!


Quote:Original Posted By jojo_kusnadi
surprise buat team jacob hehe
neh artwork ane, sempetin bikin ditengah2 orderan ane

The Twilight Saga: Eclipse (2010)


Quote:Original Posted By jojo_kusnadi
ane nyoba gambar lagi...tapi kurang memuaskan, bikinnyapun emosi jadi cepet@ nyoret2nya...

The Twilight Saga: Eclipse (2010)


Quote:Original Posted By jojo_kusnadi
tes iq ^^
who is that?
The Twilight Saga: Eclipse (2010)



OTHER ARTWORKS (BUKAN PUNYA KASKUSER emoticon-Wink)

Artwork


more artwork Edward & Bella



EXCLUSIVE DARI THREAD ECLIPSE!!!

Berhubung penduduk asli trit ini pada Twihards semua, kita punya yang namanya Chapter review/summary per-minggunya ampe film Eclipse dirilis (walaupun skrg udah amburadul jadwal reviewnya emoticon-Big Grin). Bagi yang belum baca pengen baca tapi liat tebel bukunya langsung amsyiong, silahkan baca2x summarynya. Bagi yang udah baca tapi lupa2x ingat dan pengen catch up ceritanya, silahkan klik link2x di bawah ini. Bagi yang ga pengen kena spoiler biar nanti kalo nonton surprise2x gitu ya jangan dibuka dah linknya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin. Enjoy!

INDEX CHAPTER REVIEW


Chapter 1 - Ultimatum

Chapter 2 - Evasion

Chapter 3 - Motives

Chapter 4 - Nature

Chapter 5 - Imprint

Chapter 6 - Switzerland

Chapter 7 - Unhappy Ending

Chapter 8 - Temper

Chapter 9 - Target

Chapter 10 - Scent

Chapter 11 - Legends

Chapter 12 - Time

Chapter 13 - Newborn

Chapter 14 - Declaration

0
20-08-2009 12:49
udah ada kabar tentang Eclipse aja nih emoticon-Big Grin

padahal yang New Moon nya aja belom rilis emoticon-Smilie
0
20-08-2009 13:11
Quote:Original Posted By Emma Watson
udah ada kabar tentang Eclipse aja nih emoticon-Big Grin

padahal yang New Moon nya aja belom rilis emoticon-Smilie


Haha, iya, tadinya iseng browsing Eclipse beritanya udah ampe dimana, ternyata udah segunung! >.<

Daripada OOT di threadnya New Moon ya udah buka thread baru emoticon-Embarrassment
0
20-08-2009 13:22
thanks infonya emoticon-Angkat Beer

dirilis pertengahan tahun depan, rasa2nya terlalu dini untuk dibahas sekarang gan emoticon-Malu
0
20-08-2009 13:25
Quote:Original Posted By Olli3
Haha, iya, tadinya iseng browsing Eclipse beritanya udah ampe dimana, ternyata udah segunung! >.<

Daripada OOT di threadnya New Moon ya udah buka thread baru emoticon-Embarrassment


hehee

bagus deh

btw, itu Bryce Dallas Howard dah confirmed ?? gile tambah rame aja cast nya
0
20-08-2009 13:46
Quote:Original Posted By sкid
thanks infonya emoticon-Angkat Beer

dirilis pertengahan tahun depan, rasa2nya terlalu dini untuk dibahas sekarang gan emoticon-Malu


Sebenernya udah dibahas mulai beberapa minggu lalu. Berhubung belon ada thread Eclipse, kita ngebahasnya di thread New Moon. Makin lama makin banyak jadinya ngga pantes deh dibahas lagi di thread New Moon, gituuuu emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By Emma Watson
hehee

bagus deh

btw, itu Bryce Dallas Howard dah confirmed ?? gile tambah rame aja cast nya


Yup! Dia udah di lokasi syuting di Vancouver sekarang.
0
20-08-2009 13:55
walah cepet aja udah ada tritnya emoticon-Big Grin
0
20-08-2009 14:00
Quote:Original Posted By newginafets
walah cepet aja udah ada tritnya emoticon-Big Grin


nahhh

ini nih fans nya RPatz emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


_____emoticon-Ngacir
0
20-08-2009 15:41
Quote:Original Posted By Emma Watson
nahhh

ini nih fans nya RPatz emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


_____emoticon-Ngacir


kok fans? orang gw sendiri RPatznya ___________________emoticon-Ngacir
0
20-08-2009 16:13
sambungannya ya gan emoticon-Smilie
0
20-08-2009 17:13
New Moon aja belum dirilis, emang proses pembuatan filmnya udah dimulai gan?
0
20-08-2009 19:24
Quote:Original Posted By newginafets
walah cepet aja udah ada tritnya emoticon-Big Grin


Hehe, kecepetan ya? Abisnya tadi bingung mo post dimana ini soal latest news-nya Eclipse, masa mo post di tritnya New Moon? emoticon-Embarrassment Tak apalah kakak, paling juga ntar 3 bulan lagi yg biasa ngendon di tritnya New Moon bakal pindah kemari emoticon-Big Grin Tapi emang bener tuh film keluarnya cepet banget emoticon-Hammer belon2x udah syuting lagi skrg. emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By newginafets
kok fans? orang gw sendiri RPatznya ___________________emoticon-Ngacir


Wahh, thank you for coming, RPatz emoticon-Big Grin emoticon-Wink

Quote:Original Posted By arjuna pandawa
sambungannya ya gan emoticon-Smilie


Iya sambungan, yg nomer 3 tapinya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Forty-Seven
New Moon aja belum dirilis, emang proses pembuatan filmnya udah dimulai gan?


Udah, mulai 17 Agustus kemaren.
0
20-08-2009 19:47
Royce King yang mana yah, Lie???
*duh memory too low* emoticon-Nohope
0
20-08-2009 19:59
Quote:Original Posted By Uchan82
Royce King yang mana yah, Lie???
*duh memory too low* emoticon-Nohope


Tunangannya Rosalie sewaktu dia masih jadi human, chan. Yang malem2x muncul bareng temen2xnya sewaktu mabuk trus brag soal how beautiful she was, trus digebukin, raped and left her for dead in the street itu, sebelum Carlisle nemuin dia. Kayanya ini bakal jadi flashbacknya Rosalie deh. Sedangkan yg Maria itu bakal jadi flashbacknya Jasper deh. Bakal ada banyak flashback ini film.
0
20-08-2009 20:00
Quote:Original Posted By Uchan82
Royce King yang mana yah, Lie???
*duh memory too low* emoticon-Nohope

royce king itu yg memperk*sa rosalie smpe akhirnya dia hampir mati....
emoticon-Smilie
ceritanya cowo super kaya yg kelakuan seenaknya...
kalo ada royce king bgni brti bklan dbkin adegan flash back nya rosalie yah.. emoticon-Big Grin

pokoknya adegan d bab 20 compromise engga boleh ada yg dilewatkan!!!
kalo dilewatkan david yates bkl dirajam smua twi hards

btw saia gabung yg ini juga yaaa.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

sis Ollie sm Uchan82, jgn takut ngerasa salah tongkrongan nih...
saia kenal banyak twi hards d luar negeri yg ternyata twi mom smua (30+)
lebih nungguin eclipse drpd new moon...
0
20-08-2009 20:12
Quote:Original Posted By Olli3
Tunangannya Rosalie sewaktu dia masih jadi human, chan. Yang malem2x muncul bareng temen2xnya sewaktu mabuk trus brag soal how beautiful she was, trus digebukin, raped and left her for dead in the street itu, sebelum Carlisle nemuin dia. Kayanya ini bakal jadi flashbacknya Rosalie deh. Sedangkan yg Maria itu bakal jadi flashbacknya Jasper deh. Bakal ada banyak flashback ini film.


Oooooooooooooooooohhhhhhhhhhhhhhhhhh...
Ya ya ya saya ingat...
Asyik...jadi cerita masa lalunya Rose bakal difilm-in yah... ^o^
Uuuuggggghhhh...can't wait to watch ECLIPSE... (New Moon aje belom... emoticon-Stick Out Tongue)
I LUUUUUUUVVVVVVVVV ECLIPSE...
ECLIPSE IS THE BEEEEEEEEEEEST....!!!!!!!!!


BTW, durasi diperpanjang ga yah??? Muat apa semuanya ke dalam durasi 2 jam (eh, berapa sih durasi normal sebuah film...???). Palagi BD nanti yah...
Wah, kudu 3 jam neh... (macam Titanic atawa Pearl Harbor)
0
20-08-2009 20:14
Quote:Original Posted By Olli3
The Twilight Saga: Eclipse (2010)


Synopsis:

As Seattle is ravaged by a string of mysterious killings and a malicious vampire continues her quest for revenge, Bella once again finds herself surrounded by danger. In the midst of it all, she is forced to choose between her love for Edward and her friendship with Jacob—knowing that her decision has the potential to ignite the ageless struggle between vampire and werewolf. With her graduation quickly approaching, Bella has one more decision to make: life or death. But which is which?

--------------------------------------------------------------------------

Release Date: June 30, 2010
Current Status: Filming
Directed by: David Slade
Written by: (Novel: Stephenie Meyer), (Screenplay: Melissa Rosenberg)
Distributed by: Summit Entertainment

Cast:

The Cullens and the Swans

Kristen Stewart as Bella Swan,
Robert Pattinson as Edward Cullen,
Peter Facinelli as Carlisle Cullen,
Elizabeth Reaser as Esme Cullen,
Ashley Greene as Alice Cullen,
Jackson Rathbone as Jasper Hale,
Nikki Reed as Rosalie Hale,
Kellan Lutz as Emmett Cullen,
Billy Burke as Charlie Swan,

Quileute tribe

Taylor Lautner as Jacob Black,
Chaske Spencer as Sam Uley,
Tinsel Korey as Emily Young,
Tyson Houseman as Quil Ateara,
Alex Meraz as Paul,
Kiowa Gordon as Embry Call,
Bronson Pelletier as Jared,
Julia Jones as Leah Clearwater.
Boo Boo Stewart as Seth Clearwater.
Gil Birmingham as Billy Black

Nomadic vampires

Bryce Dallas Howard as Victoria,
Xavier Samuel as Riley,
Jodelle Ferland as Bree
Catalina Sandina Moreno as Maria

The Volturi

Dakota Fanning as Jane,
Cameron Bright as Alec,
Charlie Bewley as Demetri,
Daniel Cudmore as Felix

Humans

Anna Kendrick as Jessica Stanley,
Justin Chon as Eric Yorkie,
Christian Serratos as Angela Weber,
Michael Welch as Mike Newton,
Jack Huston as Royce King II


Wow .... keren abis, Bro emoticon-Angkat Beer
0
20-08-2009 20:16
Quote:Original Posted By glaceon
royce king itu yg memperk*sa rosalie smpe akhirnya dia hampir mati....
emoticon-Smilie
ceritanya cowo super kaya yg kelakuan seenaknya...
kalo ada royce king bgni brti bklan dbkin adegan flash back nya rosalie yah.. emoticon-Big Grin

pokoknya adegan d bab 20 compromise engga boleh ada yg dilewatkan!!!
kalo dilewatkan david yates bkl dirajam smua twi hards

btw saia gabung yg ini juga yaaa.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

sis Ollie sm Uchan82, jgn takut ngerasa salah tongkrongan nih...
saia kenal banyak twi hards d luar negeri yg ternyata twi mom smua (30+)
lebih nungguin eclipse drpd new moon...


*OUCH*
Uuuuuggggghhhhh..... NANCEP...!

emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

I haven't reach 30, YET... Huhuhuhuhuhu emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

Heuheuheuehueheuheu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0
20-08-2009 20:18
Quote:Original Posted By Uchan82


BTW, durasi diperpanjang ga yah??? Muat apa semuanya ke dalam durasi 2 jam (eh, berapa sih durasi normal sebuah film...???). Palagi BD nanti yah...
Wah, kudu 3 jam neh... (macam Titanic atawa Pearl Harbor)


berharaplah hal ini tdk benar... hal ini sdh bikin saia murung sepekan...
RUMORnya... BD bakalan dijadiin trilogy
jadi cerita nya dbkin 3 part gt....... emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
emg si d buku nya dpisah jd 3 part.... tpi jgn gt dooonk...

stlah HP7 jadi 2 part yg mainnya tenggat stgah tahun... skrg BD mau jd 3 part... semoga rumor ini tdk terlaksana.... (gila kau summit... mentang2 pghasil uang..)
0
20-08-2009 20:19
Quote:Original Posted By glaceon
royce king itu yg memperk*sa rosalie smpe akhirnya dia hampir mati....
emoticon-Smilie
ceritanya cowo super kaya yg kelakuan seenaknya...
kalo ada royce king bgni brti bklan dbkin adegan flash back nya rosalie yah.. emoticon-Big Grin

pokoknya adegan d bab 20 compromise engga boleh ada yg dilewatkan!!!
kalo dilewatkan david yates bkl dirajam smua twi hards

btw saia gabung yg ini juga yaaa.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

sis Ollie sm Uchan82, jgn takut ngerasa salah tongkrongan nih...
saia kenal banyak twi hards d luar negeri yg ternyata twi mom smua (30+)
lebih nungguin eclipse drpd new moon...


Wow! Ampe inget bab berapa soal apa. emoticon-Big Grin emoticon-Belo itu yg soal itu ya Edward P****e ke Bella? emoticon-Big Grin

Bukan David Yates, tapi David Slade hehehe, David Yates mah sutradaranya Hari Putar, heheh.

Hehe, becanda kok yg soal salah tongkrongan emoticon-Embarrassment Iya yg Twi-Mom itu ampe bela2xin nongkrong di lokasi syuting kan? Yg ampe salah satu mom nitipin bayi ke Kellan itu ampe berjam2x. Mereka memang bener2x up to date soal Twilight. emoticon-thumbsup:

Silahkan aja gabung di sini emoticon-Smilie
0
Halaman 1 dari 173
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.