Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
1188
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002044572/toyota-ist-ownersini-donkehehe
kayaknya lom ada y thread khusus toyota ist di kaskus.. ato jadi satu ma threadnya yaris? ayo donk yang punya.. share tips"nya.. sapa tau ada yang butuh tips buat istnya... oh y, ist masuk di indo secara CBU... ada 2 pilihan mesin 1.300 cc dan 1.500 cc dengan perbedaan fitur sbb : 1. 1.5 pake xenon, 1.3 halogen biasa 2. 1.5 rumah headlampnya kehijauan, 1.3 putih biasa 3. 1.5 handle pintu sewa
Lapor Hansip
09-06-2009 17:40

Toyota ist owner..sini donk..ehehe...

kayaknya lom ada y thread khusus toyota ist di kaskus..
ato jadi satu ma threadnya yaris?

ayo donk yang punya..
share tips"nya..

sapa tau ada yang butuh tips buat istnya...

oh y, ist masuk di indo secara CBU...
ada 2 pilihan mesin 1.300 cc dan 1.500 cc
dengan perbedaan fitur sbb :
1. 1.5 pake xenon, 1.3 halogen biasa
2. 1.5 rumah headlampnya kehijauan, 1.3 putih biasa
3. 1.5 handle pintu sewarna bodi, 1.3 hitam doff
4. 1.5 ada roof spoiler,1.3 botak belakangnya
5. 1.5 sein depannya putih mikanya, 1.3 kuning
6. 1.5 setir kulit, 1.3 biasa..

sejak tahun 2004, ada sedikit perubahan dari toyota ist 1.5 (penambahan fitur)
- tombol ac yang sebelumnya mirip kompor sekarang lebih elegan dan layout dasbornya lebih rapi
- ada laci di bwh kursi penumpang
- di sun shadenya ada kaca baik penumpang maupun sopir
- ada tweeter di rumah spion dalam

ada juga ist yang beda bumpernya..mgkn USDM yah..
tahun terbaru 2006 klo gak salah pake sein spion dan lampu belakangnya beda...

ist terbaru sudah ganti model jadi lebih kekar...dan gak imut lagi..hehehe..

yang aneh dari ist gen 1, ac nya kurang dingin dan gak ada colokan nya buat rokok,jadi charger mobil gak berlaku buat ist..hehe..
klo ada yang salah mohon koreksi yah gan...
klo ada yang kurang juga ditambahin..

share yookk...

mobil gw sendiri ist 1.5 tahun 2004..
so far enak seh ini mobil cm kurang bisa lari..

ada lagi yang laen mo share?
monggo....
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 60
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
09-06-2009 18:05
some pic...
si imut


Quote:
TOYOTA IST
FIRST GENERATION
The Toyota ist is a subcompact car sold in Japan by Toyota, exported to the United States as the Scion xA. Based on the first generation Toyota Vitz hatchback, it shared a platform with the Toyota Platz sedan. The xA is unrelated to the new Toyota Belta, sold in the United States as the Toyota Yaris.

SECOND GENERATION
The second generation ist is similar to the five-door Toyota Yaris/Vitz; however, unlike the Vitz, the gauges are in front of the driver as opposed to on the dashboard. The new ist, like the previous ist, is sold as a Scion in the US; but, the car isn't called the xA, like the previous ist, but the xD. The only real difference between the ist and xD is a revised front fascia.[1] Also unlike the xD, the transmission is automatic only; the xD is sold with a standard 5-speed manual. In Japan, the ist is sold as either 4AT, Super ECT for the 2zr-fe, or as a Super CVT-i for the 1nz-fe option. One appealing offer for the 1nz equipped model is the choice of AWD, which was not carried over to the US for the xD.[2] Furthermore, a center console is offered on Japan's ist, but not the US' xD; however, one can easily import center console kits on the internet.
0 0
0
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
09-06-2009 22:17
alo alo...
kok sepi y para pemilik istnya mana neh..hehe..
0 0
0
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
10-06-2009 07:18
OTR baru nya brp ya? kalo yg second?
0 0
0
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
10-06-2009 12:06

nambahin pertanyaan

yg model baru blm ada ya .. ??

bini gw pengen ganti mobil ..... drpd beliin yaris mendingan ambil ini ...... emoticon-Big Grin

btw ... harganya berapaan sih .. ?? ama latio mahal mana .. ??

trus kl di bandingin ama swift gmn .. ?? jauh lebih baik ato sama aja .. ??


emoticon-Big Grin
0 0
0
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
11-06-2009 00:40
Quote:Original Posted By hehe001
OTR baru nya brp ya? kalo yg second?

klo barunya udah ganti model bro...yang second generation ada di foto..

barunya yg second gen 300 lbh klo gak slh...
second yang mana dolo neh?
first apa second gen?
Quote:Original Posted By d137er
yg model baru blm ada ya .. ??

bini gw pengen ganti mobil ..... drpd beliin yaris mendingan ambil ini ...... emoticon-Big Grin

btw ... harganya berapaan sih .. ?? ama latio mahal mana .. ??

trus kl di bandingin ama swift gmn .. ?? jauh lebih baik ato sama aja .. ??


emoticon-Big Grin


model baru udah ada gan...
tapi gak semanis yg first gen..IMHO sih...

klo yang first gen harga sekennya tergantung kondisi..
ama yang brapa cc dolo..
kan ada yang 1300 ma 1500..

taon 2004 1.5 sekitar 130 kali bro..
1300 bwhnya pasti..

hmm...bagusan ist kmana" klo menurut gw bro dibandingin swift..
yang 1500 yah..

fiturnya mantab..dah dapet xenon loh..hehe..

CMIIW
0 0
0
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
11-06-2009 11:35
Quote:Original Posted By JdMLoveRS
model baru udah ada gan...
tapi gak semanis yg first gen..IMHO sih...

klo yang first gen harga sekennya tergantung kondisi..
ama yang brapa cc dolo..
kan ada yang 1300 ma 1500..

taon 2004 1.5 sekitar 130 kali bro..
1300 bwhnya pasti..

hmm...bagusan ist kmana" klo menurut gw bro dibandingin swift..
yang 1500 yah..

fiturnya mantab..dah dapet xenon loh..hehe..

CMIIW


kl mobil ini pasti IU punya ya bro .... baru-nya berapaan bro .. ??

tau dimana yg jual .. ??


thanks...
0 0
0
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
11-06-2009 11:49
kalo baru seh dapetnya yg gen 2 yah...
ada di foto modelnya...

sekitar 300an klo msk indonesia...
klo jkt gak tau saya bro...
mgkn di IU gt ada lah mestinya...
hehehe...
0 0
0
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
11-06-2009 12:54
oom pasaran ist 2005 berapa oom?? sodara gw ada yang nanya, tp ga tau yang 1300 apa yang 1500... tapi kayaknya sih yang 1500, soalnya di Indo kayaknya lebih banyak yang 1500 khan???

oya, sebetulnya namanya "Toyota ist" atau "Toyota First" sih??? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

thx.. emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
11-06-2009 14:46
punten numpang tanya..

toyota ist tuh pengganti starlet bkn sih???emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

sory klo sotoy..

thx..
0 0
0
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
11-06-2009 14:55
gan masa sih ac ist gak dingin?setau gw toyota acnya dingin dingin banget .
ohh iyaa kali ada yg jual ist 1500cc PM gw yaa !
silver & low km diutamakan hehe
thx
0 0
0
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
11-06-2009 18:13
Quote:Original Posted By sawatdeekhrap
oom pasaran ist 2005 berapa oom?? sodara gw ada yang nanya, tp ga tau yang 1300 apa yang 1500... tapi kayaknya sih yang 1500, soalnya di Indo kayaknya lebih banyak yang 1500 khan???

oya, sebetulnya namanya "Toyota ist" atau "Toyota First" sih??? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

thx.. emoticon-Angkat Beer


2005 sekitar140 jutaan bro...
iy,enak ambil yang 1500 secara mesinnya berbagi ma vios n yaris..jadi spare part lbh gampang..hehe..
Quote:Original Posted By rizkyrizz
punten numpang tanya..

toyota ist tuh pengganti starlet bkn sih???emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

sory klo sotoy..

thx..


bkn bro...
ini hatchback sekelas yaris..
masuk ke Indo lewat importir umum..CBU ceritanya..hehehe...

Quote:Original Posted By moibotz
gan masa sih ac ist gak dingin?setau gw toyota acnya dingin dingin banget .
ohh iyaa kali ada yg jual ist 1500cc PM gw yaa !
silver & low km diutamakan hehe
thx



ac ist gw gak seberapa dingin dibanding mobil gw laennya..
apa gara" di jepang gak sepanas sini yah..
colokan charger aja gak ada di ist..intinya cewek bgt..hahaha...
sep gan..gw kabarin..hehe..
0 0
0
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
11-06-2009 18:17
o y om sawat..

namanya ist bkn first...
ada di emblem belakang ma console tgh...
ist gt...ehehe...
0 0
0
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
11-06-2009 19:40
Quote:Original Posted By JdMLoveRS
2005 sekitar140 jutaan bro...
iy,enak ambil yang 1500 secara mesinnya berbagi ma vios n yaris..jadi spare part lbh gampang..hehe..


hmmm mesin vios ya.... berarti bandel & sparepart ga susah kl gitu....


ada yg tau showroom mana yg stok ist??
0 0
0
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
12-06-2009 01:33
Quote:Original Posted By -= D137ER =-
hmmm mesin vios ya.... berarti bandel & sparepart ga susah kl gitu....


ada yg tau showroom mana yg stok ist??


yang pake mesin ist tuh yang gen 1 bro..
yang gen 2 berubah kyknya..

pilihannya jadi 1500 ama 1800cc..
cari aja di koran mobkas ato di gerai" mobil seken...
biasanya ada tuh...

merahnya cakep gan..ehhe..
0 0
0
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
12-06-2009 22:29
bro ada yg tau jual accesorisnya ga?
gue di bdg
0 0
0
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
13-06-2009 12:13
Quote:Original Posted By 5PYK3
bro ada yg tau jual accesorisnya ga?
gue di bdg


nah itu yang susah bro...
rasanya harus pesen jepang lsng deh..

gw pgn ganti belakang yang tahun mudaan aja harus pesen jepang...hehehe...
0 0
0
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
19-06-2009 01:03
emoticon-Sundul Up

loh kq sepi amat sih
0 0
0
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
19-06-2009 02:39
Quote:Original Posted By JdMLoveRS
nah itu yang susah bro...
rasanya harus pesen jepang lsng deh..

gw pgn ganti belakang yang tahun mudaan aja harus pesen jepang...hehehe...


ekekekekeke buka garasi juga ya conk ^^
yg mesti ke jepang ngga cm ist tok oq conk...ad beberapa item e Sidekickku ae mesti nyari da sana conk T.T


btw anyway...ist enak juga tuh...daripada yaris...pernah beberapa kali nyetirin wek e temenku
0 0
0
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
25-06-2009 21:53
bro info donk, mau tau kalo di sebelah kiri bawah dassboard ada kaya cantolan, buat apa tuh?
ngomong2 ada yg punya buku kode2 sparepartnya ga?
gue pernah liat tutup tangki bensin ada covernya, tulisannya ist. ada yg tau beli dimana ga?

thx bro.
0 0
0
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
07-07-2009 21:54
bos, ada yg pny info ttg toyota ist kluaran 2006 gak?
tipe 1.3/1.5 egal alias terserah..
mohon bantuannya yah..gw lg nyari toyota ist thn 2006 nih. hehehe..
0 0
0
Halaman 1 dari 60
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia