Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6301
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002184170/pc-resident-evil-5
Resident Evil 5 Gamespot : _http://www.gamespot.com/pc/action/residentevil5/index.html?tag=result;title;2 System Requirements Resident Evil 5 minimal specs: • OS: Windows XP • CPU: Intel Pentium D / AMD Athlon 64 X2 • RAM: 1 GiByte Windows Vista / 512 MiByte Windows XP • HDD: 8.0 GByte • Monitor: 800 x 600 pixels • Graphics card: 256 MiByte VRAM / Shader Model 3.0 / Nvidia Geforce 6800 / Ati
Lapor Hansip
17-07-2009 07:50

(PC) Resident Evil 5

Resident Evil 5

Quote:

(PC) Resident Evil 5



Gamespot : _http://www.gamespot.com/pc/action/residentevil5/index.html?tag=result;title;2

System Requirements
"System Requirements"


Release : 15 September 2009

RE5 Benchmark, untuk mengetest komputernya bisa jalanin RE5 atw tidak.
Code:

http://www.nzone.com/object/nzone_re5_downloads.html

sudah support Stereo 3D

note :
- boleh d post d sini hasilnya
- jgn lupa kasih Rate Thread ya tmn2 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 316
(PC) Resident Evil 5
25-08-2018 03:12
Baru unduh dan nyoba ternyata game lama emoticon-Big Grin pantes nyari solusi repack dari fitgirl susah
(PC) Resident Evil 5
emoticon-Hammer2 emoticon-cystg
Diubah oleh gamingear
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
19-07-2018 13:59
Balasan post giliantS1
Quote:Original Posted By giliantS1
gann, yang mau main bareng online sama ane add steam ya

savean gw ilang gara2 RE5 udah non GFWL di steam emoticon-Turut Berduka

jadi harus maen ulang lagi.. yang mau ikut add ya emoticon-Kiss

http://steamcommunity.com/id/iamsohandomse


bukannya udah support cloud save ya? emoticon-Thinking
masih maen RE5 sekarang?
1 0
1
(PC) Resident Evil 5
12-06-2018 20:21
ini kenapa ya gan, gw pake W10 ga bisa jalan RE5 nya tapi ga bisa di save

help?

Quote:Original Posted By sirmalvinas
need help.

baru install RE5 di win10 tapi ga bisa jalan. masalahnya di xlive error emoticon-Cape d...


0 0
0
(PC) Resident Evil 5
09-07-2017 23:07
need help.

baru install RE5 di win10 tapi ga bisa jalan. masalahnya di xlive error emoticon-Cape d...
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
23-04-2017 09:22
gan, re5 bs coop?
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
23-04-2017 02:46

Failed open file. "D:\Download\RESIDENTEVIL 5\nativePC\Image\Archive\uWP40.arc 2

gan help me, setelah bisa instal RE 5, di pc ane ,sungguh senang rasanya bisa main RE 5, udah masuk press strat, start game, new game, pilih medium, pilih server local, pencet start game , trus nunggu loading, sambil baca2 sejarah resident evil, walau kagak ngerti artinye hehehe, ane tunggu 5 menit kok lama, ane ALT Tab ternyata muncul pop up yg isinya gini nih "Failed open file. "D:\Download\RESIDENTEVIL 5\nativePC\Image\Archive\uWP40.arc 2" mohon para master gmna ini solusinya, pengen bgt main RE 5
Diubah oleh helosus
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
22-04-2017 02:49
ada yg punya link gfwl buat win 8.1 gk, ane pengen main RE 5 tapi kejebak di instalasi terus ni
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
05-12-2016 21:49
gan,help me.. kenapa pas main game re5 klik startnya pakai mouse save-savean nya kebaca, tp pas klik startnya pakai joystick save-savannya kga ada? jd klo main pke joystick harus di mulai dari chapter awal lagi gan.. emoticon-Frown . terus klo mainnya pakai mouse joysticknya kga bisa di pakai.. gak mau respon gtu gan.. mohon bantuannya gan...
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
25-08-2016 23:25
gan mau nanya, re 5 ini bisa maen berdua ya? cara main berdua gmn gan kalo di pc? thx
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
01-07-2016 14:50
pertama kali beli HD 4890 lgsng maen game in bnyk yg ga suka
ane malah suka RE jd action
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
01-07-2016 14:40
gan, mod split screen ane error mulu ya ? padahal ga make yg versi steam emoticon-Bingung
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
02-05-2016 13:35
gann, yang mau main bareng online sama ane add steam ya

savean gw ilang gara2 RE5 udah non GFWL di steam emoticon-Turut Berduka

jadi harus maen ulang lagi.. yang mau ikut add ya emoticon-Kiss

http://steamcommunity.com/id/iamsohandomse
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(PC) Resident Evil 5
16-03-2016 09:51
Gan,kok ane abis install resident evil 5 pc windows game for live buat bikin local profilenya gk bisa kebuka padahal udah ane instal windows game for live nya
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
27-01-2016 18:11
Soree gan, ane baru kelar donlot RE5 versi 3DM nih, ini udah kali ke 2 ane donlot RE5.
Yang jadi pertanyaan, ane kok ngga bisa launch game nya ya? Selalu crash kayak gini ya emoticon-Bingung (S)
Crash

Specs PC ane:
Core2Duo E7500 2.93GHz
GTX 650 1GB DDR5 128Bit
4GB RAM
Windows 7 Ultimate SP1

Mohon bantuannya ya gann emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
09-01-2016 01:07
disini zombienya serem serem bgt dah gan wkwkwk
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
05-01-2016 06:32
ribet gan main di pc😂😂
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
02-12-2015 02:13
Quote:Original Posted By F.474.R
numpang nanya nih mas gan,,,pc ane kok buat main nih game mati terus yah?,padahal spek lebih dr cukup
Ni spek pc ane
(PC) Resident Evil 5

(PC) Resident Evil 5


image upload no resize


Sebaiknya di Check dulu kompi-nya gan mungkin masalah Hardware, CPU yg kepanasan bisa bikin kompi mati (restart)
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
01-12-2015 23:05
numpang nanya nih mas gan,,,pc ane kok buat main nih game mati terus yah?,padahal spek lebih dr cukup
Ni spek pc ane
(PC) Resident Evil 5

(PC) Resident Evil 5


image upload no resize
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
(PC) Resident Evil 5
19-11-2015 00:07
Quote:Original Posted By LibraDohko2010


setting dulu stiknya di launcher RE5-nya gan, ane dulu stik ps2 juga gitu


ok gan terimakasih atas pencerahannya stelah ane cek di launchernya ternyata ada menu setting, jadi udah fix buat control cameranya
Diubah oleh muhozim
0 0
0
Halaman 1 dari 316
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia