Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1791
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002096601/tips-melatih-anjing--lanjutkan-ddd
Karena thread lamanya Om FaisalY yang ini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=905285 udah digembok, buat para dog lover yang ngerasa perlu tips buat pelatihan anjingnya mungkin bisa ngelanjutin sharing di sini... mungkin kalo berkenan Om Fai, para sesepuh atau para dog lover bisa kasih tips-tips barunya biar bisa bantu dog lover lainnya yang pengen anjingnya lebih pintar... sori om momod kalo
Lapor Hansip
23-06-2009 01:40

Tips Melatih Anjing [ lanjutkan...!!! :D:D:D]

Karena thread lamanya Om FaisalY yang ini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=905285
udah digembok,
buat para dog lover yang ngerasa perlu tips buat pelatihan anjingnya mungkin bisa ngelanjutin sharing di sini...
mungkin kalo berkenan Om Fai, para sesepuh atau para dog lover bisa kasih tips-tips barunya biar bisa bantu dog lover lainnya yang pengen anjingnya lebih pintar...

sori om momod kalo emoticon-Purple Repost dipindah/di delete aja...

thx brt...
profile-picture
memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
mamalia
Mamalia
786 Anggota • 3.3K Threads
Halaman 1 dari 91
Tips Melatih Anjing [ lanjutkan...!!! :D:D:D]
23-06-2009 01:50
ups... !!!emoticon-Blue Guy Bata (L)
ko bikin thread langsung ditimpuk bata merah ya...???
mungkin ada yang bisa kasih tau salah saya...???

....wah terimakasih banyak buat bro epuyeng yang udah balikin normal reputasi saya....

thx brt...
0 0
0
Tips Melatih Anjing [ lanjutkan...!!! :D:D:D]
23-06-2009 17:43
wkwkwkk..

ente lg sial gan..
0 0
0
Tips Melatih Anjing [ lanjutkan...!!! :D:D:D]
08-07-2009 09:15
om faisal wa bru punya anjing mini dachshund kira2 3 minggu dikasih ma tetangga wa...
nah kira2 apa yang harus ane lakukan biar tuw anjing sehat2 ampe gede..
yahh intinya cara merawat n melatih anjing yang masih 3 minggu...
hehehehe...
tengkyuu om..

JANGAN LUPA CONTRENG!!
hehe
0 0
0
Tips Melatih Anjing [ lanjutkan...!!! :D:D:D]
08-07-2009 10:33
Quote:Original Posted By trisnosyafiq
Karena thread lamanya Om FaisalY yang ini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=905285
udah digembok,
buat para dog lover yang ngerasa perlu tips buat pelatihan anjingnya mungkin bisa ngelanjutin sharing di sini...
mungkin kalo berkenan Om Fai, para sesepuh atau para dog lover bisa kasih tips-tips barunya biar bisa bantu dog lover lainnya yang pengen anjingnya lebih pintar...

sori om momod kalo emoticon-Purple Repost dipindah/di delete aja...

thx brt...


om fai sudah nggak ngaskus lagi..uda pensiyun..emoticon-Smilie
but emoticon-Angkat Beer masi ada yg laen kok disinihhhhhh emoticon-Smilie
0 0
0
Tips Melatih Anjing [ lanjutkan...!!! :D:D:D]
08-07-2009 12:53
Quote:Original Posted By dilonia69
om faisal wa bru punya anjing mini dachshund kira2 3 minggu dikasih ma tetangga wa...
nah kira2 apa yang harus ane lakukan biar tuw anjing sehat2 ampe gede..
yahh intinya cara merawat n melatih anjing yang masih 3 minggu...
hehehehe...
tengkyuu om..

JANGAN LUPA CONTRENG!!
hehe


masih 3 minggu? susuin dulu sana ke induknya. kalo udah 8 minggu baru bisa dilatih. yg 8 minggu ke bawah masih terlalu kecil
0 0
0
Tips Melatih Anjing [ lanjutkan...!!! :D:D:D]
08-07-2009 16:25
ada yg jual or tau tempat beli whistle (peluit) ngg ? jakarta only yah,..


yg kayak gini :

Tips Melatih Anjing [ lanjutkan...!!! :D:D:D]
0 0
0
Tips Melatih Anjing [ lanjutkan...!!! :D:D:D]
08-07-2009 18:26
Pake peluit lebih cepet bisa kah bro ??
0 0
0
Tips Melatih Anjing [ lanjutkan...!!! :D:D:D]
08-07-2009 19:47
Quote:Original Posted By Chu Pek Tong
Pake peluit lebih cepet bisa kah bro ??


hehehe pake clicker sy rasa jg cepet kok
dogi saya latihnya pake clicker
cpet kok
bukan promosi yah
tapi drpd cari peluitnya susah
saya jg sempet cari tuh peluit tp ga ktemu soale
hhihiihiii
0 0
0
Tips Melatih Anjing [ lanjutkan...!!! :D:D:D]
08-07-2009 19:55
Quote:Original Posted By dilonia69
om faisal wa bru punya anjing mini dachshund kira2 3 minggu dikasih ma tetangga wa...
nah kira2 apa yang harus ane lakukan biar tuw anjing sehat2 ampe gede..
yahh intinya cara merawat n melatih anjing yang masih 3 minggu...
hehehehe...
tengkyuu om..

JANGAN LUPA CONTRENG!!
hehe


waduh baru 3 minggu mah masi nyusu atuh gan..
kok uda di pisahin dr induknya sih?
ckckkckkck 2,5 - 3 bulan lah baru mulai di latih
krn kalo sblm itu masi planga plongo
dilatih jg nti ente gendek sndr
wong doginya masi bayi
masi demen ngeyel
0 0
0
Tips Melatih Anjing [ lanjutkan...!!! :D:D:D]
08-07-2009 21:40
Quote:Original Posted By xander9
waduh baru 3 minggu mah masi nyusu atuh gan..
kok uda di pisahin dr induknya sih?
ckckkckkck 2,5 - 3 bulan lah baru mulai di latih
krn kalo sblm itu masi planga plongo
dilatih jg nti ente gendek sndr
wong doginya masi bayi
masi demen ngeyel


wkwkwk itu dia....
yg punya induknya, puppy nya lngsung dikasih2 ke org, coz katanya repott...
nah klo dah dpisah gn gmn atuh??
0 0
0
Tips Melatih Anjing [ lanjutkan...!!! :D:D:D]
08-07-2009 21:49
Quote:Original Posted By dilonia69
wkwkwk itu dia....
yg punya induknya, puppy nya lngsung dikasih2 ke org, coz katanya repott...
nah klo dah dpisah gn gmn atuh??


pake susu pengganti aja
bisa beli di petshop..
0 0
0
Tips Melatih Anjing [ lanjutkan...!!! :D:D:D]
09-07-2009 16:01
Quote:Original Posted By dilonia69
wkwkwk itu dia....
yg punya induknya, puppy nya lngsung dikasih2 ke org, coz katanya repott...
nah klo dah dpisah gn gmn atuh??


enak banget yach...ogah repot..yang dikorbanin puppiesnya...
yo wis dirawat aja yg bener deh...
nanti kalo dah agak gedean baru mikir ngelatihnya..

niwei untuk temen2 yg mo belajar ngelatih..
Dalam rangka HUT Kemerdekaan RI ke 64 dan HUT Chambaraya DTC ke 19, ada pelatihan gratis untuk pemilik anjing nih..:
waktu: selama bulan Agustus
Pendaftaran: 1 - 20 Juli
Untuk lebih jelasnya, mending hubungi langsung chambaraya DTC di 021 80281926 atau 08129019726
0 0
0
Tips Melatih Anjing [ lanjutkan...!!! :D:D:D]
10-07-2009 19:47
Quote:Original Posted By dhodol
enak banget yach...ogah repot..yang dikorbanin puppiesnya...
yo wis dirawat aja yg bener deh...
nanti kalo dah agak gedean baru mikir ngelatihnya..

niwei untuk temen2 yg mo belajar ngelatih..
Dalam rangka HUT Kemerdekaan RI ke 64 dan HUT Chambaraya DTC ke 19, ada pelatihan gratis untuk pemilik anjing nih..:
waktu: selama bulan Agustus
Pendaftaran: 1 - 20 Juli
Untuk lebih jelasnya, mending hubungi langsung chambaraya DTC di 021 80281926 atau 08129019726


hare geneh gretongan....wew mantabz gan...emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
tapi di jakarta ya... mmmm....
tar deh di usahain mudah-mudahan bisa nyempetin...
0 0
0
Tips Melatih Anjing [ lanjutkan...!!! :D:D:D]
10-07-2009 20:16
Quote:Original Posted By blessedfin
om fai sudah nggak ngaskus lagi..uda pensiyun..emoticon-Smilie
but emoticon-Angkat Beer masi ada yg laen kok disinihhhhhh emoticon-Smilie


sayang sekali neh...
padahal saya fans beratnya om fai neh... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Tips Melatih Anjing [ lanjutkan...!!! :D:D:D]
10-07-2009 20:57
Quote:Original Posted By dhodol
enak banget yach...ogah repot..yang dikorbanin puppiesnya...
yo wis dirawat aja yg bener deh...
nanti kalo dah agak gedean baru mikir ngelatihnya..

niwei untuk temen2 yg mo belajar ngelatih..
Dalam rangka HUT Kemerdekaan RI ke 64 dan HUT Chambaraya DTC ke 19, ada pelatihan gratis untuk pemilik anjing nih..:
waktu: selama bulan Agustus
Pendaftaran: 1 - 20 Juli
Untuk lebih jelasnya, mending hubungi langsung chambaraya DTC di 021 80281926 atau 08129019726


Chambaraya DTC itu dimana yahhh??
0 0
0
Tips Melatih Anjing [ lanjutkan...!!! :D:D:D]
13-07-2009 15:02
Chambaraya di daerah kranggan sono..deket2 bekasi gitu deh...
tapi untuk lebi jelasnya..mending telpon aja langsung kesana.., aku sih cuma bantu edar2in info aja, secara aku senang dengan tujuannya yaitu mensosialisasikan cara2 ngelatih anjing.

Sebenernya si di trit yg dulu udah dengan jelas dan gamblang di bahas teorinya oleh om fai, cuman kan ada orang yg lebi seneng diajarin langsung pake praktek.
0 0
0
Tips Melatih Anjing [ lanjutkan...!!! :D:D:D]
16-07-2009 20:20
Quote:Original Posted By dhodol
Chambaraya di daerah kranggan sono..deket2 bekasi gitu deh...
tapi untuk lebi jelasnya..mending telpon aja langsung kesana.., aku sih cuma bantu edar2in info aja, secara aku senang dengan tujuannya yaitu mensosialisasikan cara2 ngelatih anjing.

Sebenernya si di trit yg dulu udah dengan jelas dan gamblang di bahas teorinya oleh om fai, cuman kan ada orang yg lebi seneng diajarin langsung pake praktek.


yo'i gan...!!!
kalo diajarin pake praktek langsung kan bisa lebih nempel gitu....
0 0
0
Tips Melatih Anjing [ lanjutkan...!!! :D:D:D]
16-07-2009 20:27
minta saran dari pakar/sesepuh latih dogi nih...
herder saya ko ga mau nyalak orang asing ya, padahal umurnya udah 6 bulan... yang sering dia nyalakin ayam ato binatang2 laennya... bagi dong tips pelatihan dogi biar handal jaga rumah...
0 0
0
Tips Melatih Anjing [ lanjutkan...!!! :D:D:D]
16-07-2009 21:55
Halo gan... dalam hal latih melatih anjing ane punya berita bagus neh gan...

ini neh gan berita bagusnya:
0 0
0
Tips Melatih Anjing [ lanjutkan...!!! :D:D:D]
19-07-2009 17:48
Quote:Original Posted By trisnosyafiq
minta saran dari pakar/sesepuh latih dogi nih...
herder saya ko ga mau nyalak orang asing ya, padahal umurnya udah 6 bulan... yang sering dia nyalakin ayam ato binatang2 laennya... bagi dong tips pelatihan dogi biar handal jaga rumah...


herdernya biasa dikandangin nggak..?
0 0
0
Halaman 1 dari 91
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia