others
Batal
link has been copied
370
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002110501/testimonial-for-quotdhiyaaquot-m2m-notebook
BAGI CUSTOMER YANG PUAS DENGAN PELAYANAN/SERVICE KAMI SILAHKAN KASIH TESTIMONIAL ANDA DISINI BAGI YG SUDAH KASIH TESTI KAMI UCAPKAN TERIMAKASIH DAN MUDAH-MUDAHAN KAMI BISA MENJAGA KEPERCAYAAN & KEPUASAN ANDA SALAM "dhiyaa" M2M NOTEBOOK (mangga dua mall lt.4 blok A 73.a jakarta) Testimony dari salah satu m2m crew juga bisa di lihat disini gan KLIK DISINI RECOMMENDED SERVICE BANGET DEH:thu
Lapor Hansip
26-06-2009 13:04

testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK

BAGI CUSTOMER YANG PUAS DENGAN PELAYANAN/SERVICE KAMI
SILAHKAN KASIH TESTIMONIAL ANDA DISINI

BAGI YG SUDAH KASIH TESTI KAMI UCAPKAN TERIMAKASIH
DAN MUDAH-MUDAHAN KAMI BISA MENJAGA KEPERCAYAAN & KEPUASAN ANDA

SALAM
"dhiyaa"
M2M NOTEBOOK (mangga dua mall lt.4 blok A 73.a jakarta)


"bukti resi kalo kita sering kirim2 barang ke luar kota"


Testimony dari salah satu m2m crew juga bisa di lihat disini gan
KLIK DISINI


"sedikit testi pindahan dr thread sy"



Quote:Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 19
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
29-06-2009 10:38

mantab

Nggak nyangka.., gw pikir ni orang pemain baru ternyata tahun 2001 aja dulu gw pernah servis sama ni orang, tapi dulu msh di harco mangga dua

sorri baru ngasih testi

notebook yang kmrn sabtu gw ambil mantap abis, mudah2an dv4 nya cpt laku deh...

pelayanan ok, orangnya baik pokoknya ga nyesel deh kenal sama ni orang

RECOMENDED SALES & SERVICE DEH...

thnx bos
0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
02-07-2009 17:55

Vaio

mau nanya ne gan..lcd Vaio gw rsk,,,kira2 klw gnti brp y..tipenya Vgn cr..thanks
0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
04-07-2009 23:26

Recommended seller

Top markotop dah buat JURAGAN yg satu ini, mo tanya2 dulu juga dilayani, katanya mo mbonusin spg sebelah? mana.....
ganti bonus cendol juga ndak nolak koq....hehhehehe
[SIZE="5"]RECOMMENDED SELLER[/SIZE]
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
05-07-2009 23:40

lcd Vaio...

wh..oke bgt d...akhirnya dapt jg gw lcd murah....dari pada toko yg laen..di dia teryT bisa service jg dan jual2 yg laen jg..mantabh pelayanannya..emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus,,tpi kpn2 diskon y gan...
0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
08-07-2009 10:45
MANTAP GAN!!!!!
LAPTOP LENOVO GW UDAH MATI SEJAK BULAN FEBRUARI DAN DIBAWA KE MANA-MANA GAK BISA, DALAM WAKTU 1 MINGGU KELAR SAMA SI BOS...

Gw bawa ke Lenovo Centre, ganti mainboard 3jt lebih.
Gw bawa ke tukang servis, nyerah dalam seminggu.
Gw bawa ke toko laen, barang 2 bulan ga dateng2.


Dibawa ke si bos, seminggu langsung beres!!!
ok banget dah, mana harga n pelayanan juga mangstab!!...

Pokoknya.... kalo ada masalah dgn laptop,
sangat amat dianjurkan
untuk bawa ke bos Dhiyaa..


THANKS BOS, maap blom bs ngasih cendol~
0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
09-07-2009 17:28
RECOMMENDED WORKSHOP

Murah & Jujur... Thanks brow....
0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
10-07-2009 10:10
pindahan dari lapak fjb http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post101321302

Quote:Original Posted By ALTIMIT
kemaren baru abis dari tokonya bro ini buat servis V505 gw yang fannya mati,suhunya bisa nyampe 90 (buat rebus telor mateng tuh emoticon-Hammer) n akhirnya ditunggu 1-2 jam n beres,sekarang V505 gw full load cuman 60an emoticon-Big Grin

RECOMMENDED SERVICE DAH emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
13-07-2009 22:59

Mobo T41

Mobo OK boss, mak nyusss.
Thanks juga sudah bantu masangin ke notbooknya, GRATIS lagi.
Lagi pula waktu masuk service, notebook bulukan penuh jamur, pulang-pulang jadi KINCLONG

Sekarang juga lagi dipakai testi ni. Running well as usual and perfectly.
Thanks Boss

RECOMMENDED WORKSHOP
0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
26-07-2009 19:25
Barusan gua ke toko si bos untuk service padahal toko lain pada tutup soalnya hari minggu,hasilnya gak mengecewakan dan harganya jasa & spare partnya masih masuk diakal a.k.a wajar.

Dan lebih enaknya lagi bisa ditungguin jadi gak usah repot bolak-balik.

Dengan ini saya nyatakan :

Recommended Sales & Services
0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
28-07-2009 09:34
HATI HATI SAMA SELLER INI!!

alasan:
jago banget servis laptopnya emoticon-Big Grin

recommended!
0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
31-07-2009 19:04
dari thread LCD notebook all brand all size, masuk gan...

Quote:Original Posted By reza_akatsuki
om dhiyaa

thanks yah lcd axioo saya kembali kinclong

gara2 ketimpa speaker lcd saya pecah 3 hari kemarin emoticon-Frown emoticon-Frown

dah mau pergi ke axioo centre trus survey2 harga disana harganya 1,750,000

tapi di bos dhiyaa cuman 1,3 an

murah banget emoticon-Wink
langsung deh gw liat2 last thread .... nampak menjanjikan emoticon-Embarrassment

pesen....banyak ngebantu , transfer deh ga banyak nanya2 lagi emoticon-Smilie


oke deh
sukses trus bos emoticon-shakehand


Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
01-08-2009 07:50

Recommended workshop

Sory gan baru bisa ngasih testi..

Thanks gan udah memperbaiki Toshiba M100 gw, sebelum-nya nihh laptop sering kepanasan dan klu udah dimati-in susah bgt idup-nya.

Ongkos service lumayan murah lohhh, klu dibandingkan sama yang lain.. dah gtu orang-ny asik bgt, jadi kita ga bete nungguin service.

btw ongkos nge-cat nya murahin donk.. khan cuman bagian dalam-nya doank...


RECOMMENDED WORKSHOP
0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
04-08-2009 15:55
Langsung ajaaaaa...

RECOMMENDED WORKSHOP

seperti biasa kaskuser "ga nolak sama cendolnya":maho

Sukses masemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
11-08-2009 08:19
Sukses yah gaan>>>>habis servis lcd toshiba potege m800 titipan adek gw, udah coba ke tempat resminya tp mahal gila...masukin tempatnya bos dhiyaa langsung ganti lcd di tempat sebentar kelar, murah lagi.....pas lah buat kantong anak kuliah.....tenkyu yah gan...sorry belum bs ngasih cendol nih, baru testis doang....
0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
11-08-2009 09:32
pindahan dari thread sales/service/sparepart/accesories notebook masuk sini

Quote:Original Posted By bagus888
bro,,, magsafenya dah dateng ... cepet pula ... pokoknya nih boz sangat dipercaya dah... ga rugi kok beli sama nih orang...

RECOMENDED SELLER DAH POKOKNYAemoticon-Angkat Beer
0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
11-08-2009 15:10
gw yg beli keyboard travelmate 6292 tadi, thanks ya :

BOS INI PELAYANAN RAMAH, BAIK, RECOMENDED DEH
0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
13-08-2009 02:55
mau nanya dvd ram buat zirex ada ga gan,terus harganya berapa ?emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
13-08-2009 16:38
testi dikit ya..

kemaren adapter laptop ge ancur kayak digigitin tikus, nyoba benerin sendiri bisa, tapi gerah juga liat selotip item dimana2, akhirnya cari2 di Kaskus, nemu si abang ini yg jualan adaptor..

kmaren ke M2M, nyari tokonya susah bener, untung nemu and dapet barangnya.. orangnya baek..

RECOMMENDED ADAPTOR SELLER

hahahahahhaha.. thx bro..
0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
14-08-2009 18:57
setelah muter" lantai 4 Mall mangga 2, akhirnya nemu juga nih toko..

Buat boss Dhiyaa,
Recomended Service, maintenance, and seller dah

dijamin gak rugi, laptop gw yang sering overheat, bisa normal lagi..gw kira mainboardnya/fan nya udah rusak, ternyata cuman debu doank..hehehe

orangnya jujur, recomend buat kesini dah kalo ada apa" ama laptop lo..

sundul ah

emoticon-Sundul Up
0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
14-08-2009 23:56
Baru ajah beli notebook sama sibos, trus minta tolong dicariin procie buat upgrade + dipasangin juga + diajak ngobrol, ketawa truss... tp sambil tukerin lcd costumer sambil ym an juga dan sempet sempetnya bungkus barang buat dikirim tiki. heheee.. Thx buat servicenya bos

RECOMMENDED Seller, Service and Maintenance



emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
0 0
0
Halaman 1 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia