Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5803
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002187894/laporan-kritik-saran-dan-pertanyaan-seputar-lounge-pictures--lounge-video
================================================================== PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL RESMI KASKUS ATAS NAMA "PT. DARTA MEDIA INDONESIA" UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI DI JB KASKUS mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi leb
Lapor Hansip
18-07-2009 08:05

Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar LP & V

==================================================================


PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL RESMI KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI DI JB KASKUS

mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.


Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon mewaspadai segala modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer, testimonial palsu, memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"

Apabila ada kecurigaan agan bisa langsung melaporkan user yang mengatasnamakan atau pencatutan nama sebagai moderator/officer/regional leader untuk modus penipuan langsung disini ya gan https://kask.us/iaixj atau https://www.kaskus.co.id/forum/566/s...buka-jual-beli

emoticon-Shakehand2

==================================================================





Dear kawan2 kaskusers...

Seperti yang kita harapkan bersama, Sub-Forum Lounge Pictures & Video bisa menjadi tempat yang nyaman untuk semua. Tempat yang informatif juga menghibur, di mana kita bisa mendapatkan banyak informasi yang berguna di sini. Forum LP & V butuh kalian semua; threads yang bagus dari kalian, support dari kalian, juga masukan dari kalian.

Karena itulah ada thread ini. Di sini kalian bisa melaporkan threads, posts, dan users yang bermasalah. Kalian juga bisa bertanya apabila ada yang tidak dimengerti seputar LP & V ini. Saran dan masukan demi kemajuan LP & V juga kita harapkan. Di sini kalian bisa mengutarakannya.

Untuk laporan threads yang bermasalah, formatnya seperti ini:

Quote:
  • OPTION 1

    Judul Thread: xxx
    Link: xxx
    Alasan: xxx


  • OPTION 2 (RECOMMENDED)

    [url=link thread]Judul Thread[/url]
    Alasan: xxx


Untuk kritik, saran/masukan, dan pertanyaan, harus diutarakan dengan tata bahasa yang nyaman dibaca. Kami tidak akan mentolelir penggunaan tata bahasa kasar di sini. Ini LP & V, di mana semuanya mesti riang gembira dan ceria dan bukannya menulis dengan urat syaraf yang tegang.emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Oh ya, di thread ini juga kalian bisa chit-chat ringan, sekedar bertegur sapa dengan sesama dan istirahat sejenak sembari mengobrol sekilas dengan kaskusers lainnya. Tapi ingat, jangan anggap ini sebagai tempat junk. Kalian tidak bisa seenaknya di sini dengan melakukan ritual "+1".emoticon-Wink

All clear?emoticon-Malu
Mari kita mulaiemoticon-Angkat Beer


================
Pada saat tertentu, akan dipertimbangkan untuk me-reset thread ini. Jadi jangan harap kalian bisa menabung jumlah posts di sini.emoticon-Peace
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:Jangan lupa baca juga:
  1. Guidelines Lounge Pictures ===> Klik!
  2. General Rules Kaskus ===> Klik!
Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mazto373 dan 9 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 307
Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar Lounge Pictures & Lounge Video
18-07-2009 08:08
Yang merasa care & concern terhadap LP & V, harap membantu tugas moderator(s) untuk memperbaik citra LP & V.

Mulai hari ini, kami tidak akan mentolerir kaskuser(s) yang dengan sengaja atao tidak sengaja melanggar peraturan LP & V.

emoticon-shakehand
profile-picture
krbii10 memberi reputasi
0 1
-1
Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar Lounge Pictures & Lounge Video
18-07-2009 08:19
update : <HOT> Foto B*G*L Vocalis R*T* 17++
april mobnya udah lewat mod emoticon-Embarrassment

bb18 keren cepet sebelom didelete
poto saia dikamar kok bisa nyasar dimari ya mod emoticon-Embarrassment
[BB21++] TOGEnya JEPANG PUNYA..
emoticon-Hammer
0 0
0
Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar Lounge Pictures & Lounge Video
18-07-2009 10:25
0 0
0
Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar Lounge Pictures & Lounge Video
18-07-2009 11:09
wah udah ada yang laporan ya ,ntar muter2 nyari ah..

gimana kl sebelum tred yang di laporkan di poll dulu kepada sesama member kaskus,biyar gak asal closed mod !! di pertimbangkan kpd member2 yang lainnya pada setuju gak kl ada satu tred yang mau di closed ^_^,tapi kl trednya berupa SARA ya ndak usah segan2..CLOSED langsung aja
0 0
0
Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar Lounge Pictures & Lounge Video
18-07-2009 12:02
0 0
0
Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar Lounge Pictures & Lounge Video
18-07-2009 13:19
Quote:Original Posted By Boltic
BB bukan ya?emoticon-Bingung
<pic> Wuaanjrit. Susternya kek gini, dokternya gak sempat periksa pasien [BB]


semi BB keknya gan emoticon-Malu

ikutan cari2 trid bwt laporan ah_______________emoticon-Ngacir
0 0
0
Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar Lounge Pictures & Lounge Video
18-07-2009 15:53
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2188159

coba dilihat mod...bisa potensi pembohongan publik dan kaskus yang kena..yang dya nyatakan sebagai pembom marriot itu adalah hupati nias...coba beritnya dicek kebenarannya dulu karena bisa-bisa menjadi maslaah besar karena menyangkut masalah negara...
0 0
0
Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar Lounge Pictures & Lounge Video
18-07-2009 20:35

[wta]

Mo nanya.

Sebenarnya pic wanita (misal: model entah dari mana kek, jepang kek, korea kek) berbikini (no nude, no nip, no cameltoe, no selip2) apakah termasuk konten yang dilarang di LPV?



Soalnya pernah nemu kasus thread2 seperti itu didelete. Mohon pencerahan. emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By SuperDong

No Nude/half nude/bokep Pictures
- No nip slip
- No camel toe
- No topless pics
0 0
0
Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar Lounge Pictures & Lounge Video
19-07-2009 00:54
Numpang mejeng di page 1 aja ah emoticon-Big Grin
Diubah oleh efendiuz
0 0
0
Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar Lounge Pictures & Lounge Video
19-07-2009 06:26
Mau nanya nich Gan...
Kayaknya ada yang aneh deh ama Thread ini: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2168590

di compi gua koq keluar Authentication Password segala...

Aneh
0 0
0
Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar Lounge Pictures & Lounge Video
19-07-2009 06:38
Quote:Original Posted By CintaH-
update : <HOT> Foto B*G*L Vocalis R*T* 17++
april mobnya udah lewat mod emoticon-Embarrassment

bb18 keren cepet sebelom didelete
poto saia dikamar kok bisa nyasar dimari ya mod emoticon-Embarrassment
[BB21++] TOGEnya JEPANG PUNYA..
emoticon-Hammer


thread tipuan telah di delete,

thread kedua karena dibuat kemaren, maka saya langsung proses ban seminggu

trims cintah emoticon-Malu

Quote:Original Posted By fruitKOpi
wah udah ada yang laporan ya ,ntar muter2 nyari ah..

gimana kl sebelum tred yang di laporkan di poll dulu kepada sesama member kaskus,biyar gak asal closed mod !! di pertimbangkan kpd member2 yang lainnya pada setuju gak kl ada satu tred yang mau di closed ^_^,tapi kl trednya berupa SARA ya ndak usah segan2..CLOSED langsung aja

saran di tolak.
______________________emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By Boltic
(pic) Man U Batal ke Indon, Mending Ke MALAYSIA aja ah !!
dipantau ya mod,,memancing keributan

sudah di closed emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By Boltic
BB bukan ya?emoticon-Bingung
<pic> Wuaanjrit. Susternya kek gini, dokternya gak sempat periksa pasien [BB]


yup. thread seperti itu(ataopun dari bintang2 jav) sangatlah tidak layak untuk LP & V.

Quote:Original Posted By peyek_kacang
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2188159

coba dilihat mod...bisa potensi pembohongan publik dan kaskus yang kena..yang dya nyatakan sebagai pembom marriot itu adalah hupati nias...coba beritnya dicek kebenarannya dulu karena bisa-bisa menjadi maslaah besar karena menyangkut masalah negara...

emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By TomatKejepit
Mo nanya.

Sebenarnya pic wanita (misal: model entah dari mana kek, jepang kek, korea kek) berbikini (no nude, no nip, no cameltoe, no selip2) apakah termasuk konten yang dilarang di LPV?



Soalnya pernah nemu kasus thread2 seperti itu didelete. Mohon pencerahan. emoticon-Bingung


begini om tomat...
berbikininya bagaimana dolo? memang perspeksi masing2 momod2 berbeda
tapi kalo yg bener2 toge sampe "luber", saya rasa tidak pantas untuk dilihat anak kecil.

so far, model jav selalu di hapus.

smoga dalam waktu dekat, peraturan akan di perjelas

Quote:Original Posted By vivian77
Mau nanya nich Gan...
Kayaknya ada yang aneh deh ama Thread ini: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2168590

di compi gua koq keluar Authentication Password segala...

Aneh


sudah di laporkan
0 0
0
Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar Lounge Pictures & Lounge Video
19-07-2009 09:07

Tentang Spoiler..

Saya mau tanya gan tentang spoiler..
Gimana ya caranya bikin spoiler waktu qta mau posting..

TQ..
0 0
0
Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar Lounge Pictures & Lounge Video
19-07-2009 10:23
Quote:Original Posted By gilankcz
Saya mau tanya gan tentang spoiler..
Gimana ya caranya bikin spoiler waktu qta mau posting..

TQ..


heheheh.. salah tempat buat nanya gan.... emoticon-Big Grinemoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar Lounge Pictures & Lounge Video
19-07-2009 11:39

mencoba membantu

Quote:Original Posted By gilankcz
Saya mau tanya gan tentang spoiler..
Gimana ya caranya bikin spoiler waktu qta mau posting..

TQ..

silakan klik ini : spoiler
pelajari juga ini : kode lainnya

alangkah baiknya ini juga dibaca :
pertanyaan-pertanyaan yang sering
[FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus

semoga membantu emoticon-shakehand
0 0
0
Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar Lounge Pictures & Lounge Video
19-07-2009 12:32
wah,,, disini juga ada emoticon-Belo
kalo gw nemuin disini gw lapor juga ah...
biasa maen di lounge sebelah emoticon-Big Grin


good luck mod emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar Lounge Pictures & Lounge Video
19-07-2009 20:07
tolong dichek... sepertinya ada yg mau phising...

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2170273

gambar
0 0
0
Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar Lounge Pictures & Lounge Video
20-07-2009 12:10
0 0
0
Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar Lounge Pictures & Lounge Video
20-07-2009 22:55
ko keknya thread ini sepi yak??
jarang ada laporan,,
padahal keknya banyak emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

kalo gini boleh ga?
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2192007
0 0
0
Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar Lounge Pictures & Lounge Video
20-07-2009 23:46
0 0
0
Halaman 1 dari 307
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia