Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6301
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002184170/pc-resident-evil-5
Resident Evil 5 Gamespot : _http://www.gamespot.com/pc/action/residentevil5/index.html?tag=result;title;2 System Requirements Resident Evil 5 minimal specs: • OS: Windows XP • CPU: Intel Pentium D / AMD Athlon 64 X2 • RAM: 1 GiByte Windows Vista / 512 MiByte Windows XP • HDD: 8.0 GByte • Monitor: 800 x 600 pixels • Graphics card: 256 MiByte VRAM / Shader Model 3.0 / Nvidia Geforce 6800 / Ati
Lapor Hansip
17-07-2009 07:50

(PC) Resident Evil 5

Resident Evil 5

Quote:

(PC) Resident Evil 5



Gamespot : _http://www.gamespot.com/pc/action/residentevil5/index.html?tag=result;title;2

System Requirements
"System Requirements"


Release : 15 September 2009

RE5 Benchmark, untuk mengetest komputernya bisa jalanin RE5 atw tidak.
Code:

http://www.nzone.com/object/nzone_re5_downloads.html

sudah support Stereo 3D

note :
- boleh d post d sini hasilnya
- jgn lupa kasih Rate Thread ya tmn2 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 126 dari 316
(PC) Resident Evil 5
04-10-2009 03:02
Quote:Original Posted By amsq
download ulang part yg error bro... part 26nya error. download ulang aj. mungkin waktu download corrupt.

keliling dlu deh sebelum tidur emoticon-Ngacir


bro, gue habis nginstall nie game, gila controlnya ribet amat yak.. emoticon-Hammer
graphicnya sih, awesome.. emoticon-thumbsup:
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
04-10-2009 04:46
Quote:Original Posted By Agusetia
bro, gue habis nginstall nie game, gila controlnya ribet amat yak.. emoticon-Hammer
graphicnya sih, awesome.. emoticon-thumbsup:


klo pernah maenin residen evil 4 Pc ngga beda jauh gan, tapi untuk aimingnya dah lebih baik ini emoticon-Smilie
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
04-10-2009 08:08
Quote:Original Posted By the second amsq
wakakakkaa... baru sadar gw klo bro yg beli vga gw emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

ngapain settingan medium bro. hajar aj di high AA8x kuat ko.. masih nyaman

install windos vista aj bro..



ah si bos begitu cepat melupakan diriku...emoticon-Malu

jagan kan AA8x gan, tarik ampe pool yang ada semua juga masih dapet 40fps si, cuman ya grafiknya karena resolusinya 1440x900 AA ga terlalu kerasa, d AA4x juga dah ok, plus FPS gila2an....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By gegasat
wah ni game aneh btull...emoticon-Nohopeemoticon-Nohope

install di desktop dng spek:
AMD X2 4400+
ram 3 gb
ATI HD4850 1 GB
win xp sp2
driver : catalyst 9.9
monitor 20 "
dengan spek sperti itu malah patah2...jangankan main..sampe menu re5 aja kagak sanggup...lama di loadingnya...udah gtu pasti lngsng diem...emoticon-Gila

giliran main di notebook 14.1" dng spek :

intel core 2 duo 2.0 ghz
ram 2 gb
nvidia geforce 7600 256 mb
win xp sp 2
driver: forceware 179.48

main dengan spek ini malah lancar meskipun dng setting low...emoticon-Hammeremoticon-Nohope

ada yg tau knp ini??emoticon-Confused:emoticon-Confused:


kaykna korban brandingnya Nvidia ni gan, d page2 sebelumnya aja sempet baca 9600gt dapet fps llebih bagus dari 4870... gila ga tuhemoticon-Busa:
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
04-10-2009 08:14
Quote:Original Posted By Heatpipe
ane abs donlot dari IDWS pass : areg
koq pas di ekstrak part 26 (wrong password&volume is corrupt)
ama
CRC failed in the encrypted file Resident.Evil.5-RELOADED\rld-re5.r46(wrong password ?)

ada yg bs kasih pencerahan?

emoticon-I Love Kaskus


ah iye tu, sama ama kasus gwe waktu donlod dari indoweb emoticon-Big Grin
carany sekarang lu mesti nyari di rapidshare, part 46 ntu yg buatannya reloaded emoticon-Big Grin

tapi gwe lupa nama situsny, cari aj di google. Gwe aj ketemu kok
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
04-10-2009 08:18
daripada ribet nyari, mending langsung donlod aj deh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

part 46


ama bro amsq, kalo bisa di taro di page depan ye, soalnya data yg di indoweb, emang dah corrupt dari sononye yg part 46 ny emoticon-Nohope jadi emang bukan kesalahn pada sang downloader emoticon-Peace
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
04-10-2009 08:28
akh ... gamenya bagus ... alurnya buruk !!! emang bener ya ini RE terakhir ??? soalnya boss2 nya kan udah pada mati ... nah ini Wesker mati pula ... huh payah ... mungkin bagusan ga ganti creator RE klo menurut gw sich ...

tapi nice info gan emoticon-Smilie
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
04-10-2009 08:30
Quote:Original Posted By Agusetia
bro, gue habis nginstall nie game, gila controlnya ribet amat yak.. emoticon-Hammer
graphicnya sih, awesome.. emoticon-thumbsup:



ribet apanya gan ?? gampang gituh emoticon-Smilie
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
04-10-2009 08:36
^^ jgn ngejunk di sini ya bro... tuh ada peringatannya dari momod di page 1. thx

Quote:Original Posted By Agusetia
bro, gue habis nginstall nie game, gila controlnya ribet amat yak.. emoticon-Hammer
graphicnya sih, awesome.. emoticon-thumbsup:


ya begitu deh bro... hrs di biasakan dlu.. main pakai stick xbox360 biar lebih enk emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By W4P
klo pernah maenin residen evil 4 Pc ngga beda jauh gan, tapi untuk aimingnya dah lebih baik ini emoticon-Smilie


masa si bro ??

klo masalah grafik si..

RE4 --> PS2
RE5 --> xbox360 dan PS3

menurut saya yg main RE4 dan RE5 di PC itu jauh banget emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

klo masalah control..

ya ribet di menu nya aj. klo sekarang bisa milih item langsung emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By kerangwangkal
ah si bos begitu cepat melupakan diriku...emoticon-Malu

jagan kan AA8x gan, tarik ampe pool yang ada semua juga masih dapet 40fps si, cuman ya grafiknya karena resolusinya 1440x900 AA ga terlalu kerasa, d AA4x juga dah ok, plus FPS gila2an....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



kaykna korban brandingnya Nvidia ni gan, d page2 sebelumnya aja sempet baca 9600gt dapet fps llebih bagus dari 4870... gila ga tuhemoticon-Busa:


mantap emang bro GTS250 nya kemaren emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

itu karena di page 2 cman benchmark yg pertama2 kali keluar. waktu itu pakai catalyst 9.8 yg belum optimal main RE5

tp klo sekarang ya jauh dong. GTS250 dan 4870 aj berasa banget bro..

tp masalahnya sekarang di vga ATI itu ada bug emoticon-Frown

- main SHIFT drop fps
- main Batman tidak ada fisikanya
- main RE5 suka blank di cutscenes
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
04-10-2009 08:58
Quote:Original Posted By gegasat
wah ni game aneh btull...emoticon-Nohopeemoticon-Nohope

install di desktop dng spek:
AMD X2 4400+
ram 3 gb
ATI HD4850 1 GB
win xp sp2
driver : catalyst 9.9
monitor 20 "
dengan spek sperti itu malah patah2...jangankan main..sampe menu re5 aja kagak sanggup...lama di loadingnya...udah gtu pasti lngsng diem...emoticon-Gila

giliran main di notebook 14.1" dng spek :

intel core 2 duo 2.0 ghz
ram 2 gb
nvidia geforce 7600 256 mb
win xp sp 2
driver: forceware 179.48

main dengan spek ini malah lancar meskipun dng setting low...emoticon-Hammeremoticon-Nohope

ada yg tau knp ini??emoticon-Confused:emoticon-Confused:


Wah..ini spek hampir mirip sm ane gan, cm ane pake 4850 versi awal, ga versi upgrade ky ente, trus memori jg cm 2gb, hasilnya high set. luancar maning maen RE, windowsnya bermasalah ga gan? biasanya kl ada gelagat2 ky gt, windowsnya uda musti di cuci ulang, palg kl da kebanyakan gonta-ganti driver.. emoticon-Big Grin
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
04-10-2009 09:03
oh ia ngejunk tuh apa om ?? saya masih pemula di kaskus .. ga ngerti ..
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
04-10-2009 09:55
Quote:Original Posted By gegasat
wah ni game aneh btull...emoticon-Nohopeemoticon-Nohope

install di desktop dng spek:
AMD X2 4400+
ram 3 gb
ATI HD4850 1 GB
win xp sp2
driver : catalyst 9.9
monitor 20 "
dengan spek sperti itu malah patah2...jangankan main..sampe menu re5 aja kagak sanggup...lama di loadingnya...udah gtu pasti lngsng diem...emoticon-Gila

giliran main di notebook 14.1" dng spek :

intel core 2 duo 2.0 ghz
ram 2 gb
nvidia geforce 7600 256 mb
win xp sp 2
driver: forceware 179.48

main dengan spek ini malah lancar meskipun dng setting low...emoticon-Hammeremoticon-Nohope

ada yg tau knp ini??emoticon-Confused:emoticon-Confused:


lappie pertama u itu overheat kali? emoticon-Confused:

Quote:Original Posted By Agusetia
bro, gue habis nginstall nie game, gila controlnya ribet amat yak.. emoticon-Hammer
graphicnya sih, awesome.. emoticon-thumbsup:


Kalau bro dolo pernah main RE 4, sih controllernya ga beda jauh ya emoticon-Embarrassment

RE 4= PS 2 Graphic
RE 5= Xbox360 and PS 3 Graphic

Quote:Original Posted By Gamer_1994
oh ia ngejunk tuh apa om ?? saya masih pemula di kaskus .. ga ngerti ..


junk= post lebih dari 1x dan dia tidak kasih tahu alasannya kenapa postnya bs lebih dari 1x(Double/Triple post karena inet lemot seperti gw sebelumnya disini ya emoticon-Hammer ) emoticon-shakehand
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
04-10-2009 09:57
Quote:Original Posted By amsq
download ulang part yg error bro... part 26nya error. download ulang aj. mungkin waktu download corrupt.

keliling dlu deh sebelum tidur emoticon-Ngacir

ok bro, ane coba donlot lagi part yg error.....semoga bs
mayan pusing juga nih ngebut donlot 36 part cm 2 hr eh ada yg error emoticon-Ngakak
Thnks infonya bro emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By Wikanz
daripada ribet nyari, mending langsung donlod aj deh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

part 46


ama bro amsq, kalo bisa di taro di page depan ye, soalnya data yg di indoweb, emang dah corrupt dari sononye yg part 46 ny emoticon-Nohope jadi emang bukan kesalahn pada sang downloader emoticon-Peace

jdi ane cm donlot link yg diatas 1 part itu doang y bro?
ane coba dulu, ntar hasilnya ane kabarin.....tengkyuu bro emoticon-thumbsup:
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
04-10-2009 10:14
nanya...emoticon-Big Grin

saya kan ada di chapter 5-2, harus ngelawan Uroboros, tapi udah baca2 walkthru di inet, tetep aja lama banget ngalahinnya, gak mati2 Uroborosnya emoticon-Frown


bantu ya bro cara yg paling ampuh ngabisin dia
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
04-10-2009 10:26
Quote:Original Posted By monster™
nanya...emoticon-Big Grin

saya kan ada di chapter 5-2, harus ngelawan Uroboros, tapi udah baca2 walkthru di inet, tetep aja lama banget ngalahinnya, gak mati2 Uroborosnya emoticon-Frown


bantu ya bro cara yg paling ampuh ngabisin dia


ambil jarak sejauh2nya, pake awp, incer titik kelemahan dia. beres emoticon-shakehand
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
04-10-2009 10:26
Quote:Original Posted By monster™
nanya...emoticon-Big Grin

saya kan ada di chapter 5-2, harus ngelawan Uroboros, tapi udah baca2 walkthru di inet, tetep aja lama banget ngalahinnya, gak mati2 Uroborosnya emoticon-Frown


bantu ya bro cara yg paling ampuh ngabisin dia


Uroboros yg ketemu di laboratorium itu?

Uwih itu mah emang lama...
Cara paling gampang bawa Incendiary Grenade ( Granat Api emoticon-Big Grin ) paling nggak 10 biji.
Trus tunggu sampai bosnya muncul, bidik kuning2 di badannya, tembak, saat dia terkapar lempar granat api. Ulangi terus...

Dan biar lebih afdol, kelilingi ruangan cari2 flamethrower. Sentor terus dengan api, lama2 juga mati sendiri. Gw butuh 12 menit pertama kali ngalahin boss area kurang ajar satu ini di Profesional mode.

Kalau uroboros yang geeeddheee di kapal yang hanya bisa ditembak ama laser satelit, itu gampang, bidik kuning2nya setiap kali ada kesempatan, paling 3 menit selesai.

Sheva ke Jill


Bisa juga nih mod-nya emoticon-Big Grin Lumayan buat cuci mata setelah sepet liat Sheva terus emoticon-Genit:
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
04-10-2009 10:58
Quote:Original Posted By 85e
Uroboros yg ketemu di laboratorium itu?

Uwih itu mah emang lama...
Cara paling gampang bawa Incendiary Grenade ( Granat Api emoticon-Big Grin ) paling nggak 10 biji.
Trus tunggu sampai bosnya muncul, bidik kuning2 di badannya, tembak, saat dia terkapar lempar granat api. Ulangi terus...

Dan biar lebih afdol, kelilingi ruangan cari2 flamethrower. Sentor terus dengan api, lama2 juga mati sendiri. Gw butuh 12 menit pertama kali ngalahin boss area kurang ajar satu ini di Profesional mode.

Kalau uroboros yang geeeddheee di kapal yang hanya bisa ditembak ama laser satelit, itu gampang, bidik kuning2nya setiap kali ada kesempatan, paling 3 menit selesai.

Sheva ke Jill


Bisa juga nih mod-nya emoticon-Big Grin Lumayan buat cuci mata setelah sepet liat Sheva terus emoticon-Genit:


wuahaha mod nya udah bermunculan yak??
mantap dehh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
04-10-2009 11:02
Quote:Original Posted By 85e
Uroboros yg ketemu di laboratorium itu?

Uwih itu mah emang lama...
Cara paling gampang bawa Incendiary Grenade ( Granat Api emoticon-Big Grin ) paling nggak 10 biji.
Trus tunggu sampai bosnya muncul, bidik kuning2 di badannya, tembak, saat dia terkapar lempar granat api. Ulangi terus...

Dan biar lebih afdol, kelilingi ruangan cari2 flamethrower. Sentor terus dengan api, lama2 juga mati sendiri. Gw butuh 12 menit pertama kali ngalahin boss area kurang ajar satu ini di Profesional mode.

Kalau uroboros yang geeeddheee di kapal yang hanya bisa ditembak ama laser satelit, itu gampang, bidik kuning2nya setiap kali ada kesempatan, paling 3 menit selesai.

Sheva ke Jill


Bisa juga nih mod-nya emoticon-Big Grin Lumayan buat cuci mata setelah sepet liat Sheva terus emoticon-Genit:


wuidiih emoticon-Wowcantik:
mau don modnyemoticon-Malu
kalo mod nude ada gak? emoticon-Malu
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
04-10-2009 11:04
Quote:Original Posted By 85e
Uroboros yg ketemu di laboratorium itu?

Uwih itu mah emang lama...
Cara paling gampang bawa Incendiary Grenade ( Granat Api emoticon-Big Grin ) paling nggak 10 biji.
Trus tunggu sampai bosnya muncul, bidik kuning2 di badannya, tembak, saat dia terkapar lempar granat api. Ulangi terus...

Dan biar lebih afdol, kelilingi ruangan cari2 flamethrower. Sentor terus dengan api, lama2 juga mati sendiri. Gw butuh 12 menit pertama kali ngalahin boss area kurang ajar satu ini di Profesional mode.

Kalau uroboros yang geeeddheee di kapal yang hanya bisa ditembak ama laser satelit, itu gampang, bidik kuning2nya setiap kali ada kesempatan, paling 3 menit selesai.

Sheva ke Jill


Bisa juga nih mod-nya emoticon-Big Grin Lumayan buat cuci mata setelah sepet liat Sheva terus emoticon-Genit:


Itu modnya beneran atau cuma sotosop nih? emoticon-Confused: link please... emoticon-Genit:
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
04-10-2009 11:10
gan, kalo mau make trainer Xlivenya harus d upgrade dulu ya ?
minta linknya dong buat upgrade emoticon-Big Grin
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
04-10-2009 11:12
Quote:Original Posted By Wikanz
wuidiih emoticon-Wowcantik:
mau don modnyemoticon-Malu
kalo mod nude ada gak? emoticon-Malu


lu kata left4dead? zoey nude mode emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 126 dari 316
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia