Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
6345
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002075934/monogatari-series-by-nisioisin
Berhubung Spring 09 uda hampir abis... Saatnya perkenalin judul baru di Summer 09 yang bakal mengebrak pasar... :D:D:D 化物語 Bakemonogatari Genre: Fantasy, Mystery Official Website: http://www.bakemonogatari.com/ Contains many artwork of Bakemonogatari !!! Bakemonogatari centers on Koyomi Araragi, a third year high school student who is almost human again after briefly becoming
Lapor Hansip
17-06-2009 19:38

Bakemonogatari

Berhubung Spring 09 uda hampir abis...
Saatnya perkenalin judul baru di Summer 09 yang bakal mengebrak pasar... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


化物語
Bakemonogatari
Genre: Fantasy, Mystery

Monogatari series by NisiOisiN

Official Website:
http://www.bakemonogatari.com/
Contains many artwork of Bakemonogatari !!!

Quote:Bakemonogatari centers on Koyomi Araragi, a third year high school student who is almost human again after briefly becoming a vampire. One day, a classmate named Hitagi Senjōgahara, who infamously never talks to anyone, falls down the stairs into Koyomi's arms. He discovers that Hitagi weighs next to nothing, in defiance of physics. After being threatened by her, Koyomi offers her help, and introduces her to Meme Oshino, a middle-aged homeless man who helped him stop being a vampire.


Director: Shinbou Akiyuki
Series Composition: Tou Fuyashi
Character Design: Watanabe Akio
Series Director: Oishi Tatsuya
Visual Director: Takeuchi Nobuyuki
Music: Kousaki Satoru
Music Director: Tsuruoka Youta
Art Director: Iijima Toshiharu
Animation Production: SHAFT

OP: Kimi no Shiranai Monogatari
by ryo of supercell

Seiyuu list:
Araragi Koyomi: Kamiya Hiroshi
Senjougahara Hitagi: Saito Chiwa ==> tsundere
Hachikuji Mayoi: Katou Emiri
Kanbaru Suruga: Sawashiro Miyuki
Sengoku Nadeko: Hanazawa Kana
Hanakawa Tsubasa: Horie Yui
Oshino Meme: Sakurai Takahiro

Some of screenshot
screenshot


PV: http://www.bakemonogatari.com/special/pv02.html



Eps 1 air at 3th July 2009
profile-picture
toorinoori memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
anime
Anime
2K Anggota • 5.6K Threads
Halaman 1 dari 318
Monogatari series by NisiOisiN
17-06-2009 19:40
dr artwork sih not my taste....emoticon-Ngacir

set dah kalo ada tsundere dia pasti spawn duluanemoticon-Belo


but boleh juga deh dicoba.....
0 0
0
Monogatari series by NisiOisiN
17-06-2009 19:40
sempat lihat torrentnya di tokyotosho emoticon-Belo
inti ceritanya ttg apa, zum emoticon-Confused:
0 0
0
Monogatari series by NisiOisiN
17-06-2009 19:46
hmm anime baru yah...... coba liat dulu......

Quote:Original Posted By Azuma Denton

Seiyuu list:
Araragi Koyomi: Kamiya Hiroshi
Senjougahara Hitagi: Saito Chiwa ==> tsundere
Hachikuji Mayoi: Katou Emiri
Kanbaru Suruga: Sawashiro Miyuki
Sengoku Nadeko: Hanazawa Kana
Hanakawa Tsubasa: Horie Yui
Oshino Meme: Sakurai Takahiro

emoticon-Belouogh....
coba dulu aj dah.......emoticon-Ngacir
0 0
0
Monogatari series by NisiOisiN
17-06-2009 19:55
Quote:Original Posted By Azuma Denton


OP: Kimi no Shiranai Monogatari
by ryo of supercell


Seiyuu list:
Araragi Koyomi: Kamiya Hiroshi


Wuut? ryo??
ryo from supercell??
「MELT」,「Love is War」,「Black★Rock Shooter」, and「World is Mine」??

+

Kamiya Hiroshi
(Tieria? Natsume???)

Wajib tonton~~ (・∀・ )
0 0
0
Monogatari series by NisiOisiN
17-06-2009 19:56
Quote:Original Posted By Azuma Denton
Director: Shinbou Akiyuki
Series Composition: Tou Fuyashi
Character Design: Watanabe Akio
Series Director: Oishi Tatsuya
Visual Director: Takeuchi Nobuyuki
Music: Kousaki Satoru
Music Director: Tsuruoka Youta
Art Director: Iijima Toshiharu
Animation Production: SHAFT


It's a SHAFT anime !!
Satu studio yang kayaknya gak perlu dipertanyakan lagi soal keunikannya dalam memproduksi anime.

Ceritanya kayaknya sih lumayan, bakal ngikutin buat Summer ini kayaknya
0 0
0
Monogatari series by NisiOisiN
17-06-2009 20:11
sinopsis added...

Monogatari series by NisiOisiN
Monogatari series by NisiOisiN
0 0
0
Monogatari series by NisiOisiN
17-06-2009 21:47
lol, g ga liat production studionya, cuma dari baca2 seiyuu listnya, kamiya hiroshi, sawashiro miyuki... Do i smell shaft? Yeeaa bener aj emoticon-Big Grin

pasti tonton punya deh, kliatannya menarik. shaft pula.
0 0
0
Monogatari series by NisiOisiN
17-06-2009 22:47
Shaft ya?
musim besok berarti selain zetsubou, shaft juga mengerjakan anime ini ya...
patut di lihat sih..

hmm, ada perkiraan bakalan berapa episode?
0 0
0
Monogatari series by NisiOisiN
17-06-2009 23:16
haha diracunin zum2 dulu gara2 SHAFT emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

mnarik liat list seiyuu2nya emoticon-Big Grin

ada si zetsubou sensei, kagami, zange, minorin, sama suzack emoticon-Big Grin
0 0
0
Monogatari series by NisiOisiN
18-06-2009 01:35
Shaft lagi nih, moga2 aja gak membosankan kek natsu no arashi.

Yang benar2 menarik dari shaft itu zetsubou sensei, tapi yang ini kalo liat trailernya rada2 mirip ama zetsubou sensei
0 0
0
Monogatari series by NisiOisiN
18-06-2009 02:26
uu~ gw gak pernah nonton zetsubou atau anime2 shaft yg lainnya...
tapi anime ini pasti masuk dlm daftar tontonan gw buat summer ini...emoticon-Belo
0 0
0
Monogatari series by NisiOisiN
18-06-2009 02:33
Quote:Original Posted By Kurono Kurosu
uu~ gw gak pernah nonton zetsubou atau anime2 shaft yg lainnya...
tapi anime ini pasti masuk dlm daftar tontonan gw buat summer ini...emoticon-Belo


wah, kalo anime2 bikinan shaft gak rugi dicoba, terutama zetsubou sensei. Mengena semua tuh omongannya, benar2 mengkritik kejadian sehari2 emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

tapi kalo poni pani dash kurang nyambung ama gw. Kalo ef lebih banyak pengaruh dari Minori, jadi sentuhan ala shaft gak begitu terasa ama gw...
0 0
0
Monogatari series by NisiOisiN
18-06-2009 02:51
Quote:Original Posted By amrul5987
wah, kalo anime2 bikinan shaft gak rugi dicoba, terutama zetsubou sensei. Mengena semua tuh omongannya, benar2 mengkritik kejadian sehari2 emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

tapi kalo poni pani dash kurang nyambung ama gw. Kalo ef lebih banyak pengaruh dari Minori, jadi sentuhan ala shaft gak begitu terasa ama gw...


uu~ ntar gw coba deh zetsubou klo dah selesai donlod evangelion yg 4 GB...emoticon-Belo
gw tertarik ngeliat artworknya anime ini...emoticon-Belo
0 0
0
Monogatari series by NisiOisiN
18-06-2009 08:31
Setelah natsu no arashi, akhirnya bakemonogatari, udah pasti gw tonton klo shaft mah emoticon-Big Grin
0 0
0
Monogatari series by NisiOisiN
18-06-2009 09:17
entar ceritanya kayak eclipse, full moon(sori lupa judul aslinya)
0 0
0
Monogatari series by NisiOisiN
18-06-2009 09:39
Quote:Original Posted By kaitoein
Shaft ya?
musim besok berarti selain zetsubou, shaft juga mengerjakan anime ini ya...
patut di lihat sih..

hmm, ada perkiraan bakalan berapa episode?


13 eps confirmed...
dengan 5 chapter..
Hitagi Crab, Mayoi Snail, Suruga Monkey, Nadeko Snake ama Tsubasa Cat...


wait a minute...
koq g bs ngepost?? emoticon-Hammer
0 0
0
Monogatari series by NisiOisiN
19-06-2009 11:22
shaft sih pasti gw tonton emoticon-Stick Out Tongue

list seiyuunya menarik juga... ada itoshiki sensei emoticon-Big Grin
0 0
0
Monogatari series by NisiOisiN
19-06-2009 22:22
anime SHAFT ya . . . emoticon-Thinking


kayaknya bagus juga, masukkin list dulu deh emoticon-Ngacir
1 0
1
Monogatari series by NisiOisiN
20-06-2009 14:30
Quote:Original Posted By vharxin
shaft sih pasti gw tonton emoticon-Stick Out Tongue

list seiyuunya menarik juga... ada itoshiki sensei emoticon-Big Grin


biasanya kalau shaft seiyuunya itu-itu juga, tapi yang rada membuat aku penasaran kali ini gak ada shintani ryoko yah emoticon-Confused:

padahal biasanya Miyuki Sawashiro dan Shintani Ryoko dari dahulu apalagi di anime buatan shaft selalu berpasangan, mulai dari Galaxy Angel (Milfeulle dan Mint), Paniponi dash (Miyata dan Serizawa), Hidamari sketch (Sae dan Landlady), Zetsubou sensei (Hito Nami dan Matarou) dan Maria Holic (Sachi dan God).
0 0
0
Monogatari series by NisiOisiN
24-06-2009 11:52
From 2ch thread:

- There will be five theme songs for five stories each with different animation. The music will be done by Kousaki Satoru and the lyrics will be done by Megumi Hinata (meg rock).
- Each story will have their own unique direction. Hitagi Crab is more serious tone that don't break the visual image of the reader. Mayoi Snail will have more gag-comedy direction.
- The drama CD ("Hyakumonogatari") will have literally one hundred super-short stories.

Tomorrow's Aniplex's free Anicom Magazine will have a full-issue cover on Bakemonogatari. ( Go to http://www.aniplex.co.jp/anicom/ )


Bakemonogatari Animation Official Blog
http://6109.jp/bakemonogatari/

Official Guide Book
http://pds15.egloos.com/pds/200906/2...10f7f915c8.jpg
http://pds12.egloos.com/pds/200906/2...10f281ebf4.jpg
http://pds12.egloos.com/pds/200906/2...10f3103896.jpg

http://pds13.egloos.com/pds/200906/2...bbd083c2a2.jpg

Features include...

-Cover illustrations by VOFAN & Akio Watanabe

-divided into two sections...Side-Animation and Side-Novel

-A3 super size

-Bakemonogatari author,Ishin Nishio and
Animation series director, Akiyuki Shinbo's commentary

-6/29 RELEASE
0 0
0
Halaman 1 dari 318
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia